Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   детки июля 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27832)

Versachi 12.09.2012 10:07

полезла изучать Инстаграм)))))))

Лейла 12.09.2012 21:58

[QUOTE=Versachi;5281316]блин, я иногда тоже подумываю удалиться)
Ну ты всё равно заходи сюда почаще всё же :girl_in_love:
Мне очень очень приятно общаться с тобой :girl_pinkglassesf:
И вообще, по Маргоше скучать буду %-0[/QUOTE]

Реально, много времени соц. сети отнимают:(
Про общение, взаимно, Верунь:girl_in_love: Так что стучись в асю !
По возможности, заглядываю сюда, отписываюсь) А Инстаграмм только для владельцев айфона, айпада или самсунг гэлакси, к сожалению. Это фотоприложение, там можно именно фотки размещать.

Versachi 13.09.2012 10:11

[QUOTE=Лейла;5283758]Реально, много времени соц. сети отнимают:(
Про общение, взаимно, Верунь:girl_in_love: Так что стучись в асю !
По возможности, заглядываю сюда, отписываюсь) А Инстаграмм только для владельцев айфона, айпада или самсунг гэлакси, к сожалению. Это фотоприложение, там можно именно фотки размещать.[/QUOTE]

да, про инстаграм поняла))) :girl_haha:
СПАСИБО, сегодня постучусь :girl_in_love:

Versachi 13.09.2012 10:13

Всем доброе утро!
А Зарянка моя всё рисует)))
Ну хоть я передохнуть могу, а то вообще у нас период говорения начался. Говорит не замолкая, я не могу вообще даже подумать о чём-то своём, ей же надо чтобы слушали её, отвечали)))) Ходит за мной, говорит, спрашивает, повторяет по 10 раз одно и тоже))))
О_О

Naniti 13.09.2012 21:56

всем привет! Девочки мы ходили сегодня на очередное занятие, сейчас мы оставляем деток без мам, и ждем их в коридоре. В общем я подсмотрела за Каролиной на музыкальном занятии, и обнаружила, что она поет... это так классно было наблюдать! Слова в песне простые, и она прямо под музыку все исполняла))))
А потом на процедурах лежала и там заиграла музыка на отключение аппарата, Каролина снова под музыку спела что-то на своем языке, но музыкально очень :)
Так что наверное будем ее на пение отдавать.

И еще, нам поставили диагноз у окулиста дальнозоркость легкой степени но сказали пока ничего не делать, а ждать до 3-х лет, если не пройдет ,тогда лечить. Вот думаю теперь сидеть и ждать ,терять время, или искать другого специалиста.???

habiba2009 14.09.2012 00:02

[B]Наташ[/B] я думаю не стоит пока гнать коней,по моему дальнозоркость у маленьких детей часто бывает и вначале даже считается нормой.но если прям уж сильно беспокоишься то сходи конечно к другому врачу,успокой себя

всем добрый вечер

а я все болею и болею:( кашель такой что кажется я легкие выплюну:( и ведь третий день уже отхаркивающие пью и ничего%-0 а в прошлый раз мне амбробене хорошо помог

мы завтра наверное пойдем к психологу.страшненько как то%-0
сегодня пошли его на месте не было

Versachi 14.09.2012 17:09

Всем привет! :)
Каролина умничка маленькая ))))
Как здорово и весело ей на занятиях определенно :)

Ленусь, я тоже испытывала невероятный страх, когда первый раз шла к психологу. Я даже не ожидала от себя такого. А потом от страха и следа не осталось))))

Naniti 14.09.2012 19:07

Лен, если ты пьешь отхаркивающие, это не значит, что ты за 3 дня вылечишься. Я так поняла, мокрота у тебя есть, при кашле она отходит? и как обильно?

Naniti 14.09.2012 19:08

Вер, спасибо, да я так понимаю ей нравится там.

habiba2009 14.09.2012 20:07

приветы
мы сегодня к сожалению никуда не попали.много дел было,и на огороде не впроворот:girl_prepare_fish: убрали моркву,свеклу,пересадили клубнику ну и так по мелочи,но на следующей неделе обязательно сходим
[QUOTE=Naniti;5288793]Лен, если ты пьешь отхаркивающие, это не значит, что ты за 3 дня вылечишься. Я так поняла, мокрота у тебя есть, при кашле она отходит? и как обильно?[/QUOTE]

нет,в том то и дело что кашель у меня бьет сухой,сегодня купила АЦЦ

Naniti 14.09.2012 23:59

АЦЦ разжижает, по твоим ощущениям во время кашля мокрота в легких присутствует? или он сухой до боли? потому что если сухой можно противокашлевое брать типа синекода .

habiba2009 15.09.2012 14:43

[QUOTE=Naniti;5289635]АЦЦ разжижает, по твоим ощущениям во время кашля мокрота в легких присутствует? или он сухой до боли? потому что если сухой можно противокашлевое брать типа синекода .[/QUOTE]

Наташенька,мне сегодня немного лучше:) понемногу начала мокрота отходить

всем привет
сегодня на развивалки водила Ваню бабушка,сказала что он вел себя как никогда отвратительно:( я перезвонила преподавателю,разговаривали.короче,что то мне все страшней и страшней становиться:(

Naniti 15.09.2012 19:52

Лен, поправляйся скорее!!
А от чего тебе страшно?, что такого делает Ваня ?

habiba2009 17.09.2012 11:12

приветы
[B]Наташ[/B] в том то и дело что Ваня не делал ничего.он провел все занятие катаясь по полу:girl_prepare_fish: время от времени вставая чтобы расшвырять со стола задания.преподавательница мне призналась что с основной группой они уже ушли вперед а с Ваней топчутся на месте потому что сын выбирает во что ему играть.то что предлагает преподаватель он швыряет со стола,все раскидывает.карточный материал вообще не переносит(я ж говорю мы терпеть не можем книжки)

все кто мало мальски знаком с Ваней называют его неуправляемым ребёнком:(

в кредите нам отказали,мы залезли в большие долги чтобы доделать-переделать газ.ни о какой машине пока речи быть не может.как вести сына в больницу в Тулу к неврологу а вообще не представляю,маршрутка для нас не вариант.у местного неврролога делать нечего,туда только на медосмотр.
к психологу никак не попадем,огород занимает все время.то перекопать,то пересадить,то обпилить обрезать,покак погода позволяет.

безвыходных ситуаций конечно не бывает,что нибудь придумаем

Лейла 17.09.2012 13:44

Девочки, привет!!!
Мы тоже заболели всем семейством. Полгорода слегло от вируса, какой то сильный видимо( так что усиленно лечимся

Почитала вас, у многих детки в развивалке отдельно от мам. У нас такого конечно нет, только с 4-х лет дети занимаются с педагогом, а мамы сидят в коридоре

Naniti 17.09.2012 16:11

Всем привет!
Лен, мне препод сказала, что если ребенок не повторяет то, что они делают на занятиях и дома не делает этого, то водить бесполезно. Может Ване не нужны эти занятия, поводи его на какой-нибудь спорт. У нас например есть школа гимнастики с 2-х лет, может и тебе что-то поискать, если везде с 4-х берут, попроси чтобы вы хоть посмотрели немного, чтобы увидеть интересен Ване спорт или нет?
Лейла, скорейшего вам выздоровления!
насчет занятий деток без мам, вы ведь в Монтессори занимаетест? там насколько мне известно они с мамами др 4-х лет занимаются.
Мы сегодня в первые на пол дня сходили в садик, воспитатель сказала, что она не плакала практически. немного похныкала, и под конец,когда я заней пришла она плакала, потому что ее переодевали.

Pupe 17.09.2012 16:14

Всем привет!

Скорейшего выздоровления Маргошке.Алеша тоже болеет немного:температуры нет, но влажный кашель сильный и насморк немного.Пару ночей вообще ужасно спал, захлебывался прямо мокротой :( Щас уже получше ттт.

Дасёнка 17.09.2012 16:23

всем приветик!!!
прям эпидемия какая-то... и мы тоже болеем, ужасный кашель и температура

Pupe 17.09.2012 16:30

у нас тоже половина города болеет :( Особенно детки.А вообще у меня и сестра с мужем заболели, и папа.Правда эпидемия какая-то.В садах, говорят, вообще писец...Детки не успевают выздоравливать :(

Я вот недавно задалась вопросом, а в садах комнаты кварцуют?

Versachi 17.09.2012 18:11

Девочки, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
А нам про эпидемию ничего пока не слыхать, Слава Богу.
Но я ещё на всякий случай даю для поддержания иммунитета.
Девочки, моя дочь не любит ночью садится на горшок, плачет и упирается. Я не знаю что придумать? Как это происходит у вас? Просто если не сажать она может уписаться. Памперсами мы уже 3 месяца вообще не пользуемся, их я возвращать не хочу.

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.