![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;4982392]мась, приветик) мы там зимой были)) нам оч понравилось)))[/QUOTE]
Да, мы золотое кольцо любим, постоянно по нему катаемся, но любимая эт суздаль |
[QUOTE=EAU;4982408]Да, мы золотое кольцо любим, постоянно по нему катаемся, но любимая эт суздаль[/QUOTE]
ой мы там тоже были))а у меня раньше дача была в тех краях)))) так классно было)))) правда далеко - не наездишься |
[QUOTE=Vesnuwka;4982413]ой мы там тоже были))а у меня раньше дача была в тех краях)))) так классно было)))) правда далеко - не наездишься[/QUOTE]
Тут важнее даже не расстояние, а дичайшие пробки, мы ехали 180 км 4 часа... |
[QUOTE=EAU;4982452]Тут важнее даже не расстояние, а дичайшие пробки, мы ехали 180 км 4 часа...[/QUOTE]
мда...и не говори((( |
Всем доброго утречка)) [COLOR="Black"][/COLOR] [B]Женечка, с неделькой)) [/B]. решила я завтра сообщить начальнице о своей :preg: :girl_haha: ну либо разорется, либо как в рекламе сока "Любимый" будет: Дай-ка я тебя поздравлю :connie_1: :girl_haha: я все таки склоняюсь ко второму варианту))) в конце концов все женщины должны это понимать! )))
|
Доброе утречко!!!!!!!!!
Всех с победой!!!! 6:2 это не шуточки))))) урррррааааа))))) мы чемпионы!!! Хотела сегодня утром пойти сдать сики и кровушку, но не смогла себя с кровати соскрести!!!)))) [B]Ириш[/B],ты у меня про 9 РД спрашивала!!! Забыла тогда ответить) короче по отзывам он Оч клевый!! В августе там рожает моя подруга двойню! По договору! Договор предварительный они заключают а 12 недель! Я тож туды планирую! Хоть и далековасто от нас!! |
Всем утра доброго!
[QUOTE=LEVушка;4983373]Всем доброго утречка)) [COLOR="Black"][/COLOR] [B]Женечка, с неделькой)) [/B]. решила я завтра сообщить начальнице о своей :preg: :girl_haha: ну либо разорется, либо как в рекламе сока "Любимый" будет: Дай-ка я тебя поздравлю :connie_1: :girl_haha: я все таки склоняюсь ко второму варианту))) в конце концов все женщины должны это понимать! )))[/QUOTE] Иришик, спасибо, только она у меня по мес вчера была, а по УЗИ завтра )) Но мне все равно приятно )))))) Тебя тоже с неделькой по линеечке ))) Ой, а я вот всем сказала кроме бабули моей любимой. Мы с ней, когда я только планировала третьего, разговаривали она все меня отговаривала (( Но я то настырная ))) Вот хочу сделать УЗИ, убедиться что все нормально и тогда скажу, больше тянуть уже нельзя, а то потом как узнает обидится ещё, что поздно сказала. |
[QUOTE=LEVушка;4983373]Всем доброго утречка)) [COLOR="Black"][/COLOR] [B]Женечка, с неделькой)) [/B]. решила я завтра сообщить начальнице о своей :preg: :girl_haha: ну либо разорется, либо как в рекламе сока "Любимый" будет: Дай-ка я тебя поздравлю :connie_1: :girl_haha: я все таки склоняюсь ко второму варианту))) в конце концов все женщины должны это понимать! )))[/QUOTE]
А чего это ты решила сечка ркссекретится?? :) Понимать может и должны, но разделять твою радость, увы, не все способны!!! Желаю чтоб твоя начальница была б действительно как в рекламе)) |
[QUOTE=ПИришка;4983398]Доброе утречко!!!!!!!!!
Всех с победой!!!! 6:2 это не шуточки))))) урррррааааа))))) мы чемпионы!!! Хотела сегодня утром пойти сдать сики и кровушку, но не смогла себя с кровати соскрести!!!)))) [B]Ириш[/B],ты у меня про 9 РД спрашивала!!! Забыла тогда ответить) короче по отзывам он Оч клевый!! В августе там рожает моя подруга двойню! По договору! Договор предварительный они заключают а 12 недель! Я тож туды планирую! Хоть и далековасто от нас!![/QUOTE] Иришик, с неделькой!!! Осталась неделька до начала второго триместра :))) :))) :))) Я тоже сегодня хотела ЭТО сдать, но не нашла баночку для мочи :girl_haha: |
Жень, ты наплавалась в ванной???)))
Как дети?? Соскучились???)) |
[QUOTE=Psilda;4983407]Иришик, с неделькой!!! Осталась неделька до начала второго триместра :))) :))) :)))
Я тоже сегодня хотела ЭТО сдать, но не нашла баночку для мочи :girl_haha:[/QUOTE] Спасиб, дорогуська!!!:girl_in_love: А он второй с 14 неделек?? Я чёто думала с 12!)) А нам баночки в ЖК выдают!! Такие мааааааленькие))) называется на лучшего снайпера)))) |
[QUOTE=ПИришка;4983411]Жень, ты наплавалась в ванной???)))
Как дети?? Соскучились???))[/QUOTE] Неееее, я боюсь ванную принимать, с беременность вроде как вредно ))) Но намылась я отменно :))) :))) :))) :))) Дети соскучались, но на мое удивление Пашун ни разу не плакал в связи с моим отсутствием - растет мужик :))) Правда вот комаров на даче тьма тьмуща :( Заели гады :( |
[QUOTE=ПИришка;4983418]Спасиб, дорогуська!!!:girl_in_love:
А он второй с 14 неделек?? Я чёто думала с 12!)) А нам баночки в ЖК выдают!! Такие мааааааленькие))) называется на лучшего снайпера))))[/QUOTE] А я раньше думала, что с 13 :-D , а тут решила подглядеть в инете, а там пишут с 14 по 26 второй триместр. Ничего себе сервис какой! Неее, у нас такого и в помине нет. Вот недавно бахилы начали бесплатно выдавать - это для нас прогрессссссс! |
[B][COLOR="Red"]LEVушка, ПИришка[/COLOR][/B]
Девочки с недельками ВАС!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1031299431.html][IMG]http://s17.rimg.info/c98ba097cb577ebe48451ffdd445867e.gif[/IMG][/URL] Всем приветик. |
Всем приветики
|
[QUOTE=Vesnuwka;4983863]Всем приветики[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:)))
Все наверное после выходных отходят )))) |
[QUOTE=Psilda;4983885]:)))
Все наверное после выходных отходят ))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D да да привет. |
[QUOTE=катринчик;4983897]:-D :-D :-D :-D да да привет.[/QUOTE]
Подглядела, у Надюши в дневничке, чтоты на УЗИ ходила %-0 :girl_in_love: Поздравляю с хорошим результатом:))) :))) :))) :girl_in_love: . Что сказали интересненького? Следующее УЗИ наверное на скрининг? |
[QUOTE=Psilda;4983900]Подглядела, у Надюши в дневничке, чтоты на УЗИ ходила %-0 :girl_in_love: Поздравляю с хорошим результатом:))) :))) :))) :girl_in_love: . Что сказали интересненького? Следующее УЗИ наверное на скрининг?[/QUOTE]
сказали все хорошо...серцебиение есть, все в целом впорядке, 30 мм уже мы. И постави 9 недель. |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |