![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5103797]Не знаю, я с врачом полностью согласна. Я и сама так думала, я не смогу растить ребенка инвалида. Мне о Насте надо думать в первую очередь[/QUOTE]
:( |
[B]Катя,[/B]но ведь ты не знаешь,что там с малышом...сходи на узи и всё узнаешь...
представь,что ты на необитаемом острове и нет никого и ты со своей семьёй и Б,просто лечишься,ждёшь,а там Т пройдёт.. |
Вероник, Узи не может всё показать.
У меня у брата оч плохо со здоровьем и выявилось это после 3 лет только. Я такого своему ребенку не хочу!!! Это очень большое несчастье для всех и для ребёнка и для окружающих. Это моё Имхо и никто меня не переубедит. Я ещё молодая и ещё рожу, а если нет, то такова моя судьба. И мама так же считает, т.к. Знает, что такое, когда ребенок очень болеет, а помочь ничем не можешь! |
Катя,а что у брата со здоровьем?
|
Катюшечка, а что за вирус то?? ((((
|
Кать, плохо со здоровьем у ребенка может быть и когда беременность отличная. Вот у меня подруга отходила всю Б отлично, без проблем родила. Сейчас ребенку уже 4 года, ставят инвалидность по задержке развития( даунизм(
Так что тут как "повезет".... |
Катюша поправляйся! Все еще будет чтобы ты не решила! Просто все за тебя переживают.
То что родные поддерживают это очень хорошо! |
Вероник, у него очень много болезней. Самое главное это болезни нервной системы, плюс к этому 12-пестроной кишки, с суставами проблемы, ещё что-то. Но главное это неврозы сильные, он лечится уже давно и безрезультатно, и только хуже всё и хуже((. Но и остальное тоже плохо. Мама говорит это всё из-за Б, постоянные скандалы были с папой, нервотрепка. Вот и сказалось.
Я колдрекс выпила и мне прям легче стало. |
Катя,понятно,бедный брат...
с полегчением! |
Солнышко, мы с тобой при любом твоем решении.
Я очень переживаю.... |
Наташ, так я про то и говорю, что и при отличной Б может ребенок с проблемами быть, а тут вообще страшно, при нашей-то экологии. Тем более если б у меня всё гладко было, а у меня и так проблем куча, у меня и выкидыш был и замершая, т.е. уже расположенность к дефектам плода
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5103903]Наташ, так я про то и говорю, что и при отличной Б может ребенок с проблемами быть, а тут вообще страшно, при нашей-то экологии. Тем более если б у меня всё гладко было, а у меня и так проблем куча, у меня и выкидыш был и замершая, т.е. уже расположенность к дефектам плода[/QUOTE]
мне очень грустно:( :( |
[QUOTE=Колибри;5103947]мне очень грустно:( :([/QUOTE]
Не грусти, дорогая, всё будет хорошо! Мне вот было очень плохо на душе, когда я ничего не знала. А теперь, когда решение принято мне стало спокойно на душе, очень:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5104126]Не грусти, дорогая, всё будет хорошо!
Мне вот было очень плохо на душе, когда я ничего не знала. А теперь, когда решение принято мне стало спокойно на душе, очень:)[/QUOTE] я с тобой Милая |
Катюшка, главное чтоб тебе самой было спокойно... жаль конечно (
|
Девочки привет! я сегодня в отгуле (слава богу отдохну) [URL=http://smayliki.ru/smilie-895234887.html][IMG]http://s15.rimg.info/9370e53da99546808b70d3fd51df7fed.gif[/IMG][/URL]
|
Наташ, отдых ет здорово )))
|
[QUOTE=MiFFka;5105316]Наташ, отдых ет здорово )))[/QUOTE]
:) :) :) ага, вот повышивать хочу |
Наташ, с выходным тебя!
|
Всем привет! Наташ, с отдыхом тебя!
А я наконец к своим глазам новым привыкать. А то было ощущение смещения фокуса. На той неделе к врачу пойду из больницы приедет. И может начну вышивать понемножку. Уже очень хочется хоть по 50 крестиков в день. |
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |