![]() |
[QUOTE=августинка;4996874]Да, Том, это же не к спеху. как будет время глянешь. если понравится, я помогу и тебе сделать.[/QUOTE]
Ой, спасибочки!!! Сегодня правда посмотрю!!! [B]Юленька[/B], я бы тогда тебе фотки все поскидывала и ты бы мне сваяла бы что-нибудь....Так неудобно тебе на хвост падать, но я реально понимаю, что сама не справлюсь. |
[B]Том,[/B] да ладно тебе. Неудобно. Мне это в радость, я люблю с фотками возиться. А тем более для тебя.главное, чтоб мне на след неделе звук на компе сделали. тогда вообще проблем не будет.
У меня завтра тоже работа...в 10 часов пойду снимать девочку на последнем звонке.... |
О, [B]Юльчик[/B], молодец, потом покажешь фотки?))
Хоть бы тебе звук починили!!! Хотя, у нас, до 4 июля, времени вагон и маленькая тележка))) |
[B]Тома[/B], ну если что то хорошее выйдет, конечно покажу. Да я думаю починят. мне же самой еще делать, да и этой девочки пообещала тоже слайд шоу с последним звонком...
Хочешь я тебе пароль пришлю к моим фоткам на пузяке, а у тебя будет как время посмотришь. правда там надо все странички просматривать, везде по чуть чуть. всего стр 20 |
заскочиа на минутку, а вы тут столько наболтали))))))))))))) жаль не успею прочесть(((
Толик уже по всему залу стул уверенно катает разорачивает его в ту сторону какую надо.....но еще боится сам......мало ест много двигается....много спит ттт |
[B]Юльчик[/B], давай!!!!
Я посмотрела видео, мне понравилось!!!! А Сонечка сегодня шагать стала вдоль дивана)))) Шла у намеченной цели - кошке) правда, той не понравилось, она зашипела и ушла! Но факт есть факт - начали самостоятельно ходить у опоры!!!) |
Тома, с умелкой Сонечку! Класс! Топотушка маленькая))
Юля, как там ваш целлофан поживает? Ой, девочкиии... Наш День Рождения уже завтра! Мне совсем не верится. И почему-то постоянно слёзы на глазах, от счастья, наверное))) |
доброе утро мамули)))
у нас все нормуль, правда сегодня Лерыч свалилась с дивана и очень рыдала:( еще и Сашка задалбывает, он сегодня дома с мамой и опять ее бьет исподтишка, злыдень. вчера пнул ее в лицо, я ему так врезала по заднице, прямо при свекрови.а она "Утю-тю, да сюси пуси" с ним. главно при папе нашем он боится к ней лезть.а без него смелый.я уже ненавижу его:-E :-E :-E :-E [B]Крис[/B], спасибо за рецепт.сделаю на полдник или ужин. кстати у Лерыча недавно между бровями шелушилось. я сразу убрала молоко обогащенное Тема, стала брать просто молоко.и прошло шелушение дней за 10. [B]Юль[/B], на мой взгляд 15 минут-многовато. я смотрела у кого то на 25 минут, уже зевать начинаешь под конец. до 10 минут мне кажется-самое то:girl_in_love: и да, как там целлофан?? [B]Насть[/B], близится день [B]Х[/B]:girl_pinkglassesf: как подготовка? |
Жанна, ну Саша и засранец!
У нас холодина. Дождь и +12. Капееец((( |
Доброе утро!
И у нас второй день холодно! Саше этому надо уши оторвать. Хотя с другой стороны его жалко, просто воспитания не хватает, поэтому он такой, и внимания не хватает, поэтому такой озлобленный! |
Доброе утро девочки!
Мы сегодня проспали до пол десятого, на улице дождь всю ночь был и сейчас,холодина +10. Кошмар-лето вернись!!!! А у Киры на локте вчера обнаружила беленькие прыщики, нужно Фенестил дать, и не знаю на что, ест же все подряд, но думаю это Киндер шоколад которого она наелась в гостях(((( |
Всем доброе утро!
У нас тоже холодно:( Амелия сегодня чего-то съела только 1 ложки каши и наотрез отказалась от нее%-0 Сидит печень жует,пока я завтракаю. Записала ее к лору на вторник,достали эти сопли:-E [B]Жанн[/B],убила бы если б увидела,что моего ребенка обижают:-E Когда гуляем с девочкой и ее дочка начинает выворачивать Амельке пальцы,я убираю Сонину руку и говорю,что нельзя Амелие пальцы ломать,прям бесит,она так хватает сильно и в обратную сторону начинает пальчики выгибать:-E Ух,[B]Насть[/B],вот и у вас завтра волнительный момент - 1 годик:girl_in_love: Чего-то и я стала волноваться из-за грядущего события;) [B]Том[/B],мне понравился 1-ый торт,но в варианте 1 ярус,2 много,и цвет поспокойней,я заказала 1 ярус на 2,5 кг.:) Ого,[B]Крис[/B],это кто Кире киндер-шоколадом накормил? |
Подружка которая постарше. Она наверное 2 полосочки съела. Но я не переживаю по этому поводу, съела и съела!
Мы в гостях были, они затихли в другой комнате-заходим, а они уже пачку доедают, такие деловые, Кристинка разворачивает и Кире дает))) Может на манку-мы ее по пробовали. А может мне кажется, т.к. на одном локте и все. У нас когда один раз была на новую кашу, было и на коленях и локтях. А тут несколько прыщиков белых на одном локте. |
Да и я тоже хочу его убить!!!! Мать его не наказывала никогда, не шлепала, все замечания ласковым голосом. Вот и плоды. Лерыч знает что к газовому баллону лезть нельзя, знает что такое " Айяяй" а ей всего то годик. А этот ......... в свои четыре ничего не знает.
А холодно на улице на черемуху вроде как. |
[QUOTE=Ranka;4998133]Да и я тоже хочу его убить!!!! Мать его не наказывала никогда, не шлепала, все замечания ласковым голосом. Вот и плоды. Лерыч знает что к газовому баллону лезть нельзя, знает что такое " Айяяй" а ей всего то годик. А этот ......... в свои четыре ничего не знает.
А холодно на улице на черемуху вроде как.[/QUOTE] Жанна, кошмар! Мы тут на площадке гуляли и там частенько мальчик бывает ему года 3, где его мама все время лазит я не знаю, этот раз он Киру постоянно толкал, но не сильно, я его отругала, а потом Кира пошла в клумбе цветочек понюхать, он ее как толконет, она туда лицом улетела, мне его двинуть хотелось. Потом минут через 40 мама его объявилась, но я уже не стала говорить, а наверное нужно было... Как у Леры ушки-не болят? Что-то Кира поспала 40 мин. только. эх, а у меня столько планов на ее сон было :( |
Кристина, и мы 40 мин поспали всего(((
|
Насть, наверное погода эта дурацкая. У меня второй день голова болит!
|
А мы сейчас только ложиться будем, на первый и последний сон:)
|
Крис, ушки не беспокоят, ттт. уложила Лерыча,села альбом доделывать ее, который Первый год жизни. фотки вклею и бирочку.
|
Господи, у нас опять сосед сверлит. Это капец какой-то, он уже 2 месяца сверлит, за это время всю квартиру можно было продырявить:(
|
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |