![]() |
Привет, лапули.
Пузаны, как вы??? Мой Ромик в ГКП начал ходить. ТТТ, не плачет, занимается. Эту неделю ходят па 1,5 часа, со следующей на 3 часа будут осталять. Я как раз съезжу в управление образования, узнаю про место в саду. Мы переехали. Обживаемся по-тихоньку.... Посоветуйте, что делать.... Рома во сне разговаривает, иногда даже плачет.... Не знаю, что делать.... Подрываюсь к нему постоянно.... |
[QUOTE=pro100mariya;6105828]Привет, лапули.
Пузаны, как вы??? Мой Ромик в ГКП начал ходить. ТТТ, не плачет, занимается. Эту неделю ходят па 1,5 часа, со следующей на 3 часа будут осталять. Я как раз съезжу в управление образования, узнаю про место в саду. Мы переехали. Обживаемся по-тихоньку.... Посоветуйте, что делать.... Рома во сне разговаривает, иногда даже плачет.... Не знаю, что делать.... Подрываюсь к нему постоянно....[/QUOTE] Привет))) Мы хорошо)))) С переездом!!!!!! Попробуй вибуркол на ночь ставить он седативным свойством обладает, или заваривай валерианку и ванну ему дабавляй. мой ттт хорошо с вибурколом спит))) |
Ксюнь, спасибо. Как самочувствие?
Блин, вот валерьянку в ванну попробую, а вибуркол как-то не хочется.... Рома уже не дает свечи ставить.... А мои оба болеют.... Сопливятся жутко.... |
Привет Машуль
Выздоравливайте!!!И с переездом) Ванночки хорошая идея))) |
[QUOTE=pro100mariya;6105843]Ксюнь, спасибо. Как самочувствие?
Блин, вот валерьянку в ванну попробую, а вибуркол как-то не хочется.... Рома уже не дает свечи ставить.... А мои оба болеют.... Сопливятся жутко....[/QUOTE] самрчувствие временами хорошо, времегами не очень) а че вибуркол он же гомеопатический. попробуй валерианку мож поспокойней будет. |
[b]pro100mariya[/b], а что такое ГКП? Первый раз слышу%-0
Вы отдельно уже живете от родителей? Как с дымя детками справляется?))) тяжело? Ох я как подумаю, тут же перестают думать:girl_haha: [b]Ksu.D.[/b], у меня чет на памяти, что вибуркол при прорезывании зубов дается у малышей:girl_haha: |
[b]Ksu.D.[/b], а вам с Тосей в од н месяц же рожать? Смотрю разница не большая у вас в неделях)
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;6106601][b]pro100mariya[/b], а что такое ГКП? Первый раз слышу%-0
Вы отдельно уже живете от родителей? Как с дымя детками справляется?))) тяжело? Ох я как подумаю, тут же перестают думать:girl_haha: [b]Ksu.D.[/b], у меня чет на памяти, что вибуркол при прорезывании зубов дается у малышей:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Дмитриева Ольга;6106603][b]Ksu.D.[/b], а вам с Тосей в од н месяц же рожать? Смотрю разница не большая у вас в неделях)[/QUOTE] Оль у вибуркола не только от зубов показания, а при орви там всяких, и оно как седативное(успакаивающее) еще. у меня по узи на неделю больше, по месюкам 13, а по узи 14 и срок сдвинулся на 21 марта, а Тоськи в апреле. у нее ж только 12 будет. |
приветик. у меня пока срок стоит на 5 апреля, вот пойду в воскресенье на узи, может тоже больше поставят, т.к. овулька ранняя была. а так это такое дела, можно и в марте родить, а можно опять до победного перехаживать))) Ксюш, а вы свекрови-то сказали?
|
[QUOTE=Тоська86;6107029]приветик. у меня пока срок стоит на 5 апреля, вот пойду в воскресенье на узи, может тоже больше поставят, т.к. овулька ранняя была. а так это такое дела, можно и в марте родить, а можно опять до победного перехаживать))) Ксюш, а вы свекрови-то сказали?[/QUOTE]
а че ей говорить если она сама догадалась, я с ней стараюсь не разговаривать...... я честно начинаю потихоньку ненавидить человека, я устала от ее общества.... может это неправильно конечно, но вот такие чувства у меня сейчас, не могу находиться с ней в одном пространстве. |
[QUOTE=Ksu.D.;6107041]а че ей говорить если она сама догадалась, я с ней стараюсь не разговаривать......
я честно начинаю потихоньку ненавидить человека, я устала от ее общества.... может это неправильно конечно, но вот такие чувства у меня сейчас, не могу находиться с ней в одном пространстве.[/QUOTE] да я предстваляю, после того, что она заявляла. у меня вот замечательная свекровь, потому что она далеко живет и общаемся мы раз в неделю по скайпу))))) думаю, если б мы вместе жили, я б ее прибила давно))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6106612]Оль у вибуркола не только от зубов показания, а при орви там всяких, и оно как седативное(успакаивающее) еще.
у меня по узи на неделю больше, по месюкам 13, а по узи 14 и срок сдвинулся на 21 марта, а Тоськи в апреле. у нее ж только 12 будет.[/QUOTE] я просто так случайно узнала о них, когда у нас зубы пошли тока. И как то не вчитывалась в анотацию, ну хоть знать буду...может себе ставить буду, а товсем нервная стала:hysteric: Отношения то наврядли уже наладятся со свекровью, а вы думайте что нить о своем отдельном жилье? Вы ж так со временем друг другу мозг сожрете |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;6107493]я просто так случайно узнала о них, когда у нас зубы пошли тока. И как то не вчитывалась в анотацию, ну хоть знать буду...может себе ставить буду, а товсем нервная стала:hysteric:
Отношения то наврядли уже наладятся со свекровью, а вы думайте что нить о своем отдельном жилье? Вы ж так со временем друг другу мозг сожрете[/QUOTE] валерьянку в таблетках 3 раза в день, она накапительного действия. думаем, но только после рождения малявки, т.к. на ипатеку меньше процент в сбере по программе молодая семья. |
у меня моя свекра конечно прелесть, но мы вот летом пожили все вместе так я волком выла чтоб уехать скорее ))) Она просто все и везде, я ни с мужем ни с ребенком поговорить не могла, она отвечала за всех, всем указывала что и как делать, это ужасно раздражало. При этом если что нить ей сказать она тут же обижается, вся такая расстроенная или ворчливая и недовольная.... вобщем нужно жить отдельно))))
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;6107508]у меня моя свекра конечно прелесть, но мы вот летом пожили все вместе так я волком выла чтоб уехать скорее ))) Она просто все и везде, я ни с мужем ни с ребенком поговорить не могла, она отвечала за всех, всем указывала что и как делать, это ужасно раздражало. При этом если что нить ей сказать она тут же обижается, вся такая расстроенная или ворчливая и недовольная.... вобщем нужно жить отдельно))))[/QUOTE]
ну эта также, щитает что без нее мы голодные будем ходить, никогда не спросит собираюсь ли я что то готовить, сама приготовит, а потом бля наговаривает, что я не готовлю :hysteric: а че готовить если ты уже все сделала...... |
а ведь все мы когда нить станем свекрами%-0
побежала я пока малой спит |
Извечная проблема свекровей и невесток..
Я теперь вот со свекром воюю..Пьет((( Поскорей бы отсюда свалить,и пусть делает,что хочет,детям своим тоже уже все нервы измотал.Привык,что свекровь деньги ему всегда давала,а сейчас у нас транжирит,сам работать не хочет..Мы сами тут еле наскребаем,чтоб ремонт закончить... Вильдан у меня в сад ходит,ттт.Только утром кричит,что спать хочет))Я его уже и на сон оставляю,только говорят,кричит перед сном(((Надуюсь,привыкнет,а то мне на след.неделе на работу. Такие у нас дела)))) |
Привет мои хорошие:girl_in_love:
ну мы вобщем в сад так и не ходим...:-E прошли всю медкомиссию, в крови соэ чуть выше нормы т.к. мы простывали, сказали пересдатть, но когда мы вообще кровь сдавали снова подцепили орви:( теперь вот ждем когда совсем выздоровеем, чтоб кровь пересдать... потом пока заведующая подпишет.. вобщем я очень зла:-E сегодня в жк была, анализы все в норме слава Богу, через недельку на узи второе, может покажется наш лапусик да узнаем кто там у нас будет:girl_in_love: Артемка зазывает братика:girl_haha: У кого как дела? Что нового? |
[QUOTE=Lytik;6112262]а то мне на след.неделе на работу.
[/QUOTE] вышла на работу? как Вильданчик в саду? |
Привет, маськи.
Беременюшки, как вы у нас? Ромка ходит в ГКП... Когда привожу - начинает орать, но вроде успокаивается.... Кирюху мы обрили:( Нету больше хвостиков.... Да, жизнь со свекровями - это жесть..... Хотя в бытовом плане я ней лучше уживалась, чем со своей мамой.... У меня свекровь тетка хорошая, но настырная и настойчивая.... Меня это выбешивает, могу грубо ответить и из-за этого потом с мужем ругаюсь, что я мамочку его обидела.... |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |