![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;4898759]приветус!!!
всех с отличными погуляшками и обновками!!!! сижу мартини пью :puz:[/QUOTE] жди,лечу:balalayka: [QUOTE=Мирная;4898761]ой как страшно:([/QUOTE] да,это в прошлом уже,нормально всё;) |
[QUOTE=kicik;4898757]ага:-D ,та не Алён,у меня в пЕрвые ж недели токсикоз ужастный,я б поняла,у меня две замерших было и оба раза,я знала,незнаю мож чушь говорю,но я почти сразу чувствовала,что бер.[/QUOTE]
а прикинь тут бац и нет токсикоза!) ладно, чего гадать, сделаешь тест и узнаем))) |
[quote=Ksu.D.;4898759]приветус!!!
всех с отличными погуляшками и обновками!!!! сижу мартини пью :puz:[/quote] хай:) с мартишком:) |
где мартини, у кого, выезжаю!!!!!!
|
у бац и не было токсикоза
тока задержка и сиська болючие и каменные ну и давление и сердцебиение и боль в животе - тонус |
[quote=Alenka88;4898780]где мартини, у кого, выезжаю!!!!!![/quote]
у Ксю:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4898767]жди,лечу:balalayka:
да,это в прошлом уже,нормально всё;)[/QUOTE] [QUOTE=Alenka88;4898780]где мартини, у кого, выезжаю!!!!!![/QUOTE] давайте жду, а то одной скучно, да алкашкой себя чую в одинаре пить :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;4898770]а прикинь тут бац и нет токсикоза!)
ладно, чего гадать, сделаешь тест и узнаем)))[/QUOTE] :-D ,завра сделаю [QUOTE=Мирная;4898778]у бац и не было токсикоза тока задержка и сиська болючие и каменные ну и давление и сердцебиение и боль в животе - тонус[/QUOTE] [B],Мирнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя[/B]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[quote=Ksu.D.;4898807]давайте жду, а то одной скучно, да алкашкой себя чую в одинаре пить :girl_haha:[/quote]
а какой повод? [quote=kicik;4898813]:-D ,завра сделаю [B],Мирнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя[/B]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote] Олик у тя всё гуд донт вори би хэппи;) |
[QUOTE=Ksu.D.;4898807]давайте жду, а то одной скучно, да алкашкой себя чую в одинаре пить :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D у меня подружки сегодня не пили, а я бокал белого махнула, так у меня глазки закосели дожила с бокала уносит:-D :-D :-D |
[quote=Alenka88;4898823]:-D :-D :-D у меня подружки сегодня не пили, а я бокал белого махнула, так у меня глазки закосели
дожила с бокала уносит:-D :-D :-D[/quote] надо было всю бутылочку вина и не болит голова;) |
[QUOTE=Мирная;4898822]а какой повод?
Олик у тя всё гуд донт вори би хэппи;)[/QUOTE] да нет повода, просто захотелось расслабиться немножко, а то нервная последнее время капец аж глаз дергается((( Аленк у меня бывало с бутылки милера 0,33 уносило так что можно было подумать что я ящик выпила :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4898822]а какой повод?
Олик у тя всё гуд донт вори би хэппи;)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Alenka88;4898823]:-D :-D :-D у меня подружки сегодня не пили, а я бокал белого махнула, так у меня глазки закосели дожила [B]с бокала уносит:-D :-D :-D[/QUOTE] [/B] и меня:-D |
[quote=Ksu.D.;4898836]да нет повода, просто захотелось расслабиться немножко, а то нервная последнее время капец аж глаз дергается(((
Аленк у меня бывало с бутылки милера 0,33 уносило так что можно было подумать что я ящик выпила :girl_haha:[/quote] как твои успехи, как гранит науки? |
[B]Ксюх[/B] ты давай своё допивай и ко мне,у меня мартини тухнет в холдильнике уже,умирает от одиночества,что его(мартини) никто не хочет))))
|
[QUOTE=Мирная;4898843]как твои успехи, как гранит науки?[/QUOTE]
если честно то никак, вообще нихера не запоминается то что я читаю, не знаю как я все это буду учить остался месяц всего(((( |
лады девы,я ушёл,цалу!!!
|
[QUOTE=kicik;4898849][B]Ксюх[/B] ты давай своё допивай и ко мне,у меня мартини тухнет в холдильнике уже,умирает от одиночества,что его(мартини) никто не хочет))))[/QUOTE]
я б с радостью если честно приехала бы, но бля вы все живете у черта на рогах, да и я в том числе :girl_haha: надо будет летом гденить в парке встретиться и погулять с детьми))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4898860]я б с радостью если честно приехала бы, но бля вы все живете у черта на рогах, да и я в том числе :girl_haha:
надо будет летом гденить в парке встретиться и погулять с детьми)))[/QUOTE] ага,надо обязательно:))) |
[QUOTE=kicik;4898864]ага,надо обязательно:)))[/QUOTE]
вот если б я у папы жила, там метро тульская в 15 минутах ходьбы от дома я б к тебе приехала бы)))) |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |