Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

ЦветочекЯ 01.06.2012 18:02

[QUOTE=Marietta;5020756]Кажется мы одни в болталке неползающие остались. Весь день держу ее на полу,игрушки спецально подальше кладу,стимулирую к ползанию,но ей по барабану,сидит и смотрит на меня удивлёнными глазёнками :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я чтоб достичь результат сама по полу рассекала:-D :-D :-D все коленки посшибала,все синие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

abysssss 01.06.2012 18:42

Саша (Королевочка), мы так на сисе и сидим, про прикорм еще и не вспоминаем...:(

ЦветочекЯ 01.06.2012 19:12

[QUOTE=abysssss;5020902]Саша (Королевочка), мы так на сисе и сидим, про прикорм еще и не вспоминаем...:([/QUOTE]

Оль,а почему?вы даже и не пробуете?

mahoni 01.06.2012 19:31

Леночка, спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=Marietta;5020756]Кажется мы одни в болталке неползающие остались. Весь день держу ее на полу,игрушки спецально подальше кладу,стимулирую к ползанию,но ей по барабану,сидит и смотрит на меня удивлёнными глазёнками :girl_haha:[/QUOTE]
Ничего, Машуль, поползёт! А может и нет! :girl_haha: Зато вы встаёте! ;)
[QUOTE=abysssss;5020902]Саша (Королевочка), мы так на сисе и сидим, про прикорм еще и не вспоминаем...:([/QUOTE]
Ничего себе вы!!! :))) :))) :))) А пробуете? Или не ест?

Marietta 01.06.2012 19:52

[QUOTE=ЦветочекЯ;5020824]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я чтоб достичь результат сама по полу рассекала:-D :-D :-D все коленки посшибала,все синие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже уже стала сама ползать,чтоб ей показать наглядно :-D

А чего не пробуете?? Давайте уже начинайте кушать :)

Korolevo4ka 01.06.2012 22:23

Девочки, привет!;)

[QUOTE=mahoni;5020529]Наташенька, Сашунька, спасибо девочки! :girl_in_love:
А мы пока не сильно торопимся из комнаты выползать, да и ползает не быстро - успею перехватить! ;) И в комнате тоже оставляю - сама есть на кухне готовлю, или ем. Он играется на полу! :)))[/QUOTE]
Вот, я так хорошо этот момент у Даночки помню, как она не то что из комнаты, а с пределов ковра и одеяла не выползала. Тогда, я могла ее оставить играть и периодически из-за угла подглядывать! Потом она нащупала ламинат ручками, вес офигевала от новых ощущения, ложилаьс на него подбородком, облизывала. А потом, за доли секунды уже оказывалась в прихожей с ботинком во рту!:-! %-0 Так что, Машуль, кайфуй пока!;)
[QUOTE=Marietta;5020756]Кажется мы одни в болталке неползающие остались. Весь день держу ее на полу,игрушки спецально подальше кладу,стимулирую к ползанию,но ей по барабану,сидит и смотрит на меня удивлёнными глазёнками :girl_haha:[/QUOTE]
Может, Миланочка вообще этот этап перешагнет! Такое бывает!;) Может, она думает, что негоже принцессе коленочки обтирать!;) :girl_in_love:

[QUOTE=ЦветочекЯ;5020824]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я чтоб достичь результат сама по полу рассекала:-D :-D :-D все коленки посшибала,все синие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Светик, представляю с каким усердием ты Алиску учила!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Оль, а почему без прикорма пока? Может, поэтому зубок нет еще?

ЦветочекЯ 01.06.2012 22:25

[QUOTE=Korolevo4ka;5021531]Девочки, привет!;)

Вот, я так хорошо этот момент у Даночки помню, как она не то что из комнаты, а с пределов ковра и одеяла не выползала. Тогда, я могла ее оставить играть и периодически из-за угла подглядывать! Потом она нащупала ламинат ручками, вес офигевала от новых ощущения, ложилаьс на него подбородком, облизывала. А потом, за доли секунды уже оказывалась в прихожей с ботинком во рту!:-! %-0 Так что, Машуль, кайфуй пока!;)

Может, Миланочка вообще этот этап перешагнет! Такое бывает!;) Может, она думает, что негоже принцессе коленочки обтирать!;) :girl_in_love:

Светик, представляю с каким усердием ты Алиску учила!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Оль, а почему без прикорма пока? Может, поэтому зубок нет еще?[/QUOTE]

я очень старалась:-D :-D :-D даже мужа вечером привлекала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

mahoni 01.06.2012 22:41

Сашуль, мы сегодня выбрались за пределы комнаты. Муж кладовку разбирал - и оставил в коридоре коробку из под мульти, выкинуть. На ней плоскогупсы лежали(я ему их когда-нибудь в одно место засуну :hysteric: ). Мой товарищ выполз, я к нему иду - он переворачивает коробку, и плоскогубци в паре см от головы пролетают! Муж много нового о себе узнал. :( Теперь сына под присмотром! ;)
Девочки, все это пережили? - уложила сыну спать, 20 минут - слышу вякает - захожу, он сидит. Я его класть - а он ползти куда-то собирается! :girl_haha: Надолго? %-0

Ларо4ка-Лапо4ка 01.06.2012 22:41

Привет всем) Как вы?)
Мы всю ночь спали сегодня так хорошо, ттт) проснулись Катюня в 9, а Даня полдесятого)))
ещё Даня второй день даёт мне игрушки со словом "на")))) папа научил))))))

ЦветочекЯ 01.06.2012 22:46

Маш,к ним другие наверно умелки добавляться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы пока садимся в кроватке,потом встаем и ходим,скоро еще и ползать будем:-D :-D :-D :-D

Ларочка,приветик,пузик))))))))как у вас детки быстро развиваются,так классно:))) :))) :))) :))) умнички маленькие))))))))))
как пузожительницы поживают?:)

mahoni 01.06.2012 22:51

Ларочка, привет! :) Детки умнички у тебя, дают мамочке отдохнуть, сил набраться! :girl_in_love:
Данечку с умелочкой! Так прикольно!!! :))) :))) :)))
Как дела у тебя? Когда сдаваться пойдёшь? :) Кольцо сняла?

Korolevo4ka 01.06.2012 22:54

[QUOTE=ЦветочекЯ;5021535]я очень старалась:-D :-D :-D даже мужа вечером привлекала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Свет, я себе представила это!!!!!:-D :-D :-D А бабушек не привлекала?;) :girl_haha:

[QUOTE=mahoni;5021604]Сашуль, мы сегодня выбрались за пределы комнаты. Муж кладовку разбирал - и оставил в коридоре коробку из под мульти, выкинуть. На ней плоскогупсы лежали(я ему их когда-нибудь в одно место засуну :hysteric: ). Мой товарищ выполз, я к нему иду - он переворачивает коробку, и плоскогубци в паре см от головы пролетают! Муж много нового о себе узнал. :( Теперь сына под присмотром! ;)
Девочки, все это пережили? - уложила сыну спать, 20 минут - слышу вякает - захожу, он сидит. Я его класть - а он ползти куда-то собирается! :girl_haha: Надолго? %-0[/QUOTE]
Ну, что же, с пересечением границы вас!:))) :girl_haha: Хорошо, что Илюшка плоскогубцы на себя не поймал!%-0
Я уже давно не обращаю внимание на Данкины акробатические этюды в кроватке.:girl_haha: Оставляю ее засыпать и ухожу.

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5021611]Привет всем) Как вы?)
Мы всю ночь спали сегодня так хорошо, ттт) проснулись Катюня в 9, а Даня полдесятого)))
ещё Даня второй день даёт мне игрушки со словом "на")))) папа научил))))))[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: С хорошим сном!:)))
Даня молодец! С умелочкой!:))) :girl_in_love:

*Умка* 01.06.2012 22:58

Машуль мы и встаем иногда :) вынимаю, укачиваю, а он хихикает :-D
Ларочка с умелочкой сыну :)

mahoni 01.06.2012 23:10

Надо мне коечку опускать до конца... А то встанет ещё ненароком, не дай Бог!
Он по утрам у меня не успевает проснуться, ползёт в конец кроватки - там моя голова - и тянется ко мне сквозь бортики, ещё и ругается. Я просыпаюсь и он начинает со мной в прятки играть! :girl_haha: Так прикольно! :)))

Ларо4ка-Лапо4ка 01.06.2012 23:19

[QUOTE=ЦветочекЯ;5021628]Маш,к ним другие наверно умелки добавляться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы пока садимся в кроватке,потом встаем и ходим,скоро еще и ползать будем:-D :-D :-D :-D

Ларочка,приветик,пузик))))))))как у вас детки быстро развиваются,так классно:))) :))) :))) :))) умнички маленькие))))))))))
как пузожительницы поживают?:)[/QUOTE]
Спасибо, Светик:) Пузожительницы хорошо:puz: как им тесно уже, так тихонечко пинаются))))
[QUOTE=mahoni;5021642]Ларочка, привет! :) Детки умнички у тебя, дают мамочке отдохнуть, сил набраться! :girl_in_love:
Данечку с умелочкой! Так прикольно!!! :))) :))) :)))
Как дела у тебя? Когда сдаваться пойдёшь? :) Кольцо сняла?[/QUOTE]
Спасибо, Машуль) Илюшеньку с 8-кой:))) :))) :))) :))) :)))
Дела в плане самочувствия не очень, болит всё уже:girl_haha: Кольцо в понедельник сниму, в 37 недель) Так что во вторник ждите новость;)
[QUOTE=Korolevo4ka;5021652]Свет, я себе представила это!!!!!:-D :-D :-D А бабушек не привлекала?;) :girl_haha:

Ну, что же, с пересечением границы вас!:))) :girl_haha: Хорошо, что Илюшка плоскогубцы на себя не поймал!%-0
Я уже давно не обращаю внимание на Данкины акробатические этюды в кроватке.:girl_haha: Оставляю ее засыпать и ухожу.

Даня молодец! С умелочкой!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=MiFFka;5021661]Машуль мы и встаем иногда :) вынимаю, укачиваю, а он хихикает :-D
Ларочка с умелочкой сыну :)[/QUOTE]

Спасибо большое, девочки:girl_in_love: :girl_in_love:

ЦветочекЯ 01.06.2012 23:30

[QUOTE=Korolevo4ka;5021652]Свет, я себе представила это!!!!!:-D :-D :-D А бабушек не привлекала?;) :girl_haha:

Даня молодец! С умелочкой!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
неееее,бабушки у нас далеко:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5021719]Спасибо, Светик:) Пузожительницы хорошо:puz: как им тесно уже, так тихонечко пинаются))))

Дела в плане самочувствия не очень, болит всё уже:girl_haha: Кольцо в понедельник сниму, в 37 недель) Так что во вторник ждите новость;)

Спасибо большое, девочки:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да ладно,как доходишь до 40 недель-удивишь всех))))))
Ларочка,а кто будет с малышастиками пока ты бушь в роддоме?:)

mahoni 01.06.2012 23:32

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5021719]Спасибо, Светик:) Пузожительницы хорошо:puz: как им тесно уже, так тихонечко пинаются))))

Спасибо большое, девочки:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки! :girl_in_love:
Супер!!! Ты прям знаешь, да, что как снимешь - зарожаешь? Думаешь так родила бы уже? :)
Маленькие, конечно им там тесно, около 5 кг ведь, это только дочи. :-! А ещё место. Как же тебе тяжело... :-[ ]

Korolevo4ka 01.06.2012 23:34

[/QUOTE]

Ждем-ждем!;) Я после снятия кольца через 5 дней родила. Но, твои красотки быстрее захотят, мне кажется!:girl_haha: ;)

mahoni 01.06.2012 23:44

Я баеньки, всем споки! :zzz: :girl_in_love:

Ларо4ка-Лапо4ка 01.06.2012 23:59

[QUOTE=ЦветочекЯ;5021762]неееее,бабушки у нас далеко:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

да ладно,как доходишь до 40 недель-удивишь всех))))))
Ларочка,а кто будет с малышастиками пока ты бушь в роддоме?:)[/QUOTE]
Неееет!!!!!:-D :-D :-D :-D
С малышами мама моя будет, она сегодня прилетела)
[QUOTE=mahoni;5021771]Спасибочки! :girl_in_love:
Супер!!! Ты прям знаешь, да, что как снимешь - зарожаешь? Думаешь так родила бы уже? :)
Маленькие, конечно им там тесно, около 5 кг ведь, это только дочи. :-! А ещё место. Как же тебе тяжело... :-[ ][/QUOTE]
Я в прошлый раз сразу рожать начала, думаю в этот раз так же будет, я уверена:) Это я ещё чудом до 37 недель доходила, с моими двумя тяжестями снаружи и внутри))))))
[QUOTE=Korolevo4ka;5021776]Ждем-ждем!;) Я после снятия кольца через 5 дней родила. Но, твои красотки быстрее захотят, мне кажется!:girl_haha: ;)[/QUOTE]
Они сразу запросятся))))
[QUOTE=mahoni;5021818]Я баеньки, всем споки! :zzz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи:zzz:

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.