![]() |
[QUOTE=Marietta;5020756]Кажется мы одни в болталке неползающие остались. Весь день держу ее на полу,игрушки спецально подальше кладу,стимулирую к ползанию,но ей по барабану,сидит и смотрит на меня удивлёнными глазёнками :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я чтоб достичь результат сама по полу рассекала:-D :-D :-D все коленки посшибала,все синие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Саша (Королевочка), мы так на сисе и сидим, про прикорм еще и не вспоминаем...:(
|
[QUOTE=abysssss;5020902]Саша (Королевочка), мы так на сисе и сидим, про прикорм еще и не вспоминаем...:([/QUOTE]
Оль,а почему?вы даже и не пробуете? |
Леночка, спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=Marietta;5020756]Кажется мы одни в болталке неползающие остались. Весь день держу ее на полу,игрушки спецально подальше кладу,стимулирую к ползанию,но ей по барабану,сидит и смотрит на меня удивлёнными глазёнками :girl_haha:[/QUOTE]
Ничего, Машуль, поползёт! А может и нет! :girl_haha: Зато вы встаёте! ;) [QUOTE=abysssss;5020902]Саша (Королевочка), мы так на сисе и сидим, про прикорм еще и не вспоминаем...:([/QUOTE] Ничего себе вы!!! :))) :))) :))) А пробуете? Или не ест? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5020824]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я чтоб достичь результат сама по полу рассекала:-D :-D :-D все коленки посшибала,все синие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже уже стала сама ползать,чтоб ей показать наглядно :-D [QUOTE=abysssss;5020902]Саша (Королевочка), мы так на сисе и сидим, про прикорм еще и не вспоминаем...:([/QUOTE] А чего не пробуете?? Давайте уже начинайте кушать :) |
Девочки, привет!;)
[QUOTE=mahoni;5020529]Наташенька, Сашунька, спасибо девочки! :girl_in_love: А мы пока не сильно торопимся из комнаты выползать, да и ползает не быстро - успею перехватить! ;) И в комнате тоже оставляю - сама есть на кухне готовлю, или ем. Он играется на полу! :)))[/QUOTE] Вот, я так хорошо этот момент у Даночки помню, как она не то что из комнаты, а с пределов ковра и одеяла не выползала. Тогда, я могла ее оставить играть и периодически из-за угла подглядывать! Потом она нащупала ламинат ручками, вес офигевала от новых ощущения, ложилаьс на него подбородком, облизывала. А потом, за доли секунды уже оказывалась в прихожей с ботинком во рту!:-! %-0 Так что, Машуль, кайфуй пока!;) [QUOTE=Marietta;5020756]Кажется мы одни в болталке неползающие остались. Весь день держу ее на полу,игрушки спецально подальше кладу,стимулирую к ползанию,но ей по барабану,сидит и смотрит на меня удивлёнными глазёнками :girl_haha:[/QUOTE] Может, Миланочка вообще этот этап перешагнет! Такое бывает!;) Может, она думает, что негоже принцессе коленочки обтирать!;) :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;5020824]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я чтоб достичь результат сама по полу рассекала:-D :-D :-D все коленки посшибала,все синие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Светик, представляю с каким усердием ты Алиску учила!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=abysssss;5020902]Саша (Королевочка), мы так на сисе и сидим, про прикорм еще и не вспоминаем...:([/QUOTE] Оль, а почему без прикорма пока? Может, поэтому зубок нет еще? |
[QUOTE=Korolevo4ka;5021531]Девочки, привет!;)
Вот, я так хорошо этот момент у Даночки помню, как она не то что из комнаты, а с пределов ковра и одеяла не выползала. Тогда, я могла ее оставить играть и периодически из-за угла подглядывать! Потом она нащупала ламинат ручками, вес офигевала от новых ощущения, ложилаьс на него подбородком, облизывала. А потом, за доли секунды уже оказывалась в прихожей с ботинком во рту!:-! %-0 Так что, Машуль, кайфуй пока!;) Может, Миланочка вообще этот этап перешагнет! Такое бывает!;) Может, она думает, что негоже принцессе коленочки обтирать!;) :girl_in_love: Светик, представляю с каким усердием ты Алиску учила!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Оль, а почему без прикорма пока? Может, поэтому зубок нет еще?[/QUOTE] я очень старалась:-D :-D :-D даже мужа вечером привлекала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Сашуль, мы сегодня выбрались за пределы комнаты. Муж кладовку разбирал - и оставил в коридоре коробку из под мульти, выкинуть. На ней плоскогупсы лежали(я ему их когда-нибудь в одно место засуну :hysteric: ). Мой товарищ выполз, я к нему иду - он переворачивает коробку, и плоскогубци в паре см от головы пролетают! Муж много нового о себе узнал. :( Теперь сына под присмотром! ;)
Девочки, все это пережили? - уложила сыну спать, 20 минут - слышу вякает - захожу, он сидит. Я его класть - а он ползти куда-то собирается! :girl_haha: Надолго? %-0 |
Привет всем) Как вы?)
Мы всю ночь спали сегодня так хорошо, ттт) проснулись Катюня в 9, а Даня полдесятого))) ещё Даня второй день даёт мне игрушки со словом "на")))) папа научил)))))) |
Маш,к ним другие наверно умелки добавляться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы пока садимся в кроватке,потом встаем и ходим,скоро еще и ползать будем:-D :-D :-D :-D
Ларочка,приветик,пузик))))))))как у вас детки быстро развиваются,так классно:))) :))) :))) :))) умнички маленькие)))))))))) как пузожительницы поживают?:) |
Ларочка, привет! :) Детки умнички у тебя, дают мамочке отдохнуть, сил набраться! :girl_in_love:
Данечку с умелочкой! Так прикольно!!! :))) :))) :))) Как дела у тебя? Когда сдаваться пойдёшь? :) Кольцо сняла? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5021535]я очень старалась:-D :-D :-D даже мужа вечером привлекала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Свет, я себе представила это!!!!!:-D :-D :-D А бабушек не привлекала?;) :girl_haha: [QUOTE=mahoni;5021604]Сашуль, мы сегодня выбрались за пределы комнаты. Муж кладовку разбирал - и оставил в коридоре коробку из под мульти, выкинуть. На ней плоскогупсы лежали(я ему их когда-нибудь в одно место засуну :hysteric: ). Мой товарищ выполз, я к нему иду - он переворачивает коробку, и плоскогубци в паре см от головы пролетают! Муж много нового о себе узнал. :( Теперь сына под присмотром! ;) Девочки, все это пережили? - уложила сыну спать, 20 минут - слышу вякает - захожу, он сидит. Я его класть - а он ползти куда-то собирается! :girl_haha: Надолго? %-0[/QUOTE] Ну, что же, с пересечением границы вас!:))) :girl_haha: Хорошо, что Илюшка плоскогубцы на себя не поймал!%-0 Я уже давно не обращаю внимание на Данкины акробатические этюды в кроватке.:girl_haha: Оставляю ее засыпать и ухожу. [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5021611]Привет всем) Как вы?) Мы всю ночь спали сегодня так хорошо, ттт) проснулись Катюня в 9, а Даня полдесятого))) ещё Даня второй день даёт мне игрушки со словом "на")))) папа научил))))))[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: С хорошим сном!:))) Даня молодец! С умелочкой!:))) :girl_in_love: |
Машуль мы и встаем иногда :) вынимаю, укачиваю, а он хихикает :-D
Ларочка с умелочкой сыну :) |
Надо мне коечку опускать до конца... А то встанет ещё ненароком, не дай Бог!
Он по утрам у меня не успевает проснуться, ползёт в конец кроватки - там моя голова - и тянется ко мне сквозь бортики, ещё и ругается. Я просыпаюсь и он начинает со мной в прятки играть! :girl_haha: Так прикольно! :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5021628]Маш,к ним другие наверно умелки добавляться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы пока садимся в кроватке,потом встаем и ходим,скоро еще и ползать будем:-D :-D :-D :-D
Ларочка,приветик,пузик))))))))как у вас детки быстро развиваются,так классно:))) :))) :))) :))) умнички маленькие)))))))))) как пузожительницы поживают?:)[/QUOTE] Спасибо, Светик:) Пузожительницы хорошо:puz: как им тесно уже, так тихонечко пинаются)))) [QUOTE=mahoni;5021642]Ларочка, привет! :) Детки умнички у тебя, дают мамочке отдохнуть, сил набраться! :girl_in_love: Данечку с умелочкой! Так прикольно!!! :))) :))) :))) Как дела у тебя? Когда сдаваться пойдёшь? :) Кольцо сняла?[/QUOTE] Спасибо, Машуль) Илюшеньку с 8-кой:))) :))) :))) :))) :))) Дела в плане самочувствия не очень, болит всё уже:girl_haha: Кольцо в понедельник сниму, в 37 недель) Так что во вторник ждите новость;) [QUOTE=Korolevo4ka;5021652]Свет, я себе представила это!!!!!:-D :-D :-D А бабушек не привлекала?;) :girl_haha: Ну, что же, с пересечением границы вас!:))) :girl_haha: Хорошо, что Илюшка плоскогубцы на себя не поймал!%-0 Я уже давно не обращаю внимание на Данкины акробатические этюды в кроватке.:girl_haha: Оставляю ее засыпать и ухожу. Привет!:girl_in_love: С хорошим сном!:))) Даня молодец! С умелочкой!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=MiFFka;5021661]Машуль мы и встаем иногда :) вынимаю, укачиваю, а он хихикает :-D Ларочка с умелочкой сыну :)[/QUOTE] Спасибо большое, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Korolevo4ka;5021652]Свет, я себе представила это!!!!!:-D :-D :-D А бабушек не привлекала?;) :girl_haha:
Ну, что же, с пересечением границы вас!:))) :girl_haha: Хорошо, что Илюшка плоскогубцы на себя не поймал!%-0 Я уже давно не обращаю внимание на Данкины акробатические этюды в кроватке.:girl_haha: Оставляю ее засыпать и ухожу. Привет!:girl_in_love: С хорошим сном!:))) Даня молодец! С умелочкой!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] неееее,бабушки у нас далеко:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5021719]Спасибо, Светик:) Пузожительницы хорошо:puz: как им тесно уже, так тихонечко пинаются)))) Спасибо, Машуль) Илюшеньку с 8-кой:))) :))) :))) :))) :))) Дела в плане самочувствия не очень, болит всё уже:girl_haha: Кольцо в понедельник сниму, в 37 недель) Так что во вторник ждите новость;) Спасибо большое, девочки:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да ладно,как доходишь до 40 недель-удивишь всех)))))) Ларочка,а кто будет с малышастиками пока ты бушь в роддоме?:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5021719]Спасибо, Светик:) Пузожительницы хорошо:puz: как им тесно уже, так тихонечко пинаются))))
Спасибо, Машуль) Илюшеньку с 8-кой:))) :))) :))) :))) :))) Дела в плане самочувствия не очень, болит всё уже:girl_haha: Кольцо в понедельник сниму, в 37 недель) Так что во вторник ждите новость;) Спасибо большое, девочки:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: Супер!!! Ты прям знаешь, да, что как снимешь - зарожаешь? Думаешь так родила бы уже? :) Маленькие, конечно им там тесно, около 5 кг ведь, это только дочи. :-! А ещё место. Как же тебе тяжело... :-[ ] |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5021719]Спасибо, Светик:) Пузожительницы хорошо:puz: как им тесно уже, так тихонечко пинаются))))
Спасибо, Машуль) Илюшеньку с 8-кой:))) :))) :))) :))) :))) Дела в плане самочувствия не очень, болит всё уже:girl_haha: Кольцо в понедельник сниму, в 37 недель) Так что во вторник ждите новость;) [/QUOTE] Ждем-ждем!;) Я после снятия кольца через 5 дней родила. Но, твои красотки быстрее захотят, мне кажется!:girl_haha: ;) |
Я баеньки, всем споки! :zzz: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5021762]неееее,бабушки у нас далеко:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
да ладно,как доходишь до 40 недель-удивишь всех)))))) Ларочка,а кто будет с малышастиками пока ты бушь в роддоме?:)[/QUOTE] Неееет!!!!!:-D :-D :-D :-D С малышами мама моя будет, она сегодня прилетела) [QUOTE=mahoni;5021771]Спасибочки! :girl_in_love: Супер!!! Ты прям знаешь, да, что как снимешь - зарожаешь? Думаешь так родила бы уже? :) Маленькие, конечно им там тесно, около 5 кг ведь, это только дочи. :-! А ещё место. Как же тебе тяжело... :-[ ][/QUOTE] Я в прошлый раз сразу рожать начала, думаю в этот раз так же будет, я уверена:) Это я ещё чудом до 37 недель доходила, с моими двумя тяжестями снаружи и внутри)))))) [QUOTE=Korolevo4ka;5021776]Ждем-ждем!;) Я после снятия кольца через 5 дней родила. Но, твои красотки быстрее захотят, мне кажется!:girl_haha: ;)[/QUOTE] Они сразу запросятся)))) [QUOTE=mahoni;5021818]Я баеньки, всем споки! :zzz: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи:zzz: |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |