Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

@SUN@ 05.07.2012 15:27

[QUOTE=милеша;5112493]подумала может в больнице вместе лежали,в поезде ехали,на салют ходили,на свадьбе у друзей,в очередь к ксюше петербургской(там пока стоишь сдружиться можно))),может в баре каком,вобщем мыслей куча))))))))))))))))))))))))):-D а вы в каком районе жили?*[/QUOTE]

:-D :-D :-D ...так,в больнице я не лежала,лежал муж 2 раза в александровской и елизаветинской...а я наблюдалась по своим делам в НИИ гинек.им Отто...к Ксении мы собирались,но так и не сходили (((..в поездах мы частые гости были:connie_1: ....мы сначала в пригороде,5 минут от купчино,а потом на дальневосточном пр-те,между ломоносовской и дыбенко...а работали в самом начале на петроградке и на удельной (это уже ближе к вам;) )

милеша 05.07.2012 15:32

[QUOTE=@SUN@;5112521]:-D :-D :-D ...так,в больнице я не лежала,лежал муж 2 раза в александровской и елизаветинской...а я наблюдалась по своим делам в НИИ гинек.им Отто...к Ксении мы собирались,но так и не сходили (((..в поездах мы частые гости были:connie_1: ....мы сначала в пригороде,5 минут от купчино,а потом на дальневосточном пр-те,между ломоносовской и дыбенко...а работали в самом начале на петроградке и на удельной (это уже ближе к вам;) )[/QUOTE]

я тоже в отта лечилась,у меня же бесплодие 4 года.слуай,а может и вправду друг на против друга сидели,там же вечно очередь и сидишь часами,вот и любовались друг на друга,но почему тогда моему мужу твой муж знаком,а может просто ему показалось.его памяти я не доверяю,у него её нет)))))))))))))))))))))))))))))))особенно я долго сидела чтобы на гормоны сдать,а к врачу ходила абдулкадыровой

милеша 05.07.2012 15:34

больница точно отпадает)))))район тоже далековато от нас,с работой тоже я думаю отпадает)))))может друзья ещё общие быть)))))))))))

@SUN@ 05.07.2012 15:37

[QUOTE=милеша;5112549]я тоже в отта лечилась,у меня же бесплодие 4 года.слуай,а может и вправду друг на против друга сидели,там же вечно очередь и сидишь часами,вот и любовались друг на друга,но почему тогда моему мужу твой муж знаком,а может просто ему показалось.[B]его памяти я не доверяю,у него её нет[/B])))))))))))))))))))))))))))))))особенно я долго сидела чтобы на гормоны сдать,а к врачу ходила абдулкадыровой[/QUOTE]

:-D :-D :-D ...может;) ...я не помню врача...сначала попала к такой молодой,но она такая несмышленыш...у меня прогестерон во второй фазе,как в первой,а она говорит типо все ок...потом ходила к эндокринологу...боровик кажется фамилия...а потом направили к тетке лет 40...она там самая понтовая считается,к ней записаться сложно...не помню фамилию%-0

@SUN@ 05.07.2012 15:38

муж со мной ходил в больницу...если твой ходил,мог там и видеть )))

*Pupsik* 05.07.2012 15:39

Блин, писала сообщение, и где оно?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :hysteric:

Всем привет, еще раз! Все детки очень красивые!

[B][COLOR="Red"]Дашулечку с 8 МЕСЯЦАМИ![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такая взрослая, невеста совсем уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

милеша 05.07.2012 15:44

да и почему мне твой муж тоже показался знаком,обычно я не смотрю на мужчин напротив))реально не смотрю никогда!может он просто на кого то похож.....а тебя когда рассмотрела,действительно как-будто где-то видела..........

милеша 05.07.2012 15:52

[QUOTE=@SUN@;5112568]:-D :-D :-D ...может;) ...я не помню врача...сначала попала к такой молодой,но она такая несмышленыш...у меня прогестерон во второй фазе,как в первой,а она говорит типо все ок...потом ходила к эндокринологу...боровик кажется фамилия...а потом направили к тетке лет 40...она там самая понтовая считается,к ней записаться сложно...не помню фамилию%-0[/QUOTE]

мой муж ходил со мной,к урологу,спермограмму сдавал,а так я всегда одна ходила.
я поняла,про какую врачиху ты говоришь,я когда в больнице лежала,моя врач мне её посоветовала,но я так к ней и не попала,терпения не хватило столько ждать до записи,а потом ещё после записи))))))и пошла к абдулкадыровой.она тоже оказалась толковой,но денег там содрали кучу и я уже не в силах была тратить деньги и нервы и нашла другого врача.с тех пор в отта не ногой.сколько я там слёз переревела((((а тебе помогли в отта?

@SUN@ 05.07.2012 15:59

[QUOTE=милеша;5112637]мой муж ходил со мной,к урологу,спермограмму сдавал,а так я всегда одна ходила.
я поняла,про какую врачиху ты говоришь,я когда в больнице лежала,моя врач мне её посоветовала,но я так к ней и не попала,терпения не хватило столько ждать до записи,а потом ещё после записи))))))и пошла к абдулкадыровой.она тоже оказалась толковой,но денег там содрали кучу и я уже не в силах была тратить деньги и нервы и нашла другого врача.с тех пор в отта не ногой.сколько я там слёз переревела((((а тебе помогли в отта?[/QUOTE]

Абсолютне НЕТ:-E ...тоже кучу денег там оставили,кидали от врача ко врачу..и каждый на новые анализы направлял...тоже оттуда сбежала,сил не было больше:( ...мне в Москве врачи помогли:))) ...

@SUN@ 05.07.2012 16:02

[QUOTE=милеша;5112637]мой муж ходил со мной,к урологу,спермограмму сдавал,а так я всегда одна ходила.
я поняла,про какую врачиху ты говоришь,я когда в больнице лежала,моя врач мне её посоветовала,но я так к ней и не попала,терпения не хватило столько ждать до записи,а потом ещё после записи))))))и пошла к абдулкадыровой.она тоже оказалась толковой,но денег там содрали кучу и я уже не в силах была тратить деньги и нервы и нашла другого врача.с тех пор в отта не ногой.сколько я там слёз переревела((((а тебе помогли в отта?[/QUOTE]

ой,мой тоже туда ходил к урологу...там еще один из врачей такой неприятный мужик (внешность не славянская)...невысокий,толстый-сальный ,смуглый...брррр

Снежинка_85 05.07.2012 16:04

[QUOTE=@SUN@;5112027]Женя,детишки у тебя такие хорошенькие,очень милые,красивыее:girl_in_love: !!! Это они у тебя такие загарелые??? Ты реально молодо выглядишь:))) ...я тоже так хочу,чтоб минимум двое (трое - вообще шик!!!),а я молодааааяяя:girl_in_love: :girl_haha:
[/QUOTE]
спасибо, Танюша:girl_in_love:
дочка вообще загорелая, как чертенок:-D я ее чернушкой зову:) мы целыми днями на улице:)
сынок чуть-чуть, сильно на солнце его не выставляю. Я тоже черная уже и муж тоже - загар отменно к нам прилипает;)

Снежинка_85 05.07.2012 16:06

[QUOTE=милеша;5112090]я очень надеюсь,что уже скоро дочу рожу)))
вот и у максика глазапокане потемнели,а на фото кажутся карими.у вас сейчас серые?у нас серые с коричневыми прожилками[/QUOTE]

какие-то серые, что-то не темнеют%-0 у дочки в этом возрасте уже карие были%-0
родишь, обязательно дочку:)))

милеша 05.07.2012 16:09

[QUOTE=Снежинка_85;5112697]какие-то серые, что-то не темнеют%-0 у дочки в этом возрасте уже карие были%-0
родишь, обязательно дочку:)))[/QUOTE]

вот и я не пойму,неужели такими останутся.мне мама говорит,что у меня в его возрасте уже потемнели......читала,что и в 3 года порой меняются,но что-то я уже сомневаться начала....

милеша 05.07.2012 16:19

[QUOTE=@SUN@;5112664]Абсолютне НЕТ:-E ...тоже кучу денег там оставили,кидали от врача ко врачу..и каждый на новые анализы направлял...тоже оттуда сбежала,сил не было больше:( ...мне в Москве врачи помогли:))) ...[/QUOTE]
да воспоминания об отта неприятные((((((а тебе чем в москве помогли?ну я имею ввиду гормонами как-то?
мне пришлось лапару делать,а потом на диете строжайшей сидеть с препаратом для диабетиков,так и получилось заберемененть,а гормоны так и не помогли.и 4 стимуляции было,овуляция была в 4 циклах,даже в обейх яичниках одновременно,но бесполезно.
[QUOTE=@SUN@;5112678]ой,мой тоже туда ходил к урологу...там еще один из врачей такой неприятный мужик (внешность не славянская)...невысокий,толстый-сальный ,смуглый...брррр[/QUOTE]
подобное существо припоминаю:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Снежинка_85 05.07.2012 16:21

Маша, Дашенька красавица:girl_in_love: взрослая такая:)))

@SUN@ 05.07.2012 16:29

[QUOTE=милеша;5112726]да воспоминания об отта неприятные((((((а тебе чем в москве помогли?ну я имею ввиду гормонами как-то?
мне пришлось лапару делать,а потом на диете строжайшей сидеть с препаратом для диабетиков,так и получилось заберемененть,а гормоны так и не помогли.и 4 стимуляции было,овуляция была в 4 циклах,даже в обейх яичниках одновременно,но бесполезно.

подобное существо припоминаю:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну у меня овуляция была,насколько я сама уже поняла,раз в год по обещанию...сначала пила гормоны,потом уже в Москве нашла врача,она меня направила на фолликулометрию...я походила,О не было...просила стимуляции,а она отказала мне,т.к.надо было проверить проходимость труб...но за месяц до назначенной проверки я заберем....потом В:( (это уже был второй,через год после первого)...она нам запретила беременеть месяца 3 пока не выяснит,в чем дело...но мы...не удержались..и..на след.месяц забеременели...а забеременели я считаю мы благодаря остеопату...я 2 раза после него беременела...но в 1 раз все прервалось (я заболела в начале сильно)...а во второй раз после В к нему сходили...он "поколдовал":girl_haha: ...и вуа-ля:girl_in_love: ...
Ну а потом я беременность пила некоторые гормоны для поддержания...но это уже перестраховка была...
А так в общей сложности мы 3 года или даже 4...не могли родить (((

милеша 05.07.2012 16:59

[QUOTE=@SUN@;5112751]Ну у меня овуляция была,насколько я сама уже поняла,раз в год по обещанию...сначала пила гормоны,потом уже в Москве нашла врача,она меня направила на фолликулометрию...я походила,О не было...просила стимуляции,а она отказала мне,т.к.надо было проверить проходимость труб...но за месяц до назначенной проверки я заберем....потом В:( (это уже был второй,через год после первого)...она нам запретила беременеть месяца 3 пока не выяснит,в чем дело...но мы...не удержались..и..на след.месяц забеременели...а забеременели я считаю мы благодаря остеопату...я 2 раза после него беременела...но в 1 раз все прервалось (я заболела в начале сильно)...а во второй раз после В к нему сходили...он "поколдовал":girl_haha: ...и вуа-ля:girl_in_love: ...
Ну а потом я беременность пила некоторые гормоны для поддержания...но это уже перестраховка была...
А так в общей сложности мы 3 года или даже 4...не могли родить ((([/QUOTE]
ужас,что вам пришлось пережить((но слава богу,теперь есть максимка))))и нам пришлось ждать 4 года,вернее 5(вместе с беременностью)чтобы увидить максимку)))
я тоже пила прогестерон до 19 недели,была угроза на 9 неделе.
а вы вообще с какого города с мужем?
я родилась в питере,а муж мой с камчатки,учился в питере в военной академии,у них общежитие было рядом с моим домом,так и познакомились)

@SUN@ 05.07.2012 17:11

[QUOTE=милеша;5112867]ужас,что вам пришлось пережить((но слава богу,теперь есть максимка))))и нам пришлось ждать 4 года,вернее 5(вместе с беременностью)чтобы увидить максимку)))
я тоже пила прогестерон до 19 недели,была угроза на 9 неделе.
а вы вообще с какого города с мужем?
я родилась в питере,а муж мой с камчатки,учился в питере в военной академии,у них общежитие было рядом с моим домом,так и познакомились)[/QUOTE]

и я пила прогестерон,а угроза (мазать начало) у меня в 8 недель...но оказалось,не страшно,что там было...Мы вообще из Смоленска.Муж родился в Москве,но жили они в Смоленске с родителями...мы с ним познакомились в колледже,1 сентября сели за одну парту...мы с подругой последние зашли в аудиторию...места оставались только одно на первой и 1 на последней парте...она укатила за последнюю,а мне пришлось сесть на первую...а рядом сидел ОН:girl_in_love: ...колледж-филиал питерского университета...через 3 года мы поженились,муж продолжил учебу в Питере,увез меня с собой )))...так мы там и прожили 3 года,пока он диплом не получил...потом вернулись в Смоленск...но это как раз было время кризиса...работы не было..нам предложили поехать в Москву,мы и уехали...тут у мужа все родственники,кроме родителей...так что остались здесь:)

Воробей 05.07.2012 18:09

приветик девочки!:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][B]деток с датками!!![/B][/COLOR]:girl_pinkglassesf:
фоточки классные!детки у всех просто чудо!ттт!
моя козюля сегодня почти встала в коляске я аж закричала когда увидела))схватилась за ручку за которую они держаться и стала вставать,дома посадила её около ящика так тоже стала вставать,но встать до конца не получается ещё )злится,плачет,кречит))))))))
вечерком фотки покажу мы тут гулять ходили как то))):connie_1:

*Pupsik* 05.07.2012 18:38

@SUN@, милеша, девочки сколько же вы натерпелись....
а у меня было 2 Б и обе довольно быстро наступали, 1 с 3 Ц, а Ромашкой с 1:))) :))) :))) правда первая закончилась преждевременными...
Я прогик пила до 34 недели:-! и иммуноглобулин капала и шейку зашивали чтобы Ромашку сохранить:girl_prepare_fish: поэтому о последующей Б думаю и снова все это переживать, бесконечный тонус и больницы... :-/ :-/ :-/

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.