![]() |
[quote=Нюта78;4960780]:girl_haha: да
но я думаю це черемуха у нас уже вовсю цвятет и пахнет[/quote] ага это она су*а виновата:-! |
[QUOTE=Мирная;4960782]ага это она су*а виновата:-![/QUOTE]
ну говорят она типа к холодам всегда цветет жопой видимо их чувствует или что там у нее вместо попы:girl_haha: |
[quote=Нюта78;4960788]ну говорят она типа к холодам всегда цветет
жопой видимо их чувствует или что там у нее вместо попы:girl_haha:[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D |
ну вот
все заволокли тучи и ветер поднялся но все равно хорошо не жарко пошли мы гулять |
[quote=Нюта78;4960908]ну вот
все заволокли тучи и ветер поднялся но все равно хорошо не жарко пошли мы гулять[/quote] удачи:girl_in_love: майне щас проснулсо надо тож двигаться |
приветусы,мои хорошие!!!!
я тож голодные игры читать начала,10 страниц пока только осилили))) Юль,чайник какой красивыыыйййй,дорогущий наверное? а мы с утра за меррисами трусами гоняли,чё-та я проворонила енто дело,обычно всегда с запасом,а тут чё-то...одевала на дочу труси которые для бассейна с клеёнкой внутри,так иездили,нинаю как вы дома без памперсов ходите???она за 10 минут мне 5 луж сделаа,не замёрзла,дома духоитшшшшааааа |
[QUOTE=kicik;4960978]приветусы,мои хорошие!!!!
я тож голодные игры читать начала,10 страниц пока только осилили))) Юль,чайник какой красивыыыйййй,дорогущий наверное? а мы с утра за меррисами трусами гоняли,чё-та я проворонила енто дело,обычно всегда с запасом,а тут чё-то...одевала на дочу труси которые для бассейна с клеёнкой внутри,так иездили,нинаю как вы дома без памперсов ходите???она за 10 минут мне 5 луж сделаа,не замёрзла,дома духоитшшшшааааа[/QUOTE] привеееет! я уже 530 страниц осилила, ну хз знает у меня написано все 600 с чем то страниц уже о блин, пошла качну след часть |
[quote=kicik;4960978]приветусы,мои хорошие!!!!
я тож голодные игры читать начала,10 страниц пока только осилили))) Юль,чайник какой красивыыыйййй,дорогущий наверное? а мы с утра за меррисами трусами гоняли,чё-та я проворонила енто дело,обычно всегда с запасом,а тут чё-то...одевала на дочу труси которые для бассейна с клеёнкой внутри,так иездили,нинаю как вы дома без памперсов ходите???она за 10 минут мне 5 луж сделаа,не замёрзла,дома духоитшшшшааааа[/quote] хай:) купули подгузы? чайник стоит около 800 рублёв [quote=Нюта78;4960988]привеееет! я уже 530 страниц осилила, ну хз знает у меня написано все 600 с чем то страниц уже о блин, пошла качну след часть[/quote] вау, да вы книжные черви:))) |
[QUOTE=Нюта78;4960988]привеееет!
я уже 530 страниц осилила, ну хз знает у меня написано все 600 с чем то страниц уже о блин, пошла качну след часть[/QUOTE] когда ты всё успеваешь,а???? [QUOTE=Мирная;4960992]хай:) купули подгузы? чайник стоит около 800 рублёв вау, да вы книжные черви:)))[/QUOTE] ага,купили,я аптеку дешовую нашла,они там по 850 ,а в кораблике 1300,окуевшие,млять кораблик ентот:hysteric: |
привет
мине прислал девчонка диету для моей группы крови но она меня смущает ща буду суп варить Юлек, какие новости? |
[QUOTE=freken;4961030]привет
мине прислал девчонка диету для моей группы крови но она меня смущает ща буду суп варить Юлек, какие новости?[/QUOTE] Приветус!!!:girl_in_love: Как вы? В гостях хорошо , а дома лучше , да?:girl_haha: |
Я тож суп варю, мне свекра вчера пол петуха притащила, я крыло и окорочок и мякоть у грудки обрезала, а все остальное на бульон, такой красивый бульон получилсо....
|
[QUOTE=kicik;4961063]Приветус!!!:girl_in_love: Как вы? В гостях хорошо , а дома лучше , да?:girl_haha:[/QUOTE]
и не говори:girl_haha: у меня така пылища дома все-таки две недели нас не было а все равно по сравнению со свекрухиной квартирой такая чистота :) [QUOTE=kicik;4961067]Я тож суп варю, мне свекра вчера пол петуха притащила, я крыло и окорочок и мякоть у грудки обрезала, а все остальное на бульон, такой красивый бульон получилсо....[/QUOTE] ого:girl_pinkglassesf: а петух не жесткий? ни разу не ела |
но сегодня мы убрались
мине осталась только ванна и шкаф-купе в коридоре - помыть так здоровско дома=))) муж хотел на футбол сходить сегодня спартак с локомотивом (по моему.. не буду врать) он особо не болельщик. но так.. развеяться позвонил другану своему а тот че-та скис.. неохота ему мой расстроился |
У сына темпа опять, 38...вирус сто процентов(
Я отвезла машкин соскоб и на Женька взяла контейнер , пусть тоже проверят. Машка спать и не собирается, надо на улку её тащить, может там поспит.. Юль, фрекен, меня когда дома долго не бывает, я как возвращаюсь, вечно генералю...эта пылища везде.. Оль, супер цены ты нашла))) Нют, вот когда ты читать успеваешь...представить даже не могу |
[QUOTE=Elenka248;4961153]У сына темпа опять, 38...вирус сто процентов(
Я отвезла машкин соскоб и на Женька взяла контейнер , пусть тоже проверят. Машка спать и не собирается, надо на улку её тащить, может там поспит.. Юль, фрекен, меня когда дома долго не бывает, я как возвращаюсь, вечно генералю...эта пылища везде.. Оль, супер цены ты нашла))) Нют, вот когда ты читать успеваешь...представить даже не могу[/QUOTE] Ага:))) Вы тож меррисами пользуетесь? Юль фрекен, да нет, вроде такой же как курица нежный, только бульон и вправду вкуснее получился;) |
[QUOTE=kicik;4961186]Ага:))) Вы тож меррисами пользуетесь?
Юль фрекен, да нет, вроде такой же как курица нежный, только бульон и вправду вкуснее получился;)[/QUOTE] не, мерисы не беру...дорогие, мы как то хагисы, памперсы.. пррсто офигеть как цены могут отличаться...дерут три шкуры с мамочек |
[QUOTE=Elenka248;4961237]не, мерисы не беру...дорогие, мы как то хагисы, памперсы..
пррсто офигеть как цены могут отличаться...[B]дерут три шкуры с[/B] мамочек[/QUOTE] Это даааааа%-0 |
Всем приветик!
Машутка сегодня пол ночи не спала, папка с ней за компанию, а я дрыхла!!!! :connie_1: :connie_1: :connie_1: Зато сегодня столько дел переделала дома, а муж - зомби:-D :-D :-D |
Когдаж они будут спать- то нормально, а?((, привет Настя
|
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |