![]() |
Вложений: 1
Софийку принцеску с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
[URL=http://xn--e1aklcl.xn--p1ai][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1226935682/gallery_2_2_335176.png[/IMG][/URL]
[COLOR="Purple"][SIZE="7"] СОФИЕЧКУ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ МАМУ И ПАПУ РАДУЕТ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ И УСПЕХАМИ!!![/SIZE][/COLOR] |
Ириш, спасибо за поздравления, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоему сынуле, пусть побеждает:)
|
[QUOTE=Иришка0880;5881686]Вот и мы потеряшки))))))
Девочки читаю Вас каждый день, переживаю за деток@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машуля с квартиркой ВАС!!!!(ремонт хлопотное дело, но приятное) Я 5 мая отправила своего старшего сынишку в Павлодар на соревнования очень переживаю за него прошу Вас поддержать нас кулочками!!!!!![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки накидайте плиз кулачков, завтра важный разговор с директором по поводу нашей документации, где дети пересекаются.. Надеюсь все разрешится спокойно..
|
[QUOTE=тигромама;5881815]Девочки накидайте плиз кулачков, завтра важный разговор с директором по поводу нашей документации, где дети пересекаются.. Надеюсь все разрешится спокойно..[/QUOTE]
Дашуль, и тебе много на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
спасибо
|
Девочки, всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подкиньте и нам, пожалуйста. Что-то, мы кажется опять заболеваем(((( Проснулись в 7.30 и в 9 снова уснули. Зайчонок вялый какой-то, но темпы нет. |
Девочки всем привет
кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы тоже болеем,сопли кашель-весь набор. |
[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]СПОРТСМЕН МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-122371719.html][IMG]http://s.rimg.info/851d00f2e2e10386114937cf46e36497.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="6"] [COLOR="Blue"]+ Бонусный конкурс[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]"Маленький шопоголик"[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"] К конкурсу принимаются фотографии малышей-находящихся в окружении одежды/обуви/сумок (более 3 вещей) ... Вещи могут быть как взрослые , так и детские! На самом ребенке может быть одето - что угодно! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][COLOR="Purple"]подробности тут[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
Тише и Егору много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб наши богатыри не болели.
Мы вчера сдали утром анализы, но т.к бесплатно в поликлинике, то результат узнаем только завтра, врач его посмотрела, лимфотическая ткань, благодаря этим дорогим таблеточкам пришла в норму( у него теперь сразу возле ушей лифмоузлы воспаляются), благодаря им и аденоиды не воспалились, в общем остались довольны с ней результатом, но горлышко у него рыхлое так и осталось(хотя я не помню когда оно у него другое было) и чуток по задней стенке стекает прозрачные сопли, хотя из носа ничего не течет и когда спит дышит носом. выписала Неовир- это противовирусное и иммуностимулирующее, но я вчера почитала, а там до 18 лет не рекомендуют, в общем, на свой страх и риск наверное не буду колоть...хотя еще вся в сомнениях.... еще и вот мечусь...хочу ваше мнение послушать...так как Вова так часто болеет мужу капала на мозг, что надо его к морю везти, но я то предполагала что куда-нибудь в санаторий и на недельки три, чтоб эффект был, но так как у нас пока такой возможности нет(ремонт, отсюда нехватка и времени и денег) он купил на неделю путевку в Турцию, в Мармарис, вылет 20 мая, вернее не купил, а перечислил задаток, еще можно вернуть, сегодня я должна определиться, а я не знаю, вроде и хочу, но и страшновато, даже не знаю чего... |
[b]Мариша М[/b], хорошо, что поправились.
А насчет поездки, мне лор сказала не меньше 3 недель надо к морю |
[QUOTE=Оксанчик;5883707][b]Мариша М[/b], хорошо, что поправились.
А насчет поездки, мне лор сказала не меньше 3 недель надо к морю[/QUOTE] на три мы не потянем, притом мужа на спокойный отдых такого количества дней не хватит))) да и кто ж нам столько отпуска даст... |
Машунь, я бы тоже свозила, хоть нанемножко.
Если получится вэтом году, мы сами выберемся на море. |
[b]Мариша М[/b],
[b]Кыль-Кыль[/b], В плане восстановления и укрепления здоровья толку ноль, если не хуже. А так решать же Вам самим :-) |
Наверное все таки рискнем, а вернее завтра все станет известно...решила если дают ему с работы отпуск хотя бы на эту неделю, значит летим, не дают, сильно плакать не буду, значит нам это не нужно....
|
Девочки спасибо за кулачки, сегодня не поехала ни куда, Москва стояла из-за репетициипарада, еду завтра, за-то сходили на диспантеризацию в спортдиспансер-так Маше с гипсом дали рвзрешение на соревнования)))))))))))))
[QUOTE=Кыль-Кыль;5882261]Девочки, всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Подкиньте и нам, пожалуйста. Что-то, мы кажется опять заболеваем(((( Проснулись в 7.30 и в 9 снова уснули. Зайчонок вялый какой-то, но темпы нет.[/QUOTE] [QUOTE=zanozа;5882808]Девочки всем привет кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы тоже болеем,сопли кашель-весь набор.[/QUOTE] НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;5883586]Тише и Егору много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб наши богатыри не болели. Мы вчера сдали утром анализы, но т.к бесплатно в поликлинике, то результат узнаем только завтра, врач его посмотрела, лимфотическая ткань, благодаря этим дорогим таблеточкам пришла в норму( у него теперь сразу возле ушей лифмоузлы воспаляются), благодаря им и аденоиды не воспалились, в общем остались довольны с ней результатом, но горлышко у него рыхлое так и осталось(хотя я не помню о...[/QUOTE] Ну я сейчас распишусь)))))) Как путешественник с детьми со стажем, вывозила детей с 3-х месяцев и на 7 дней бывало, и на 2 недели, на 3 ни когда-столько отпуска не давали. скажу одно-ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ РЕБЕНКА, от его акклиматизации... на или есть или ее нет... Мои все переносили на УРА, бывали случаи подъема температуры на 3-5 сутки, но сразу проходили+мы РАЗА 3 выезжали из Москвы, когда ребенок РЕАЛЬНО БОЛЕЛ, темпа кашель, и там проходило все за пару дней-НЕЕЕ Я НЕ ГОВОРЮ ВЕСТИ больного ребенка, это мы проверенные временем... Но если ребенок идет на поправку, и врачи разрешили-Я БЫ ЕХАЛА НЕ ЗАДУМЫВАЯСь, НО главное соблюдать элементарные правила: купать, да=же если ооочень жарко, не больше 10 минут, лучше чаще, а может и короче по вроемени, особенно первые дни, а то многие запускают детей в море, они там часами сидят, и потом родители думают, а что наш ребенок так плохо море переносит, кашляет, сопли, и темпа-а то что переохлождение-да-же при жаре и в теплом море-это легко, об этом не думают.. Быть на море МАХ до 12, и уже после 16 часов... Ну воду из под крана не пить-это вообще не обсуждается, я малым да-же чистила зубы бутылированной водой, не давать салаты с майонезом и сметаной (да и самим не есть), ну взять лекарства, которые ты обычно даешь при разных болезнях, хотя там в аптеках все есть, ну и если что с малым, всегда можно вызвать врача по страховке, мы не раз вызывали, медобслуживание на уровне... А вообще-ОТЛИЧНЫЙ НАСТРОЙ И ВСЕ БУДЕТ ГУД..... ну и если чаго-спрашивай...))))))))))) |
Устала я дико... Вт смотрю на мамочек у которых детки маленькие, еще не школьники, или младшие классы-как им хорошо, проблем то с детьми практически нет, а когда дети вырастают, школа, тренировки, уроки, репетиторы и т.д. характер детей, переходные, подростковые периоды.....а если мама и работает, и по дому все сама-эххх думаю может зря я все на себя взяла, и отказаться не могу-ведь получается, и родители все рады, дети кучей идут, и ездить далеко, и детей таскаю, но понимаю и дома сидеть не выход, а то чувствовала совсем тупею..... короче запуталась, устала и воообще ни чего не хочу, так еще и муж опять начал свое-я принц меня не трогать((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
Девочки, спасибо за высказанное мнение.
Дашуль, на нашем море у меня ВСЕГДА расстройство желудка, примерно начинается на третий день, за границей сколько раз были и воду местную пила и ни разу с этим проблем не было, у мужа так же почему то, поэтому конечно Вове однозначно бутылированную буду покупать, но этого почему то не боюсь. Купаться точно долго не будет, а если не захочет, то вообще не будет, я хочу чтоб рядышком с морем побыл, подышал морским и горным воздухом, поэтому и рассматривали только Кемер и Мармарис. ну а там будем по ходу смотреть. А тебе,Дашуль,терпения, дома ты однозначно сидеть не сможешь, слишком ты энергичная и общительная, думаю все равно ты идешь по правильному пути, занимаешься любимым делом, просто устала ты сильно и муж поросенок(надеюсь поругаю его чуток и он исправится:-D) тебе не сильно помогает. Вырваться на отдых бы тебе одной, чтоб соскучится по своим и ворваться с новыми силами))) как кстати тот конфликт с задвоенными детками, решился? |
Даш, и что у тебя с Машей случилась? почему она в гипсе? я что-то пропустила%-0
|
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |