Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28472)

Tusia 23.12.2012 10:26

[B][COLOR="Blue"]Ядя, пашу с 3летием))) Пусть растет здоровым, веселым и добрым мальчиком))) И в вашей семье царит мир и уют)))Ураааа)))[/COLOR][/B]

Tusia 23.12.2012 10:30

У нас утренник был прикольный) Правда Егор видно переживал и расплакался, что не хочет быть зайцем) Но потом ТТТ) В начале он стеснялся, прятался, но потом разошелся и песни пел, и танцевал) Когда вышел дед мороз (была тишина) и наш такой подходит и спрашивает: А где подарки?))) В общем нам понравилось) Пофоткать нормально не удалось-такая суета была и постоянно ходили мамы у которых дети плакали) В этот раз больше видео записывали)

Чуть позже фотки выложу)))

Юки-Онна 23.12.2012 12:09

Пашку с Днем Рождения! Отсчет пошел)))) Мы в хвосте, но все же:girl_haha:
У нас утренник прошел на ура! Фотки попробую сегодня выложить, но я в театр вечером иду, и дел куча домашних. Вчера весь день в сервисе просидела и....уехала на своих четырех. Женя дома, но чувствует себя пока не очень:( Воздух в коробке не весь вышел, тупит немного. Думаю на неделе к профам по коробкам съездить, потому что папа мой в таких вещах не особо. Зато мотор - сказка, вообще не слышно, вибрации нет:-D Но тут же обнаружились и проблемы с гуром, и с глушителем. Ну проблемы такого не особого характера, но хочется чтоб все было идеально.

ALLLENNNA 23.12.2012 14:27

Привет)
Вик, а что с тобой было???? почему сейчас румяная??? ты ничего не писала...
Ядвижка, Паша подрос) а дома др это да, головная боль. Но мне тоже предстоит, Эмилю же я в кафе не поведу...
Наташ, так мамам разрешили быть на утреннике?
Кать, так много слов непонятных)))))))) про себя и Арчи лучше расскажи)))))))))

Жду фоток от всех))))

Tusia 23.12.2012 14:57

Ален, у нас можно было) Но знаю, что в некоторых садах не пускают...

Tusia 23.12.2012 15:35

Девочки, фотки ВК)

Юки-Онна 23.12.2012 15:52

Мои тоже ВК.

ALLLENNNA 23.12.2012 15:58

Я уже увидела)
Наташ, заяц жара) лапы они такие все))) ты покрасилась? или мелирование сделала?
Кать, Арчи красотка) платье прикольное) мне твой макияж не нравится, прости, не могу не сказать. И на фотке в корсете тоже....ты можешь быть лучше, я знаю))))) хотя на фотках может быть так хз.
не обижайся только))))))))) ты еще похудела что ли?
А фотка в корсете да......секси)))))))))))))))))))))))))))))

Tusia 23.12.2012 16:06

Ален, не не красилась-эт мой натуральный цвет)))

Юки-Онна 23.12.2012 16:08

Похудела мальца.... Вот про макияж - даже не знаю...Сама заметила, что в зеркале все вроде нормуль, а на фотках не айс. Тени новые купила, они не серые, а такие с коричневым каким-то отливом, может из-за этого.

jadvijka 24.12.2012 09:51

всем доброго утра
[URL=http://smayliki.ru/smilie-933429351.html][IMG]http://s16.rimg.info/1604bf05b89e7bf93f82754f8812615a.gif[/IMG][/URL]
и я позже заберу в вк, гляну на нас:)

я с утра уже "голову ломаю" у нас 26дек утреник в саду.. ну и сказали прийти в костюмах или нарядными. зная Павла костюм отпадает пока точно! ( может быть подрастет и станет ему интересно но сейчас он на меня его напялит быстрее чем я на него!) ну вот и получается "Нарядно" а как?! он у меня в саду и так ходит в джинсах(брюках) и рубашке. что ему костюмчик идти покупать на один раз?! бред не пойду! какие есть мысли еще??? бантик? галстук? илиии????

а еще объясните пожалуйста "почему" 25 размера сандали чуть малы, а 26 размера большие так что смотряться на 2-3размера больше:(((
обула ему сегодня новые так как то не удобно самой стало... как будто мамочка на "вырост" взяла:((( мы пока только в специальных жестких сандалях ходим. (все еще ножку косолапит , ставит не ровно)

ALLLENNNA 24.12.2012 10:49

Привет)
Ядвижка, понятие о нарядном ребенке у всех разное))) одевай как считаешь нужным)
У нас на обуви тоже не всегда размеры совпадают...как и на одежде.
ну если сильно велики, то не стоит, дело даже не в том, как смотриться, а нагрузка на стопу и позвоночник может быть. Задник хорошо ногу фиксирует?

Как думаете, если коляска не идеально делается в положении лежа, а чуть чуть наклон есть - можно нам пользоваться, ну в ТЦ на часок? Ведь теже люльки автомобильные с 0 месяцев, а там ре вообще буквой зю))))) хотя моя там любит сидеть)

Кто как детей сейчас спать укладывает?

Tusia 24.12.2012 12:33

Всем привет)
Ядь это фирмы зависит...я щас котофей беру-больше всего нам подходит) щас в саду носит 26 р-р...мы в джинсах в сад не ходим...знаю сам не сможет одеть...у нас с костюмом были проблемы-не хотел одевать, но уговорила))) Если я так во всем буду уступать это будет хаос)))
На ДР будет в джинсах и рубашке с бабочкой))) Рубашка классная на выпуск))) Может пиджак вельветовый одену))) Но это нуже я хочу его нарядить)))

Ален, я очень щепетильно отношусь к таким вещам (это мои тараканы)...но если на часок только думаю, что можно)

Tusia 24.12.2012 14:52

Мы сегодня с Егором наметили испечь имбирные и шоколадные печенья к НГ) Жду когда проснется) В сад мы седня не пошли...холодно...пойдем в среду наверное) У нас на востоке москвы седня ночью -32 было...бррр...

jadvijka 24.12.2012 16:34

[QUOTE=ALLLENNNA;5568215]Привет)
Ядвижка, понятие о нарядном ребенке у всех разное))) одевай как считаешь нужным)
У нас на обуви тоже не всегда размеры совпадают...как и на одежде.
ну если сильно велики, то не стоит, дело даже не в том, как смотриться, а нагрузка на стопу и позвоночник может быть. Задник хорошо ногу фиксирует?

Как думаете, если коляска не идеально делается в положении лежа, а чуть чуть наклон есть - можно нам пользоваться, ну в ТЦ на часок? Ведь теже люльки автомобильные с 0 месяцев, а там ре вообще буквой зю))))) хотя моя там любит сидеть)

Кто как детей сейчас спать укладывает?[/QUOTE]

нет у него щиколотка худая как у меня.:( в 25р. тоже самое.
я думаю можно. когда пашок маленький был тоже заморочивалась над этим вопросом так вычитала что до 3ч можно.
мы так если в саду был утром днем спит. если в машине то спит без разницы обед, утро или вечер. а если дома то может вобще днем не спать и гулять до 2х ночи!!! мы спим а он встает включает свет и играет!!! :-E

[QUOTE=Tusia;5568597]Всем привет)
Ядь это фирмы зависит...я щас котофей беру-больше всего нам подходит) щас в саду носит 26 р-р...мы в джинсах в сад не ходим...знаю сам не сможет одеть...у нас с костюмом были проблемы-не хотел одевать, но уговорила))) Если я так во всем буду уступать это будет хаос)))
На ДР будет в джинсах и рубашке с бабочкой))) Рубашка классная на выпуск))) Может пиджак вельветовый одену))) Но это нуже я хочу его нарядить)))

Ален, я очень щепетильно отношусь к таким вещам (это мои тараканы)...но если на часок только думаю, что можно)[/QUOTE]

так мы сандали одной фирмы мерили сначала 25 потом 26.
ооо классно ты его оденешь! вельветовый пиджак:)))

эххх а я когда в детский магазин иду так сначала паши присмотрю что надо и тут же переключаюсь на девчачье (для крестницы) всегда так . паши по моему уже давно не покупала "лишнего":(
таккк надо ка исправиться;)

у нас уговаривай не уговаривай бесполезно! он не ест то что ему показалось "не вкусным" не спит если не хочет, в сад не пойдет и т.д. если раньше можно было договориться (сделай а я тебе)то сейчас фиг!!!
не знаю хорошо или плохо. мужу это нравится а я ворчу кричу ремень достаю(думаю забоится и все съест) а ни фига...

jadvijka 24.12.2012 16:37

вот наша красота во дворе: утро встает солнышко, от теплого озера идет пар и деревья как в сказке... [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i011.radikal.ru/1212/98/140d68a13c7b.jpg[/IMG][/URL]

у меня муж 3 день уже в лежку с 39 температурой:( как бы пашу уберечь?! еще у нас оказывается был контакт с ветрянкой в инкубационном периоде...

Tusia 24.12.2012 17:05

Ядь, красота) а что это за теплое озеро? у нас тоже пар правда ядумала это от влажности высокой)))

jadvijka 24.12.2012 17:27

кожуховский затон . Часть Перервинского водохранилища, соответствующая фрагменту старого русла р. Москвы около Южнопортового проезда. ну а теплое -сбрасываются подогретые городские воды.

Юки-Онна 24.12.2012 19:45

Всем привет. У нас на работе такой дубак, 13 градусов, я околела просто. Лежу греюсь, пью чай с коньяком. И по ходу у меня температура((((
Ядь, с обувью такое бывает. У нас по крайней мере. И с одеждой тоже, особенно с носками и колготками.
Ален, у меня Арина с 2х месяцев отказалась ездить в лежачей коляске. До конца мая таскала в слинге, потом сказала "не могу" и мы пересели в сидячий блок. И гуляли прямо долго, по пол дня иногда.
Про красивую одежду, мы вот на утреннике были бабочкой, на утренник к мужу пойдет в просто красивом платье. На ДР пока не придумала, пусть сама выбирает. Хотя Арик не шмоточница, она как и я фанат обуви. У нас уже 2 пары зимних сапог, сандалии такие, сякие, с каблуком, без каблука))))
Укладывают днем в садике, читаю обычно, вроде как засыпает сама. В выходные мы спим долго, поэтому днем не спим. А вечерами иногда с криком, иногда сама ложится. По разному. Стала очень упрямой, ну и торгаш тот еще. Все время себе то вкусняшку, то мультик выторговывает. Вот сегодня муж с ней заезжал в контору, а она ни в какую из машины: Ты долго? Папа ей: мол нет, бумажку отдать. Я тебя жду! и отвернулась в игрушку свою. В морской бой играем.

ALLLENNNA 24.12.2012 23:41

Народ, а где Вика???
Ядвижка это у вас у дома така красота???? а купаться можно???? офигенски)))))))))

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.