![]() |
Юльк ну чему ты удивляешься??? )))) тут все куплено)))))И
|
Давно я вам говорила - не стоит туда даже влезать
Че вам не живется без них? |
Машуль. точно:-D
Юлёк, я просто думала что я самая самая[URL=http://smayliki.ru/smilie-1227290919.html][IMG]http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif[/IMG][/URL] |
Для нас ты самая самая!))))
|
[quote=Марсик;5008577]Для нас ты самая самая!))))[/quote]
:girl_in_love: спасибочки |
тьфу ты нуты, я уж выручать собралась ехать..
а она изза наградок каких-то... и без них хорошо живется))))))) не расстраивайся) мы тя любим и без картинок всяких) |
Юля! Ну ё моё, ну ессна ты самая-пресамая, наша любимая! Даже не сомневайся!!!!!
|
[quote=Alenka88;5008595]тьфу ты нуты, я уж выручать собралась ехать..
а она изза наградок каких-то... и без них хорошо живется))))))) не расстраивайся) мы тя любим и без картинок всяких)[/quote] :girl_in_love: мне стало легче |
Девы вот у нас сопли уже вторую неделю. Манту низя делать?
|
девы я ведь героический поступок совершила
приготовила печенку!!!!!!!!! я уже писала, меня за километр от нее тошнит а тут Димке купила чуть не задохнулась пока задерживала дыхание)))))))))) Сашка ржал надо мной весь вечер,говорит почаще так готовь, а я тебя снимать буду и на ютуб выкладывать)))))) |
[quote=Марсик;5008605]Девы вот у нас сопли уже вторую неделю. Манту низя делать?[/quote]
наверно низя но это же пед решает |
[quote=Alenka88;5008611]девы я ведь героический поступок совершила
приготовила печенку!!!!!!!!! я уже писала, меня за километр от нее тошнит а тут Димке купила чуть не задохнулась пока задерживала дыхание)))))))))) Сашка ржал надо мной весь вечер,говорит почаще так готовь, а я тебя снимать буду и на ютуб выкладывать))))))[/quote] Алёнчик молодец) Димуле понра? |
Ален)))) как готовила??? Надо тож купить чтоль))) давно не ели
Юль да я тож думаю что низя. Ты там больше не ревешь?)))) |
[quote=Марсик;5008621]Ален)))) как готовила??? Надо тож купить чтоль))) давно не ели
Юль да я тож думаю что низя. Ты там больше не ревешь?))))[/quote] не рэву вы мя успокоили:girl_in_love: |
[QUOTE=Марсик;5008621]Ален)))) как готовила??? Надо тож купить чтоль))) давно не ели
Юль да я тож думаю что низя. Ты там больше не ревешь?))))[/QUOTE] в молоке тушила, чтоб мягкая была) Димка только завтра оценит |
Юль ну и прально))) чо рыдать то?))))
Ален в молоке? Нямка! Еще с пюрехой картофельной!! Ммммм |
мммммммммммм картофельное пююююреееееее
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
фууу, мож она и нямка...но вот реально, пока готовила, было желание с унитазом дружить
все говорили вырастешь пройдет, нифига не прошло не судьба мне ее полюбить)))))))))))) |
Спатки пора отчаливать)))) если усну
|
[QUOTE=Alenka88;5008654]фууу, мож она и нямка...но вот реально, пока готовила, было желание с унитазом дружить
все говорили вырастешь пройдет, нифига не прошло не судьба мне ее полюбить))))))))))))[/QUOTE] Откуда такие ассоциации то?))) |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |