![]() |
Поздравляю Алиночку с зубиками)))Деловушка...зубастенькая)
|
че то чебуреков захотелось..лень их варганить..млин(
|
А дождь все льет и льет...ну что за лето???То душегубка жаркая,то дождина-холодина...где середина???
Еще у мужа в деревне ураган был...у соседец сзади которые....снесло крышу,перекрытия....и дом треснул..прикиньте????А у мужниного дома...только петля одна с сарая слетела... Бог есть...спасибо,что бережет нас... Я вот что поняла...мы очень многого не видим и не хотим видеть....Когда у кого то происходит беда,а тебе обходит стороной...ты принимаешь это как должное...надо ценить все....и вообще...надо любить жизнь))Мне понравилось выражение одно....Если ты будешь плакать и гневить Бога,что все плохо...Бог преподаст тебе урок...и покажет,что бывает хуже....А если ты будешь радоваться жизни и говорить,что у меня есть все..и все прекрасно,то Бог сделает так,что бы показать,что бывает лучше....приподнесет подарок)) |
Ди, РЕРСПЕКТ:))) :))) :))) :))) :)))
тАНЮШИК, как день питьевой?:puz: ой да эти налоги хоть оторви ноги:girl_prepare_fish: мммммммм, крыжовничный джэм или варенье это мммммммм:puz: Ди, ты не тока миссс стройность но и мисс кулинар:))) Юльчик дую на пальчик:girl_in_love: ммммм клубничный компот радуется рот:puz: ойёйёйёйёйёй жалько Самирушку, мучают его зубики:( Алиночку с моляром:))) мммммм чебуреки:puz: Ди ты на пути исправления |
:girl_prepare_fish: ойц ураган это страшно особенно в селах и сёлах
а у нас погодка зергутошная на небе ни облачка даже не верится что зафтра типа жопс будит хотя мож и не жопс мы гуляли сег на нескольких площадках пупс везде бегал играл качался лазил |
[quote=Мирная;5063392]Ди, РЕРСПЕКТ:))) :))) :))) :))) :)))
тАНЮШИК, как день питьевой?:puz: ой да эти налоги хоть оторви ноги:girl_prepare_fish: мммммммм, крыжовничный джэм или варенье это мммммммм:puz: Ди, ты не тока миссс стройность но и мисс кулинар:))) Юльчик дую на пальчик:girl_in_love: ммммм клубничный компот радуется рот:puz: ойёйёйёйёйёй жалько Самирушку, мучают его зубики:( Алиночку с моляром:))) мммммм чебуреки:puz: Ди ты на пути исправления[/quote] :(:(:(жру...на весы встала там привеса нету,ну и решила жрать...не,ну не вот прямо жрать, а сдерживаю себя,сладкое не ем, булку съела 1/3 утром,в обед курица, а щас мяса вареного чуток и лист пекинской капусты,ну и чай с молоком хлыщу. Что то привыкла пить его за ГВ....никак не перейду на обычный |
[quote=tlv1977;5063398]:(:(:(жру...на весы встала там привеса нету,ну и решила жрать...не,ну не вот прямо жрать, а сдерживаю себя,сладкое не ем, булку съела 1/3 утром,в обед курица, а щас мяса вареного чуток и лист пекинской капусты,ну и чай с молоком хлыщу. Что то привыкла пить его за ГВ....никак не перейду на обычный[/quote]
прыятного апетиту:puz: |
[QUOTE=ElDi;5063391]А дождь все льет и льет...ну что за лето???[B]То душегубка жаркая,то дождина-холодина...где середина???[/B]
Еще у мужа в деревне ураган был...у соседец сзади которые....снесло крышу,перекрытия....и дом треснул..прикиньте????А у мужниного дома...только петля одна с сарая слетела... Бог есть...спасибо,что бережет нас... Я вот что поняла...мы очень многого не видим и не хотим видеть....Когда у кого то происходит беда,а тебе обходит стороной...ты принимаешь это как должное...надо ценить все....и вообще...надо любить жизнь))Мне понравилось выражение одно....Если ты будешь плакать и гневить Бога,что все плохо...Бог преподаст тебе урок...и покажет,что бывает хуже....А если ты будешь радоваться жизни и говорить,что у меня есть все..и все прекрасно,то Бог сделает так,что бы показать,что бывает лучше....приподнесет подарок))[/QUOTE] :-D стихоплет млин:))) да вот точно! надо всегда грить что все зае....сь:) [QUOTE=Мирная;5063392]Ди, РЕРСПЕКТ:))) :))) :))) :))) :))) тАНЮШИК, как день питьевой?:puz: [B]ой да эти налоги хоть оторви ноги[/B]:girl_prepare_fish: мммммммм, крыжовничный джэм или варенье это мммммммм:puz: Ди, ты не тока миссс стройность но и мисс кулинар:))) Юльчик дую на пальчик:girl_in_love: [B]ммммм клубничный компот радуется рот[/B]:puz: ойёйёйёйёйёй жалько Самирушку, мучают его зубики:( Алиночку с моляром:))) мммммм чебуреки:puz: Ди ты на пути исправления[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;5063376]девы у нас маляр прорезался верхний
я в шоке передних то зубов нет нихрена а маляры уже прут у нас токо два нижних и два верхних резца и то один наполовину токо вылез а второй токо десну прорвал[/QUOTE] с зубиками вас!!!!! у нас, Нют тоже как попало лезут зубы всего 6 резцов нижних двоек даже не предвидится зато моляры уже выползли давно и клыки верхние просвечивают Девочки не расстраивайтесь, скоро Матвей к вам приедет - привезет погоду суперскую У нас уже с 30 мая 30 град стабильно держится вчера весь день шел дождь, уже думали всё труба а сегодня опять жарища!!!!! Нют, какую книжку качнула? Девы, что мужу дарит на день рожденья? весь мозх сломала((((( |
[QUOTE=Юлианна;5063423]с зубиками вас!!!!!
у нас, Нют тоже как попало лезут зубы всего 6 резцов нижних двоек даже не предвидится зато моляры уже выползли давно и клыки верхние просвечивают Девочки не расстраивайтесь, скоро Матвей к вам приедет - привезет погоду суперскую У нас уже с 30 мая 30 град стабильно держится вчера весь день шел дождь, уже думали всё труба а сегодня опять жарища!!!!! Нют, какую книжку качнула? Девы, что мужу дарит на день рожденья? весь мозх сломала((((([/QUOTE] подружке педя сеня сказала что когда зубы лезут так - типа признак рахита:-! Юль я качнула повелителя мух решила дать мозху отдахнуть от метамарфоз:girl_haha: подари ему боксерскую грушу с фотками нашей сборной по футболу:-D |
блин я такой зомби
пипец я спать легла то в три где то а уснула под утро уже часов в пять и встала пол 11 муж разбудил млин[URL=http://smayliki.ru/smilie-775846695.html][IMG]http://s10.rimg.info/5130fee36de7459d0a64b13724f6330b.gif[/IMG][/URL] о май гад я отрубаюсь:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Нюта78;5063430]подружке педя сеня сказала что когда зубы лезут [B]так - типа признак рахита:-! [/B]
Юль я качнула повелителя мух решила дать мозху отдахнуть от метамарфоз:girl_haha: подари ему боксерскую грушу с фотками нашей сборной по футболу:-D[/QUOTE] как - так? не правильно? или позно? как кстати ваши резцы нижние, которые под углом вылезли? выправились? про повелителя мух - кин еще есть такой, тоже классный, но книжка лучше а цифровой и мигрант попроще, чем вита ностра грушу? нееееее он не особый фанат футбольный, так за компашку любит Формулу оч, я уму в том году дарила футболку с символикой, у нас был магаз специальный. Был доволен как слон. Магаз тот закрыли. Да и дорого это - брэндовые вещи.... я вот думаю, купить ему книжку новую электронную, а старую себе забрать но нинаю.... щас вроде куча всяких приблуд чтоб и книги читать и в инет выходить я лох короче.... |
[QUOTE=Юлианна;5063440]как - так?
не правильно? или позно? как кстати ваши резцы нижние, которые под углом вылезли? выправились? про повелителя мух - кин еще есть такой, тоже классный, но книжка лучше а цифровой и мигрант попроще, чем вита ностра грушу? нееееее он не особый фанат футбольный, так за компашку любит Формулу оч, я уму в том году дарила футболку с символикой, у нас был магаз специальный. Был доволен как слон. Магаз тот закрыли. Да и дорого это - брэндовые вещи.... я вот думаю, купить ему книжку новую электронную, а старую себе забрать но нинаю.... щас вроде куча всяких приблуд чтоб и книги читать и в инет выходить я лох короче....[/QUOTE] ОНА ИМЕЛА ВВИДУ КОГДА ОНИ ЛЕЗУТ сорри не по порядку неа так и кривые! а какой бюджет у вас в подарок заложен? |
[QUOTE=Нюта78;5063452]ОНА ИМЕЛА ВВИДУ КОГДА ОНИ ЛЕЗУТ сорри не по порядку
неа так и кривые! а какой бюджет у вас в подарок заложен?[/QUOTE] блиииин, мож и правда, надо будет спросить про рахит а у вас с мужем у кого-нить кривые нижние зубы? у меня у Матвея сейчас растут постоянные зубы один в один как у отца капец - наследственность он и похож на него оч сильно бюджет 5-6 тыщ |
[QUOTE=Юлианна;5063459]блиииин, мож и правда, надо будет спросить про рахит
а у вас с мужем у кого-нить кривые нижние зубы? у меня у Матвея сейчас растут постоянные зубы один в один как у отца капец - наследственность он и похож на него оч сильно бюджет 5-6 тыщ[/QUOTE] не у всех ровные у меня коренные росли кривые из-за того что не вовремя рвали молочные а так все ровно счас у мя у мужа вообще зубы оч красивые а кофе он любит? мож ему кафеварку капсульную или часы? |
[QUOTE=Нюта78;5063461]не у всех ровные
у меня коренные росли кривые из-за того что не вовремя рвали молочные а так все ровно счас у мя у мужа вообще зубы оч красивые а кофе он любит? мож ему кафеварку капсульную или часы?[/QUOTE] Ань, ну значит не парься, хорошие зубки у Алины вырастут ооооо кофе любит кофеварку не хочет:( у турке варит себе - говорит его устраивает а капсулы покупать разориться можно я его уже давно уламываю на кофеварку Нют, спасиб, оч хорошие идеи у тебя.....ты голова! буду думать |
Девчонки..я ваще...че то спать опять охота...целый день и так сплю..короче,сонливость,слабость,даже подташнивает порой,привкус во рту странный....ничего не охота делать...ломает прям меня...и потоотделение повышенное...я прям сижу,иокну вся...жарко...вроде жара нет..но тело горячеватое...хз..че такое?
|
[QUOTE=ElDi;5063469]Девчонки..я ваще...че то спать опять охота...целый день и так сплю..короче,сонливость,слабость,даже подташнивает порой,привкус во рту странный....ничего не охота делать...ломает прям меня...и потоотделение повышенное...я прям сижу,иокну вся...жарко...вроде жара нет..но тело горячеватое...хз..че такое?[/QUOTE]
Диан, симптомы как у климакса))))) шутю)))))):) :) может погода у вас такая? ты реагируешь просто? я с моим вечным 90/60 в дождь умираю просто.... |
[QUOTE=ElDi;5063469]Девчонки..я ваще...че то спать опять охота...целый день и так сплю..короче,сонливость,слабость,даже подташнивает порой,привкус во рту странный....ничего не охота делать...ломает прям меня...и потоотделение повышенное...я прям сижу,иокну вся...жарко...вроде жара нет..но тело горячеватое...хз..че такое?[/QUOTE]
у мну так же было недавно Ди, я еще очковала что Б потом как то все прошло само но темпа у мя была 36,9 Юль, да я вообще лох в подарках ниче ж не дарила сто лет по причине нехватки денех поэтому с фантазией напряженка конечно вот своему я знаю шо дарить - УНЕГО НИЧАВО НЕТ:-D ему все надо и часы и трусы и пейджер:-D телефон в смысле:-D я своему зонт подарю на 8 лет знакомства у него зонта нет под моим малиновым ему стремно ходить ходит мокнет:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5063413]:-D стихоплет млин:)))
да вот точно! надо всегда грить что все зае....сь:) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Нют..только благодаря тебе заметила,что стихами написала)))Мля...талант погибает)))) [QUOTE=Юлианна;5063471]Диан, симптомы как у климакса))))) шутю)))))):) :) может погода у вас такая? ты реагируешь просто? я с моим вечным 90/60 в дождь умираю просто....[/QUOTE] Ооооо..климакс)))У меня то же 90 на 60....ну раньше не было такое реакции....башка обычно только болит... Не знаю...то ли пошутил муж,то ли нет...походу братец к нам его намыливается...его только в моем состоянии не хватало...он подрабатывает в Москве...во красота...не слыхать,не видать его...а тут...ой мля...теперь заипет...не успел приехать...уже тут как тут..пипец....надеюсь не придет( |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |