Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Ranka 31.08.2012 10:20

Оль, вот оно как...
Тогда конечно лучше преподаватель. жалко что у нас нет школ таких((((

Ranka 31.08.2012 10:44

Кстати забыла написать, Том, Соня красоточка растет! Где ей бабушка голову поворачивает вообще вылитая ты!

прыгающая апельсинка 31.08.2012 10:50

всем доброе утро :)
[B]крис[/B] я тоже сейчас сдам свой экзамен и буду учить теорию на права, уже книг накупила, как подготовлюсь пойду теорию сдавать ;)
[B]жанна[/B] а мне тож кажется что если знаешь 2 языка лучше с ребенком говорить.. но видишь как Оля сказала, я и не знала. Ребенок наверное правда путаться будет, мама то так говорит, то так.
Я оч хочу чтобы катя француз знала, но вот думаю со скольки начинать..

Тусик51 31.08.2012 11:05

доброе утро девочки!!!

Соня прикольная такая! рубашка прелесть!
вчера съездила в супермаркет затарилась продуктами для своей диеты а самое главное не нашла - отруби((( девчонки на что они похожи??????

Ranka 31.08.2012 11:13

[B]Тусик[/B], у нас они в товарах для диабетиков продаются.

что то типа такого)) [IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/125/88125509_otrubi.jpg[/IMG]

Тусик51 31.08.2012 11:15

[quote=Ranka;5247374][B]Тусик[/B], у нас они в товарах для диабетиков продаются.[/quote]

блин точно, спасибо!

прыгающая апельсинка 31.08.2012 11:17

[B]тусь[/B] для дюкана отруби не так важны, там надо- то 2 ложки, он их добавил чтобы не было запоров
а ты конда на диету сядешь? и муж тоже?
вы же скоро уезжаете в тай, какая там диета:)
дюкана же долгосрочная

chinchilla 31.08.2012 11:26

Мне кажется, что отруби не только от запоров. Это же клетчатка, пища с ней медленнее поглощается и чувство сытости надолго остается. Плюс улучшается работа кишечника. И ускоряется. А за счет этого меньше питательный веществ всасывается. Плюс отруби помогают вывести токсины :) Короче, их полезно и вне диеты кушать)

Тусик51 31.08.2012 11:36

да да Ален, отруби важны и для этой диеты, я его сайт уже вдоль и поперек изучила....уже начала диету....ем только белок....творог обезжиренный яйца мясо рыбу, вот сегодня отруби куплю.....наоборот у него первый этап "Атака" белков идет на снижение веса, а там уже все в моих руках (удержание его) ну я не собираюсь в отпуске объедаться)
Жанн спасибо за подробное фото!

Тусик51 31.08.2012 11:38

друг с которым мы поедем, когда жил в Тае.....скинул 7 кг....говорит, у них еда не калорийная и почти вся с рыбным уксусом(соусом).....ну посмотрим)))

Ranka 31.08.2012 11:38

Тусичек, незачта)))))

Ranka 31.08.2012 11:40

Тусик, а ты если наелась чего то вредного и калорийного - значит секас-марафон ночью)) и побольше инициативы))не лежать в смысле))

Тусик51 31.08.2012 11:43

[quote=Ranka;5247460]Тусик, а ты если наелась чего то вредного и калорийного - значит секас-марафон ночью)) и побольше инициативы))не лежать в смысле))[/quote]

:-D:-D:-D:-D Жаннчик этим и спасаюсь, папаня отвалиться а я еще могу ногами подрыгать и пол помыть:-D
думаю в отпуске будет очень актуально (я не про пол)))))

Tомочка 31.08.2012 11:43

Привет, дорогие!
Спасибо вам всем за комплементы! Правда, я немного подровняла кончики Соне в деревне, ну ничего, быстро отрастут)
За отца уже мысли ушли - вчера что-то нахлынуло на меня, сама не пойму....
По поводу языка, я хоть и знаю в совершенстве, но я не проеподаватель, боюсь, что начну неправильно и у неё не сложится с языком. Тётя моя преподаёт английский, так вот я ей Сонечку отведу, правда, она сказала, что раньше 3-х лет не берёт детей, так как нет толку от занятий, и в 2 года не каждого берёт, смотрит сначала на деток...

Ranka 31.08.2012 11:46

[B]Том[/B], толк всегда есть. дай ей книжку почитать "После трех уже поздно".

Тусик51 31.08.2012 11:59

насмотрелась на сына подруги который знает буквы в 2 года, теперь с Толиком по три буквы в день изучаем, ну как изучаем, вчера например раз 5-6 показывала первые три буквы алфавита, произносила звук и слова на эти буквы........все это занимает 2 минуты....и так несколько раз в день, я думаю это не помешает)))

Кристинк@ 31.08.2012 11:59

Мы пришли, доча в коляске дремала, но мама изверг спать не дала-рано еще)))

Записалась на занятия, начинаются завтра, будут 2 раза в неделю, суббота и воскресенье с 9.00, самое обидное что с мужем утром в выходной видеться не будем, и так скучаю за ним, а тут, ну ладно, 2,5 месяца пролетят быстро)))
Девочки, я так боюсь водить, это кошмар просто какой-то. Я наверное из тех что бросают руль, закрывают глаза и хватаются за голову)))
Надеюсь это просто страх перед чем-то новым и он быстро пройдет, муж тоже подучит)))

Кристинк@ 31.08.2012 12:35

Наташ, а ты какие буквы показывала? Из азбуки, или писала сама?

Девочки, я Киру наказала, больше никаких перекусов, сил уже нет, просит есть, 2 ложки и все, я только и знаю что грею, да мою. Задолбалась уже, сейчас выгнала ее из-за стола, она естественно обиделась, расплакалась, пришла снова на кухню, говорит ням-ням, я ей сказала что ничего не дам, она надулась и ушла.
А то у нас вообще ни какого режима, после моря и болезни, все с ног на голову перевернулось(((

Ranka 31.08.2012 12:45

Крис, а ты перекусы даешь или сама просит? у меня может просить печенье, хлеб, я не даю. только после основного приема пищи. у нас у бабушки с Сашкой в комнате постоянно всякие чипсы, конфеты, сухарики, шоколад, вобщем чушь абсолютно ненужная и вредная.ей конечно тоже хочется, я запрещаю что либо ей давать.как то суп ей накладываю а бабушка при мне ей печеньку сует.я наругалась, говорю что Лера сейчас обедать будет, а она "Что будет с одной печеньки?" мне пришлось забирать у ребенка и конечно она заплакала. я строго сказала что НИЧЕГО давать ей не нужно.я сама ей дам нужное.

Ghiaccio 31.08.2012 12:45

Блин,а мы вчера по ходу на ветру нагулялись-сопли опять появились:-E
Спать ее утром сегодня не смогла уложить-устроила мне истерику-пришлось ее отпустить...чувствую сегодня нас ждет 1 сон,хотя встала она в 8:30-недовольная и капризная:girl_haha:

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.