![]() |
[QUOTE=kicik;5200529]Сегодня еще не какала, нинаю%-0 , хоть бы уже хватит....[/QUOTE]
колдуй колдуй всее не придет!:girl_in_love: [QUOTE=ElDi;5200532]Оль...классные вещи...на моем сайте...мало таких...я знаю где такие есть...но пока ни разу там не заказывала....надо попробовать))[/QUOTE] ДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ поставь у ся такие ааа детские мине надо):girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;5200532]Оль...классные вещи...на моем сайте...мало таких...я знаю где такие есть...но пока ни разу там не заказывала....надо попробовать))[/QUOTE]
[QUOTE=Devi;5200533]девочки а хороший сайтик этот,а откуда он?[/QUOTE] [QUOTE=ElDi;5200535]Оль...желаю вам хороших каках))[/QUOTE] Это мне Натаффка скинула этот сайт, ага Ди и цены смешные, единственное что я не люлю ждать, а там совместная закупка(( Спасибо Дианыч:girl_in_love: |
Девы..точнее..Ириш....у меня мало таких вещей...искать надо))))Скажи че конкретно интересует..я попробую поискать..ничего не обещаю...но все же)))Себе вон подыскиваю че нить прикольное)
|
Привет зайки!
Оль мне Оксанкина посылка дошла уже, верней она в городе уже, жду квиточек |
[QUOTE=Юлианна;5200549]Привет зайки!
Оль мне Оксанкина посылка дошла уже, верней она в городе уже, жду квиточек[/QUOTE] Привет:girl_in_love: , а она когда теБе отправила, от вас новосиб дальше, чем от нас или ближе? |
Точнее не себе..а Самиру..
|
Ока че та совсем сюда не заглядывает((
|
Привет крошки)))
всем болякам-выздоровления!!!))) всем какуляшкам-закрепления)))ну в пределах разумного конечно же))) всем зубастикам-как можно легче все это перенести))) путешественникам -легкой дороги))) так-с....по поводу вчерашнего приглашения!!! девочки, я сама хочу этим заняться..... щас решаю некоторые вопросы и открою свою групппу))) вот.... |
Блин...мне там столько вещей понравилось...штук 10-ть бы заказала...ммммммммм...щяс Самира кормить буду....а попозже чуток спать укладывать...поищу на своем сайте..мур-р))
|
Наташ..приветик)))Нас все больше и больше...бизнес-вуменш))
|
[QUOTE=ElDi;5200575]Наташ..приветик)))Нас все больше и больше...бизнес-вуменш))[/QUOTE]
Приветик, Ди))) а что еще поделаешь...надо как то и сидя дома на *опе зарабатывать))) |
[QUOTE=НатаФФка;5200568]Привет крошки)))
всем болякам-выздоровления!!!))) всем какуляшкам-закрепления)))ну в пределах разумного конечно же))) всем зубастикам-как можно легче все это перенести))) путешественникам -легкой дороги))) так-с....по поводу вчерашнего приглашения!!! девочки, я сама хочу этим заняться..... щас решаю некоторые вопросы и открою свою групппу))) вот....[/QUOTE] Приветы:girl_in_love: Спасибо! Ди я чета не могу понять какая из групп твоя, у тя на страничке их несколько:-[ ] |
Наташ ты как хочешь, набирать заказы и потом их заказывать?
|
[QUOTE=kicik;5200539]Это мне Натаффка скинула этот сайт, ага Ди и цены смешные, единственное что я не люлю ждать, а там совместная закупка((
Спасибо Дианыч:girl_in_love:[/QUOTE] я тож не люлю совместные( [QUOTE=ElDi;5200552]Девы..точнее..Ириш....у меня мало таких вещей...искать надо))))Скажи че конкретно интересует..я попробую поискать..ничего не обещаю...но все же)))Себе вон подыскиваю че нить прикольное)[/QUOTE] ой а мне много что пригялнулось но позже ток наверн определюсь в конце сентября,у сашечки пока есть вроде необходимости,а у мя и денег нет(((вчера последнее потратила пельмешку приодела чутка,я потом кину те ди лана. |
От мля ходила ныла подскользнулась о шмутки раскиданые и об край кровати ухом налетела, терь ухо как Большого Уха, не ребенок, а кощмар какой- то , ааааааааааааааааааа
|
Хорошо Ириш...вообщем поищу сегодня в обед..и добавлю)))
Оленька....вот моя... [url]http://vk.com/id176194977[/url] |
Девы...пойду Самира покормлю,кушать приготовлю,помоюсь,Самирушку уложу....и к вам выползу))
|
[QUOTE=kicik;5200599]От мля ходила ныла подскользнулась о шмутки раскиданые и об край кровати ухом налетела, терь ухо как Большого Уха, не ребенок, а кощмар какой- то , ааааааааааааааааааа[/QUOTE]
ой ой ой а я смарю погода на всех так заведено действует седня у мя какой то заяц энерджайзер по дому с утра мотался я еле успевала его ловить. [QUOTE=ElDi;5200602]Хорошо Ириш...вообщем поищу сегодня в обед..и добавлю))) Оленька....вот моя... [url]http://vk.com/id176194977[/url][/QUOTE] ага пасиб |
[QUOTE=ElDi;5200552]Девы..точнее..Ириш....у меня мало таких вещей...искать надо))))Скажи че конкретно интересует..я попробую поискать..ничего не обещаю...но все же)))Себе вон подыскиваю че нить прикольное)[/QUOTE]
Ди а ты можеш серый костюм где кофта с мехом внутри??? Приветик девочки!!!! |
[QUOTE=ElDi;5200602]Хорошо Ириш...вообщем поищу сегодня в обед..и добавлю)))
Оленька....вот моя... [url]http://vk.com/id176194977[/url][/QUOTE] Ага пасиб Ди :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Devi;5200604]ой ой ой а я смарю погода на всех так заведено действует седня у мя какой то заяц энерджайзер по дому с утра мотался я еле успевала его ловить. ага пасиб[/QUOTE] Да пипец, щас вот наоралась легла рядом и отрубилась, бедная моя Большой Ухххх:girl_haha: |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |