![]() |
[QUOTE=natallial;5570557]Спасибо) Я стараюсь. Но скучаю по Данику безумно!!![/QUOTE]
а у меня с работой пока не срастается, жду.:) Мариш... ну надо вам как-то поговорить иначе никак:-/ |
[QUOTE=*Pupsik*;5570573]а у меня с работой пока не срастается, жду.:)
Мариш... ну надо вам как-то поговорить иначе никак:-/[/QUOTE] Значит так и надо-с Ромашкой дольше побудешь:) Я уже тоже мандражирую перед работой, уже и хочется посидеть подольше...сама не знаю... [QUOTE=NeyL@VImaia;5570566]доброе утро девочки..:girl_in_love: я незнаю ,что с ним происходит.. я проснулась из за шума..на кухне горел свет..пошла..сидит у стены почти спит,пьяный..спим мы эти 2 дня в разных комнатах и легли в одно время,но оказывается он встал потом и чудил..уложила его..пошла смотреть ,что пил..в мусорке бутыль литрушка от пива и бутыльнице где у нас стоит алкаголь почти пустая бутылка виски...из за чего он так напился%-0 мне всё это так надоело..я незнаю,что мне делать,но жит ья так не хочу!!![/QUOTE] Доброе, Мариш! Прояви мудрость - поговори с ним! в конце концов чтобы не было надо решать, мучаться обоим хуже! |
Доброе утро, дорогулики! :girl_in_love:
Девочки, как бы тяжело не было - выше ваши носики! И пусть ваши ангелочки заставляют вас смеяться! Мариш, можешь в меня тапками кинуть, хоть весь свой обувной гардероб в меня запусти, но мне кажется, что мужаня тоже переживает, просто вы поговорить не можете %-0 ТЫ плачешь, а он пьет... %-0 Мужики вообще все как-то иначе и в чем-то переживают даже сильнее, потому что в себе! %-0 Маришулькин, вы бы поговорили, у вас ведь Васена.... Я со своим [B][I]2 раза в месяц[/I][/B] стабильно развожусь, но только на словах :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5570589]Доброе утро, дорогулики! :girl_in_love:
Девочки, как бы тяжело не было - выше ваши носики! И пусть ваши ангелочки заставляют вас смеяться! Мариш, можешь в меня тапками кинуть, хоть весь свой обувной гардероб в меня запусти, но мне кажется, что мужаня тоже переживает, просто вы поговорить не можете %-0 ТЫ плачешь, а он пьет... %-0 Мужики вообще все как-то иначе и в чем-то переживают даже сильнее, потому что в себе! %-0 Маришулькин, вы бы поговорили, у вас ведь Васена.... Я со своим [B][I]2 раза в месяц[/I][/B] стабильно развожусь, но только на словах :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] привет, болтушка! я в своем состоянии наверно всех в 100 раз тут переболтаю... я думала я одна такая исеричка, и развожусь и кольцо снимаю:) |
А есче я решила Дашу подстричь на НГодних выхах.
НО (!) просто подравнять хочу, ну может челочку чуть покороче, а то ну очень быстро растет, у нас рядом открыли детскую парикмахерскую, я посмотрела фото, прайс (думала цены будут как в хорошем взрослом салоне), и загорелась) |
Девули приветик!!!!
Мариш, может у него какие то проблемы, а он просто тебе о них не говорит. |
[QUOTE=Annushka 84;5570593]привет, болтушка! я в своем состоянии наверно всех в 100 раз тут переболтаю...
я думала я одна такая исеричка, и развожусь и кольцо снимаю:)[/QUOTE] Неееееееееееее, подруга! :-D :-D :-D :-D ТЫ не одинока :girl_haha: У меня разговор короткий - не нравится, топай в ЗАГС :girl_haha: А потом так строго добавляю - пока я сама не пошла... :girl_haha: Правда, придираюсь только я, как правило :) Тут устала я от него, хотела отдохнуть, думала, мне по тебе поскучать надо... Ага, он вчера на работе чуть с ночевкой не остался - они объект заканчивают, работы до хрена, пардон за выражение... Девочки, так я места себе не находила, мне себя занять нечем :-D :-D :-D :-D 300 раз позвонила и спросила, когда приедет :girl_haha: Так приполз мой прЫнц в 23.30. :girl_haha: А я такая радая была, вы бы знали :-D :-D :-D |
[QUOTE=Annushka 84;5570594]А есче я решила Дашу подстричь на НГодних выхах.
НО (!) просто подравнять хочу, ну может челочку чуть покороче, а то ну очень быстро растет, у нас рядом открыли детскую парикмахерскую, я посмотрела фото, прайс (думала цены будут как в хорошем взрослом салоне), и загорелась)[/QUOTE] А я свою стричь не хочу - мне жалко, да и не поймаешь ее... :girl_haha: [QUOTE=ЁжЖик;5570597]Девули приветик!!!! Мариш, может у него какие то проблемы, а он просто тебе о них не говорит.[/QUOTE] Приветусики :girl_in_love: Девочки, хвастаюсь - Аленьке моя кума на ДР подарила золотые сережечки :girl_in_love: Гвоздики детские, в виде бабочек :) Такие клевишные :girl_in_love: Я вот думаю, когда ушки колоть сладенькие :-! Мама меня отговаривает, а я хочу, потому что мне в 14 лет кололи - очень плохо все заживало %-0 |
[QUOTE=Annushka 84;5570563]успокоила:) значит может и у меня получится:)
а ты на авто на работу ездишь?[/QUOTE] конечно, куда ж ты денешься))) Я когда как езжу, иногда на машине, иногда на электричке, ориентируюсь на погодно-дорожную ситуацию))) [QUOTE=NeyL@VImaia;5570566]доброе утро девочки..:girl_in_love: я незнаю ,что с ним происходит.. я проснулась из за шума..на кухне горел свет..пошла..сидит у стены почти спит,пьяный..спим мы эти 2 дня в разных комнатах и легли в одно время,но оказывается он встал потом и чудил..уложила его..пошла смотреть ,что пил..в мусорке бутыль литрушка от пива и бутыльнице где у нас стоит алкаголь почти пустая бутылка виски...из за чего он так напился%-0 мне всё это так надоело..я незнаю,что мне делать,но жит ья так не хочу!!![/QUOTE] да уж...но вообще вам поговорить надо. Я понимаю, гордость и все такое, НО! прояви женскую мудрость, выведи его на разговор [QUOTE=*Pupsik*;5570573]а у меня с работой пока не срастается, жду.:) Мариш... ну надо вам как-то поговорить иначе никак:-/[/QUOTE] всему свое время, тем более тебе дома есть кем заняться;) [QUOTE=Annushka 84;5570593]привет, болтушка! я в своем состоянии наверно всех в 100 раз тут переболтаю... я думала я одна такая исеричка, и развожусь и кольцо снимаю:)[/QUOTE] ээээ нет! мое тоже летает периодически))) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5570603]Неееееееееееее, подруга! :-D :-D :-D :-D ТЫ не одинока :girl_haha: У меня разговор короткий - не нравится, топай в ЗАГС :girl_haha: А потом так строго добавляю - пока я сама не пошла... :girl_haha: Правда, придираюсь только я, как правило :)
Тут устала я от него, хотела отдохнуть, думала, мне по тебе поскучать надо... Ага, он вчера на работе чуть с ночевкой не остался - они объект заканчивают, работы до хрена, пардон за выражение... Девочки, так я места себе не находила, мне себя занять нечем :-D :-D :-D :-D 300 раз позвонила и спросила, когда приедет :girl_haha: Так приполз мой прЫнц в 23.30. :girl_haha: А я такая радая была, вы бы знали :-D :-D :-D[/QUOTE] у нас немного по другой схеме: мне ниче не нравится и я собираюсь в ЗАГС:girl_haha: и я такая же, наору, а без него плохо. |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5570608]А я свою стричь не хочу - мне жалко, да и не поймаешь ее... :girl_haha:
Приветусики :girl_in_love: Девочки, хвастаюсь - Аленьке моя кума на ДР подарила золотые сережечки :girl_in_love: Гвоздики детские, в виде бабочек :) Такие клевишные :girl_in_love: Я вот думаю, когда ушки колоть сладенькие :-! Мама меня отговаривает, а я хочу, потому что мне в 14 лет кололи - очень плохо все заживало %-0[/QUOTE] с подарочком вас! Я думаю вам надо летом колоть. Потому что зима-весна шапкой будет задевать, а летом самое то, все быстренько заживет и будете ходить моднявые |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5570608]А я свою стричь не хочу - мне жалко, да и не поймаешь ее... :girl_haha:
Приветусики :girl_in_love: Девочки, хвастаюсь - Аленьке моя кума на ДР подарила золотые сережечки :girl_in_love: Гвоздики детские, в виде бабочек :) Такие клевишные :girl_in_love: Я вот думаю, когда ушки колоть сладенькие :-! Мама меня отговаривает, а я хочу, потому что мне в 14 лет кололи - очень плохо все заживало %-0[/QUOTE] у нас очень косматенькая уже%-0 мне нравится, но не хочется чтобы разной длины волосы были. ОЙ, как здорово! с подарочком! я вот умляюсь когда вижу масек с сережками, но своей не буду колоть рано точно. |
[QUOTE=natallial;5570615]с подарочком вас! Я думаю вам надо летом колоть. Потому что зима-весна шапкой будет задевать, а летом самое то, все быстренько заживет и будете ходить моднявые[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: У меня просто мама говорит, что типа до школы не колоть :-! Что ей дети в садике уши дергать будут, и т.д.... %-0 А мне кажется, что заживет так быстрее, что лучше колоть, пока она не понимает и не боится %-0 |
[QUOTE=Annushka 84;5570620]у нас очень косматенькая уже%-0 мне нравится, но не хочется чтобы разной длины волосы были.
ОЙ, как здорово! с подарочком! я вот умляюсь когда вижу масек с сережками, но своей не буду колоть рано точно.[/QUOTE] Я до лета свою точно стричь не буду - у нас только-только стали хорошо волосики расти, а родовые почти вышаркались :girl_haha: Да и не сидит она на месте пока, мне кажется, что бесполезно пока стричь :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5570623]Спасибо:girl_in_love:
У меня просто мама говорит, что типа до школы не колоть :-! Что ей дети в садике уши дергать будут, и т.д.... %-0 А мне кажется, что заживет так быстрее, что лучше колоть, пока она не понимает и не боится %-0[/QUOTE] у меня у подружкиной дочи проколоты, они в год кололи. И ничего, никто ее в саду не дергает...%-0 |
Девочки, такое видео классное нашла, скинула вчера мужу - он разрыдался :) [url]http://www.youtube.com/watch?v=MU3_2-Jnuko&feature=player_embedded[/url]
|
ОН НЕ ИДЁТ НА РАЗГОВОР..ОН ВЕДЕТ СЕБЯ ПРОСТ ОУЖАСНО..СЛУШАТЬ НЕ ХОЧЕТ..ГОВОРИТ,ЧТ ОЯ ВИНОВАТА ВО ВСЕХ ГРЕХАХ..ЧТО ПЬЁТ ОН ТОЛЬКО ИЗ ЗА МЕНЯ БЫЛА БЫ ДРУГАЯ ОН БЫ НЕ ПИЛ!А Я ВЕДЬ НИЧЁ ЕМУ НЕ ДЕЛАЮ..СИЖУ КАК МАНАШКА ДОМА..блин Василиса включила эту хрень пока печатала голову не поднимала..сорри за caps lock)
|
[QUOTE=natallial;5570630]у меня у подружкиной дочи проколоты, они в год кололи. И ничего, никто ее в саду не дергает...%-0[/QUOTE]
Вот и я думаю, что может проколоть, пока бестолковка у малышни не понимает ничего? :-! [QUOTE=NeyL@VImaia;5570635]ОН НЕ ИДЁТ НА РАЗГОВОР..ОН ВЕДЕТ СЕБЯ ПРОСТ ОУЖАСНО..СЛУШАТЬ НЕ ХОЧЕТ..ГОВОРИТ,ЧТ ОЯ ВИНОВАТА ВО ВСЕХ ГРЕХАХ..ЧТО ПЬЁТ ОН ТОЛЬКО ИЗ ЗА МЕНЯ БЫЛА БЫ ДРУГАЯ ОН БЫ НЕ ПИЛ!А Я ВЕДЬ НИЧЁ ЕМУ НЕ ДЕЛАЮ..СИЖУ КАК МАНАШКА ДОМА..блин Василиса включила эту хрень пока печатала голову не поднимала..сорри за caps lock)[/QUOTE] От Васенки нам привет :girl_haha: Мариш, я думаю, что наладится все... Что же за напасть такая? :-/ |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5570640]Вот и я думаю, что может проколоть, пока бестолковка у малышни не понимает ничего? :-!
От Васенки нам привет :girl_haha: Мариш, я думаю, что наладится все... Что же за напасть такая? :-/[/QUOTE] от него мне конечно сейчас нужна поддержка ,а я получаю вот что...:( он считает наверно ,что ему хуже чем мне сейчас.. |
уши мы прокололи в августе нам было 9 месяцев...
|
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |