![]() |
[QUOTE=Львекса;5359331]девы...вобщем рассказываю
у нас вчера насос крякнул и ессно вчера с утра отзанимались кое как и вот у нас со вчерашнего утра до сегодня не было фильтрации и соответственно вода без нагрева стояла мы седня с мужем с утра поехали сливали воду из бассейна насосом погружным. через окно шланг на газон бросили. муж насос держал я на улице стояла контролировала. вот долили воды горячей ну и потеплела она в басике вот почему у меня вчера головняк был. потому что насос навернулся. а еще у меня йогурт перекис и я вот из семи банок йогурта стою блины пеку[/QUOTE] фига се насос эт ваще самое главное в басике вы его ремонтировать будете? [QUOTE=Ksu.D.;5359334]Привет всем!!! Викуське побыстрей оправиться)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;5359346]Нют...я просто в шоке...[B]такого классного голоса не бывает[/B]))))))))))))))
Окс...бедняга..заипалась ты с этим басиком...вот так вот...бизнесс...дело такое(([/QUOTE] Интересно где Олька, чтоб прокоментировать свой голос? по мне так у нее все отпад |
[QUOTE=Нюта78;5359384]фига се
насос эт ваще самое главное в басике вы его ремонтировать будете? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] менять. какой ремонтировать |
[QUOTE=Львекса;5359395]менять. какой ремонтировать[/QUOTE]
охренеть он же не долго работает? |
Диан, бизнесс это геморрой, который лечится тока удалением
|
[QUOTE=Нюта78;5359396]охренеть
он же не долго работает?[/QUOTE] ну он бракованный попался. так по гарантии но я девы всё равно надеюсь что настанет день и он будет работать как часы |
куда все подевались? скукотааааа
|
[QUOTE=Львекса;5359400]ну он бракованный попался. так по гарантии
но я девы всё равно надеюсь что настанет день и он будет работать как часы[/QUOTE] по гарантии поменяете? я своих обедом кормила вике вродь получше пописяла даж сказала больше не тошнит счас чай пьет Слава Божечке:) |
ну чай пьет уже хорошо.
и вообще хорошо что организм сам каку выкинул. |
[QUOTE=Львекса;5359572]ну чай пьет уже хорошо.
и вообще хорошо что организм сам каку выкинул.[/QUOTE] ага хоть к завтру оклемалась |
[QUOTE=Devi;5359117]:girl_haha: я ищу ответ на этот вопрос уже почти 2года:girl_haha:
не нахожу ответа. у нас над в попу дуть сосу подать и попить дать.:girl_haha:[/QUOTE] ну я не называю это в попу дуть я борюсь как могу а то так и привыкнет, потом басом мне "мам дай попить":-Р [QUOTE=Нюта78;5359146]ну приедут и что они сделают то выпишут абсорбент и предложат госпитализацию они ничем ей не помогут я считаю.... всунула ей лактофильтрум скрестим пальчики чтоб удержался если нет дам противорвотное[/QUOTE] что такое противоврвотное? я к своему стыду не знаю никогда не давала.... как ярада, что полегче Викусе:))) :))) :))) Дианк, а зачем тебе Олька звонила своим красивым голосом?:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлианна;5359690]ну я не называю это в попу дуть
я борюсь как могу а то так и привыкнет, потом басом мне "мам дай попить":-Р что такое противоврвотное? я к своему стыду не знаю никогда не давала.... как ярада, что полегче Викусе:))) :))) :))) Дианк, а зачем тебе Олька звонила своим красивым голосом?:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] противорвотное останавливает упорную рвоту церукал, мотилиум тоже кстати |
[QUOTE=Нюта78;5359706]противорвотное
останавливает упорную рвоту церукал, мотилиум тоже кстати[/QUOTE] аааа всё, вспомнила во время Б назначали:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлианна;5359719]аааа всё, вспомнила
во время Б назначали:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D а мне вике церукал кололи когда ее рвало от ацетона чет сеня тишина алинка уснула воду гор отключили даж заняцца нечем пойду квартиры поищу |
я блины дожарила. кое как.
|
мы пришли с поликлиники,плять девы я не буду матом рассказывать вам все что я думаю ою этом учреждении.
бедный наш врач и медсестра воть!:girl_haha: поставили нам ревакцинацию акдс и полио. через месяц опять на полио пришли скандалим. пилять все пойду застрелюсь мурзик ждет аистов да еще и двойнях пляяяять[URL=http://smayliki.ru/smilie-1287794439.html][IMG]http://s20.rimg.info/6543a6e2a35774bc91e39188b028d1f5.gif[/IMG][/URL] |
зато потом анюта уже вышла из всех пеленок разом и со взрослыми детками,а мы опяяяяять во все это заново:girl_haha: с новыми боляками от старости
молодец нюточка,ты просто мать героиня.:girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5359780]мы пришли с поликлиники,плять девы я не буду матом рассказывать вам все что я думаю ою этом учреждении.
бедный наш врач и медсестра воть!:girl_haha: поставили нам ревакцинацию акдс и полио. через месяц опять на полио пришли скандалим. пилять все пойду застрелюсь мурзик ждет аистов да еще и двойнях пляяяять[URL=http://smayliki.ru/smilie-1287794439.html][IMG]http://s20.rimg.info/6543a6e2a35774bc91e39188b028d1f5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [I][B]добавлено спустя две минуты мучительных дум[/B][/I] [QUOTE=Devi;5359792]зато потом анюта уже вышла из всех пеленок разом и со взрослыми детками,а мы опяяяяять во все это заново:girl_haha: с новыми боляками от старости молодец нюточка,ты просто мать героиня.:girl_in_love:[/QUOTE] |
[QUOTE=Нюта78;5359799][I][B]добавлено спустя две минуты мучительных дум[/B][/I][/QUOTE]
нееее печатала просто долго,отрывалась так сказать:girl_haha: |
Юль,в любви звонила признаваться))))Шутю)))Она же у меня платье заказала...вот и звонила сказать,что денюжки перечислила...Кароче...если бы Оленька работала в сексе по телефону...она бы олигархшей стала...ей бы замучили звонить)))
Так...у Оли че то с клавиатурой...поэтому....пока не отвечает и не комментирует свой голос)))Ждем-с)) |
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |