![]() |
[QUOTE=Рут;5596911]Вик поправляйся скорее, у тебя там есть врач которому ты доверяешь?[/QUOTE]
У меня здесь ни одного человека, которому я довеяю. Ну кроме мужа |
[QUOTE=Vittoria;5597179]У меня здесь ни одного человека, которому я довеяю. Ну кроме мужа[/QUOTE]
Ты как сейчас? |
Лежу с температурой 38 и водочным компрессом на груди. Муж еще не прикладывался. Сначала Агнюхе хочу дать грудь
|
[QUOTE=Vittoria;5597207]Лежу с температурой 38 и водочным компрессом на груди. Муж еще не прикладывался. Сначала Агнюхе хочу дать грудь[/QUOTE]
А уплотнение в одной груди? Где именно? |
Уплотнение сверху, ближе к ключице, а вот красное воспаление почти у самой ореолы.
|
Совсем запуталась. То оно есть, то исчезает. Сейчас нет ничего после водки
|
[QUOTE=Vittoria;5597238]Уплотнение сверху, ближе к ключице, а вот красное воспаление почти у самой ореолы.[/QUOTE]
[QUOTE=Vittoria;5597239]Совсем запуталась. То оно есть, то исчезает. Сейчас нет ничего после водки[/QUOTE] Я извращалась в позах кормления. Так, чтобы подбородок был к месту уплотнения, а я при этом на четвереньках, чтобы отток был лучше. |
Вот сейчас больная грудь пустая. А Агнита требует молочковой еды!
|
[QUOTE=Vittoria;5597258]Вот сейчас больная грудь пустая. А Агнита требует молочковой еды![/QUOTE]
Сложно что-то советовать... Я по ситуации действовала. %-0 |
Я тоже пытаюсь.
Катюш, спасибо за поддержку и советы |
[QUOTE=Vittoria;5597179]У меня здесь ни одного человека, которому я довеяю. Ну кроме мужа[/QUOTE]
Ужас! Держись!! |
Как приятно проснуться здоровой!
Воспаление в груди осталось, сосок болит как в первые месяцы кормления, но это всё такая фигня))) |
[QUOTE=Vittoria;5597741]Как приятно проснуться здоровой!
Воспаление в груди осталось, сосок болит как в первые месяцы кормления, но это всё такая фигня)))[/QUOTE] Вик, здорово, что все прошло! |
[QUOTE=Vittoria;5597741]Как приятно проснуться здоровой!
Воспаление в груди осталось, сосок болит как в первые месяцы кормления, но это всё такая фигня)))[/QUOTE] Хорошо что тебе лучше, но ты не запускай воспаление, это не шутки. |
Да, сейчас продолжу водочные компрессы (за неименеем во франции траумель геля) и буду бепантеном мазать
|
Вик, хорошо что у тебя все нормализовалось!
|
Кто как Рождество отметил?))
|
А куда все пропали??
|
Мы только приехали:)
У нас был рождественский ужин с родителями, сестрами. Шампанское, индейка, маслины, пряничный домик, детям сок, но в бокалах;) |
я особо даже не отмечала...
утром ходили в кино с мужем... потом в магаз ходили Дену покупали памперсы, и подарок Косте а то в сб ему уже год.. а нас пригласили аж за 4 месяца.. вдруг мы забудем! муж предлагал сходить в часовню.. я не пошла... не для меня все это.... вот и все.. готовила тушеную курочку в мульте и делала макарошки тож первый раз в мульте.... сегодня ходили к родителям сидели с тортиком! |
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |