![]() |
доброе!
Наташа,удачи тебе! Оль,вот ужас. я тоже боюсь летать. один раз летала на ан-24,чуть с ума не сошла... у меня муж дома,тоже тошниловка и все такое...вчера еще с работы прибежал...вот блин... Аня завтра заканчивает учебу,отпускают пораньше в связи с отличной учебой |
Нат, вот Анютка умничка:))) :))) Ну и ты конечно, твоя заслуга в отличной учебе тоже немалая:)
А плохо то кому, тебе или Максу?? сейчас вирусняк такой, то и с поносом и с рвотой.. у нас тут кошмарики, весь город болеет:( |
[QUOTE=MENAMI;5570592]доброе!
Наташа,удачи тебе! Оль,вот ужас. я тоже боюсь летать. один раз летала на ан-24,чуть с ума не сошла... [/QUOTE] АН 24 ну конечно!!!!!!!!!!!!!!!!! я летала, чуть не поседела, одни винты чего стоят.. глянешь на них - сразу инфаркт:-D |
улыбнуло
[URL=http://savepic.ru/3658270.htm][IMG]http://savepic.ru/3658270m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=В ритме счастья;5570654]Нат, вот Анютка умничка:))) :))) Ну и ты конечно, твоя заслуга в отличной учебе тоже немалая:)
А плохо то кому, тебе или Максу?? сейчас вирусняк такой, то и с поносом и с рвотой.. у нас тут кошмарики, весь город болеет:([/QUOTE] Оль,было плохо саше,потом мне 3 дня,сейчас максу |
Всем привет
|
Для всех установка НЕ БОЛЕТЬ И ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!
У нас все хорошо! Сегодня погуляли, носики поморозили,Макса домой еле загнала. Планировала полчасика а погуляли 1.5ч. Собака уже скакала на трех лапах , домой хотела))) Я не замерзла, гуляла в новой горнолыжке, толстовата она конечно но теплущая, ветра не ощющаешь, как в скафандре Максу купили трехколесный велосипед, обычный как в советские времена, пока еще не научился крутить педали, но старается. |
Юль,привет!
|
Привет!
[B]Оль[/B] как вы?темпы нет? [B]Юль[/B] щас бы мне такой костюмчик..холодно ппц,я еще в колготках капроновых хожу на работу,бррррр Вот страсть то,прихожу в столовую пару дней,наберу всего,есть хочу жуууть,тока начинаю есть прям воротит,вот смотрю на еду и хочу ее,а в рот не могу,эт че и естьтокс??))но я все съела)))))))не отпустило,пошла шоколадку купила милка,съела-теперь нормуль))) Матвей начал кашлять,редко но кашляет...я всегда думала что кашель это последствие болезни,соплей там...темпы...хз чо это,мама в сад его щас поведет! |
Натуль, поправляйтесь скорее!!!
|
Наташ у меня когда муж дома,либо болеет либо выходной я ваще вешаюсь!!!!!еще и его обслуживаю!!!как хорошо когда без него)
|
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]девчонки, привет[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Лейла,[/B] с неделькой :) это пока то,что успела заметить,пошла вас читать....хотя наверное и конца не отыскать:girl_haha: Блин....раз такие отношения с мужем может надо было аккуратнее с ВОЛШЕБСТВОМ,так жить всю жизнь-чёкнуться можно,с негативом:( [B]Натулька,[/B]держись!Под ёлочку бебика принесёшь:))) |
[QUOTE=Svetli4ok;5571155][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]девчонки, привет[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Лейла,[/B] с неделькой :) это пока то,что успела заметить,пошла вас читать....хотя наверное и конца не отыскать:girl_haha: Блин....раз такие отношения с мужем может надо было аккуратнее с ВОЛШЕБСТВОМ,так жить всю жизнь-чёкнуться можно,с негативом:( [B]Натулька,[/B]держись!Под ёлочку бебика принесёшь:)))[/QUOTE] Свет ну такова жизнь,значит мне и всем моим подругам не повезло как вам здесь на Пузяке((((((( |
Всем привет!!!
Лейла! С неделькой!!! |
[QUOTE=Olechka;5571288]Всем привет!!!
Лейла! С неделькой!!![/QUOTE] Спасибо)с новой авой! |
[QUOTE=Leil@;5571268]Свет ну такова жизнь,значит мне и всем моим подругам не повезло как вам здесь на Пузяке((((((([/QUOTE]не повезло с чем?
|
[QUOTE=Leil@;5571307]Спасибо)с новой авой![/QUOTE]
И тебе спасибо ;) |
девчат. кто как готовится к НГ? Украсили квартиру, поставили ёлку, купили подарки?
я сейчас вся с головой в приготовлении:)это мой любимый праздник, я наделала всем подарки:) (вышивки,игрушки,костюмчики),вчера начала делать гирлянды,кухню уже украсила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,сегодня приступлю к оформлению комнаты :) |
[QUOTE=Svetli4ok;5571312]не повезло с чем?[/QUOTE]
с мужьями!!!и семейной жизнью!! [QUOTE=Svetli4ok;5571349]девчат. кто как готовится к НГ? Украсили квартиру, поставили ёлку, купили подарки? я сейчас вся с головой в приготовлении:)это мой любимый праздник, я наделала всем подарки:) (вышивки,игрушки,костюмчики),вчера начала делать гирлянды,кухню уже украсила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,сегодня приступлю к оформлению комнаты :)[/QUOTE] баба поставила елку 2-х метровую,Матвей в восторге!если видит на улице елки,сразу кричит МАМ,ГЛЯНЬ,ЁЛЁ,БАЛЬША!!дома украшать я не люблю,нормально и карсиво не получится,а тяп-ляп неохот) |
[QUOTE=Leil@;5571365]
баба поставила елку 2-х метровую,Матвей в восторге!если видит на улице елки,сразу кричит МАМ,ГЛЯНЬ,ЁЛЁ,БАЛЬША!!дома украшать я не люблю,нормально и карсиво не получится,а тяп-ляп неохот)[/QUOTE] :) мы ёлку будем ставить 30-го:) слушай, может ты в курсе, я просто ща копаюсь в инете и ни чё понять не могу,может такое быть или нет!? Смотрю билеты на автобус Липецк-Питер,пишут,что рейсов нет:-/ мне кажется ,что не может такого быть,Липецк немаленький относительно город, а на Питер рейсов нет.Ты не в курсе? |
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |