|  | 
| 
 про педиатра поняла как что скажу???? так и скажи, как есть! про темпу скажи, про то что вчера пропустили прием антибиотиков устную консультацию даст полюбому да просто успокоит тебя в конце концов у нас в городе есть такая служба - просто звонишь и гриь мол так и так что делать? на что больше похоже и стоит ли вызывать врача многие звонят, когда сомневаются серьезное что то у ребенка или нет | 
| 
 Да нормально будет все Юль, не заметят отчество!!! Моя щас тарелку супа горячего вылила, чуток на руку попала, ручка красное пятно с пятирублевую монету(((, лезет мля везде , устала я уже сегодня, скорей бы на сон.... Оксана поняла тебя, больше флуда не будет.... | 
| 
 Юль, будут артачиться..там как-то просто..телеграмму отправляешь на почтовое отделение о смене..у нас же кто-то в прошлом году так косанул..Ольке на фамилию Бор отправляли я помню)) | 
| 
 может в предновогодней суете проканает?  а помните кто то Оля Бузя чтоль звонила на почту - уточняла фамилию... | 
| 
 [QUOTE=Oka;5552468]Юль, будут артачиться..там как-то просто..телеграмму отправляешь на почтовое отделение о смене..у нас же кто-то в прошлом году так косанул..Ольке на фамилию Бор отправляли я помню))[/QUOTE] Да да, мне вместо фамилии ник написали:girl_haha: , потом да сразу выдали все, быстро телеграмма идет | 
| 
 [QUOTE=Oka;5552468]Юль, будут артачиться..там как-то просто..телеграмму отправляешь на почтовое отделение о смене..у нас же кто-то в прошлом году так косанул..Ольке на фамилию Бор отправляли я помню))[/QUOTE] во во я тоже помню | 
| 
 Мне ваще в том году на посыли "везло")))),одна ваще непришла за моей посылью, Оля ник вместо фамилии написала.... | 
| 
 [QUOTE=Марсик;5552434]Юль)))) да уже выпили мы)))))) Ксю, да что я ему скажу то? это ж смотреть надо((([/QUOTE] ну как есть так и скажи, может чето посоветует. | 
| 
 девули привет! мы взяли ноут в кредит причем банк какой то - я такого даже не знаю, но сказали что 70 процентов акций у них от сбера кароч все оч быстро оформили на все про все у нас минут 20 ушло вот взяли сразу роутер, обслуживание на 2 года сервисное, мыш и сумку все вышло в 24 тыщи еще дали две карты по 1000 руб на следущую покупку так что телефон амирашка купит в м видио переплата выйдет за 4 месяца 4000 вот выпили шампанское обмыли ноутик:puz: | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;5552512]девули привет! мы взяли ноут в кредит причем банк какой то - я такого даже не знаю, но сказали что 70 процентов акций у них от сбера кароч все оч быстро оформили на все про все у нас минут 20 ушло вот взяли сразу роутер, обслуживание на 2 года сервисное, мыш и сумку все вышло в 24 тыщи переплата выйдет за 4 месяца 4000 вот выпили шампанское обмыли ноутик:puz:[/QUOTE] супер! :))) | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;5552512]девули привет! мы взяли ноут в кредит причем банк какой то - я такого даже не знаю, но сказали что 70 процентов акций у них от сбера кароч все оч быстро оформили на все про все у нас минут 20 ушло вот взяли сразу роутер, обслуживание на 2 года сервисное, мыш и сумку все вышло в 24 тыщи переплата выйдет за 4 месяца 4000 вот выпили шампанское обмыли ноутик:puz:[/QUOTE] оооо молодцы поздравляю!!!!! какой взяли то? | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;5552512]девули привет! мы взяли ноут в кредит причем банк какой то - я такого даже не знаю, но сказали что 70 процентов акций у них от сбера кароч все оч быстро оформили на все про все у нас минут 20 ушло вот взяли сразу роутер, обслуживание на 2 года сервисное, мыш и сумку все вышло в 24 тыщи еще дали две карты по 1000 руб на следущую покупку так что телефон амирашка купит в м видио переплата выйдет за 4 месяца 4000 вот выпили шампанское обмыли ноутик:puz:[/QUOTE] ой молодцы какие!!!!! поздравляем!!!! | 
| 
 Нютик, поздравляем!!!!!!! Мы кстати купили плиту!)) точнее дед мороз нам подарил)))) ггг Завтра привезут. Надо место освобождать. Уря! У меня будет духовка!!!! Здравствуйте лишние килограммы!!!! | 
| 
 [QUOTE=Марсик;5552534]Нютик, поздравляем!!!!!!! Мы кстати купили плиту!)) точнее дед мороз нам подарил)))) ггг Завтра привезут. Надо место освобождать. Уря! У меня будет духовка!!!! Здравствуйте лишние килограммы!!!![/QUOTE] с плитой вас))))))) | 
| 
 Нюта ура!!! Я сегодня невидимкО! | 
| 
 девочки, перечитывать даже не пытаюсь))) дел что-то под вечер набралось немеренно как разгребусь, постараюсь к вам выйти мы сегодня до пол11 случайно продрыхли правда часов с 7 Вадим по нам ползал, сон какой-то непонятный был, но все равно выспались вроде))) дневной сон мы на горке прогуляли)))) часа 2 катались на ватрушке, Вадюха боялся, но ни разу прокатиться не отказался))) папка ему такой "поехали?" Вадюшка башкой машет, что нет, а все равно садится)))) еще Матвей ржет, грит Вадюха едет и как мантру шепчет "мама, мама мама"))))) ссыкатно видать ему)))) чего еще... вчера вечером (или уже утром сегодня, читала это утром) вы обсуждали диванчики детские мы переложили уже в годик, я вроде выкладывала фотку нашего мне очень нравится, с ним там и полежать можно, поласкаться перед сном, бывает у нас такое)))) и просто балуемся там, пару раз папа там спал, когда Вадим ночью к нам перебирался хотя честно говоря, кровать подростковая с нормальным матрасом все же лучше, но у нас тут с выбором не особо разбежишься, да и высокие они все, я побоялась высокую брать, вдруг упадет | 
| 
 Нютик, с ноутом вас!!!!! какой взяли? Машуль, с плитой!!!! мне завтра тоже, дай Бог, газ подключат))) будем вместе вкусняхи печь) | 
| 
 Всем привет)))) Нюточку с ноутом!!!!! | 
| 
 [QUOTE=Elenka248;5552585]Всем привет)))) Нюточку с ноутом!!!!![/QUOTE] Явилась:girl_haha: где пропадала? Как анализы? Оль кисик я тебя заметила))) Юль мамуль не замерзли кататься то?))) | 
| 
 ПРиветки, Леночка! ОЛь, чего там у вас с ручкой? прошла краснота? | 
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |