![]() |
Привет!!!
У меня вопрос сколько раз в день вы подмываете детей?)мы утром и вечером и всегда с жидким мылом..а тут почитала и узнала что каждый день мыть письку с мылом нельзя.... |
Маришка приветик!!!С неделькой!!!Какие вы большие уже))).Я один раз мою вечером с детским мылом.
|
[QUOTE=ЁжЖик;6419243]Всем приветики!!!!
Давайте уже тут болтать, хватит дневничков ваших, в болталке уж очень скучно стало.Я все вспоминаю как мы Б переписывались я прям дня без пузяки не могла, а сейчас загляну тишина( У нас все хорошо, только сопельки немного. Муж приехал, привез Мирче кучу платьев, это его тетя с сестрой напокупали, все красивое скорей бы лето чтоб наряжаться.[/QUOTE] Так сами молчите и мы молчим, все новости я в дневе выкладываю стабильно:girl_haha: Класс! Хвалитесь обновками:))) Выздоравливайте! Как вы в сад ходите? Нормально остаетесь? Отпускает тебя спокойно? Ато мой вот больше месяца ходит, ревет, когда ухожу, быстро успокаивается потом, но так жалко:girl_prepare_fish: [QUOTE=Неуловимая;6419256]Привет!!! У меня вопрос сколько раз в день вы подмываете детей?)мы утром и вечером и всегда с жидким мылом..а тут почитала и узнала что каждый день мыть письку с мылом нельзя....[/QUOTE] я своему с мылом мою пару раз в неделю, а так просто водичкой. Но у нас пися закрытая, там все вымывается когда он сикает, снаружи все чистенько, нечего намывать, у мальчиков опасно воспалением, если мыло туда попадет и не промыть хорошо. А так у нас ттт, все ок:) |
[QUOTE=ЁжЖик;6419243]Всем приветики!!!!
Давайте уже тут болтать, хватит дневничков ваших, в болталке уж очень скучно стало.Я все вспоминаю как мы Б переписывались я прям дня без пузяки не могла, а сейчас загляну тишина( У нас все хорошо, только сопельки немного. Муж приехал, привез Мирче кучу платьев, это его тетя с сестрой напокупали, все красивое скорей бы лето чтоб наряжаться.[/QUOTE] И я за обновки :) Сонь, а ты к нам в дневнички заходи ;) [QUOTE=Неуловимая;6419256]Привет!!! У меня вопрос сколько раз в день вы подмываете детей?)мы утром и вечером и всегда с жидким мылом..а тут почитала и узнала что каждый день мыть письку с мылом нельзя....[/QUOTE] [QUOTE=ЁжЖик;6419278]Маришка приветик!!!С неделькой!!!Какие вы большие уже))).Я один раз мою вечером с детским мылом.[/QUOTE] Девочки, мы месяц назад были у детского гинеколога. Так вот она сказала, что девочкам мыть мылом 2-3 раза в неделю, потому что идет иначе нарушение микрофлоры, воспаления, могут появиться спайки и т.д. А так водичкой или настоями травок. Мы так и моем. |
[QUOTE=Неуловимая;6419256]Привет!!!
У меня вопрос сколько раз в день вы подмываете детей?)мы утром и вечером и всегда с жидким мылом..а тут почитала и узнала что каждый день мыть письку с мылом нельзя....[/QUOTE] Я вообще именно мылом писю не мою, водичкой просто, ну иногда попадает геля детского когда мою просто всю и подмываю... я думаю и водой все смывается ненужное, а мылами только микрофлору нарушать... [QUOTE=ЁжЖик;6419243]Всем приветики!!!! Давайте уже тут болтать, хватит дневничков ваших, в болталке уж очень скучно стало.Я все вспоминаю как мы Б переписывались я прям дня без пузяки не могла, а сейчас загляну тишина( У нас все хорошо, только сопельки немного. Муж приехал, привез Мирче кучу платьев, это его тетя с сестрой напокупали, все красивое скорей бы лето чтоб наряжаться.[/QUOTE] С обновочками!;) [QUOTE=*Pupsik*;6417749]А где же сама с собой веду беседу:girl_haha: Я вчера конкретно не в духе была, сегодня уже лучше настроение, видимо солнышко с утра бодрит:))) Ромик в саду, остается все так же со слезами, но быстро успокаивается, говорят за 5 минут:) Так что давайте болтать уже:girl_haha:[/QUOTE] Что с настроением было?) Папка ж скоро приедет, представляю как соскучились вы))) Главное что быстро успокаивается) |
Анхен, ты меня игноришь? :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
привет...моя Сашка в сад настроилась идти...пришли мы на днях за Настей и Никитой...девочки из группы Сашу под белы рученьки и пошли ей экскурсию устраивать...провели её на кухню, в спальню, в туалет, все игрушки ей показали...
сегодня в школу на собрание ходили...у нас каникулы ура! четверть закончили на все 5!!! я так счастлив...так вот, пока я сидела слушала болталогию директрисы...Сашу мою первоклашки развлекали...хватило на 40 минут...потом Саша начала слёзы лить,что к маме хочет...а ещё к нам приезжали из ПДН...читали натации, рассказывали про рейды...серьёзные проверки у нас по деревням и области вообще идут... рейды по школам, клубам...всё серьёзно... я своих девчонок раз в неделю мою с мылом...а так просто водой... |
[QUOTE=Annushka 84;6419416]
Что с настроением было?) Папка ж скоро приедет, представляю как соскучились вы))) Главное что быстро успокаивается)[/QUOTE] Да так, плохое было:girl_haha: Дааа, соскучились:))) Девчата, ваши карапузы спят без подгузов или кто-то еще пользуется?:girl_pinkglassesf: Мы вот не покупаем уже, все. Но бывает ночью так описается мама не горюй, вот сегодня написал так, что аж на пол протекло:-! У нас наматрасник и вот оно протекло сбоку:-/ Но мы на ночь пьем еще конечно. Ночью его бужу, а он ниа и все, не хочет писать... Я говорю описаешься же, ниа и все%-0 У нас это не каждую ночь конечно, но пару раз в неделю бывает... А сегодня вот мне стирка, чехол матраса надо стирать, ато сикушками пахнет:girl_prepare_fish: [QUOTE=Иринка241;6419545]привет...моя Сашка в сад настроилась идти...пришли мы на днях за Настей и Никитой...девочки из группы Сашу под белы рученьки и пошли ей экскурсию устраивать...провели её на кухню, в спальню, в туалет, все игрушки ей показали... сегодня в школу на собрание ходили...у нас каникулы ура! четверть закончили на все 5!!! я так счастлив...так вот, пока я сидела слушала болталогию директрисы...Сашу мою первоклашки развлекали...хватило на 40 минут...потом Саша начала слёзы лить,что к маме хочет...а ещё к нам приезжали из ПДН...читали натации, рассказывали про рейды...серьёзные проверки у нас по деревням и области вообще идут... рейды по школам, клубам...всё серьёзно... я своих девчонок раз в неделю мою с мылом...а так просто водой...[/QUOTE] Ребенок настроился, а мамка не пускает:girl_haha: О, молодец отличник:))):))):))) Умница он у тебя. |
Девули, всем доброе утро!
[QUOTE=*Pupsik*;6419760] Девчата, ваши карапузы спят без подгузов или кто-то еще пользуется?:girl_pinkglassesf: Мы вот не покупаем уже, все. Но бывает ночью так описается мама не горюй, вот сегодня написал так, что аж на пол протекло:-! У нас наматрасник и вот оно протекло сбоку:-/ Но мы на ночь пьем еще конечно. Ночью его бужу, а он ниа и все, не хочет писать... Я говорю описаешься же, ниа и все%-0 У нас это не каждую ночь конечно, но пару раз в неделю бывает... А сегодня вот мне стирка, чехол матраса надо стирать, ато сикушками пахнет:girl_prepare_fish: [/QUOTE] Танюш, мы еще спим и гуляем в подгузниках, но у меня из-за проблем с нефрологом это, будет тепло, тоже хочу отказываться. Я не знаю, кк у нас будет, но хочу под простынь класть впитывающие медицинские простыни, плюс будить малышку периодически. У тебя Рома терпит ночью, а мы и днем заигрываемся и терпим. У нее, как игра - кто кого перетерпит. Мочевой пузырь полный, а она терпит. Поэтому я по совету доктора уже каждые 1,5-2 часа горшок предлагаю. |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;6420045]Девули, всем доброе утро!
Танюш, мы еще спим и гуляем в подгузниках, но у меня из-за проблем с нефрологом это, будет тепло, тоже хочу отказываться. Я не знаю, кк у нас будет, но хочу под простынь класть впитывающие медицинские простыни, плюс будить малышку периодически. У тебя Рома терпит ночью, а мы и днем заигрываемся и терпим. У нее, как игра - кто кого перетерпит. Мочевой пузырь полный, а она терпит. Поэтому я по совету доктора уже каждые 1,5-2 часа горшок предлагаю.[/QUOTE] а что у вас с нефрологом?:girl_pinkglassesf: Мы всю эту зиму в трусах проходили:-! Вообще все отлично было ттт, ни разу на улице не псикнул:-! Ну вот я тоже хотела его будить 1 раз ночью, мы хорошо терпим и до утра, но 1 раз ночью хотела все таки опустошать его мочевой, а он видишь как, ниа и все%-0 На горшок сажаю, он не сикает, плачет только и потом уснуть не может:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=*Pupsik*;6420058]а что у вас с нефрологом?:girl_pinkglassesf: Мы всю эту зиму в трусах проходили:-! Вообще все отлично было ттт, ни разу на улице не псикнул:-!
Ну вот я тоже хотела его будить 1 раз ночью, мы хорошо терпим и до утра, но 1 раз ночью хотела все таки опустошать его мочевой, а он видишь как, ниа и все%-0 На горшок сажаю, он не сикает, плачет только и потом уснуть не может:girl_prepare_fish:[/QUOTE] А моя просыпается, потому что писать хочет, но я штаны пока снимаю - подгузник уже теплый и мокрый. А у нас инфекция мочевыводящих путей под вопросом, плюс нейрогенный мочевой пузырь (снижен тонус). Отправляли на восходящую цистографию. Но я отказ написала - она так плакала у гинеколога, когда просто смотрели :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Просто меня бесит, что при нормальных показателях всех лабораторных анализов моему ребенку пытались навязать антибиотики и цистографию!!! |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;6420066]А моя просыпается, потому что писать хочет, но я штаны пока снимаю - подгузник уже теплый и мокрый.
А у нас инфекция мочевыводящих путей под вопросом, плюс нейрогенный мочевой пузырь (снижен тонус). Отправляли на восходящую цистографию. Но я отказ написала - она так плакала у гинеколога, когда просто смотрели :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Просто меня бесит, что при нормальных показателях всех лабораторных анализов моему ребенку пытались навязать антибиотики и цистографию!!![/QUOTE] Ясно... А у нас лоханка расширена и почка увеличена одна. Анализы все в норме. контролируем. Вы узи почек, мочевого делали?:-! |
[QUOTE=*Pupsik*;6420093]Ясно...
А у нас лоханка расширена и почка увеличена одна. Анализы все в норме. контролируем. Вы узи почек, мочевого делали?:-![/QUOTE] Делали. У нас одна почка чуть повернута, соответственно чуть расширена лоханка. Плюс мочевой пузырь нейрогенный. У нас анализы иногда бессимптомно плохие. Поэтому и лечимся. Все год назад началось, после розеолы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Когда нефролог предложила антибиотики с цистографией, анализы и посевы в норме были. |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;6420105]Делали. У нас одна почка чуть повернута, соответственно чуть расширена лоханка. Плюс мочевой пузырь нейрогенный. У нас анализы иногда бессимптомно плохие. Поэтому и лечимся. Все год назад началось, после розеолы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Когда нефролог предложила антибиотики с цистографией, анализы и посевы в норме были.[/QUOTE] ясно... нам вот сказали как только анализы плохие, сразу в больницу:girl_prepare_fish: У меня у самой же проблемы, началось вот тоже с диагноза нейрогенный мочевой, недержание мочи, а в итоге вылилось, вообще в то что почка одна не растет, полностью неправильно расположены мочеточники и в итоге удаление в 9 лет:( Поэтому я боюсь всех этих дел, Рому проверяем постоянно. |
[QUOTE=*Pupsik*;6420116]ясно... нам вот сказали как только анализы плохие, сразу в больницу:girl_prepare_fish:
У меня у самой же проблемы, началось вот тоже с диагноза нейрогенный мочевой, недержание мочи, а в итоге вылилось, вообще в то что почка одна не растет, полностью неправильно расположены мочеточники и в итоге удаление в 9 лет:( Поэтому я боюсь всех этих дел, Рому проверяем постоянно.[/QUOTE] Так и мы проверялись. У нескольких врачей. А про поворот почки и расширение лоханки узнали месяц назад. Сказали, что должна перерасти. Я на контроле держу, вот врачам нашим ничего не надо :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;6420120]Так и мы проверялись. У нескольких врачей. А про поворот почки и расширение лоханки узнали месяц назад. Сказали, что должна перерасти. Я на контроле держу, вот врачам нашим ничего не надо :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]
вот вот. Если бы меня во время лечили, все можно было исправить:girl_prepare_fish: Но в то время узи не так распространено было и врачам верили больше, зря:girl_prepare_fish: Ну ладно, не будем о грустном! Все нормально будет у наших пупсов:))) |
[QUOTE=*Pupsik*;6420126]вот вот. Если бы меня во время лечили, все можно было исправить:girl_prepare_fish: Но в то время узи не так распространено было и врачам верили больше, зря:girl_prepare_fish:
Ну ладно, не будем о грустном! Все нормально будет у наших пупсов:)))[/QUOTE] Да-да :))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size] Танюш, а в садик одежку обязательно подписывать и как? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;6419545]привет...моя Сашка в сад настроилась идти...пришли мы на днях за Настей и Никитой...девочки из группы Сашу под белы рученьки и пошли ей экскурсию устраивать...провели её на кухню, в спальню, в туалет, все игрушки ей показали...
сегодня в школу на собрание ходили...у нас каникулы ура! четверть закончили на все 5!!! я так счастлив...так вот, пока я сидела слушала болталогию директрисы...Сашу мою первоклашки развлекали...хватило на 40 минут...потом Саша начала слёзы лить,что к маме хочет...а ещё к нам приезжали из ПДН...читали натации, рассказывали про рейды...серьёзные проверки у нас по деревням и области вообще идут... рейды по школам, клубам...всё серьёзно... я своих девчонок раз в неделю мою с мылом...а так просто водой...[/QUOTE] С отличным окончанием четверти!;) Что такое ПДН? [QUOTE=Солнце~В~Кедах;6419419]Анхен, ты меня игноришь? :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Хде?:)Неть! Сорь, если так подумалось))) я вчера в полудреме уже отписывалась.:girl_in_love: Усем привет! |
[QUOTE=Annushka 84;6420286]
Хде?:)Неть! Сорь, если так подумалось))) я вчера в полудреме уже отписывалась.:girl_in_love: Усем привет![/QUOTE] Приветули :) Шучу я :girl_haha: Соскучилась! :girl_in_love: |
[quote="Солнце~В~Кедах;6420140"]Танюш, а в садик одежку обязательно подписывать и как?[/quote]
Я все подписала, потому что воспитатели еще не знаю наши вещи и дети же сами переодеваются, путают, чтобы потом найти свое, я все подписала. На колготки пришила тряпочку сама. А остальное на бирках маркером написала:) Сандалики на ремешке, чешки под стелькой, уличную обувь на подошве. Верхняя одежда у нас уже с биркой специальной шла, заводской, на ней и накалябала. |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |