![]() |
[QUOTE=M@mita_JOven;6181917][b]Леськ@[/b], Лесь у меня 1,5 мес на бок поворачивался..только 1 раз со сины на живот и все..прошла неделя и опять тишина[/QUOTE]
Ничего, Лен, скоро будет как юла вертеться )) Стали вчера Эмиля спать укладывать, качаю его в кроватке - а он опять на живот перевернулся и зырит на нас, лыбится ))) |
[QUOTE=*Flower Life*;6182068]Лерка лежа на животе стала подниматься на руках вытянутых и пытаться попу подтянуть,почти карачки получаются. :)))[/QUOTE]
Оль, с умелочкой вас )) Это наверное так забавно выглядит )) |
Всем приветик!!!
[QUOTE=Marishka_P;6180721]Какая прелесть!!!!))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Леськ@;6180816][B]Люба[/B], Аришулька лапочка )) серьезная такая )[/QUOTE] [QUOTE=Mammo4ka;6180825][b]Marishka_P[/b], темп 37.6, и она спала все время почти. [b]Lyuka[/b], вот кто наши щеки переплюнул! Класс! Красотуля, ттт на нее!!! А сколько у вас вес/рост сейчас?[/QUOTE] Спасибо девочки!!! У вас щечки тоже хорошенькие:girl_in_love: у нас не большой вес всего 6 кг и рост 60 это в 3 мес измеряли. [QUOTE=ЦветочекЯ;6181051]Ариша-прелесть))))))))))))) наша массажистка тоже оч строго относится к прививкам....да я бы и сама не рискнула! а вот гуляю и купаю всегда![/QUOTE] [QUOTE=M@mita_JOven;6181064][b]Lyuka[/b], какая сладкая и щекастая девочка)) всем приветики)))сессия кончилась...но ноут еще в ремонте...[/QUOTE] [QUOTE=*Flower Life*;6181079]Привет девочки!!!! Аришенька и Игнатик с Алисой бесподобны!!!такие сладкие детишки!!!! Я после привикок тоже и гуляю и купаю всегда,ттт никаких реакций!!! Ленок с окончанием сессии!!![/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;6181071]девочки,я тоже обещала-воть))))[/QUOTE] Симпапульки, моя тоже всегда рядом ляжет с Аринкой и говорит мама фикагляфилюй нас:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;6181198]Светик, Люба, детки супер! Всем привет![/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=Леськ@;6181326]Эмильчик сегодня сам перевернулся со спинки на животик. Я услышала,что он проснулся, захожу - а он лежит поперек кровати на животе ))[/QUOTE] С ум елкой вас!!! Мы еще только на бочек пока умеем:) |
Всем привет!))) Мама заказала гостевую кроватку-манеж себе домой на наш адрес. Ща привезли нам, я собрала всё. Ничё такая получилась)))
Девочки, детские деньги уже все получают? Я никак до собеса не дойду((( Какие доки нужны? |
[QUOTE=Marishka_P;6182995]Всем привет!))) Мама заказала гостевую кроватку-манеж себе домой на наш адрес. Ща привезли нам, я собрала всё. Ничё такая получилась)))
Девочки, детские деньги уже все получают? Я никак до собеса не дойду((( Какие доки нужны?[/QUOTE] справка о составе семьи,о заключении брака,о рождении ребенка,выписка из пенсионного фонда,паспорта и копии всего этого |
[QUOTE=Marishka_P;6182995]Всем привет!))) Мама заказала гостевую кроватку-манеж себе домой на наш адрес. Ща привезли нам, я собрала всё. Ничё такая получилась)))
Девочки, детские деньги уже все получают? Я никак до собеса не дойду((( Какие доки нужны?[/QUOTE] С покупочками вас! А ты какие деньги имеешь в виду? Единовременное пособие я получила давно, а с работы те что отпуск за уходу за ребенком будут только в ноябре первый раз. Но в собесе 1 раз платят... |
Девочки, я вообще ничего еще не оформила. Мне как ип надр справку из фсс что я от них ничего не получала. А это черт знает где...
Вот хочу узнать может по инету вышлют... Хотя вряд ли, везде колхоз(( Я тут не могу, без сил от своих собак! Пришла с прогулки, опять на еомод нассали и угол кровати пытались пометить.., уговариваю мужа отдать собаку! Это невыносимо! Он их балует и не ругает. Просила его не давать им вкусняшки в воспитательных целях, а он все равно дает. Уже устала, хочу отдать собаку. У меня нет возможности бороться с этим... Муж против. Только дома я все убираю. Я тоже люблю псов, но с появлением ребенка у меня руеи опускаются и еще больше бесит все... |
[b]Mammo4ka[/b], ну вот единовременное я ещё не оформила
|
Всем привет! Али сегодня перевернулся на живот, правда отталкивался ногами от одеяла, которое рядом лежало.
|
[quote=Uhh;6183128]Пришла с прогулки, опять на еомод нассали и угол кровати пытались пометить.., уговариваю мужа отдать собаку! Это невыносимо! Он их балует и не ругает. Просила его не давать им вкусняшки в воспитательных целях, а он все равно дает. Уже устала, хочу отдать собаку. У меня нет возможности бороться с этим... Муж против. Только дома я все убираю. Я тоже люблю псов, но с появлением ребенка у меня руеи опускаются и еще больше бесит все...[/quote]
Ой я так с котом воевала - подлюка ссал везде и часто из мести. Летал он у меня по всей квартире полгода и вродь как понял, что рай кончился, а то муж его тоже разбаловал. Сейчас свекровь воюет с котом))) У меня аллергия и кот наглый - сто пудов в кроватку бы лазил и к ребёнку, которому тоже аллергия могла передаться. Да и кусачий кот был... Муж говорит - это он так играет! Друг с другом играйте как хотите, а я вечно покусанной, ободранной в ссанной одежде быть не хочу и малышке такой судьбы не желаю |
[b]Uhh[/b], а муж не может взять справки? А вот собака меня тоже раздражает, это мамин пес, и этот старый урод ссыт на диван. При чем на мой! Не на кровать слава Богу, а на диван. И мама только руками разводит. Он нам "достался" от бабушки с дедушкой, а теперь вот он у нас. И когти у него не пострижены, а у нас везде ламинат, и это цоканье раздражает.
[b]Marishka_P[/b], у меня это мама сделала вообще. Там только наши паспорта нужны были с копиями, свидетельство о браке и о рождении, и еще номер счета куда перечислять деньги (я в сбере просила распечатать номер счета своей карты). И все!) А для котов есть пшикалки чтобы не ссали. С кошками мне по крайней мере проще. Мне кажется они умнее... |
Ох, я больше никогда не заведу животных! Если только лет через 50!
Ладно б если муж меня поддерживал... Утром их обнимет, похвалит и уходит. Если я наказываю - жалеет и почти сразу прощает. Конечно никакого порядка не будет! Я кондв из рд приехала очень строгой была и они видимо в шоке. Месяц все было идеально. А тут снова привыкли что все им можно, хозяин не ругает, жалеет и заступается((( бесит аж...а у меня нервы сдают. Ладно... Надо успокаиваться... Нам комбез доставили! Точнее маме моей) надеюсь скоро заберем))) Я уж не могу малыша во флиске запихнуть в демисезонный 74... |
Насть, с доставкой! Мы свой пока ждем
|
[QUOTE=Uhh;6183128]Девочки, я вообще ничего еще не оформила. Мне как ип надр [B]справку из фсс что я от них ничего не получала.[/B] А это черт знает где...
Вот хочу узнать может по инету вышлют... Хотя вряд ли, везде колхоз(([/QUOTE] Настя, если у тебя нет сотрудников, то ты на учете в ФСС не стоишь, и в этом случае можешь такую справку сама напечатать за своей подписью и печатью ИП. |
[QUOTE=Juliasha;6183133]Всем привет! Али сегодня перевернулся на живот, правда отталкивался ногами от одеяла, которое рядом лежало.[/QUOTE]
Поздравляю вас ))) Ну вот, уже почти все крутятся ))) |
Олеся, спасибо!
|
Моя после прививки как младенчик - спит и ест, ест и спит
|
[b]Uhh[/b], я вот кошку, даже сейчас имея одну кошку хочу еще, но только не кота, а кошку. Но если собаку, то только овчарку! Но жалко такую собаку держать в квартире((( и гулять с ней некому особо чтобы прям нагуляться... Мужу я и своему втык даю, если я не разрешаю а он разрешает. Это во всем, не только с животными. Даже с его же сыном его одергиваю чтобы не делал наперекор никому. А у тебя что за живность?
С доставочкой вас! Обалдеть вы большие)) мы вроде 61 рост, но демисезонный 62 великоват немного, 62 комбезы нам как раз, вот вот, но есть и 56 еще носим))) эти размеры непонятно кто вообще меряет. [b]Marishka_P[/b], молодец Арианочка! Хорошо что так перенесли! |
[b]Леськ@[/b], ой Лесь с трешечкой вас!!!
|
[QUOTE=Juliasha;6183427]Насть, с доставкой! Мы свой пока ждем[/QUOTE]
Спасибо!!! А вас с переворотиком! Я вчера на диване оставила сына, с одной стороны обложила его, а он во сне в другую крутанулся в глубь дивана))) теперь глаз да глаз за малышами [QUOTE=Леськ@;6183448]Настя, если у тебя нет сотрудников, то ты на учете в ФСС не стоишь, и в этом случае можешь такую справку сама напечатать за своей подписью и печатью ИП.[/QUOTE] Да? Надо попробовать ! Но мне кажется что нет, т.к. Указано в списке документов "справка из территор. органа фсс"... [QUOTE=Marishka_P;6183505]Моя после прививки как младенчик - спит и ест, ест и спит[/QUOTE] Ну и хорошо! А ты типа фенистила давала что-нибудь? От них тоже в сон клонит |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |