![]() |
доброе утро))))
отвела своего, пошел хорошо, решили сегодня на сон остаться, часам к 4 пойду за ним а пока домом займусь... надо убраться, хочу прям по комнате в день, всю мебель двигать, шкафы перебрать, окна помыть, плинтуса все протереть, еще суп сварить, потом ужин приготовить я что-то подумала, это теперь суп только мужу готовить.... а когда он в смену уйдет, так совсем халява.... |
Максимушку и Вадюшку со вторым днём в саду:)))
Клёвые сапожки, Ксюш) Юлик, хорошей тебе уборки) А мы всю неделю до 10 ходим |
Только нам квитанцию на оплату детсада ещо не дали
мож нада самим спросить? |
Юль, нам тоже ничего не дали еще
мы еще даже договор не подписали наверно спросить надо, но я все забываю... а у меня ребенок ночью описался((( первый раз с тех пор, как подгузы сняли вот теперь не знаю, как это рассматривать, то ли просто день насыщенный был и спал очень крепко, то ли от стресса... а еще утром порадовал меня)))) сам в горшок покакал и пописал)))) меня зовет, довольный такой)))) покакай грит))) |
Вадюшка с горшком хорошо поступил:))):))):)))
Ой про ночной опис не знаю:-/ мож и правда с детсадом связано типа и стрэсс и устал и всё такое А про квитанцию спросим) |
Юль так жировки в конце месяца должны дать)))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6075786]Юль так жировки в конце месяца должны дать)))[/QUOTE]
ааа понятноооооо то есть платим не авансом |
привет
мой седня ночю пил и писал в два раза больше....пипень..может и правда проверить на сахар...но я заметила. что если на ночь быстро уснул и мало пил, то писает мало и просыпается мало и пьет мало соотв. а он если пописал, то проснулся, если проснулся, то пить и тока тогда спать. если не уснул, то еще пить, кароч у него чтоб уснуть надо попить |
Оксан, а вы перед садом не сдавали сахар?
|
[QUOTE=Sweety;6075862]Оксан, а вы перед садом не сдавали сахар?[/QUOTE]
нееет..мы общий анализ сдавали. |
надо же... а мы сдавали...
а пить может просто так у нас, например, я постоянно пью, у меня Матвей поражался, сколько в меня жидкости вмещается он может покушать и все, а мне после еды чай обязательно и Вадим как Матвей, тоже мало пьет |
вот я чай люблю пить. а просто воду только в жару или в засуху. а муж вот и ночью встает пить
|
Оксан, ну тем более, если муж встает пить
видимо особенность такая у них, водохлебы))) |
ну муж говорит он перед сном всегда выпивал пару стаканов воды.
пеку печенешки Эдику...на цельнозерновой муке |
Оксан, вот покажи мне, что это за мука такая хитрая...
я когда лапшу домашнюю делала, в некоторых рецептах мука грубого помола фигурировала |
[QUOTE=МуммиМама;6075852]привет
мой седня ночю пил и писал в два раза больше....пипень..может и правда проверить на сахар...но я заметила. что если на ночь быстро уснул и мало пил, то писает мало и просыпается мало и пьет мало соотв. а он если пописал, то проснулся, если проснулся, то пить и тока тогда спать. если не уснул, то еще пить, кароч у него чтоб уснуть надо попить[/QUOTE] ого он сам пить себе берет? моя б орала принесите мне и в рот вставьте а вообще конечно не гуд это - по идее должны спать всю ночь не просыпаясь и уж тем более не писаясь доброе утро всем! Юлю с гарным выходным! здорово отдахнули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мечта!!!!!!!!!! грибы то хоть какие собрали? я тоже по грибы хочу!!!!!!! |
Ксю с клевыми сапожками!
у меня еще с той весны резинки - леопердовые Вадима с пописами и покаками в горшок!:))):))):))):))):))) |
привет кукуньки)))
отвели моего в сад...даже не могу спросить у старшего орал или нет...смс отправила что бы в перемену звякнул...чет молчит... |
[QUOTE=ElDi;6075688]Всем доброе утро:-)у Самирчика все хорошо,никаких больше симптомов нет ттт :-)пошли в сад...девки,это был просто пипец ...он орал,извивался,ни в какую не хотел идти никуда...м
Сегодня вообще все дети орали как резаные :-(жесть :-( Детишкам не болеть и всем отличного настроения:-)[/QUOTE] уураааа! Самирка молодец! [QUOTE=Доминошка;6075703]Всем утро доброе:girl_in_love: Мы пошли в сад в припрыжку:))) Даже досвидание не сказала:girl_haha: Чот чихает с утра Нам доктор знакомая, говорила, что это нормально) Идет обмен инфекциями у детей) Сопли могут быть как защита организма) Пойду посплю чуток:girl_haha:[/QUOTE] оооо сопли главное чтоб не по месяцу они текли Тань , ну я думаю со старшим он не оч бы плакал как с мамой! |
у меня алинка вроде поправлятся начала, ттт
вчера вечером 10,7 а сегодня с утра натащак и после пописа 10,3 прогресс у нас уже давно больше 10 кг не показывало |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |