![]() |
[B]лен[/B] а на ночь во сколько лежет?
[B]ксюша[/B] как справляетесь?все успеваешь? |
[QUOTE=ночка;6360265][B]лен[/B] а на ночь во сколько лежет?
[B]ксюша[/B] как справляетесь?все успеваешь?[/QUOTE] Люд, пока справляюсь))) Танюша пока в основном спит, кушает и спит, на животик выкладываемся, в круге плаваем, Люба каждый день ей Чуковского читает))) ну Таня в это время спит, так что вряд ли ей очень интересно:-D Завтра возобновляем занятия с девочками и с Танюшей начинаем:-D так что кто о чем, у всех свои загоны)))) Еще завтра гулять собираемся, пойду с тремя, думаю, справлюсь. Без пуза-то я гораздо маневреннее))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] В этот раз очень большие проблемы были с молоком. Даже не знаю почему? Сейчас все наладили, но вот реально ни капли не было первые три дня, потом скудновато совсем. |
Ксюша, какие вы молодцы!!! Просто нет слов)))
А у нас новости не айс опять с Олей... В школе её хватило ровно на 1 день... Сегодня проснулась, стала собираться в школу - меня муж позвал, говорит: смотри, что у неё с лицом... Я подскочила - на лице какая-то сыпь. Кроме лица - больше нигде... Темпы нет, горло нормальное, в общем, никаких симптомов больше.. Дала ей таблетку зиртека и положила спать ещё на 2 часа, она проснулась, ничего не прошло... Собрались, поехали в поликлинику. Мы были у врачей: сначала в фильтре у дежурного, потом у главврача, потом у заведующей. Дежурная сказала. что сыпь не аллергическая, а геморрогическая. Опять же - на это указывает анализ крови (я тут как-то писала, что кровь у Оли была тоде плохая, как и моча). Я сказала, что вы же сами обещали записать нас к гематологу. Нас послали к главврачу. Та при нас позвонила в КДЦ при морозовской больнице и записали ... аж на 19 марта :-[ ] Я спрашиваю - а сейчас-то нам что делать? Она послала нас к заведующей...Та осмотрела Олю, сказала, что да, подозрение на гемморагический васкулит, следить за сыпью. Если появится на ногах - сразу Скорую... Завтра надо пересдать анализы. Я говорю - и что дальше, если к гематологу только 19 марта, и есть шанс родить мне в это время? Она предложила позвонить узнать насчёт платного гематолога. Я позвонила, записалась на послезавтра. Потом спросила - сколько стоит и офигела - аж 3000 за приём :-! В общем, завтра надо срочняком сдать анализы в гемотесте (так как в поликлинике только послезавтра после 15:00 будут готовы) и послезавтра ехать к врачу, раздобыв где-то денег и приткнув куда-то Олесю. Так как свекровь сидеть не может на этой неделе, потому что сидит с другими внучками, у которых каникулы. А муж, если возьмёт ещё один отгул в этом месяце, то нам кушать будет не на что в конце февраля - так как все отгулы за свой счёт... А самой ехать с пузом и Олесей с Олей что-то уже страшно - я и так вся скрюченная, а там, глядишь, и вообще заклинит :( В общем, мне что-то очень сдохнуть хочется от всей этой истории с Олей, уж простите за прямоту :( Я в тупике((( |
Люда не знаю....
во сколько ляжет встает Денис в 8 - 9.... ему по барабану во сколько лег.... о господи Ириш пусть у Олечки все наладится! капец.... что за страна идиотов у нас..... пусть врач поможет с назначениями.... деньги жто не глаавное главное здоровье скорее пусть у Олечки все наладится! да блин это да Ксюш мне тоже кажется легче с детьми чем с пузом и детьми.. я вообще в шоке с себя.... я мечтала опогодках но мне иногда прям на стенку хочется лезть тяжко и очень прям Б себя ощущаю..... Ксюш еще хотела спросить что лучше для лактациии купить в рд чай смесь для кормящих или типаа апилакак или млекоина или все сразу брать? |
Ирин, бедная Оля, здоровья ей!
Лен, и апилак и млекоин хорошие, я только чай хипп брала. Да Лен, держись, я помню мне тоже с этого срока тяжеловато прям стало...ну старайся побольше отдыхать. |
Ириш держись. Бедная Оля.
|
[B]ира[/B] оле здоровья, а тебе терпения.
[B]ксюша[/B] а у танюши то какие зантятия?)))))))) [B]лен[/B] получается у дена режима нет???????? |
[QUOTE=ночка;6360714][B]ира[/B] оле здоровья, а тебе терпения.
[B]ксюша[/B] а у танюши то какие зантятия?)))))))) [B]лен[/B] получается у дена режима нет????????[/QUOTE] :-D поверь, я и для нее найду))) зарядка, конечно, в первую очередь, ну и начнем потихоньку смотреть на разное и слушать интересное)))) |
Всем привет!
Мы толькр что приехали из Ярославля. У мужа умер дедушка. Ездили на похороны. Вас не читала пока. Я была у родителей. У них в спальне такая ручка на двери с замочком. Ну на всех дверях такие. Только у нас дома, например, если что, снаружи можно открыть ножом. У них только КЛЮЧОМ! Тим запер Сашу в спальне!!! Там открыт балкон. Маме звоню, отчиму. Ключи внутри. Я просто в ужасе. Саша там бьется в истерике. Я ничего сделать не могу!!! Разговариваю с ним. Вдруг он затих. Я перепугалась. Ору. Балкон же там. Потом опять раскричался. Я позвонила мужу. Он на поминках. Примчался через полчаса. Саша под даерью орет. Муж ему говорит: Саша, сядь на кроватку, и я сейчас открою дверь. Смотрит, ноги исчезли из-под двери. Муж в полсекунды вынес дверь. Саша сидел на кровати!!! Вот такой молодец. Ну плакал долго. Еле успокоили потом. Тим тоже перепугался. А я чуть не поседела! |
[QUOTE=Босоножка;6360809]Всем привет!
Мы толькр что приехали из Ярославля. У мужа умер дедушка. Ездили на похороны. Вас не читала пока. Я была у родителей. У них в спальне такая ручка на двери с замочком. Ну на всех дверях такие. Только у нас дома, например, если что, снаружи можно открыть ножом. У них только КЛЮЧОМ! Тим запер Сашу в спальне!!! Там открыт балкон. Маме звоню, отчиму. Ключи внутри. Я просто в ужасе. Саша там бьется в истерике. Я ничего сделать не могу!!! Разговариваю с ним. Вдруг он затих. Я перепугалась. Ору. Балкон же там. Потом опять раскричался. Я позвонила мужу. Он на поминках. Примчался через полчаса. Саша под даерью орет. Муж ему говорит: Саша, сядь на кроватку, и я сейчас открою дверь. Смотрит, ноги исчезли из-под двери. Муж в полсекунды вынес дверь. Саша сидел на кровати!!! Вот такой молодец. Ну плакал долго. Еле успокоили потом. Тим тоже перепугался. А я чуть не поседела![/QUOTE] Ого, конечно поседеешь тут, молодец муж оперативно все сделал. |
[QUOTE=Босоножка;6360809]Всем привет!
Мы толькр что приехали из Ярославля. У мужа умер дедушка. Ездили на похороны. Вас не читала пока. Я была у родителей. У них в спальне такая ручка на двери с замочком. Ну на всех дверях такие. Только у нас дома, например, если что, снаружи можно открыть ножом. У них только КЛЮЧОМ! Тим запер Сашу в спальне!!! Там открыт балкон. Маме звоню, отчиму. Ключи внутри. Я просто в ужасе. Саша там бьется в истерике. Я ничего сделать не могу!!! Разговариваю с ним. Вдруг он затих. Я перепугалась. Ору. Балкон же там. Потом опять раскричался. Я позвонила мужу. Он на поминках. Примчался через полчаса. Саша под даерью орет. Муж ему говорит: Саша, сядь на кроватку, и я сейчас открою дверь. Смотрит, ноги исчезли из-под двери. Муж в полсекунды вынес дверь. Саша сидел на кровати!!! Вот такой молодец. Ну плакал долго. Еле успокоили потом. Тим тоже перепугался. А я чуть не поседела![/QUOTE] ого, у нас такой замочек в туалете в одном, а ключ потерян... сама до ужаса боюсь что закроется Саша молодец, послушный сел на кроватку , моя бы не послушала |
Кать на нанервничалась:Laie_7: Саша молодец. Тиму не сильно досталось?
У нас тоже все двери с замками, но над каждой весит ключ, так на всякий случай |
Люда у нас режим тока он странный
в основном встает в 9 на выходных в 10 утра на сон ложится в 3... а на ночь в 12..... ли его положить в 10 вечера то в шесть утра встанет он.... бывает он встает в восемьи не может умнуть аж до четырех... щас гуляем мало пожтому он не устает...... Катя ни фига себе.....ужас..... я б не то что поседела а двинула кони сама |
Катя! Я б тоже в предынфарктном состоянии была бы, а потом бы меня еще долго откачивали.
Ир, тебе сил, терпения и веры. Пусть Оля как можно быстрее выздоравливает! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Я на второй скриннинг пошла;) |
удачи Викусь !!!
какие вы шустрые ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] меня Денис с утра удивил с криком кака снял пижамные штаны и пошел пописал на горшок.... надеюсь это начало дружбы с горшком... и больше закидонов не будет .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я всегда так боялась узи... :-/ |
Вика, удачи тебе!
Лен, молодец Денис!:))) |
именно какать он снимает сам штаны и садится ..но вот с пописом это первый раз что захотел- снял - пошел сам.... это для меня удивительно !
обычно после сна я ему снимала все сама и просила сесть на горшок.. тока последние дни он садился сам именно когда захочет но без штанов уже был... ой Ксюш ты такая молодец.... у нас.... !!! а чай с молоком полезен для молока или это миф??? больше мне Иришкин вариант нравится погодки потом промежуток и опять погодки!! а я боюсь если мне КС делать будут я их попрошу мне трубы бантиком завязать :-D заодно.... короче я уже совсем невменяемая... я не знаю как меня муж терпит. .я ему вынесла все мозги по моему уже....! |
[QUOTE=сЫч;6361593]именно какать он снимает сам штаны и садится ..но вот с пописом это первый раз что захотел- снял - пошел сам.... это для меня удивительно !
обычно после сна я ему снимала все сама и просила сесть на горшок.. тока последние дни он садился сам именно когда захочет но без штанов уже был... ой Ксюш ты такая молодец.... у нас.... !!! а чай с молоком полезен для молока или это миф??? больше мне Иришкин вариант нравится погодки потом промежуток и опять погодки!! а я боюсь если мне КС делать будут я их попрошу мне трубы бантиком завязать :-D заодно.... короче я уже совсем невменяемая... я не знаю как меня муж терпит. .я ему вынесла все мозги по моему уже....![/QUOTE] Про чай с молоком миф. Никто тебе трубы не завяжет, даже не надейся, молодая ишшо и всего второй ребенок))) а жизнь длииинная и никто не знает, что там впереди тебя ждет. Надо мной врачиха прикалывалась, я в платную палату просилась, а там места не было, она говорит, ну через два года когда придешь опять, мы тебе придержим платную:-D |
да у нас тоже такое есть что платных на всех не хватает палат....
а я валяюсь от шутки что ТРЕТЬЯ точно уж будет девочка.... я вообще на размножении для себя решила поставить крест :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я теперь Б боюсь честно .... как огня... :girl_haha: прост окогда мне сниться чт оу меня Денис ,потом еще годовас и я опять с пузом я просыпаюсь в холодном поту :girl_haha: |
привет.
[B]катя[/B] ого вы натерпелись........ [B]вика[/B] удачи .как та агнюша? [B]лен[/B] может дена иногда клинит, слишком переутомится и засуть неможет поэтому? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] блин,ну что за гады опять соседи какие-то труб ы таскают........дрель и т.д. как по часам(((((((( машу ужжжжжжжжж позже уложила,так они позже и начали.......ааааааааааа. |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |