![]() |
Я тоже думаю над костюмом,то что мне предлагают ребенок будет полуголый, буду сама как то выкручиваться
|
Привет милые! Танюша поправляйтесь!!! Как сейчас Егор ? Прям разболелись вы((( мы на утренник никем не будем) просто белый верх черный низ, зато стишок рассказываем )
|
[QUOTE=Н@стёночка;7242893]Привет милые! Танюша поправляйтесь!!! Как сейчас Егор ? Прям разболелись вы((( мы на утренник никем не будем) просто белый верх черный низ, зато стишок рассказываем )[/QUOTE]
Привет Настена, рассказывай что решила с :preg:? |
Неделя в саду и опять потек нос, натерла ноги, промыли нос, капнула грипферон , заснул, но храп и сап блин слышу из своей комнаты:(
|
Ое ей (( поправляйтесь Мариша @@@@@@@@@@@ , девочки , не ругайте меня, не решилась я.... Нет возможности .... На мне львиная доля расходов, питание семьи, репетиторы для Кати, одеваю, обуваю сама детей, Лешка мой бы не справился, учитывая съёмную кв , все для меня закончилось две недели назад в городской больнице 11
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жалко... Но.. |
[QUOTE=Н@стёночка;7245435]Ое ей (( поправляйтесь Мариша @@@@@@@@@@@ , девочки , не ругайте меня, не решилась я.... Нет возможности .... На мне львиная доля расходов, питание семьи, репетиторы для Кати, одеваю, обуваю сама детей, Лешка мой бы не справился, учитывая съёмную кв , все для меня закончилось две недели назад в городской больнице 11
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жалко... Но..[/QUOTE] Насть думаю никто из нас не будет тебя осуждать или ругать,каждый сам выбирает как ему жить.Если ты чувствуешь что не потянешь тогда и в правду зачем рожать и не дать детям всего в чем они нуждаются.Я думаю что поступила б точно как ты. |
[QUOTE=Н@стёночка;7245435]Ое ей (( поправляйтесь Мариша @@@@@@@@@@@ , девочки , не ругайте меня, не решилась я.... Нет возможности .... На мне львиная доля расходов, питание семьи, репетиторы для Кати, одеваю, обуваю сама детей, Лешка мой бы не справился, учитывая съёмную кв , все для меня закончилось две недели назад в городской больнице 11
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жалко... Но..[/QUOTE] Конечно жалко....Но действительно если нет возможности "зачем плодить нищету" (как говорит моя бабушка). Я бы тоже на третьего не решилась бы....Двоих поднять надо... Не расстраивайся,! |
[B][COLOR="Purple"]Машенька, с Днем Рожденья!:)))[/COLOR][/B]
Будь всегда счастлива, здорова и любима!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы все еще покашливаем (немножко), сегодня вечером к врачу, наверное, будем выписываться. Настюша, что ни делается - все к лучшему! |
Маша, с Днем Рождения!!!
[IMG]http://www.stost.ru/media/uploads/2013/04/30/s_dnem_rozhdeniya.jpg[/IMG] |
а у нас Жуб верхний выпал :)3-ий уже, было 2 нижних, теперь верхние "пошли"
[url=http://pixs.ru/showimage/IMG3476JPG_8189551_19881722.jpg][img]http://i9.pixs.ru/thumbs/7/2/2/IMG3476JPG_8189551_19881722.jpg[/img][/url] |
Спасибо, девочки, за поздравления:girl_in_love:очень приятно!!!
Тань, мы тоже на больничном, нос лечим, вернее у моих, я больничный еще ни разу не брала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] ЛерУ смешная, у нас все еще на месте зубки |
Саш, у вас 2 нижних уже выросли, да?
У нас пока еще ни один не выпал и не шатается... Маш, как отметили ДР? Вове @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7247935]Саш, у вас 2 нижних уже выросли, да?
У нас пока еще ни один не выпал и не шатается... Маш, как отметили ДР? Вове @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Да, нижние летом выпали и уже выросли. |
Всем привет) ))Машеньку с прошедшим!
У Софии тоже нижний зуб выпал,буквально три дня назад)))Такая смешная стала,я с нее ухахачиваюсь)))) Кто какую програму выбрал на Новый год?Мы 26 декабря идем в музей сказки где экспонаты оживают и гости становятся сами героями сказки,море конкурсов,подарков просто фееричное шоу,а второго января идем во дворец спорта на Щелкунчика. |
Тань, не отмечала особо, на работе стол накрыла, шампусика бахнули, а потом у моих родителей посидели вечером, а на выходных посидим молодежью, но там и мой и у кумы д.р, сразу и отметим.
Спасибо,Наташ! Мы пока только в цирк взяли на 27 декабря, в муз. Театр точно будут билеты, но на когда еще не знаю |
Всех с наступающим Новым годом!
Как у кого дела?Как настроение,новогодние? |
с новым годом,девочки припевочки:)
Пусть в этом году мы встретимся в новой болталке:)) Мы никуда не пошли,хотим побыть дома.налопаться отпуза и смотреть новогодный голубой огонек. Мира и добра нам всем. [IMG]http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/27/snegovik_kartinki_otkritki_s_novim_godom.jpg[/IMG] |
Всех с наступившим!!!
Всем здоровья, добра и мира:))):))):))) Мы отмечали у кумовьев, нашей толпой, к детям Дед Мороз приходил, но завел всех, взрослые скакали и участвовали в конкурсах... |
Девочки, всех с Новым годом!!! Счастья, успехов, любви, и главное - здоровья вам и вашим деткам!
Мы отмечали с родителями и с семьей сестры. По традиции все разболелись, как полагается. |
Всех с Новым годом! И наступающим Рождеством!
А у нас тоже больничка! С конца декабря началась ещё. Мой младший сначала сломал ногу(на лыжах катались), а с 30го энтеровирус поочереди всех посетил. |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |