Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Ket 10.02.2014 17:07

[QUOTE=..Katushka..;6345246]У меня банановый хлеб допекается, пахнет! А еще сейчас наткнулась на рецепт своих любимых булок. И как назло, тесто дрожжевое у меня уже готовое лежит в холодильнике. Так что придется подождать мне с разгрузкой пару дней)))))[/QUOTE]
Ой. И я хочууууууу хлеб.
Как раз булки запланировала.
Покажи рецептик. Катюш

[QUOTE=WhiteKis;6345308]Катюша, да тебе можно пока булки трескать!
А я тоже похудела. хотя предпочла бы набрать(.
Кэт, умница, отличная идея, берись за себя! Будешь у своих детишек здоровая и красивая.
А силы духа пока во мне нет. я на паузе просто.[/QUOTE]
Да хочется уже собраться в кучу

Не думай.милая. просто не разрешай себе. На тяжелую думу читай молитовку.не пускай к себе

..Katushka.. 10.02.2014 17:17

Время лечит, Жень. Пауза - это не самый худший вариант для психики.

[QUOTE=Ket;6345323]Ой. И я хочууууууу хлеб.
Как раз булки запланировала.
Покажи рецептик. Катюш
[/QUOTE]

Есть такая сеть булочных Синнабон [url]http://cinnabonrussia.com/menu[/url] Вот оттуда булочки я очень люблю!!!

[URL=http://radikal.ru/fp/49f86ffda95041b0a5c0a5360ecf6791][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1402/b9/cedb61cbbfc1t.jpg[/IMG][/URL]

А это рецепт попался, на картинке что-то похожее на эти булки. Думаю, и на деле получится похоже, если добавить корицы и орехов.
Ингредиенты:
- 4,5 стакана муки
- 1/2 стакана сахара + 1 ст. ложка

- 2 яйца
- 100 гр сливочного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 300 мл молока
- 11 гр сухих дрожжей

Сливочная заливка:
- 250 гр сыра сливочного
- 2 ст. ложки сливок 33% или 100 гр сметаны
- 150 гр сахарной пудры

Приготовление:
1. Замесите опару из теплого молока, сухих дрожжей, 1 столовой ложки сахара и 1.5 стакана муки, предварительно просеяв.
2. Ставим на 1 час в теплое место, а когда опара увеличится, добавляем в нее яичную смесь - растопленное сливочное масло, ванильный сахар, яйца и остатки сахарного песка (1/2 стакана).
3. Все хорошенько смешиваем и добавляем просеянную муку - вымешиваем, тесто должно оставаться мягким и убираем его снова в теплое место на 1 час.
4. Когда оно поднимется, хорошенько его обмять и поставить для второго подъема.
5. Затем тесто раскатываем в пласт, смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем сахаром и покрываем начинкой на свой вкус - можно разделить готовое тесто на 2 части и сделать 2 разные начинки (изюм вишня и корица сахар или просто мак).
6. Сворачиваем рулет и нарезаем кусочками, кусочки выкладывать на лист разрезанной стороной, как пенечки.
7. Ставим на расстояться на 20 минут в теплое место.
8. Затем выпекаем 25 минут при температуре 200 градусов.
9. Горячими булочки покрываем сливочной заливкой - взбиваем сливочный сыр, сливки или сметану и сахарную пудру.

Тесто у меня уже есть, осталось только соус сливочный забацать.

Ket 10.02.2014 17:34

[QUOTE=..Katushka..;6345333]Время лечит, Жень. Пауза - это не самый худший вариант для психики.

Есть такая сеть булочных Синнабон [url]http://cinnabonrussia.com/menu[/url] Вот оттуда булочки я очень люблю!!!

[URL=http://radikal.ru/fp/49f86ffda95041b0a5c0a5360ecf6791][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1402/b9/cedb61cbbfc1t.jpg[/IMG][/URL]

А это рецепт попался, на картинке что-то похожее на эти булки. Думаю, и на деле получится похоже, если добавить корицы и орехов.
Ингредиенты:
- 4,5 стакана муки
- 1/2 стакана сахара + 1 ст. ложка

- 2 яйца
- 100 гр сливочного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 300 мл молока
- 11 гр сухих дрожжей

Сливочная заливка:
- 250 гр сыра сливочного
- 2 ст. ложки сливок 33% или 100 гр сметаны
- 150 гр сахарной пудры

Приготовление:
1. Замесите опару из теплого молока, сухих дрожжей, 1 столовой ложки сахара и 1.5 стакана муки, предварительно просеяв.
2. Ставим на 1 час в теплое место, а когда опара увеличится, добавляем в нее яичную смесь - растопленное сливочное масло, ванильный сахар, яйца и остатки сахарного песка (1/2 стакана).
3. Все хорошенько смешиваем и добавляем просеянную муку - вымешиваем, тесто должно оставаться мягким и убираем его снова в теплое место на 1 час.
4. Когда оно поднимется, хорошенько его обмять и поставить для второго подъема.
5. Затем тесто раскатываем в пласт, смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем сахаром и покрываем начинкой на свой вкус - можно разделить готовое тесто на 2 части и сделать 2 разные начинки (изюм вишня и корица сахар или просто мак).
6. Сворачиваем рулет и нарезаем кусочками, кусочки выкладывать на лист разрезанной стороной, как пенечки.
7. Ставим на расстояться на 20 минут в теплое место.
8. Затем выпекаем 25 минут при температуре 200 градусов.
9. Горячими булочки покрываем сливочной заливкой - взбиваем сливочный сыр, сливки или сметану и сахарную пудру.

Тесто у меня уже есть, осталось только соус сливочный забацать.[/QUOTE]

Ооооо вкуснотаааааааааа. Надо попробовать. Спасибо

fantomik 10.02.2014 18:06

[QUOTE=..Katushka..;6344981]Светик, от тонуса могут назначить гинипрал с 20 недель, но он дополнительно может вызвать тахикардию.
С неделькой!!![/QUOTE]
Спасибо.

Назначила постельный режим и папаверин внутримышечно.
[QUOTE=WhiteKis;6345061]Приветище. ну была я у врача, смотреть она не стала, рано говорит еще. так что все я сделала верно, она назначила окситоцин колоть и поменяла мне обезбаливающее - оказывается как раз нурофен и баралгин не рекомендуется при таких делах. а я их пила. в четверг на контроль.

Светик, не нервничай.
я все больше и больше думаю что узи зло)[/QUOTE]
Женская интуиция+мудрость природы хорошая команда!

Спасибо,я уже спокойна.
УЗИ у дур криворуких точно зло!
Но мне надо шейку контролировать.:(
[QUOTE=..Katushka..;6345118]Мне бы тоже разгрузочный день устроить... Но для этого хоть за день заранее надо взвеситься, а я все никак до весов не дойду))))
Я тоже в узи не сильно верю. Мне как-то МРТ показало разрыв миниска в колене. Но врач, осмотрев колено, сказал, что разрыва быть не может. И добавил, что узи и мрт являются ОКОЛОнаучными методами исследования и 100% гарантии своих результатов не дают.
Так и живу с этим разрывом, уже давно ничего не болит, ттт. Хорошо, что тогда послушала врача и не стала делать операцию на колене.[/QUOTE]
Да уж.(((
Мне кажется эти две вещи,хороший врач УЗИ и хороший врач лечащий,главные компоненты успеха.Всё таки без УЗИ многого не увидишь.
[QUOTE=..Katushka..;6345246]У меня банановый хлеб допекается, пахнет! А еще сейчас наткнулась на рецепт своих любимых булок. И как назло, тесто дрожжевое у меня уже готовое лежит в холодильнике. Так что придется подождать мне с разгрузкой пару дней)))))[/QUOTE]
:):):)
[QUOTE=WhiteKis;6345308]Катюша, да тебе можно пока булки трескать!
А я тоже похудела. хотя предпочла бы набрать(.
Кэт, умница, отличная идея, берись за себя! Будешь у своих детишек здоровая и красивая.
А силы духа пока во мне нет. я на паузе просто.[/QUOTE]
И наберёшь скоро и сила духа появится.:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки в ББ разошлись во мнение стручок это наш или нет.
Гляньте кто что думает:
[URL=http://keep4u.ru/full/04e14896e5a6c82fd2b0a8e1cf7125eb.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2014/02/10/04/04e14896e5a6c82fd2b0a8e1cf7125eb.jpg[/IMG][/URL]
Это попа и нечто между ногами.

WhiteKis 10.02.2014 18:21

ой, Светик, у тебя там корона российской империи!

..Katushka.. 10.02.2014 18:28

Ага, я тоже корону увидела)))))))))))

fantomik 10.02.2014 18:30

[QUOTE=WhiteKis;6345439]ой, Светик, у тебя там корона российской империи![/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D
Я первым делом именно корону увидела:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Дамы,кроме короны кто что видит))))))
Гарантию даю-корону не тырила))))))))))))))))))))

..Katushka.. 10.02.2014 18:40

Ну, если рассматривать это как булочки, то между ними действительно виден отросточек)) Но мы ж не спецы. Подожди уж, на следующем УЗИ точно пол скажут:)

fantomik 10.02.2014 18:42

[QUOTE=..Katushka..;6345467]Ну, если рассматривать это как булочки, то между ними действительно виден отросточек)) Но мы ж не спецы. Подожди уж, на следующем УЗИ точно пол скажут:)[/QUOTE]

Да мне особо и не важно:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Просто в ББ мнения разделились и муж говорит что слишком большой отросток,завидует пади)))))

WhiteKis 10.02.2014 18:46

ну если это и писюрик, то императорского размера!

fantomik 10.02.2014 18:49

[QUOTE=WhiteKis;6345482]ну если это и писюрик, то императорского размера![/QUOTE]

)))))))))))

Ket 10.02.2014 20:00

Насмешила.Свет.прям чуть с тренажера не упала. Тонус нехилый получила. Пульс улетел в космос нафиг. Валяюсь смешно. Завидует. Ну есстесна. Блин.не могу стыдно ржать. Тут такие тела и их много. А мне всё эти штучки теперь видятся. Блин. Стыдно. Но смешно реально

Чем тебя породил.тем и убью:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Нехилый защитник теперь у тя

Глаза поднять не могу:-Dсмешно

fantomik 10.02.2014 20:11

[QUOTE=Ket;6345625]Насмешила.Свет.прям чуть с тренажера не упала. Тонус нехилый получила. Пульс улетел в космос нафиг. Валяюсь смешно. Завидует. Ну есстесна. Блин.не могу стыдно ржать. Тут такие тела и их много. А мне всё эти штучки теперь видятся. Блин. Стыдно. Но смешно реально

Чем тебя породил.тем и убью:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Нехилый защитник теперь у тя

Глаза поднять не могу:-Dсмешно[/QUOTE]

:):):):):):)

WhiteKis 10.02.2014 21:28

)))))

fantomik 10.02.2014 21:55

Вроде мужик,а руки как у не знаю кого дрожали когда укол делал.Теперь ходит и всё спрашивает,больно да...Смешной))))Жалко ему попу мою.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

На роды точно его не возьму.

WhiteKis 10.02.2014 22:08

а мой мне не смог сделать. докторята приезжали, укололи.

fantomik 10.02.2014 22:11

[QUOTE=WhiteKis;6345917]а мой мне не смог сделать. докторята приезжали, укололи.[/QUOTE]

Я думаю если бы было кому это дело спихнуть и мой не смог бы.Мама сразу сказала нет.))))Слабые они,любимки наши)))))))))))))

..Katushka.. 10.02.2014 22:34

Я тоже не умею колоть уколы. А как муж - даже не знаю. Но на родах вел себя достойно.
Кэт, как ощущения после спорта?

Ket 10.02.2014 22:47

[QUOTE=..Katushka..;6345973]Я тоже не умею колоть уколы. А как муж - даже не знаю. Но на родах вел себя достойно.
Кэт, как ощущения после спорта?[/QUOTE]

Кайфовые Катюш. Но у меня Ян в игровой был.на все про все полтора часа. Велик хорошо покрутила.поплавала много. В хамам зашла. Супер. Купила карту Яну. Теперь жилет купить ему и отлично. В общем и частном я довольна. Вот в зал нагрузок застиснялась.там такие мужчины. Ну ващеееееееее.чуть зеньки не выпали. Где таких набирают? На улицах такого давно не видела. А тут и много прям. В общем со всех сторон тонус.

Я Ленке колола. Жаль было гонять её в поликлинику. Не высыпалась бы
А Миша мне колол. Больнючие. Он отказаться хотел.но я припомнила все его военные и спортивные байки и ему пришлось показать мастерство:)

..Katushka.. 10.02.2014 23:11

Я думаю, что для первого раза полтора часа вполне достаточно!
А Ян как с тобой будет плавать? В мелком бассейне? Или прямо рядом с тобой?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Я понимаю, почему отсидевших в декрете не всегда воспринимают серьезно на работе.. Муж сейчас зачитал несколько предложений на английском. На тему его работы, но это обычный, так называемый, деловой английский. Так я поняла только первое предложение с третьего раза, а дальше вообще мозг отключился. Слышу набор знакомых кусков слов, но в кучу собрать не могу. Ужосссс.

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.