![]() |
Оксан, Назонекс оч. хороший! Только нам всегда назначают когда пролечимся... И не бойся его. Там через нос мало че попадает в организм, только на нос действует
Марусе в прошлом году пшикали его. |
[QUOTE=МуммиМама;6277745]не знаю что и делать. у нас ребенок так присел на тачки. что ужас просто. сегодня пошла в магазин. он попросил машину из тачек. ну думаю пройдусь куплю. у нас есть место одно такое, где рублей за 50 можно китайскую купить. думаю куплю. пока не купим нормального маквина. а всё везде закрыто было. хотя уже два часа дня было. видать решили совсем выходной сделать. ну оно конечно правильно. пришла домой. он как давать реветь. иди и купи! маквина этого! у него мэтров аж два штуки. причем я их покупала сто лет назад. а вот маквина нету. он спортивную красную машину вместо него использует. и игры у него. ставит мэтра и аля маквина. и трактор. и вот они орут. а трактор переворачивается. кароч вот как в мультике они дрочили этих коров-тракторов. так и у нас игры теперь.[/QUOTE]
ничего не надо делать это нормально, это у всех я помню, знала всех герое из человека паука, всяких там человека-резинку, женщину кошку..все из причинно-родственные связи)) потом у нас было увлечение черепашками ниндзя) тоже знала как их зовут, кто любит пиццу, кто кидает нунчаки) терпи мать) у тя мальчик растет)) |
[QUOTE=МуммиМама;6277733]ну вот на годик она подарила Эдику сломанную обезьяну. а на два года муж успел сказать чтоб деньгами дарила.[/QUOTE]
муж молодец:-D [QUOTE=Valechka36;6277741]С Новым Годом , девочки- красавицы!!! Блииин... Целый день сплю и ем... Ем и сплю... Бееее[/QUOTE] соберись:) хватит жрать:) [QUOTE=МуммиМама;6277745]не знаю что и делать. у нас ребенок так присел на тачки. что ужас просто. сегодня пошла в магазин. он попросил машину из тачек. ну думаю пройдусь куплю. у нас есть место одно такое, где рублей за 50 можно китайскую купить. думаю куплю. пока не купим нормального маквина. а всё везде закрыто было. хотя уже два часа дня было. видать решили совсем выходной сделать. ну оно конечно правильно. пришла домой. он как давать реветь. иди и купи! маквина этого! у него мэтров аж два штуки. причем я их покупала сто лет назад. а вот маквина нету. он спортивную красную машину вместо него использует. и игры у него. ставит мэтра и аля маквина. и трактор. и вот они орут. а трактор переворачивается. кароч вот как в мультике они дрочили этих коров-тракторов. так и у нас игры теперь.[/QUOTE] Оксик, я тя так понимаю:-! [QUOTE=Юлианна;6277746]везет:-D меня дети на улицу вытащили:-D совсем совести у них нет) тоже хотела только есть и спать[/QUOTE] молодцы детишки:))) ага подарок понра я просто ещё фотки в комп не бросила |
Спасибо девочки, лечимся) Щас Машу и медведь смотрит и ржет)0
После антибиотика вроде полегчало ей) [QUOTE=Юлианна;6277743]Насте не разболеться!!! на что темпа-то? может горло красное? лечитесь зайки[/QUOTE] Горло красное, но без налета) оно у нас всегда красное при болезни, но говорит что не болит. Только голова болит говорит Свекровь сегодня сказала это вас сглазили:-D Вам надо к бабке сходить:-D |
Подарок Вова получил по сценарию мужа
то есть уснул подарок положила под ёлку утром стал и опа подарок уже поганял своего маквина по квартире |
[QUOTE=Юлианна;6277746]везет:-D
меня дети на улицу вытащили:-D совсем совести у них нет) тоже хотела только есть и спать[/QUOTE] У меня состояние как кантуженная... И тооооолстая жуть просто...:-E |
[QUOTE=Доминошка;6277756]Спасибо девочки, лечимся) Щас Машу и медведь смотрит и ржет)0
После антибиотика вроде полегчало ей) Горло красное, но без налета) оно у нас всегда красное при болезни, но говорит что не болит. Только голова болит говорит Свекровь сегодня сказала это вас сглазили:-D [B]Вам надо к бабке сходить[/B]:-D[/QUOTE] Слава антибиотикам :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Valechka36;6277759]У меня состояние как кантуженная... И тооооолстая жуть просто...:-E[/QUOTE]
Возьми себя в руки всё в твоих руках |
[QUOTE=Мирная;6277755]
соберись:) хватит жрать:) Оксик, я тя так понимаю:-! [/QUOTE] :girl_haha:Да как же тут остановишься то??? Полный холодильник жа...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Valechka36;6277762]:girl_haha:Да как же тут остановишься то??? Полный холодильник жа...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
плевать на холодильник главное это ты можно есть всё но по 5 ложек через 3 часа |
[QUOTE=Valechka36;6277754]Оксан, Назонекс оч. хороший! Только нам всегда назначают когда пролечимся... И не бойся его. Там через нос мало че попадает в организм, только на нос действует
Марусе в прошлом году пшикали его.[/QUOTE] ну мы считай 26 декабря закончили лечение. и выходит, что опять что ли? ну вот он именно я бы не сказала что болеет. а в течении дня какая-то заложенность и вечером при промывании высмаркивает соплей мне. [QUOTE=Юлианна;6277752]ничего не надо делать это нормально, это у всех я помню, знала всех герое из человека паука, всяких там человека-резинку, женщину кошку..все из причинно-родственные связи)) потом у нас было увлечение черепашками ниндзя) тоже знала как их зовут, кто любит пиццу, кто кидает нунчаки) терпи мать) у тя мальчик растет))[/QUOTE] да я уж поняла )))) что это так и будет )) тачки смотрим каждый день, да не по разу )))))))))))))) вторые мне больше нравятся. детектив такой )))))))))) |
я сег ночью съела по ложке салата
один бутер с икрой и сока попила без шампанского больше не влезло:-D |
Валь ))) сожри всё разом )))))))))))) и успокойся )))
вот почему я не стала ничего наготавливать )))) зато нет обжираловки ) |
Оксик, а мож это аллергия на подарки какие-нибудь?
|
[QUOTE=МуммиМама;6277769]Валь ))) сожри всё разом )))))))))))) и успокойся )))
вот почему я не стала ничего наготавливать )))) зато нет обжираловки )[/QUOTE] верный ход:) |
[QUOTE=Мирная;6277768]Оксик, а мож это аллергия на подарки какие-нибудь?[/QUOTE]
да неее...у нас подарки не аллергенные )) мягких нету. |
Оксан, может у вас че в квартире? Типа аллерген какой? ну вот и у тебя отеки, и у Эдика как аллергическое??? Мазок из носа- горла сдавали. На всякие бяки?
|
лан. я спать. )))
всем счастливо доесть запасы новогодние ) |
Лен если горло красное может пополоскать? будет Настя полоскать? она взросленькая такая - поди уже будет
ну слава антибиотикам так-то лишь бы не болели детки Юль - ты мега-супер-кремень! по ложке салата)) я тоже весь день готовила, так устала жуть, помочь никто не помогал кроме меня все остальные мужики были так я к 12 часам как лимон, ничего в горло не лезло |
[QUOTE=МуммиМама;6277769]Валь ))) сожри всё разом )))))))))))) и успокойся )))
вот почему я не стала ничего наготавливать )))) зато нет обжираловки )[/QUOTE] :girl_haha:Всё разом не влезает... А нам нравится на НГ наготавливать... Еще с детсва осталось... Все вместе и стол полон еды... :) |
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |