![]() |
[b]Наталянка[/b], Я корью болела в 7 лет, самое страшное для меня было -это то, что я очень боялась, что больше не буду такой красивой как до болезни))))). Я очень любила свое отражение в зеркале и когда при кори кожа на лице стала рябеть и облезать как у кощея вот это было ужасно для меня. Каждый день в зеркало смотрелась ждала когда это пройдет. Ну и конечно то что телек смотреть нельзя было напрягало)))).
|
[QUOTE=Lili4ka;6480318][b]Наталянка[/b], Я корью болела в 7 лет, самое страшное для меня было -это то, что я очень боялась, что больше не буду такой красивой как до болезни))))). Я очень любила свое отражение в зеркале и когда при кори кожа на лице стала рябеть и облезать как у кощея вот это было ужасно для меня. Каждый день в зеркало смотрелась ждала когда это пройдет. Ну и конечно то что телек смотреть нельзя было напрягало)))).[/QUOTE]
В 7 лет это да, уже невеста, внешность уже очень важна. Моя мелкая и то к зеркалу все время бегает - то мою блузку напялит и смотрится, то прическу новую разглядывает ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Завтра сдаю кровь на 2 скрининг. Результаты должны быть или вечером или в воскресенье утром. Мандражирую и спать не могу - сижу тут на форуме. Да уж, рожать надо вовремя, а теперь трясись из-за этих возрастных рисков. Нервы у меня фиговые. |
[b]rinka-simple[/b], ты чего? :-D у меня срок всегда был на день больше твоего! :-Р
|
[QUOTE=Наталянка;6480331]В 7 лет это да, уже невеста, внешность уже очень важна. Моя мелкая и то к зеркалу все время бегает - то мою блузку напялит и смотрится, то прическу новую разглядывает )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Завтра сдаю кровь на 2 скрининг. Результаты должны быть или вечером или в воскресенье утром. Мандражирую и спать не могу - сижу тут на форуме. Да уж, рожать надо вовремя, а теперь трясись из-за этих возрастных рисков. Нервы у меня фиговые.[/QUOTE] А что-то мне моя врачиха сказала что второй скрининг только Узи. Что за ерунда(. |
[QUOTE=Lili4ka;6480366]А что-то мне моя врачиха сказала что второй скрининг только Узи. Что за ерунда(.[/QUOTE]
А мне наоборот сказали - что узи не обязательно, но я все равно для себя сделаю. |
Девчонки, раз вы уже начали рассекречиваться, выбирайте пупсиков на 1страничку!
|
Доброе утро! Я на половину антиапрививочница,акдс не делала,краснуху.
|
[QUOTE=Lili4ka;6479708][b]Леруська[/b], может познакомимся? Пиши данные для первой странички)).[/QUOTE]
С удовольствием! Меня зовут Валерия. Срок у меня на сегодня 13 неделек и 2 дня, т.е. по четвергам у меня недельки! ПДР 30 октября. Мой д.р. 20 марта 1990 год(24 года). Очень рада, что нашла вас в сети интернета, теперь мне намного лучше, когда общаешься с такими же беременюшками:))) |
[QUOTE=Наталянка;6480307]Девочки, я не антипрививочница, но прививки нам начали делать с большим опозданием как раз из-за состояния здоровья. У нас индивидуальный график. Естественно от тех болезней, которые смертельно или инвалидно опасны мы делаем и продолжим. И специально ходить заражать к больным я и не собираюсь, не про себя писала. Корь кстати так сильно опасна опять таки одни пишут до 3 лет, а другие до 5. Вот и не знаешь кому верить. Обязательно узнаю у нашего платного педиатра. Мы пока делаем АКДС и полио. Из-за того что ребенок не совсем здоров и боюсь я прививок, чтобы потом не говорили как Ирина о маме аутиста куда она смотрела.[/QUOTE]
ну, так и делаются акдс-ки и полио))) А еще БЦЖ в роддоме обязательно всем... корь-краснуха-паротит вообще 1 раз делается и легче чем акдс-ка переносится... Но в целом - конечно надо по ребенку смотреть! У нас вот еще последней акдски нет))) Ее в 1.5 года по графику должны делать, а у нас еще нет. я писала даже отказ, потому что ребенок болел постоянно - зачем усложнять жизнь, так сказать? А летом, переедем, и сделаем прививку спокойно, зная что ребенок здоров и хорошо себя чувствует) [QUOTE=Bublik1908;6480344][b]rinka-simple[/b], ты чего? :-D у меня срок всегда был на день больше твоего! :-Р[/QUOTE] :-D:-D:-Dво я тормоз))) Мне казалось, что я раньше всех)))):girl_haha: блин, вот он садовский режим... в 8 утра - уже подняли маму, изверги!:girl_sigh: |
[QUOTE=Леруська;6480530]С удовольствием! Меня зовут Валерия. Срок у меня на сегодня 13 неделек и 2 дня, т.е. по четвергам у меня недельки! ПДР 30 октября. Мой д.р. 20 марта 1990 год(24 года). Очень рада, что нашла вас в сети интернета, теперь мне намного лучше, когда общаешься с такими же беременюшками:)))[/QUOTE]
Добро пожаловать! Давай линейку устанавливай!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=rinka-simple;6480532]ну, так и делаются акдс-ки и полио))) А еще БЦЖ в роддоме обязательно всем... корь-краснуха-паротит вообще 1 раз делается и легче чем акдс-ка переносится... Но в целом - конечно надо по ребенку смотреть! У нас вот еще последней акдски нет))) Ее в 1.5 года по графику должны делать, а у нас еще нет. я писала даже отказ, потому что ребенок болел постоянно - зачем усложнять жизнь, так сказать? А летом, переедем, и сделаем прививку спокойно, зная что ребенок здоров и хорошо себя чувствует) :-D:-D:-Dво я тормоз))) Мне казалось, что я раньше всех)))):girl_haha: блин, вот он садовский режим... в 8 утра - уже подняли маму, изверги!:girl_sigh:[/QUOTE] Ага моя тоже в 7:30 подскочила. Вчера было собрание в саду теперь я в родительском комитете, точнее председатель родительского комитета, т.к. прежний комитет никого не устраивал. |
))) Лиль, молодец) а у нас родкомитет тоже муку жует((( С мамашкой одной списались - в общем, будем вдвоем детям праздник делать, ибо родкомитету насрать(((
ВОобще не понимаю - ну знаешь ты, что кто-то не сдает, так собери чуть больше с других и всем ьбудет счастье.... |
[QUOTE=rinka-simple;6480558]))) Лиль, молодец) а у нас родкомитет тоже муку жует((( С мамашкой одной списались - в общем, будем вдвоем детям праздник делать, ибо родкомитету насрать(((
ВОобще не понимаю - ну знаешь ты, что кто-то не сдает, так собери чуть больше с других и всем ьбудет счастье....[/QUOTE] У нас вообще выбрали воспитатели сами свою знакомую мамочку. А она вообще нелюдимая, не с кем не общается, то что деньги соберались я узнавала чисто случайно от своих знакомых мамашек, благо я почти со всеми контактирую ну и все в таком духе, в итоге на собрании выдвинули меня мою приятельницу и еще одну мамашку с машиной, что бы она могла ездить по магазинам если что. |
[QUOTE=Леруська;6480530]С удовольствием! Меня зовут Валерия. Срок у меня на сегодня 13 неделек и 2 дня, т.е. по четвергам у меня недельки! ПДР 30 октября. Мой д.р. 20 марта 1990 год(24 года). Очень рада, что нашла вас в сети интернета, теперь мне намного лучше, когда общаешься с такими же беременюшками:)))[/QUOTE]
Приятно познакомиться!:girl_in_love: |
Привет, девочки! Катюша-Бублик ты уже сходила на узи? Коммунальщики отжигают - как только на улице вместо 20 стало 4 градуса, в тот же день и отключили отопление. Третий день дома такой дубак. Приснилось мне сегодня, что у меня сыночек будет. Вот думаю нафига мы все розовое для дочи покупали - ведь сразу планировали, что двое детей будет. Нет бы хотяб сиреневое, салатовое, желтенькое. Ванночка и распашенки еще ладно, а вот второй балдахин и кармашки на кровать не хочется снова покупать, и комбезы с обувью розовые сыну не оденешь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинка;6480505]Доброе утро! Я на половину антиапрививочница,акдс не делала,краснуху.[/QUOTE] Таня, а мы делаем АДС если уж точно, т.е. без коклюша - он говорят опасен до года, а нам почти 3. А вот болезни столбняк, дифтерию и полио я боюсь, поэтому их делаем. Гепатит нам разрешили и сделали все 3 только после года, БЦЖ и манту сделали в 2 г. |
ВОТ ЧЕ ЗАЛЮДИ? готовят что-то вкусное, я у окна сижу - задувает, аж слюной капаю... А сама придумать не могу, чтоб такое на удин сделать...
Нат, а какая разница? ну пусть в розовом лежит, даже если сын) Балдахин я вообще считаю бесполезным пылесборником))) У меня не было. и бортиков не было. дочь вообще в спартанских условиях росла) |
[QUOTE=rinka-simple;6481113]ВОТ ЧЕ ЗАЛЮДИ? готовят что-то вкусное, я у окна сижу - задувает, аж слюной капаю... А сама придумать не могу, чтоб такое на удин сделать...
Нат, а какая разница? ну пусть в розовом лежит, даже если сын) Балдахин я вообще считаю бесполезным пылесборником))) У меня не было. и бортиков не было. дочь вообще в спартанских условиях росла)[/QUOTE] Нее Ирин, я мальчика в розовое не могу, такой уж я человек ) Бортики у нас со съемными чехлами - стирай хоть каждый день - сохнут моментально. Их и паст белье или новое для сына куплю, или сошью. А вот балдахин мне из-за красоты нравится, да и свет от люстры приглушает. Если не лениться и стирать тоже, то и не пылесборник. Пришел мой результат крови д-димер аж 1100 при норме во 2 триместре 1200. Ой боюсь завтра мне врач разжижающие уколы в живот назначит ( |
Девочки, я на секундочку, мы были на узи! От гематомы осталось немножко совсем, ну и выделения заканчиваются, сказали через пару дней должно пройти все совсем :)))
И сказали - мальчик!!! :girl_in_love: показали писку! ;) Мужчина мой тут же выдал - будет Арсений и никак иначе :-! |
[QUOTE=Bublik1908;6481147]Девочки, я на секундочку, мы были на узи! От гематомы осталось немножко совсем, ну и выделения заканчиваются, сказали через пару дней должно пройти все совсем :)))
И сказали - мальчик!!! :girl_in_love: показали писку! ;) Мужчина мой тут же выдал - будет Арсений и никак иначе :-![/QUOTE] Поздравляю вас!!! Как же мне интересно кто у нас будет, такое чувство, что мальчик, но пока неизвестно, теперь только на след. узи покажет надеюсь) |
[QUOTE=Bublik1908;6481147]Девочки, я на секундочку, мы были на узи! От гематомы осталось немножко совсем, ну и выделения заканчиваются, сказали через пару дней должно пройти все совсем :)))
И сказали - мальчик!!! :girl_in_love: показали писку! ;) Мужчина мой тут же выдал - будет Арсений и никак иначе :-![/QUOTE] Катюша, поздравляю!!! Все как ты хотела! Заходи попозже напиши подробности! |
Катюшка, с сыночком!!!
А мне тоже интересно - кто там))) Я ж ваще не могу - надо знать и точка))) Еще месяц до УЗИ) По кр мере - куча шмотья на девочку, и даже не знаю, что с ним делать - надо перебирать и нафиг отдавать половину))) мы не успеем все сносить! |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |