Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Иришка 87 06.10.2014 08:29

[b]п@зитивн@я[/b], с выпиской вас!!!)))

Катеночек 06.10.2014 08:51

Всем доброе утро.
У меня так животик подрос прям за несколько дней. Скоро уже 9 на узи поедем. Я прям жду не дождусь.

Зыкочка 06.10.2014 09:58

Девочки, доброе утро.
У меня Степу с мужем увезли в больницу с Крупом ночью , будь он не ладен. так то страшно!!!!! Я стараюсь держаться не плакать. главное что под присмотром врачей он. Малышка прям как чувствует все утро крутиться не переставая. Здоровья, здоровья и здоровья вам и вашим деткам.

Катеночек 06.10.2014 10:00

[b]Зыкочка[/b], с чем увезли ??? Не поняла.

Иришка 87 06.10.2014 10:11

[b]Зыкочка[/b], держись там!не нервничай!все будет хорошо!будет под наблюдением

Asteriya 06.10.2014 10:15

Всем привет!!! Зыкочка, держись! Пусть сына скорее выздоравливает!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Позитивная, ура!!!! С выпиской, Светуль!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Свозила сына в пк детскую, темперил с субботы... Педиатр ангину нашла, положили в инфекцию....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки у кого недельки, с недельками вас!!!!

Shegal 06.10.2014 10:23

Всем привет!!!!!!!
Ненавистный мною понедельник:(
Я еще так плохо спала сегодня, раз 5 просыпалась, теперь чувствую, что мне мало сна!:)

[QUOTE=п@зитивн@я;6695186]Привет давали))))
новеньким девочкам:)добро пожаловать...я Света:)

Нас выписали наконец-то. Вот с пузом папу ждём когда заберет:)хочу домой к сыночку:)
[/QUOTE]

Светик!!!!С выпиской!!!!!!:)
А ты чего в больничку то загремела? Я что то пропустила:-[ ]

[QUOTE=Зыкочка;6695367]Девочки, доброе утро.
У меня [B]Степу с мужем увезли в больницу с Крупом ночью[/B] , будь он не ладен. так то страшно!!!!! Я стараюсь держаться не плакать. главное что под присмотром врачей он. Малышка прям как чувствует все утро крутиться не переставая. Здоровья, здоровья и здоровья вам и вашим деткам.[/QUOTE]

Привет! Держись, правильно, все точно будет хорошо;) Нервы ни к чему;)
Пусть скорей поправляются!!!!!!!
Только вот не пойму с чем увезли:-[ ]

Зыкочка 06.10.2014 10:27

[b]Катеночек[/b], круп - это стеноз гортани. дышит плохо, осложнение ОРВИ. которое наступает резко и неожиданно, даже без первоначальных признаков орви

Спасибо девочки за пожелания, будем стараться, вот сейчас к ним поеду, повезу покушать.

Катеночек 06.10.2014 11:48

[b]Зыкочка[/b], ого. Скорейшего выздоровления Степочке

Линия грёз 06.10.2014 13:17

Девочки, всем приветик!
Как же я по вам соскучилась :)
У меня в отпуске образовалась острая нехватка интернета :-D
На даче были все две недели, так там интернет это зверь диковинный и редкий - появлялся только по ночам и хватало его на посмотреть погоду и почту.

Хотя и плохо было без тырнета, но вот выход на работу хуже.. Сижу и думаю - на больничный что ли отчалить? %-0 Хотя в октябре начальства практически не будет на рабочем месте, всего ничего - завтра полдня и потом аж 27.10 на один день, а потом только с 05.11 появится оно.. Вот наверно с 05.11 и учесать на больничный до декрета, который по идее с 01 декабря у меня. Ну их на фиг деньги эти, на работе напрягаться себе дороже :)

Я вас почитала и вроде в курсе событий, но коли что упустила - сорри:)

Так что всем кто присоединился - слегка запоздалое добро пожаловать! :)

Ален, а пополнение на первую страничку не отправили? Я так привыкла по первой страничке "ссверять часы".. Память ведь ни к черту! :)

Ой, с головой вообще беда. Сидим на даче, муж собирается в мкагзин и спрашивает меня "Зай, где денежку взять?", а я ему каааак рявкну (ну чего он глупые вопросы задает) -"Где-где! Как обычно - в холодильнике!" :-D:-D:-D
Илил минут десять ему с улицы орала, чтоб утюг выключил, он бедный полдома оббегал в поисках включенного утюга, а я про сковородку с котлетами говорила :) Пока не рявкнула (ну чего он такой непонимающий), что убери утюг с плиты, а то котлеты сгорят до меня не доперло что я его выключить просила :-D:-D:-D

В общем у кого что - у кого психи, у кого слезы, у кого запросы, а у меня голова не варит, слова забываются и понятия путаются :)

Живот у меня уже большой, сегодня приду домой сфоткаю и похвастаюсь :) Пинается Макс активно, уже на уровне пупка ворочается.
На скрининг второй меня вообще не направили. Отправили на простое УЗИ в 23 недели (13.10). Пойдем поглядим как мы там растем :)
22.069. была на плановом осмотре - все ок. Матка растет как положено, шейка закрыта, тонуса нет, сердцебиение считали через живот аппаратом каким-то сказали нормуль. Меня лично ничего не беспокоит кроме трех вещей:
1. спина (тут бандаж меня просто спасает)
2. периодически немеет нога, но вроде говорят это в порядке вещей, т.к. воды скапливается в мышцах много из-за нарушения водно-солевого баланса. Отекать начала даже немножко.
3. вес... Вот тут я всех переплюнула +8 кг к 22 неделе :-Р Так что кто там на +2-4 кг жаловался? Нечего мне тут :)

[QUOTE=Сибирская;6673999][b]Линия грёз[/b], с экватором!!!как отпуск?[/QUOTE]
Отпуск был великолепен :) Кстати, мы 25-26 сентября (как раз на мой ДР) к вам во Владимир ездили - так просто погулять :) 25 были во Владимире, а 26 смотались в Суздаль и обратно на дачу уехали. Нам понравилось очень :)

[QUOTE=Зыкочка;6685659][b]Катеночек[/b], Это совместные покупки. Собираются люди и покупают вещи почти по оптовой цене из заграницы. Как то так, низнаю понятно объяснила.[/QUOTE]

[QUOTE=astra;6686706]Хуже меня сестра часто заказывала вещи для деток. Дешево, но есть риск, от которого никто не застрахован. Ей всегда везло. А так бывает два сапога на одну ногу пришьют или что-то в этом духе)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Еще о подарках... это так на будущее. [B]Я как -то организовала нам тур в Эстонию на три дня. [/B]Втихую взяла его и мой паспорта и купила путевки. Вышло очень даже прикольно, неожиданно и романтично. Назначили ему свиданку в кафе напротив нашего места убытия и поставила перед фактом))) он был очень рад такому сюрпризу[/QUOTE]

У меня подруга занимается организацией таких вот закупок. Вполне прилично зарабатывает на этом :) Начала когда в декрет пошла, потом как-то развернулась и на работу так и не вышла, сейчас только этим и занимается и только это ее основной заработок, не меньше чем была з/п, а то и больше выходит :)

Ой, я тоже такой подарок делала на нашу годовщину свадьбы, только в Латвию :) Мужу тоже очень понравилось. Только мне пришлось рассекретится раньше, а то он вяло выходной себе в пятницу на работе выбивал, так что пришлось рассказать за несколько дней, чтоб понимал, что выходной нужен кровь из носа ибо билеты на руках :)

Shegal 06.10.2014 14:03

[QUOTE=Линия грёз;6695800]Девочки, всем приветик!
[B]Как же я по вам соскучилась :)
У меня в отпуске образовалась острая нехватка интернета [/B]:-D
На даче были все две недели, так там интернет это зверь диковинный и редкий - появлялся только по ночам и хватало его на посмотреть погоду и почту.

Хотя и плохо было без тырнета, но вот выход на работу хуже.. Сижу и думаю - [B]на больничный что ли отчалить[/B]? %-0 Хотя в октябре начальства практически не будет на рабочем месте, всего ничего - завтра полдня и потом аж 27.10 на один день, а потом только с 05.11 появится оно.. Вот [B]наверно с 05.11 и учесать на больничный до декрета, который по идее с 01 декабря у меня.[/B] Ну их на фиг деньги эти, на работе напрягаться себе дороже :)

Я вас почитала и вроде в курсе событий, но коли что упустила - сорри:)

Так что всем кто присоединился - слегка запоздалое добро пожаловать! :)

[B]Ален, а пополнение на первую страничку не отправили? Я так привыкла по первой страничке "ссверять часы"[/B].. Память ведь ни к черту! :)

В общем у кого что - у кого психи, у кого слезы, у кого запросы, а у [B]меня голова не варит, слова забываются и понятия путаются[/B] :)

[B]Живот у меня уже большой, сегодня приду домой сфоткаю и похвастаюсь [/B]:) Пинается Макс активно, уже на уровне пупка ворочается.
На скрининг второй меня вообще не направили. Отправили на простое [B]УЗИ в 23 недели (13.10)[/B]. Пойдем поглядим как мы там растем :)
22.069. была на плановом осмотре - все ок. Матка растет как положено, шейка закрыта, тонуса нет, сердцебиение считали через живот аппаратом каким-то сказали нормуль. Меня лично ничего не беспокоит кроме трех вещей:
1. спина (тут бандаж меня просто спасает)
2. периодически немеет нога, но вроде говорят это в порядке вещей, т.к. воды скапливается в мышцах много из-за нарушения водно-солевого баланса. Отекать начала даже немножко.
3. [B]вес... Вот тут я всех переплюнула +8 кг к 22 неделе[/B] :-Р Так что кто там на +2-4 кг жаловался? Нечего мне тут :)

[B]Отпуск был великолепен[/B] :)[/QUOTE]

Настена приветище!!!!!!!!!!!!!!!
Как я рада, что ты вышла с отпуска:))):))) (ну извини, но мне нравится, что ты работаешь и он-лайн:girl_haha:) так что я в отличие от тебя окончанию твоего отпуска очень рада!

Я сама 2я неделя как вышла, тоже хочу на больничный:girl_sigh:
Но не знаю, как?????:-[ ]
А ты каким способом получаешь больничный, если не секрет? Про что песни то петь, чтобы его выписали?:-[ ]

Первую страничку ничего не обновляла еще, сама только из лесу вышла, на работе завальчик образовался:girl_sigh:
Но на этой неделе планирую организовать;)

У меня тоже с головой плохенько стало. И на работе я теперь ни разу не распинаюсь. Надо найти менеджера. Ну и надо и ладно. Сижу вакансию разместила, сама не буду сломи голову искать и обзванивать. Не царское это дело:girl_haha:

Давай, ждем твой живот!!!!!:))):))):))):)))
Пузо в студию!!!!!!:)))
Пинается - прелесть!!!!!:girl_in_love:
Как хорошо, что все хорошо!:)))

Ха!!!!!!Вес!!!!!!!У меня 20 с копейками недель и +6 кг!:)
Так что мы с тобой лидеры соревнования расти жопа:)

Отпуск всегда велликолепен:)

Сибирская 06.10.2014 14:04

[b]п@зитивн@я[/b], с выпиской!!!не болеть больше!!!)))
Вот она. [url]http://mamamia.by/node/1577[/url] черно-белая...я влюблена в нее

Shegal 06.10.2014 14:06

[QUOTE=Сибирская;6695884][b]п@зитивн@я[/b], с выпиской!!!не болеть больше!!!)))
Вот она. [url]http://mamamia.by/node/1577[/url] черно-белая...я влюблена в нее[/QUOTE]

Ого!!!!!!!!!Вообще впервые вижу такое чудо инженерное!!!!!!:)))

Линия грёз 06.10.2014 14:22

[QUOTE=Shegal;6695880]Настена приветище!!!!!!!!!!!!!!!
Как я рада, что ты вышла с отпуска:))):))) (ну извини, но мне нравится, что ты работаешь и он-лайн:girl_haha:) так что я в отличие от тебя окончанию твоего отпуска очень рада!

Я сама 2я неделя как вышла, тоже хочу на больничный:girl_sigh:
Но не знаю, как?????:-[ ]
А ты каким способом получаешь больничный, если не секрет? Про что песни то петь, чтобы его выписали?:-[ ]

Первую страничку ничего не обновляла еще, сама только из лесу вышла, на работе завальчик образовался:girl_sigh:
Но на этой неделе планирую организовать;)

У меня тоже с головой плохенько стало. И на работе я теперь ни разу не распинаюсь. Надо найти менеджера. Ну и надо и ладно. Сижу вакансию разместила, сама не буду сломи голову искать и обзванивать. Не царское это дело:girl_haha:

Давай, ждем твой живот!!!!!:))):))):))):)))
Пузо в студию!!!!!!:)))
Пинается - прелесть!!!!!:girl_in_love:
Как хорошо, что все хорошо!:)))

Ха!!!!!!Вес!!!!!!!У меня 20 с копейками недель и +6 кг!:)
Так что мы с тобой лидеры соревнования расти жопа:)

Отпуск всегда велликолепен:)[/QUOTE]

Привееет! Теперь ты представляешь как я тебя из отпуска ждала???:-D:-D:-D И не дождалась.. сама ушла туда :)
Так что чувства твои понимаю и разделяю и рада, что могу быть онлайн :) Нас работающих тут всего четверо похоже, а офисных так вообще только ты да я да мы с тобой, кому ж еще с 9 до 18 тут еще тусить как не нам :) У остальных девочек детишки все время отнимают и это понятно :)

Реально по вам соскучилась, даже не хватало чего-то все это время :)

У меня с больничным в общем-то просто все. Моя Г даст просто если попрошу и причину сама придумает. Вот такой у меня отличный врач. Так что даже придумывать не придется.. Поэтому даже не знаю чем тебе помочь и что подсказать:( У тебя давление нормальное? Может на давлении сыграть, мол по утрам такая слабость бывает.. Тут главное до стационара недосочинять :)

Ну ладно, тебя, так и быть, принимаю в свои ряды растипопных чемпионов :) Потом вместе худеть будем :-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], Ух ты, ух ты, крутяха какая !!! Я теперь тоже такую хочу !! :)

Shegal 06.10.2014 14:31

[QUOTE=Линия грёз;6695926]Привееет! Теперь ты представляешь как я тебя из отпуска ждала???:-D:-D:-D И не дождалась.. сама ушла туда :)
Так что чувства твои понимаю и разделяю и рада, что могу быть онлайн :) Нас работающих тут всего четверо похоже,[B] а офисных так вообще только ты да я да мы с тобой, кому ж еще с 9 до 18 тут еще тусить как не нам :) У остальных девочек детишки все время отнимают и это понятно[/B] :)

Реально по вам соскучилась, даже не хватало чего-то все это время :)

У меня с больничным в общем-то просто все. [B]Моя Г даст просто если попрошу и причину сама придумает[/B]. Вот такой у меня отличный врач. Так что даже придумывать не придется.. Поэтому даже не знаю чем тебе помочь и что подсказать:( У тебя давление нормальное? Может на давлении сыграть, мол по утрам такая слабость бывает.. [B]Тут главное до стационара недосочинять[/B] :)

Ну ладно, [B]тебя, так и быть, принимаю в свои ряды растипопных чемпионов :) Потом вместе худеть будем[/B] :-D:-D
[/QUOTE]

Да, девчонки кто не работает, все занятые днем, одни мы бездельничаем:-D:-D:-D мы же на работе:-D:-D:-D:-D Утром залезаю, они вечером тут набалтывают, я читаю утром

Да твоя Г просто ангел небесный! Моя тоже ми-ми-ми но медсестра которая с ней сидит - просто дьявол! Такая противная ужас!!!!!!!Все время мне говорит, что я больная и язвит:-E:-E:-E:-E:-E Из за нее даже идти не хочется:-/

Я вот и боюсь лишки наврать и в больничку еще угодить:-[ ] а на больничный прямо с удовольствием:girl_in_love:

Придется нам худеть и скажу одно: это будет адски тяжко!!!!!!!
Я тааааак люблю пожрать:girl_in_love:

п@зитивн@я 06.10.2014 14:53

У меня Степу с мужем увезли в больницу с Крупом ночью , будь он не ладен. так то страшно!!!!! Я стараюсь держаться не плакать. главное что под присмотром врачей он. Малышка прям как чувствует все утро крутиться не переставая. Здоровья, здоровья и здоровья вам и вашим деткам.[/QUOTE]

Бедный малыш:( держись там...все хорошо будет...

[QUOTE=Asteriya;6695396]Всем привет!!! Зыкочка, держись! Пусть сына скорее выздоравливает!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Позитивная, ура!!!! С выпиской, Светуль!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Свозила сына в пк детскую, темперил с субботы... Педиатр ангину нашла, положили в инфекцию....

Девочки у кого недельки, с недельками вас!!!![/QUOTE]

Спасибочки

Да что это такое...все болееют:-/
Сыночку скореейшего выздоровления))

С кем он там???
[QUOTE=Shegal;6695423]Всем привет!!!!!!!
Ненавистный мною понедельник:(
Я еще так плохо спала сегодня, раз 5 просыпалась, теперь чувствую, что мне мало сна!:)

Светик!!!!С выпиской!!!!!!:)
А ты чего в больничку то загремела? Я что то пропустила:-[ ]

Привет! Держись, правильно, все точно будет хорошо;) Нервы ни к чему;)
Пусть скорей поправляются!!!!!!!
Только вот не пойму с чем увезли:-[ ][/QUOTE]

Спасибо болтушечка наша:girl_haha:

Мы с пузом в стационаре лежала, у меня температура высокая была, потом осложнение в виде оттита... Быка вообще всякая

Ты все так и мечтаешь о больничном:girl_haha: так и в декрет уйдешь...не сходя на больничный:girl_haha:

Мне в этом проще....у меня сын маленький... А это вечные сопли...ну и плюс тётя в гинекогологии:girl_haha:
Так что на работу я не хожу...

[QUOTE=Сибирская;6695884][b]п@зитивн@я[/b], с выпиской!!!не болеть больше!!!)))
Вот она. [url]http://mamamia.by/node/1577[/url] черно-белая...я влюблена в нее[/QUOTE]
Спасибо Катюш)))
Офигенскся куртка:girl_in_love:

[I]Девочки а кто нибудь уже приданое малышам начал покупать??[/I]

Shegal 06.10.2014 14:59

[QUOTE=п@зитивн@я;6695972]
Спасибо болтушечка наша:girl_haha:

Мы с пузом в стационаре лежала, у меня температура высокая была, потом осложнение в виде оттита... Быка вообще всякая

Ты все так и мечтаешь о больничном:girl_haha: так и в декрет уйдешь...не сходя на больничный:girl_haha:

Мне в этом проще....у меня сын маленький... А это вечные сопли...ну и плюс тётя в гинекогологии:girl_haha:
Так что на работу я не хожу...

[I]Девочки а кто нибудь уже приданое малышам начал покупать??[/I][/QUOTE]

Ого!!!!!Ну хорошо, что вылечились!!!!Молодцы!:) И больше не болейте;)

Я да:-D:-D:-D:-D я все там же:-D в мечтах "поболеть":-D но чего то как то мне никак не выходит:girl_sigh: уж не знаю чтобы такое сказать, но главное не переборщить:)
Хотя по прилету сразу была у Г (не моя Г) так я была вся больная -прибольная но она сказала - раз темпиратуры нет, то и больничный лишнее:( Как то не везет мне с больничным%-0

Да, то что тетя в гинекологии - реально джек пот;)

У меня еще ничегошеньки нет. Я еще не знаю кто там. Как узнаю начну подискивать:) а то не хочу зеленое покупать:)

Линия грёз 06.10.2014 15:00

[QUOTE=Shegal;6695941]Да, девчонки кто не работает, все занятые днем, одни мы бездельничаем:-D:-D:-D мы же на работе:-D:-D:-D:-D Утром залезаю, они вечером тут набалтывают, я читаю утром

Да твоя Г просто ангел небесный! Моя тоже ми-ми-ми но медсестра которая с ней сидит - просто дьявол! Такая противная ужас!!!!!!!Все время мне говорит, что я больная и язвит:-E:-E:-E:-E:-E Из за нее даже идти не хочется:-/

Я вот и боюсь лишки наврать и в больничку еще угодить:-[ ] а на больничный прямо с удовольствием:girl_in_love:

Придется нам худеть и скажу одно: это будет адски тяжко!!!!!!!
Я тааааак люблю пожрать:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну правильно, работающие в офисе люди самые свободные для онлайн общения :-D:-D:-D
Вот-вот и я тоже утром перечитываю вечерние "переговоры" девчонок :-D:-D

Моя Г супер мега rhnjq врач и человек, это правда :) Не даром я к ней уже 11 лет хожу и там же стою на учете, хотя мне ездить из центра в Новгиреево приходится, но я готова терпеть все тяготы и лишения, только бы у нее наблюдаться :) Понятно, что как у любого врача районной поликлиники или ЖК, у нее таких как я тонна и часто она забывает, но:
1. она сама всегда говорит - вот тебе бумажка, вот ручка, давай записывай что будем делать в след. раз, потом принесешь и мне в нос сунешь + позвони и напомни мне все что я должна тебе к следующему разу посмотреть по анализам.
2. она умудряется при нереальном потоке сохранять доброжелательное отношение к каждой девочке, очень позитивная и приятная в общении.
К ней вообще со всей ЖК сбегают от своих участковых :) Ну, понятно, что сбегают те кому про нее рассказали. И она не отказывает, берет! Я же тоже перебежчик и по прописке не с ее участка :) В общем мне повезло, ТТТ.
Ну и медсестра у нее тоже хорошая :)

А ты попробуй просто по-человечески попросить больничный, не выдумывая ничего. Ну просто приди и спроси - а можно мне больничный на недельку? На работе очень обстановка напряженная, хоть чуть-чуть передохнуть, а то нервов много и т.д. (в общем придумаешь, тут не про недомогания же придумывать :) )
А чего это медсестра тебя больной называет? Они вообще ниже травы сидеть должны!

И я, я тоже люблю пожрать!!! Пойдем к хирургу, зашивать рты :)

astra 06.10.2014 15:05

[QUOTE=п@зитивн@я;6695972]
[I]Девочки а кто нибудь уже приданое малышам начал покупать??[/I][/QUOTE]

Я вообще из тех, кто покупает все после рождения малыша, но за исключением вещей на выписку. Правда, в этот раз и покупать нечего, все от старшего осталось))))

У меня Степу с мужем увезли в больницу с Крупом ночью , будь он не ладен. так то страшно!!!!! Я стараюсь держаться не плакать. главное что под присмотром врачей он. Малышка прям как чувствует все утро крутиться не переставая. Здоровья, здоровья и здоровья вам и вашим деткам.[/QUOTE]

Это вы опять с сада принесли? Поправляйтесь скорее

Линия грёз 06.10.2014 15:25

[quote="п@зитивн@я;6695972"]Девочки а кто нибудь уже приданое малышам начал покупать??[/quote]
Мы пока тоже ничего не покупали. Я просто присматриваю. Ну подушка не в счет, т.к. она же больше для меня пока :)
А так у меня крестнику в январе 2 года будет, нам там от него приданное складывают уже. Правда на первые 3-4 месяца они отдали все ибо я партизанила долго, ну ничего, это мы переживем и купим. Вещи у крестника хорошие, а большую часть так вообще поносить не успели. Так что у нас 50% приданного уже копится в закромах. Остальное начнем покупать ближе к родам, а то и вообще после них. Исключением кроватка, наверно, будет и все.

[b]astra[/b], Ты сегодня на платное УЗИ не пошла? Я знаю, что у тебя бесплатное было и все хорошо там, но мало ли, может ты решила перестраховаться и сходить сегодня :) Хотя.. наверно все-таки не пошла :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

вот я молодец какая, сама спрашиваю, сама себе отвечаю :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хммм... я вот тут подумала... Мне на УЗИ в 17 недель оперделили мальчика, я уже к нему по имени и как к сыну, а 13.10 иду на УЗИ к другому врачу (та что мне первые 2 делала в отпуске), тоже хороший врач (их как раз две у нас супер тетки на все ЖК по УЗИ).. а вдруг она посмотрит и скажет девка? Вот прикол будет :-D

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.