Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Аленочка 03.10.2014 15:36

Ядвиж, просим тестик //:)

FoX 03.10.2014 15:37

[QUOTE=Аленочка;6690807]Ой Лера я уже под столом:-D кто то из нас явно сегодня тупит:-D[/QUOTE]

Видимо да :-D
Восстановим картину:
Ты спросила у Пупки, когда она тест мочить будет?, в свою очередь я спросила у тебя, а ты когда?
Ты мне отвечаешь, что присоединишься ко мне....На что я тебе пишу, что я тест описывать не планирую :-D
Кто тупит в итоге не пойму :-D

Екатерина4ка 03.10.2014 15:38

[QUOTE=Auttti;6690806]У наших соседей после эко две девочки родились. Немного недоношеные, но всего 3 недели недосидели :) Правда не знаю, сколько им подсаживали, спросить как-то неудобно.[/QUOTE]

Вот именно что не спросишь.неудобно же. я сейчас в церковь схожу если там открыто. М еще нет. сегодня во сне в церкви была.свечку ставила.ребеночка просила. вот к чему а

jadvijka 03.10.2014 15:40

ну как вы знаете у меня хгч в субботу отрицательный.
в понедельник ачались мес. но скудный . я после позвонила врачу она сказала что на фоне дюфастона должны быть хорошие мес. значит у меня эндоментрит. и приехать в четверг пятницу.
вчера у меня не получилось поехать из-за собаки. (врезался в машину и ушиб лапу)
вот сегодня поехала сразу после садика и приперлась раньше на 1,5 ч ждала ее вся перенервничала месяки опять начались. пришла врач пошли сразу на узи.
я ей давай все рассказывать что когда где болело что готова к лечению и т.д... а она мне узи в это время делает.

потом она мне " значит так у нас все получилось с первого цикла сейчас назначу сохранение" я пустила слезу понимая и не понимая что она говорит... видя меня врач поворачивает монитор и показывает "вот твоя беременность"

Pupe 03.10.2014 15:42

[b]FoX[/b], она присоединится к тебе в бб :-D

Аленочка 03.10.2014 15:42

[QUOTE=FoX;6690817]Видимо да :-D
Восстановим картину:
Ты спросила у Пупки, когда она тест мочить будет?, в свою очередь я спросила у тебя, а ты когда?
Ты мне отвечаешь, что присоединишься ко мне....На что я тебе пишу, что я тест описывать не планирую :-D
Кто тупит в итоге не пойму :-D[/QUOTE]

Это то да:-D не могу, у меня уже слезы:-D я ответила , что присоединюсь к тебе в болталку 10 октября, то есть это значит, когда мочкану тест и увижу //)))))) ты пишешь, что 10 октября тест мочить не планируешь:-D

FoX 03.10.2014 15:43

[QUOTE=jadvijka;6690822]ну как вы знаете у меня хгч в субботу отрицательный.
в понедельник ачались мес. но скудный . я после позвонила врачу она сказала что на фоне дюфастона должны быть хорошие мес. значит у меня эндоментрит. и приехать в четверг пятницу.
вчера у меня не получилось поехать из-за собаки. (врезался в машину и ушиб лапу)
вот сегодня поехала сразу после садика и приперлась раньше на 1,5 ч ждала ее вся перенервничала месяки опять начались. пришла врач пошли сразу на узи.
я ей давай все рассказывать что когда где болело что готова к лечению и т.д... а она мне узи в это время делает.

потом она мне " значит так у нас все получилось с первого цикла сейчас назначу сохранение" я пустила слезу понимая и не понимая что она говорит... видя меня врач поворачивает монитор и показывает "вот твоя беременность"[/QUOTE]
Вот теперь ноги на стену и лежать!!!
Береги масика, так нежданно и долгожданно тебе подаренного!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я аж сама слезу пустила....гормоны, блин.
Мужу сказала?

Аленочка 03.10.2014 15:43

[QUOTE=Pupe;6690826][b]FoX[/b], она присоединится к тебе в бб :-D[/QUOTE]

Девочки хватит, уже живот хватает:-D

FoX 03.10.2014 15:44

[QUOTE=Аленочка;6690827]Это то да:-D не могу, у меня уже слезы:-D я ответила , что присоединюсь к тебе в болталку 10 октября, то есть это значит, когда мочкану тест и увижу //)))))) ты пишешь, что 10 октября тест мочить не планируешь:-D[/QUOTE]
Меня интересовало КОГДА ТЫ МОЧИШЬ ТЕСТ?
Почему 10-го? Раньше никак? Ты 5-го собиралась.

Pupe 03.10.2014 15:45

[b]Аленочка[/b], а тест-то мой поярчал)) отрицательный, но полоска краше))) может завтра-послезавтра наконец-то увижу яркие :)))

Аленочка 03.10.2014 15:45

[b]jadvijka[/b], супер, так классно..... Чудеса бывают!!!! Поздравляю тебя еще раз!!!! Так волнительно!!!!! Как муж отреагировал??? Лежи конечно, может тебе в больничку лезть прокапаться???

MurtonDingle 03.10.2014 15:46

[quote="jadvijka;6690713"]Бегу к тебе в ББ!!!
Пока рано радоваться , но АПЧИИиии на всех зараздно!!!
Я в шоке реву! Мчусь домой лежать!!! Тк угроза выкидыша[/quote]
ну ничего себе новости!))) здорово!))) я тоже сижу радуюсь)))) уии) круто)
тихонько поздравляю))))))))))

Pupe 03.10.2014 15:46

Ядвига, прям нереальная история :))) поздравляю!!!

Аленочка 03.10.2014 15:47

[QUOTE=Pupe;6690837][b]Аленочка[/b], а тест-то мой поярчал)) отрицательный, но полоска краше))) может завтра-послезавтра наконец-то увижу яркие :)))[/QUOTE]

Ну вот видишь!!!!! Давай предволитель поезда жду тебя)))))

Juli11 03.10.2014 15:48

[QUOTE=FoX;6690525]Ты Пупку не узнала что ли? :-D
Девочки, я решила на УЗИ 11 ноября ехать...Будет 11 недель, 12-я.
Сразу сделаю в РД.[/QUOTE]
Хорошая дата! Мой др)))
[QUOTE=jadvijka;6690713]Бегу к тебе в ББ!!!

Пока рано радоваться , но [B]АПЧИИиии[/B] на всех зараздно!!!
Я в шоке реву! Мчусь домой лежать!!! Тк угроза выкидыша[/QUOTE]
Поздравляю!!!
[QUOTE=jadvijka;6690822]ну как вы знаете у меня хгч в субботу отрицательный.

потом она мне " значит так у нас все получилось с первого цикла сейчас назначу сохранение" я пустила слезу понимая и не понимая что она говорит... видя меня врач поворачивает монитор и показывает "вот твоя беременность"[/QUOTE]
Ой как здорово! И ты совсем ничего не чувствовала? Мне всегда казалось что должно какое то предчувствие внутри сидеть...тесты полосатятся?
Вот тебе и отрицательный хгч!

Аленочка 03.10.2014 15:51

[QUOTE=FoX;6690836]Меня интересовало КОГДА ТЫ МОЧИШЬ ТЕСТ?
Почему 10-го? Раньше никак? Ты 5-го собиралась.[/QUOTE]

Я 5 не собиралась, я 10 и планировала, на 14 дпо, боюсь что раньше не заполосатиться, не хочу видеть /, хотя на 11 дпо уже возможно и что нибудь будет видно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ядвиж, у тебя наверное поздняя овуля тоже была, ты уже 3 человек, у кого при беременности хгч отрицательный

MurtonDingle 03.10.2014 15:51

[quote="Мариша М;6690784"]наши занимаются по тетрадям с воспиталками , а есть еще доп.занятия "подготовка к школе", там такие книжки[/quote]
о, игралочка) мы по типу таких тетрадей с 3х лет с дефектологом занимаемся)))) ну и много-много других. но не в саду. в саду что-то не замечала чтобы особо занимались. хотя сейчас попали в логогруппу и там будут занятия все же. но логопед все-таки ну другое упор делать будет..но мы итак самостоятельно занимаемся, думаю не страшно.
хотя лишним бы не было..

[quote="Мариша М;6690784"]а у нас в саду и так жарко, сейчас если пижаму одевает, она мокрая вся, да и в группе не холодно, а как дают отопление обычно в шортах и маечках с коротким рукавом ходят...[/quote]
у нас холодно в саду! я одетая захожу чую. дети ходят как капустки( обогреватель не помогает (а кое-где и лишнее не включишь...не потянет садик такое кол-во электроприборов(((( прям жду когда-когда уже...дите жалко..забираю пораньше..

Auttti 03.10.2014 15:53

[QUOTE=Pupe;6690811][b]Auttti[/b], у меня сын один был. И то в 36.4 рожден ;)
[/QUOTE]
Вот и я к тому, что 3 недельки в пузе недосидеть - это мелочь.

Ядвижка, :girl_in_love:

MurtonDingle 03.10.2014 15:55

[quote="jadvijka;6690822"]потом она мне " значит так у нас все получилось с первого цикла сейчас назначу сохранение" я пустила слезу понимая и не понимая что она говорит... видя меня врач поворачивает монитор и показывает "вот твоя беременность"[/quote]
как мииило)))))) и неожиданно)))

Четыре дождя 03.10.2014 15:57

А я похоже от сыночка заразилась((Горло болеть начинает и жар накатывает
А чем громе чая с лимоном и молока с медом не знаю.Лекарства пить не хочу, вдруг все таки :puz:

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.