Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки октября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40313)

Lili4ka 10.06.2015 08:34

[QUOTE=rinka-simple;7065941]а мы вчера вечером еще и встали))))
на лестницу руками оперлсась и встала... потом в ванной и за столом так же... всё, началось, так сказать))
причем ползать в сандалях у нее не получается, а для вставаний надо бы обуваться уже...[/QUOTE]

Поздравляем с умелочкой!!! :)))
А у нас второй зуб таки прорезался позавчера.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот я со стрижкой. Не сильно правда отличается от того, что было))):[URL=http://radikal.ru/fp/41de8ed2fde34d22ba78d0141822bab2][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1506/8e/955c9c395387t.jpg[/IMG][/URL]

Ежевика 10.06.2015 10:14

[b]Lili4ka[/b], хороша:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

меня лень замучила:-E

Lili4ka 10.06.2015 14:37

[b]Ежевика[/b], спасибки!!!
Ой и меня замучала. Сегодня свекр приезжал, гулял со Стеллой. Я думала все дела переделаю. Ага, щассс. Убралась конечно, но так поверхностно, даже фартук от жира влом стало оттирать. Кто б за меня сделал всякую грязную работу.

rinka-simple 10.06.2015 15:58

приветики!
Лиля, красотуля наша=))))

А у меня с флай леди и грязной работы почти нет-тогда все отдраила ,теперь поддерживаю понемногу. как-то привыкла следить за кухней - раковина+плита+столешница, готовлю я мало жирного и жареного-в основном печеное и вареное всё... ну и с/у всегда чистый, поэтому из большого -только мытье пола. у нас тут пыль столбом - песок вокруг же, поэтому грязи много постоянно дома=(
Убрала всю обувь на крыльцо вчера, намыла всё у входа - Настюхе разд

вчера в мужем до 3 часов ночи разговаривали. В общем, идем к психологу. я больше так не могу. уж не буду все описывать, но до мужа моего вдруг дошло, КАК он меня обижал годами.. Правда, он сказал, мол, сходи к психологу сама, я ответила, что идем только вместе, а дальше с нами работать будут по отдельности, ск всего. и разумеется, все проблемы во мне=) Короче, мы 5 часов обсуждали всё и варианта было 2 - или расходиться, или решать проблемы. я не могу так больше жить в несчастье и нервах, он тоже устал. какой-то ад беспросветный.... в общем, вот=) жду, когда мне тетечка ответит по срокам, когда к ней можно приехать и пойдем=)

Мама Бо 10.06.2015 16:11

[b]Lili4ka[/b], ой хороша)))

Деток с зубками и с умелками!
У нас уже три зуба, еще два на подходе)))

Вчера чебуракнулись из детского стульчика(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="rinka-simple;7067128"]вчера в мужем до 3 часов ночи разговаривали[/quote]
Ир, пусть все будет так, как нужно!

Lili4ka 10.06.2015 17:30

Спасибо девулечки!
Нина, как же так?! Обошлось все?
Стелла позавчера сильно подбородком об кафель ударилась, даже кровь во рту была((.

rinka-simple 10.06.2015 21:54

Нин, как малыш?
Мы еще не падали с большой высоты, ттт....
нет, один раз с кровати нашей Настюха брякнулась(у нас не высокая, как детская кроватка донизу опущенная - так и у нас), но больше бьется лбом об пол- руки переставлять забывает, а ноги ползут - клюет то носом, то лбом... в один день было сразу 2 таких красивых шишки на лбу...

Лиль, так их жалко, когда ревут=( но может поэтому и зуб вылез - десну подрезал?

Lili4ka 10.06.2015 22:14

[b]rinka-simple[/b], мы тоже об этом подумали, т.к. он не в какую не проклевывался.

Ежевика 10.06.2015 23:14

[b]Веснушка[/b], ой ой(( как малыш? как так случилось то?

Мама Бо 11.06.2015 06:42

Девочки, да вроде ничего, нормально все. Он больше испугался, успокоился крайне быстро))) а как получилось: сидел, стал заваливаться на бок и голову свешивать, играться, потом стал видимо попу поднимать и спину выгибать, ну и кувырк...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

В общем, пристегивайте.

Lili4ka 11.06.2015 11:05

[b]Веснушка[/b], Жесть. Я всегдапристегиваю, т.к. один разона у меня начала ерзать и пповалилась под столик, благо застряла, я мужа звала и мы вместе ее оттудавыковыривали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]rinka-simple[/b], Если у тебя была возможность следовать рекомендациям Флай Леди значит у тебя деть может посидеть или поспать минут 20-30 в день как минимум. Я даже посуду мою под дикие вопли. Она не спит и не сидит без меня не минуты. У меня чисто для посторонних, но я то знаю, что это не так. Я вытераю пыть и пол вечером пока Стеллой занимается муж, но это максимум на что у меня хватает сил и времени. Да и это время она не в восторге, что я ее на мужа скинула....(

Ежевика 11.06.2015 11:06

Девы, какие прививки детям ставите, акдс, инфанрикс, пентаксим может?

Bublik1908 11.06.2015 12:37

[b]Lili4ka[/b], красотка, Лиль, очень хороший и цвет и форма)

[b]Веснушка[/b], слава богу обошлось) чем дальше, тем больше шишек теперь будет...

[b]rinka-simple[/b], Ир, всп верно, надо решать проблемы, и принимать решение. В любом случае все будет как должно быть.

[b]Ежевика[/b], Вик, мы первые две ставили Полиорикс, а третья привика была Бубокок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сейчас веду переписку с Польшой, с фирмой Jedo. Злоупотребляла защитным бампером у коляски, тем что на уровне пояса идет у прогулки, тягали за него и так и эдак. Вобщем, треснул. Надеюсь что пришлет изготовитель эту запчасть нам(((( я расстроена((((

Lili4ka 11.06.2015 13:10

[b]Bublik1908[/b], спасибо Катюш!
Как у вас дела с Соней? Как с папойотношения?

Ежевика 11.06.2015 13:23

[quote="Bublik1908;7068114"]Ежевика, Вик, мы первые две ставили Полиорикс, а третья привика была Бубокок.[/quote]ой я вобще о них не слышала..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Веснушка[/b], хорошо, что обошлось!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Bublik1908;7068114"]Сейчас веду переписку с Польшой, с фирмой Jedo. Злоупотребляла защитным бампером у коляски, тем что на уровне пояса идет у прогулки, тягали за него и так и эдак. Вобщем, треснул. Надеюсь что пришлет изготовитель эту запчасть нам(((( я расстроена(((([/quote]
че то я не поняла, про какую деталь ты говоришь...получается, это ваша вина? по гарантии нельзя?

Lili4ka 11.06.2015 15:06

[b]Bublik1908[/b], мы еще не ставили. у нас в саду бесконечный карантин по ветрянке. Нужно после окончания карантина еще 21 день ждать. Чувствую заберать Снежку из сада надо, т.к. этот карантин продлевают и продлевают до бесконечности.

rinka-simple 11.06.2015 18:58

приветы)
я купила нам большую кровать))) на сл выходных привезем))

насчет падений- вспомнила- Настя у меня из коляски выпала пару мес назад. перевернулась на живот и сползла с подножки. тк коляска стояла вплотную к стене- то просто застряла там... а в стуле всегда пристегиваю) тут у меня фобия еще со времен миланы....

Лиль, я не вытираю пыль(обычно редко, раз в месяц наверное и больше "по ходу дела". вытерла салфеткой руки и протерла пк стол, например и тп.). посуду мою только кастрюли и сковородки, остальное моет ПММ. мою пол 1 раз в день, обычно когда дети спят либо с настей на руках пылесошу. так что... но разница только в том, что у меня есть минут 10 пока настя разорется)))) ими пользуюсь)))
а ФЛ я освоила именно по части санузла- там теперь всегда чисто и по части кухни- просто стараюсь поддерживать то, что навела с ФЛ.+ настя на крыльце спит 1 час- вот еще немного времени есть, но обычно я отдыхаю в этот час)

муж у меня снова шелковый. прям лоснится... и я уже думаю - может, ну его, психолога этого.. хотя умом понимаю - нет, надо идти... короче - расслабилась я, как и раньше бывало, но видимо сейчас на этой волне и надо спокойно все решать=)))
муж даж извинился, что на работе задерживается-его поставили охранять хрень какую-то очередную.

Lili4ka 11.06.2015 20:06

[b]rinka-simple[/b], Ну туалет у меня тоже всегда чистый, у меня все достаточночистое, кроме двух окон)(одно помыла), и балкона. Ну и на фартуке мелкие жирные пятнышки, про которые я уже писала. Я жарю рыбу, курицу, мясо иногда.

Bublik1908 11.06.2015 23:02

[b]Lili4ka[/b], мы с Соней сейчас в Чебоксарах. Папа Сони был здесь 3 дня, привозил вещи, ато я насобирала полквартиры. Сейчас у него лагерь с детьми по работе, потом он опять сюда собирается. Я не очень этому рада, если не сказать большего. В июле планирую вернутся на неделю примерно - покажемся врачам, и карту зарплатную мне надо перевыпустить, ато кончается срок действия в сентябре. Сообщила Стасу что полетим на самолете - боже мой, как он ругался и уговаривал меня не делать этого. Мол, с врачами договорится можно, или тут их пройти и дела порешать удаленно.
В общем, потрепал мне нервишки.

[b]Ежевика[/b], вот такие вот вакцины)
Вик, как объяснить-то.... вот сидит ребенок в прогулке, у него между ножек перемычка, и она крепится к штуке, обысно она пластмассовая, бывает тканью обтянута или кожей. На нее игрушки иногда вешают или детки просто сидя держатся ручками. Надеюсь понятно объясняю)))))))))
Вина наша 100%, но я готова купить новую, лишь бы выслали. Просто сейчас приходится коляску на 2 этаж поднимать без лифта, пару раз мы делали это с ребенком в коляске и держась именно за эту штуковину) она и не выдержала.

Ежевика 11.06.2015 23:23

[quote="Bublik1908;7068735"]Вик, как объяснить-то.... вот сидит ребенок в прогулке, у него между ножек перемычка, и она крепится к штуке, обысно она пластмассовая, бывает тканью обтянута или кожей. На нее игрушки иногда вешают или детки просто сидя держатся ручками. Надеюсь понятно объясняю)))))))))
Вина наша 100%, но я готова купить новую, лишь бы выслали. Просто сейчас приходится коляску на 2 этаж поднимать без лифта, пару раз мы делали это с ребенком в коляске и держась именно за эту штуковину) она и не выдержала.[/quote]теперь поняла))) ну и умудрилась ты за нее таскать коляску))

у меня болит низ живота((( уже неделю, или две даже((( надо идти на узи и к гинекологу, не знаю, что там, сегодня вобще сидеть уже не могу((

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.