![]() |
Ну да, гостевые домики 2 шт, беседки, баня/сауна. Только агроусадьбы рассчитаны в основном на одну кампанию и организовываются в основном хозяевами участка и дома, обычными частными лицами. Типа экотуризм, чистый воздух в деревне, у нас много из России приезжает людей. т.к. от границы недалеко.
|
[QUOTE=__olka__;6875457]Ну да, гостевые домики 2 шт, беседки, баня/сауна. Только агроусадьбы рассчитаны в основном на одну кампанию и организовываются в основном хозяевами участка и дома, обычными частными лицами. Типа экотуризм, чистый воздух в деревне, у нас много из России приезжает людей. т.к. от границы недалеко.[/QUOTE]
у нас в области где то тоже есть такая экзотика, сама никогда не была, девочка еще в мою первую Б рассказывала, но у них там что то пошло не так и она негатив рассказывала, может поэтому я не запомнила место. Шашлыки и прочее питание организовывают хозяева, да? из ее рассказа помню не все, но их встречали на санях (на нг они сняли) через замерзшую реку везли, там тоже дом был двухэтажный, баня и большая столовая, меню заранее обговаривали, дичь что то еще..в итоге с дичью что то не сложилось и им курицу приготовили)) Это то о чем я думаю? т.е хозяева в это время на территории, как бы обслуживают? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Хочу щавелевого супа или крапивного, а до лета еще далеко, да и на гв наверное нельзя их%-0 |
Олеся, помидоры, наверное, бычье сердце называется. Мы на даче много всего выращиваем, вкуснятина. Сегодня только Илюшка про клубнику вспоминал, я объяснила, что только летом на даче покушаем, так он остаток дня все мечтал: хочу лето, к бабушке на дачу и клубнику)))) Я тоже надеюсь поесть успеть до родов.
А почему щавелевого и крапивного супа нельзя? |
[quote="Navita;6875485"]Олеся, помидоры, наверное, бычье сердце называется[/quote]
да!!!!!!! точно!!! бычье сердце!!! выращиваете такие??? не знаю, просто подумала может кислые или вздутие вызывают, вроде пишут что нормально. Я с Егором на очень жесткой гв диете сидела, в этот раз с ума сходить не собираюсь, потихоньку прощупываю почву на предмет можно нельзя)) |
[b]Akbara[/b], да выращиваем тоже. По-поводу детских колик, нам еще в РД говорили, что никак не влияет, т.к. в грудное молоко газики никак не попадают, колики по другим причинам. А вот про аллергию можно по-началу поосторожничать. Помню, у старшего ножки зашершавились, я все аллергенное убрала, а у него не проходит, пока в одной передачи не услышала, что аллергия может вылезти из-за иск добавок в продуктах. А я постоянно ела мясо деликатесное, не колбасу, а туда оказалось тоже красители и пр. пихают. После отказа от такого мяса все у него прошло. Я потом даже апельсины и шоколад настоящий ела и все хорошо было.
|
я хочу бигтейсти, варенья и конфет.
И видимо мужа сглазила, до этого он кружил и выполнял пожелания, а теперь заявляет что я себе все это внушила и на самом деле не хочу и вообще "закатай губу" я в шоке..может свекровь обработала уже%-0 |
Олесь,может он устал "кружить"...ему же тоже нужно отдохнуть
|
[QUOTE=мурррзик;6875572]Олесь,может он устал "кружить"...ему же тоже нужно отдохнуть[/QUOTE]
не знаю, может. но что то как то резко все прозвучало и вообще неожиданно..и я так понимаю мне действительно не обломится отрава из макдака |
[QUOTE=Akbara;6875576]не знаю, может. но что то как то резко все прозвучало и вообще неожиданно..и я так понимаю мне действительно не обломится отрава из макдака[/QUOTE]
Бери Егора и сходите вдвоем,посидите..пообщайтесь,и ты поешь,и детю небось макдака охота |
Олесь,вот ты молодец,мне идею подала...завтра щавеливый борщ сварю,обожаю...причем отдельно яйца отварить и в тарелку порезать,со сметанкой,ммм:girl_in_love:
|
Я,когда с настей на занятия езжу,и если мирон дома с соседкой , иногда заезжаем в макдак,пправда в макавто. И едим))и мирону привозим..такой,типа..девичник у нас)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;6875582]Олесь,вот ты молодец,мне идею подала...завтра щавеливый борщ сварю,обожаю...причем отдельно яйца отварить и в тарелку порезать,со сметанкой,ммм:girl_in_love:[/QUOTE] Прям как я делаю:))) |
[QUOTE=мурррзик;6875585]Я,когда с настей на занятия езжу,и если мирон дома с соседкой , иногда заезжаем в макдак,пправда в макавто. И едим))и мирону привозим..такой,типа..девичник у нас)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Прям как я делаю:)))[/QUOTE] А я в Макдаке люблю молочный коктейль или шейк,пирожок с малиной...но так редко бываю... |
Пирожтк обожаю!!!во вторник как раз ела с малиной....ээх щас бы съела пирожок
|
[QUOTE=мурррзик;6875590]Пирожтк обожаю!!!во вторник как раз ела с малиной....ээх щас бы съела пирожок[/QUOTE]
Вот мы разболтались о еде:girl_haha: |
Девочки, а че,правда витамины ток с 16недель можно,а до 16 нельзя?
Я фемибион2 пью....а гиня грит до 16 ннельзя |
[QUOTE=мурррзик;6875578]Бери Егора и сходите вдвоем,посидите..пообщайтесь,и ты поешь,и детю небось макдака охота[/QUOTE]
деньги придется у мужа брать, т.к меня с зп кинули. Не знаю как он вообще отнесется, да и не пустит одних, мороз, до макдака ехать прилично [QUOTE=Дэлия;6875582]Олесь,вот ты молодец,мне идею подала...завтра щавеливый борщ сварю,обожаю...причем отдельно яйца отварить и в тарелку порезать,со сметанкой,ммм:girl_in_love:[/QUOTE] где щавель берешь?????????? |
[QUOTE=мурррзик;6875595]Девочки, а че,правда витамины ток с 16недель можно,а до 16 нельзя?
Я фемибион2 пью....а гиня грит до 16 ннельзя[/QUOTE] Мне гиня с 12 недель выписала Фемибион 2:-! |
[QUOTE=Akbara;6875598]деньги придется у мужа брать, т.к меня с зп кинули. Не знаю как он вообще отнесется, да и не пустит одних, мороз, до макдака ехать прилично
где щавель берешь??????????[/QUOTE] Тогда пусть сам едет!!:preg: |
[QUOTE=Akbara;6875598]
где щавель берешь??????????[/QUOTE] В супермаркете...я только там беру продукты%-0 |
[QUOTE=мурррзик;6875595]Девочки, а че,правда витамины ток с 16недель можно,а до 16 нельзя?
Я фемибион2 пью....а гиня грит до 16 ннельзя[/QUOTE] гинекологи жгут)) Моя гиня в первую говорила до 12 пей фольку и е, во время токса вообще все отменила. достаточно полноценного питания и свежего воздуха. Гиня сейчас закидала меня таблетками по полной - мультивитамины, йодомарин, агтовегин (с 16 недель), утрожестан, пемофуцин. (конечно всего этого я не принимаю). Пошла на дневной стационар, там гинеколог на меня квадратными глазами смотрел когда я ему назначения перечисляла, отменил, назначил свое. Зашла к своей гине, она спрашивает про дневной, начинаю его назначения озвучивать, у нее глаза на лоб - отменяет его назначения и опять свое:-D они видимо сами не знают что нужно и в какое время [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6875602]Тогда пусть сам едет!!:preg:[/QUOTE] вот сам он и "завернул" мне все мои пожелания, но может еще отойдет, вдруг просто не в духе [QUOTE=Дэлия;6875612]В супермаркете...я только там беру продукты%-0[/QUOTE] там свежий из теплиц или мороженый? |
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |