![]() |
[QUOTE=Юлечек****;6953649]Ой,девочки,да уж,с этими прививками сложно,везде есть свои за и против,главное каждой все обдумать,и решить для себя,нужно это сейчас ребенку или нет.Я пока еще в раздумьях,еще не делали всвязи с нашими проблемами с каками,вот и думаю пока время есть.Мне муж сейчас написал,у друга нашего жена рожает,лежала в больнице с почками,только приехали домой,воды отошли,а у нее всего 36 неделя,вот сижу переживаю,а эти балбесы,уже думают отмечать отцовство,прибить захотелось их.[/QUOTE]
я Яника родила на таком сроке) |
[b]anastaisha[/b], полностью с тобой солидарна! Врачи тупо делают план, Почему то о страшных последствиях без прививки рассказывают, а о другой стороне умалчивают. И точно знаю что своим детям и внукам они не ставят прививки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6953663]мне нравится доктор Комаровский,нравятся его лекции про прививки,как говорится надо же хоть кому-то в медицине доверять,вот он у меня вызывает доверие,поэтому мы и делаем)может быть будь у кого-то тяжелая реакция я бы и передумала,но т к все тьфу тьфу гладко мы сделали.про вторую буду смотреть и думать в каком возрасте.и как правило реагируют ослабленные дети плохо или аллергики,мы ни то ни другое.[/QUOTE] А как определить аллергик ребенок или нет??? Если у него нет высыпаний до года, это еще не говорит о том, что у него не будет аллергии в будущем. У нас до 3х мес ни на что не высыпало, а сейчас бывает. Да даже я сама вообще не аллергик, а вот 2 года назад меня высыпало с персиков, прожив 26 лет, я их ела и т.д. а вот 2 года назад пошла жуткая аллергия на них. Через год я снова их ела и ничего. Ослабленные дети это какие? Вот как узнать ослабленный или нет, это я чисто для себя хочу узнать. |
И я согласна с Настей и Машей, есть знакомые врачи, которые детям не делали прививки вообще,а не только после определённого возраста!
|
[QUOTE=наталья2178;6953682]И я согласна с Настей и Машей, есть знакомые врачи, которые детям не делали прививки вообще,а не только после определённого возраста![/QUOTE]
у меня есть знакомая профессор мед. наук, с ней общается сестренка, они в ВУЗе познакомились, так вот она тогда во все колокола долбила им, что не нужно делать прививки, и своим родственникам она давно провела эти лекции, и кстати она ярый противник УЗИ во время беременности. |
И ослабленными я своих детей не считаю! Но тем не менее, реакции были!
|
[b]наталья2178[/b], Наташ ослабленные это какие? В плане здоровья или как?
|
Вот интересно,а какой план прививок за рубежом,и есть ли он вообще? НЕ у кого за границей не живут друзья с детьми? у меня во франции живёт,как раз родила в 14году,ща напишу ей:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Маш[/B] , наверное в плане здоровья имелось ввиду:-[ ] |
Ой девочки, что то жарко тут у нас.да ну их эти прививки...всё равно каждый при своём мнении останется! Давайте лучше о хорошем!!! О детках))
мы вот начали как отошли от боли с зубами ,кидать игрушки.дам в ручку а он её отпускает и смотрит куда упала.теперь ему это занятие ой как понравилось.и сегодня вечером прям психовал на старшего когда тот играл в планшет, требует.даня ему поднес он довольный, рукой куда то попадает, картинки меняются-улыбается!даня если не даёт ему то руку оьодвигает от планшета и укусить пытается!вот дети оперативные.почти в 5 мес ему уже планшет интересен. Девочки как думаете 400 км с малышом в автобусе не реально??? Муж купил машину, я и думала туда так уехать, чего нибудь прикупить детяи в омске, у подружки погостить а назад на своей уже поедим.если в ночь выехать.но страшновато мне. |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6953684]у меня есть знакомая профессор мед. наук, с ней общается сестренка, они в ВУЗе познакомились, так вот она тогда во все колокола долбила им, что не нужно делать прививки, и своим родственникам она давно провела эти лекции, и кстати она ярый противник УЗИ во время беременности.[/QUOTE]
так может еще и узи не нужно делать:girl_pinkglassesf:ой,девочки,зря мы тут это развели,неприятная тема,всегда родители делятся на сторонников и противников прививок,давайте закончим это а) |
[b]Алена88[/b], я со своим веретеном не рискнула бы... он у меня не больно любит руки, покатается на руках и пищит, положим ему он смеется, играет.
Ромка тоже сейчас стал интересоваться кнопочками, пульт его привлекает, кнопки на качельках, телефоны, ноутбук. Игрухи тоже кидает, мама наклонами занимается, все о фигуре мамы печется сынок... |
[QUOTE=Алена88;6953705]Ой девочки, что то жарко тут у нас.да ну их эти прививки...всё равно каждый при своём мнении останется! Давайте лучше о хорошем!!! О детках))
мы вот начали как отошли от боли с зубами ,кидать игрушки.дам в ручку а он её отпускает и смотрит куда упала.теперь ему это занятие ой как понравилось.и сегодня вечером прям психовал на старшего когда тот играл в планшет, требует.даня ему поднес он довольный, рукой куда то попадает, картинки меняются-улыбается!даня если не даёт ему то руку оьодвигает от планшета и укусить пытается!вот дети оперативные.почти в 5 мес ему уже планшет интересен. Девочки как думаете 400 км с малышом в автобусе не реально??? Муж купил машину, я и думала туда так уехать, чего нибудь прикупить детяи в омске, у подружки погостить а назад на своей уже поедим.если в ночь выехать.но страшновато мне.[/QUOTE] я б на автобусе наверно не рискнула%-0вот на машине да) |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6953711"]так может еще и узи не нужно делатьой,девочки,зря мы тут это развели,неприятная тема,всегда родители делятся на сторонников и противников прививок,давайте закончим это а)[/quote]
кто знает может и не надо... раньше без них как-то жили)) Да давайте заканчивать это! |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6953715]кто знает может и не надо... раньше без них как-то жили)) Да давайте заканчивать это![/QUOTE]
ну да...жили..из 10х детей дай Бог 5 выживало)и смертность во время родов ох какая была:girl_pinkglassesf:все,заканчиваем:) |
Хотя с другой стороны это полезная тема, для тех кто не определился, тут же многие делятся опытом и знаниями...
|
Комаровских коммерческий проект, и он неоднозначен,в чем то я с ним согласна, а в чем то нет...
Как и Малышева на первом коммерческий проект... Вы случайно не видели как он чушь за деньги нес про ситуацию на Украине...я в шоке была...Ему что напишут, то он и чешет в массы... |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6953716"]ну да...жили..из 10х детей дай Бог 5 выживало)и смертность во время родов ох какая былавсе,заканчиваем[/quote]
Сейчас не меньше и с УЗИ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;6953718]Комаровских коммерческий проект, и он неоднозначен,в чем то я с ним согласна, а в чем то нет... Как и Малышева на первом коммерческий проект... Вы случайно не видели как он чушь за деньги нес про ситуацию на Украине...я в шоке была...Ему что напишут, то он и чешет в массы...[/QUOTE] Не люблю этого дяденьку, уж очень умным он считает себя, и такой навязчивый :-E |
От узи больше пользы, чем вреда в плане ранней диагностики проблем у ребенка, но научно доказано уже, что оно не совсем безопасно...и дети чувствуют эти волны...мой вон на узи по датчику лупить начинал всегда...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Смертность в родах не от узи зависила и зависит, а от кровотечений чаще всего... Алена, а на поезде нельзя вам доехать, мне кажется на поезде легче, чем на автобусе будет... |
Да я уверенна,что все у них будет хорошо,вот ждем хороших новостей о крохотулечке,просто,ох уж эти мужчины,уже о праздновании быстрее думают
[b]Алена88[/b], я бы точно не решилась,для меня это подвиг и мучения были бы,смотри по сынуле своему,ты вот сама как думаешь,выдержит ли он. У меня опять сегодня давление упало,с ума схожу,когда это закончится,опять перепады |
Да блин,заговор какой то с прививками этими))))))) опыты ставят на людях наверное.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что то девочки пропали совсем( Таня,Ира(ириска) |
[QUOTE=anastaisha;6953722]От узи больше пользы, чем вреда в плане ранней диагностики проблем у ребенка, но научно доказано уже, что оно не совсем безопасно...и дети чувствуют эти волны...мой вон на узи по датчику лупить начинал всегда...[/QUOTE]
А мы же надо не надо носимся туда, тупо пол плода узнать. Вспомните у Инны ведь только 1 УЗИ было и потом перед родами, а мы по сколько раз ходили... |
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |