![]() |
[QUOTE=Родинка;7488637][b]Galko[/b], хохляцкие?)
Я радуюсь, что рожать в конце лета: успею цепануть сезонные вкусняшки.. Не знаю, как будет с ММ, но Дунь первые 3 месяца была категорически против клетчатки в рационе.. Только картошка..и капля зелени. Потом кукуруза. Даже не яблоки :([/QUOTE] А мне жалко, что арбузы будут.. А если кормть - то фиг арбузиков(( |
Девы,привет! Новеньким рады!
Ох, а меня сегодня впервые вырвало при чистке зубов,раньше позывами отделывалась. Купила на днях дезодорант себе,а потом поняла,что запах не переношу! Пошла выбирать другой-на все воротит... |
[b]Mango[/b], можно сохранить паручку после оеончания сезона..
А может получиться так, что твой пупс не будет реагировать на арбузы) [b]Галка[/b], ой, бедненькая.. Хотя срок-то уже.. |
[b]Galko[/b], я уж подумала, что муж твой сам гонит)
[b]Галка[/b], у меня пару раз был рвотный рефлекс при чистке зубов, но не рвало, крепись.. Надеюсь уже на моем сроке токс вдруг не нагрянет, да и предпосылок нет. [b]Galko[/b], так ты пораньше в больницу езжай, чтобы в числе первых в очереди быть. |
[b]Galko[/b], пораньше надо, наверное..
[b]Elis[/b], не, уже токс не должен.. Да и мой микротокс тоже на спад идёт) Жду мужа с огурчиками и мармеладками)) Надкюсь, найдёт) |
[b]Galko[/b], ну...это хоть какая-то определённость..
К 7..бррррр! |
[b]Galko[/b], а что делать, либо ехать рано утром, либо ещё дольше сидеть.
|
Добрый вечер, девушки. Еще одну новенькую к себе примете? Решила я, как сказала Алена, выйти из подполья). Так всё только читала вас, а сегодня, после такого наплыва новеньких в болталке, решила и написать.
Меня зовут Таня, мне 40 лет, ждем пятого малыша, как сказали на УЗИ в воскресенье, без вариантов мальчик, ПДР 12 июля, недельки по средам. |
[b]karapuzi[/b], привет, Танечка!:)
Ну вы прямо спецы по парням) так здорово! А самого-самого младшего тоже на А назовёте?) Если хочешь, скидывай данные на 1стр) |
Всем новеньким привет!!!
Устраивайтесь поудобнее!))) Я сегодня очень круто пофоткала детей в школе))) Такой позитив |
[QUOTE=Родинка;7488678][b]karapuzi[/b], привет, Танечка!:)
Ну вы прямо спецы по парням) так здорово! А самого-самого младшего тоже на А назовёте?) Если хочешь, скидывай данные на 1стр)[/QUOTE] Алена, спасибо за теплый прием. Мы уже подумываем на "Я" малыша назвать, чтобы закрыть историю с мальчиками))) Данные для первой страницы: karapuzi, Таня, ПДР 12 июля, недельки по средам, Д/р 29.03.76, свадьба 12.08.2010. Д/р детей: Андрей 21.02.04, Саша 01.03.06, Алеша 10.12.11, Артем 21.03.14. Вроде все или что-то упустила? |
[b]Зявка[/b], какая ты молодчага :)
[b]karapuzi[/b], вроде всё :) Ярослав? Яромир? Ярополк?)) И начать историю с девочками?;) |
Ярополк))))
Муж твердит,что девочка-варвара И если девочка,то буду рожать ещё раз....или пока мальчика не рожу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Для мальчика имени нет Нам Ваня-то с трудом дался Нет!!! Есть-Василий!!!! Не быть Василисе,так быть Василию!!!! |
Алена, пока не думали над именем, времени много еще.
Ну, планировать еще деток не собираемся, возраст уже...., а там, как Бог даст, зарекаться не буду) |
Токс... ммм... меня в субботу, вторник и среду рвало)) по утрам)))
А вы говорите срок!!! Нечаянно нагрянееееет, когда его совсем не ждёшь :bcool: [B]karapuzu[/B], ну круто!! 5-й пацан!!! Мне Яромир нравится)) Хотела сначала так сына назвать) [B]Галь[/B], а электронной записи у вас вообще нет? |
[b]Зявка[/b], у вас же с мужем чёткое распредеение обязанностей: ты беременеешь - он называет))
Ничего себе он смелый! Он сына ещё хочет теперь?) Варя..мне нравится) Варвара Андреевна была в Турецком Гамбите)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]karapuzi[/b], да ладно - возраст :) Хороший возраст)) Но мне определённо нравится твоя позиция) Не зарекаться) [b]Mango[/b], погоди, у тебя ж это не дебют был токсикозный? А по проторенной дорожке?:) Бывают "счастливицы", которых и на родах рвёт.. |
[QUOTE=Родинка;7488703][b]Зявка[/b], у вас же с мужем чёткое распредеение обязанностей: ты беременеешь - он называет))
Ничего себе он смелый! Он сына ещё хочет теперь?) Варя..мне нравится) Варвара Андреевна была в Турецком Гамбите))[/QUOTE] Именно))) Он сказал,что принял мои правила игры И теперь хочет поровну Два сына и две дочери Видимо придётся потом ещё разок сходить... Варвара андреевна из турецкого гамбита...андрей именно Ее вспоминал))) |
[b]Зявка[/b], респект и уважуха твоему Андрею)))
Втянулся мужик в отцовство)) |
[b]Mango[/b], да, меня тоже нет-нет да подташнивает, хотя срок уже не маленький и надеешься, что все уже закончилось. А изжога так вообще не прекращается(((
Варвара Андреевна...красиво! |
Изжога только нарастать будет, увы :(
|
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |