Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

Kitten meow 30.03.2017 10:05

[b]LadyInRed[/b], не слушай их, а то что улучшает настроение тебе . Это только к лучшему.
Б тоже должны выглядить хорошо)

LadyInRed 30.03.2017 10:12

[B]Аделина[/B], я тоже вяжу, причем никогда не хотела, а тут прямо загорелась и сразу себе свитер :))))

[B]Solnyshko[/B], спасибо!

Кстати, не знаю, может так только у меня, но ухаживать за собой стало куда сложнее - волосы как соломка, кожа сильно сохнет. Единственное, что радует - ногти, уж они растут как никогда.

Еще стала кожа на животе сильно шелушится и болеть, как натягивается, у кого то такое есть? Причем мажу по 100 раз в день кремами-маслами и эффекта ноль. Боюсь, что так и приходят растяжки

Lolly 30.03.2017 10:36

У меня живот по ночам горячий почему-то...не знаю почему и к чему это :)
А так у меня даже грудь не выросла пока еще)
Я стригусь и крашусь,иначе буду вся седая,если не буду краситься

Katya2017 30.03.2017 11:42

Девочки, всем приветики!!! :girl_in_love:
[B]Леруська[/B], с неделькой!!!

Не поверите, но я сегодня с утра и до обеда смотрела стрижки в интернете))) тоже хочу подстричься и покраситься:connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]LadyInRed[/b], в приметы не верю!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], про УЗИ Вики я помню, что завтра, потому как она на УЗи, а я просто на приём (узнать как мазки и моча).

Тушканчик 30.03.2017 11:47

Доброго утречка всем!

[QUOTE=LadyInRed;7522019][B]Solnyshko[/B], стараюсь, вот понимаю ,что бред, но бабушка и свекровь пугают ужастиками.
На выходные запишусь на стрижку, буду радоваться весне и обновлению!
Хна и волосам не вредит, даже укрепляет их, вроде :)
[/QUOTE]

Меньше всех слушай все хорошо будет. Ты рожать у себя в городе будешь или к нам в Симферополь поедешь? Многие просто девочки смотрю из Алушты-Ялты у нас рожают, говорят у вас с врачами беда.
Я пока не красилась-не стриглась, жду 12 недель и сразу к парикмахеру, корни уже отросли жах

[QUOTE=Lolly;7522054]У меня живот по ночам горячий почему-то...не знаю почему и к чему это :)
А так у меня даже грудь не выросла пока еще)
Я стригусь и крашусь,иначе буду вся седая,если не буду краситься[/QUOTE]

А у меня зато уже буферищи :-/ в Лифчике уже немного тесто в чашках, скоро придется на размер больше носить, эх кошмар как летом с такими тяжелыми большими сиськами ходить? :girl_haha:

Kitten meow 30.03.2017 11:56

[b]Тушканчик[/b], как ходить. Грудь вперед и пошла походкой от бедра))))

jadvijka 30.03.2017 12:16

Ну вот сходила в поликлинику. Зря я ее кстати столько лет не долюбливаю! Врачи все молодые,очередь по талонам/живая , если улыбнуться при входе так все спокойно обьяснят.
Записали меня к Лору,окулисту,экг и стоматологу. Почему то в первую Б. Мне казалось я больше врачей проходила.

За след.неделю пройду все;) и 10 го в ЖК уже все сдам.
А в первую Б. У меня это месяц заняло!

Про дыхание врач сказал это может быть изза спины..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=LadyInRed;7522019][B]Solnyshko[/B], стараюсь, вот понимаю ,что бред, но бабушка и свекровь пугают ужастиками.
На выходные запишусь на стрижку, буду радоваться весне и обновлению!
Хна и волосам не вредит, даже укрепляет их, вроде :)
[B]
jadvijka[/B], удачи, не болей! Ого, у тебя прямо заметно когда место меняет?[/QUOTE]

Ага это стало в 11 недель. То пузик остренький это малыш чуть ниже пупка лежит. То пуз плоский как сегодня -так я его допплером нашла аж у тазовой кости.

Клубничка 30.03.2017 12:24

Девочки всем добрый день)
Лера с неделькой вас)
Я тоже стриглась в начале,где то на 7 неделе)мне тетя сказала лучше после 30 недель не стричься,а так стригись если хочешь )

alenabarsik 30.03.2017 12:40

Привет девочки
Лера с неделькой
Ядвиж ты вроде спрашивала что врач от тошноты советует. Ничего сказал недель 30 и пройдет,но я давно ходила,меня тогда не рвало ни разу. Пойду 5 апреля на прием,скажу что рвет и посмотрю что назничит,таблетки или капельницы. Я уже согласна на дневной стационар

LadyInRed 30.03.2017 12:42

[B]Тушканчик[/B], ага, в Симферополе.
Тоже грудь увеличилась, надо обзаводиться новым бюстгалтером :)

Спасибо за ответы, девочки! С суевериями покончено, на выходные записалась на стрижку :)

Очаровашка 30.03.2017 12:43

Всем доброе утро девочки.

С утра вроде чувствовала себя сносно. Пришла на работу, руки немеют, голова кругом. Девочки померяли давление 85-55, для меня это низковато.... Дали кофе... Сижу оклемываюсь.
В 14 -00 иду к окуслисту. останеться только терапевт, может сегодня удасться к дежурному без записил попасть.

ПО покраску головы и стрижку. Я в прошлую субботу я красила волосы и совсем не хной, и немного концы ровняла. До этого 3 месяца ходила на себя в зеркало смотреть не могла.... Сейчас значительно лучше.

jadvijka 30.03.2017 12:56

[b]alenabarsik[/b], может хофитол назначит. Или гастроэнтерологу пошлет. Всеж рвота это 1 триместа или 3го но не 2го...

[b]Очаровашка[/b], давай приходи в норму!
Я тоже с утра вялая. Тоже кофе и прогулка помогли.
Пиши как к врачу сходишь.

alenabarsik 30.03.2017 13:17

[b]jadvijka[/b], да решила подождать что назначат. Сон помогает но не дает ребенок иногда даже полежать.

Первую страничку нам наконец то оформили. Позже Дашу занесем и может еще какие изменения.

jadvijka 30.03.2017 14:04

[URL=http://smayliki.ru/smilie-797919207.html][IMG]http://s10.rimg.info/db2ee3d7e5dba50d3a67343b100aa135.gif[/IMG][/URL][B]уряяяя какая красивая у нас 1 страничка!!!![/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], спасибо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]alenabarsik[/b], спасибо [URL=http://smayliki.ru/smilie-113612199.html][IMG]http://s.rimg.info/8e91a23bc7808c56e08efa5acd92529a.gif[/IMG][/URL]

LadyInRed 30.03.2017 14:08

Красивая! А куда мне напистаь, чтобы и меня добавили?

Аделина 30.03.2017 14:09

Поздравляю всех с первой страничкой, вот и добрались мы до нее! Спасибо уважаемые модераторы!

jadvijka 30.03.2017 14:10

[b]LadyInRed[/b], Алене
[b]alenabarsik[/b], личним сообщением

alenabarsik 30.03.2017 14:11

[b]LadyInRed[/b], Даш мне в личку данные.
Пдр, недельки, др, годовщина

LadyInRed 30.03.2017 14:11

[B]jadvijka[/B], спасибо
[B]alenabarsik[/B], спасибо за быстрый ответ!
Отправила

Очаровашка 30.03.2017 15:27

Сходила в окулисту - сказали мои глаза в музей и за деньги показывать)))) - хорошее зрение.
Потом напоследок забежала к терапевту. Пожаловалась на давление, она сказала не мучайся, можешь пить кофе с молоком, без фанатизма.
Вобщем врачей я прошла. Теперь 11 апр. к своей гине, узнавать все результаты анализов и на очередное осмотр.... "Чет... сыкотно...("

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.