![]() |
30- ничего. Но мне в январе 36 :(
|
Привет девочки, всех с недельками,и спасибо ;) я захожу редко. С момента публикации фото живот еще вырос :preg: я в шоке. У меня сейчас живот как на 8 месяцев с последней дочей был.
[b]Venera[/b], а мне 38 в январе, молодые мы еще, муж мне еще девочку заказывает, но я уже все, сил больше нет с пузом ходить, дышать не могу нормально, желудок моленький стал, ем по немногу но постоянно голодная и еда аж в горле стоит, помоему мой малыш во мне везде, органам нет места уже :puz: |
У меня +6 кг
да ладно, мне тоже 32. Но я ощущаю себя молодой прям мамочкой))) |
И мне 31 будет в декабре, я тоже себя молодой чувствую!))
|
а мне 34 в феврале будет...и ничё...есть ещё порох в пороховницах)))...
живот в этот раз да...и вылез быстро и огромный...аж тяжело...а ещё 2 месяца ходить...а мне и того больше... я сегодня посетила магазин "кораблик"...ну и цены там...хотя очень многое по распродаже идёт... и ещё у меня такой вопрос появился...в чём выписываться? детю в смысле... хочу, чтоб практично...т.е. одеялко...без рюшек...чтоб потом использовать можно было...у меня щас мелкий спит под одеялом, в котором старшего выписывали...и оно ещё прилично выглядит... понятно, что девочке надо розовое там или белое...нежные цвета...а вот под одеялко что одевать? что-то склероз меня пробил... |
Я себя бабкой тоже не ощущаю. Но осознание близости цифры 40 не радует.
Смотрю нас тут много зимних и с большими пузами) Я тоже особо не помню, в чем выписывались. Че-то тонкое внизу. Потом вязанное сверху. Одеялко какое-то. Но у меня ноябрь был. А вам надо что-то меховое, наверно. У меня был конверт меховой, который расстегивался на 2 половинки. И я его одну часть клала в коляску на матрасик. А потом и в санки. Хорошая штука была) |
У меня одеяло есть, нам дали попользоваться на выписку. С уголком красивым. Под него тоже не пойму что надо. ..
а гулять комбез у нас есть уже. С ручками и мешком, где ножки и одеялко к нему в цвет. |
Мне в августе 33 было и это первый ребенок, так что жизнь только начинается)))
Я пока на выписку планирую комбез вязаный (если связать успею) и конверт от коляски теплый овчинный. Но еще от погоды будет зависеть, у нас и +15 может быть. А вот что с автолюлькой делать не знаю, брать сразу или нет. Вы из рд как планируете? В автолюльке? |
Да, мы сразу в автолюльку
|
Мне 31. Не знаю, решимся ли еще на ребенка... Мысли есть, но для этого должны все условия сложиться.
Мы в конверте выписываться будем, конверт зимний, с прорезями для ремней. Внутри флиска или вязаный, посмотрим. Девочки, завтра иду оформлять декрет и сдавать "сахарную кривую"!! А у сына завтра посвящение в первоклассники! Столько дел! На работе говорят: отдохнешь в декрете... :girl_sigh: Ээээ, че-то я не уверена :-/ Помню, когда сын родился у меня, первые два месяца вообще не спал, и я вместе с ним, и тогда у меня в голове все крутилось: зачем я в это ввязалась?? Работала бы себе спокойно :girl_haha: |
Из рд конечно в автолюльке, безопасность превыше всего.
Насчёт одежды. 1 слой слип(распашонка/бодик, ползунки, кому в чем удобнее) шапочка тонкая или чепчик. 2 слой вязаный комбез, носки и шапочка(у кого-то может что-то флисовое, махровое или просто тёплое, не знаю) 3 слой уже верхняя одежда(одеяло, комбез, конверт) А там уже по погоде, все таки у нас у всех она разная. Мы планируем вроде как в одеяле выписываться, но пока думаем. У нас простой, но симпатичный пододеяльник от Ромки ещё остался, ленту новую купим и все. Но пока точно не решили. |
Вложений: 1
Для машины мне такая штука приглянулась, удобно на совсем крошку, посадить, верх расстегнуть, а перед выходом легко запаковать обратно)))
|
[b]*Pupsik*[/b], Я такой комбез на Али купила. Тепленький. Не демисезонный, конечно, а под зимний как доп. слой вполне годится
|
[b]Anima[/b], да, это и есть с Али. Я бы такой тёплый хотела, задумка на мой взгляд очень даже
|
Девочки! С недельками у кого недельки!
Да мы все ещё тут молоденькие, по поводу возраста рано ещё переживать то!))) Тем более с каждым последующим ребенком организм обновляется хоть и сложно в это поверить))) Мне ща 29… но честно скажу с годами у меня и кожа и волосы тока лучше становятся. Выгляжу лучше с возрастом. Но вот физически в эту Б прям старухой себя ощущаю!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Выписываться планируем в одеялке, с ленточкой определенного цвета, смотря кто родится)) по старинке хочу в этот раз)) под одеяло боди-человечек и флисовую поддеву. |
[b]Anima[/b], удачи завтра тебе и первоклашке!)
[b]Katushonok[/b], у нас без автолюльки нельзя по закону. Хотя, я не считаю, что это безопасность. Скорее-иллюзия безопасности. Но придется покупать. С неделькой тебя!!!! [B]Ксеня[/B], с неделькой!! |
всем доброго. неделек с недельками!
я планирую нетёплое одеяло...а как раз демисезонное...поэтому вниз надо что-то потеплее наверное...хотя...до машины 2 минуты идти...не знаю...подумать надо... |
Всем привет! Неделек с недельками!)
Я думаю лучше одеяло потеплее, нежели низ. Под демисезон что одевать? Слип и флис? А если морозяка?( С жаркого рд, на морозище, там и пары минут может хватить с их никакущей терморегуляцией... Не знаю даже. У нас если будет одеяло, то обычное синтепоновое. |
Всем доброе утро! Как же хорошо дома и не надо на работу)))
Ксеня, с неделькой!! Девочки, почему спросила про автолюльку - там же деть совсем маленький еще и в одежках, совсем сверточек, он нормально в люльку эту ляжет? Удобно будет? И одеяло/конверт же придется снимать? Или как? |
Всем привет
померла я ож лежа - 96 см. Подрос))) У нас и +10 может быть и -5 и поэтому я не пойму, что надо. |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |