Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47765)

Иришкин 10.05.2019 22:01

Всем привет. Мы ещё сидим. Засела наша партизанка. Пока больше никаких новостей нет.

Saulaina 10.05.2019 23:17

[b]Иришкин[/b], ну, на днях распакуетесь, выхода уже нет)))

Иришкин 11.05.2019 15:30

11.05.2019 в 15.15 родилась наша дочка
Вес 3670, рост 54.

Родинка 11.05.2019 15:37

[b]Иришкин[/b], уррааааа!!!
С рождением вас!
Как ты себя чувствуешь?

Иришкин 11.05.2019 15:52

[b]Родинка[/b], спасибо. Чувствую вроде нормально себя. Как встану, будет понятнее. Пока ещё на кресле в родовом лежу

Инеска 11.05.2019 20:00

[b]Иришкин[/b], долгожданная принцесса родилась!!! Поздравляю!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

А мы сегодня нагулялись так, что я без ног)
С утра поехали на тренировку, 2 часа гуляли, ждали Дениса. Из них я час честно откаталась на роликах) потом мальчишки вышли, ещё час гуляли около спорт комплекса. Домой заехали, пообедали и в парк, там дети на батуты пошли, 2,5 часа ещё и парке отгуляли

Saulaina 11.05.2019 22:02

[b]Иришкин[/b], Супер новость!!! Отличный рост и вес у девулечки!))) Поздравляю! Как назвали???

[b]Инеска[/b], ох и мы сегодня нагулялись вдоволь....

Светланка87 11.05.2019 23:19

Девочки , всем привет ) я совсем новенькая тут )
39 недель ) крыша едет от ожидания) кто как справляется с усталостью "ждуна")?

Родинка 11.05.2019 23:59

[b]Инеска[/b], у вас жизнь бьёт ключом:)
Молодцы!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Saulaina[/b], как ты себя чувствуешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Светланка87[/b], а мы не торопим события:)
И наслаждаемся тем, что есть)
Малыш в животе? Отлично:) Меньше проблем)
Родился? Чудесно:) Значит, роды позади))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мы заказали мышатам кроватку-домик.
Привезли какие-то пиломатериалы..
Отправили обратно..

Saulaina 12.05.2019 00:39

Девочки, а треники могут же быть регулярными через равные промежутки времени и схваткосчиталка может выдавать "пора ехать в роддом", но это только треники. Может ведь такое быть!?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

Что-то зазря запаниковала)) забыла, как в том году загремела в роддом на 37 неделе с нехилыми тренировочными)) они длились сутки и потом все прошло) родила в ПДР тогда. Сегодня видать находилась...аж кости все болят)))

Инна, ты конечно то на шпагате , то на роликах..восхищаюсь и аплодирую!! Я просто неспешным прогулочным шагом уже с трудом хожу. Все говорят живот маленький, а мне кажется он огромный !

[b]Родинка[/b], как Кузьма??))) Наедает щёчки?))) Как спит?

[b]Светланка87[/b], живём сегодняшним днём ..особо "ждать" некогда))))

Инеска 12.05.2019 07:57

[b]Светланка87[/b], привет) у меня пока не появилось усталости «ждуна»))) живем и радуемся)) я даже сумки не приготовила, а надо бы)

[b]Родинка[/b], как вы? Как мышата? Интересуются братиком?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Saulaina[/b], Даша, я так по приезду в Роза Хутор перепугалась (34-35 недель как раз было)) ночью в первый день нехилые такие тренировочные были, видимо, после дороги и активного отдыха в бассейне. Прикидывала, доеду ли я до РД в Сочи в случае чего))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня вообще ощущение, чем больше спорт нагрузки на организм, тем крепче там малышонок засиживается))) с 38 недельки уже мое любимое время)) можно все (и в сексе тоже:girl_haha:)! И уже не страшно, если рожать приспичит))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Завтра 13-эту дату муж выбрал для родов))) чувствую, пролёт ему будет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришкин[/b], как вы с малышкой?

Иришкин 12.05.2019 14:01

Девочки, у нас все хорошо. И я, и малышка в порядке. Привыкает друг к другу. Я наивная думала, что я все знаю и помню. Ага, конечно. Ребёнка запеленать не смогла, а первое подмывание это вообще финиш.
Моя красота всю ночь висела на титьке, смесь не берет, плюётся. Видимо нас беспокоит Животик, на всякий случай муж уже привёз эспумизан. Вот 2 раза уже выдержали перерыв между кор лени ми примерно 3 часа. Хоть какое то облегчение для моей груди.
Ну наверно пока все. Постараюсь почаще заходить.

Инеска 12.05.2019 14:53

[b]Иришкин[/b], висеть на титьке в первый меся/два- это же естественно для малышей. Как малышку назвали?

Я так понимаю, у нас детского домика не будет?%-0 ради 2-3 человек нет смысла его открывать

Настенька) 12.05.2019 17:20

[b]Saulaina[/b], у меня такие тренировочные схватки были почти шесть недель, вплоть до родов, ежедневно. С четким интервалом в 5-7 минут, три-четыре часа в день, болезненные) Всё схваткосчиталки отправляли в роддом. В итоге родила в 40.1 неделю, в роддом поехали только когда схватки были минуту через две..
Поздравляю всех, кто уже встретился с малышами, а тем, кто ещё в ожидании - лёгких родов)

Иришкин 12.05.2019 19:35

[b]Инеска[/b], ну пока не передумали, Маргарита.

Ну почему нельзя домик детский открыть? Например весна-лето 2019. Летние то малыши есть. Мне не хочется терять компанию

Инеска 12.05.2019 19:39

[b]Иришкин[/b], прекрасное имя)
Просто пока не открывают домик) может, и откроют все-таки

Иришкин 12.05.2019 19:54

[b]Инеска[/b], родивших мало пока. 2-3 человека не будут активно общаться. Я лучше здесь пока посижу

Инеска 12.05.2019 20:20

[b]Иришкин[/b], конечно, ждите нас с Дашей теперь))

У меня совершенно никаких ощущений о приближении ПДР нет)) Алина именно на этом сроке родилась, кстати, сейчас все глухо и тихо)

Родинка 12.05.2019 22:08

Домик откроем попозже)

Инеска 13.05.2019 08:29

Всем привет)
Вчера рожать не собиралась, а сегодня с утра чистить меня начало:girl_haha: надеюсь, это тренировочная акция:girl_haha: ну, либо малышонок с папой в сговоре

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.