![]() |
если понижено давление еще горький шоколад помогает
|
[QUOTE=n_b;692229]Цитрамон и парацетамол можно, ношпу, если она помогает. Аспирин нельзя. Мне так доктор мой сказал :)[/QUOTE]
А мне доктор сказал все наоборот, что можно только аспирин, а цитрамон ни в коем случае, но я все же половинку цитрамона выпила, т.к. сил не было эту боль терпеть. |
я тоже слышала, что цитрамон нельзя - хотя это единственное, что мне всегда помогало от головной боли. Но когда она бывает - я стойко терплю, благо больше, чем один день - боли нет
|
У меня пониженное давление, выпила Панадол не помогло, кофе тоже и даже поспать не сильно помогло. Видимо погода меняется вот и ломает. Хорошо, что сейчас поменьше болеть стала. И изжога подступила, видимо волосы растут... Малыша уложу и сама с ним спать лягу пораньше! Еще наверно переживаю, мужа в командировку проводила. будем по нему скучать, зато прилетит и в отпуск!
|
Привет девченки!!!!!!!!!!!Как провели выходные?
|
Добрый вечер девчеки!Как вечир проводите?У меня сегодня сына мой в пузяке шевелится,копошитса там,целый день как не угомонный!
А я так люблю ванну принимать а сейчас прям хочится и все,а часто не льзя(я слышала! |
Мы только с прогулки вернулись!Я тоже в ване поваляться люблю!Но редко!Где-то раз в неделю!
|
А я сегодня прниехала с дачи, была в гостях,свежий воздух, позитив, все выходные.....только его испортили уже!!!!!!((((
|
ЧТО случилось?
|
[QUOTE=Катя90;692590]ЧТО случилось?[/QUOTE]
Да просто, я в школьные годы жила в поселке и уже лет 5-6 там не живу иногда только езжу в гости к родственникам...естественно никто из знакомых не знал о мое Б...а тут кто то слух пустилд так все ринулись звонить узнавать правда ли это все!!!Ну я что врать буду прямо и говорю...т.к. с отцом мы расстались, то начинают советами кормить мол чего на аборт не пошла, без мужика тяжело, иди на искуственные роды, нафиг тебе это надо в таком возврасте?! и т.п. достали ...теперь сижу слезы градом,успокоиться не могу! |
Ты умничка,что оставила ребёнка!Пусть себе слветуют!А ты пошли их куда подальше!Не растраивайся!И маську не растраивай!
|
Меня вчера малыш так сильно пнул, а в этот момент рука мужа на животе лежала и он первый раз почувствовал шевелюшки. Как такие моменты сближают:preg:
|
[QUOTE=Надежда_Брэйц;692607]Да просто, я в школьные годы жила в поселке и уже лет 5-6 там не живу иногда только езжу в гости к родственникам...естественно никто из знакомых не знал о мое Б...а тут кто то слух пустилд так все ринулись звонить узнавать правда ли это все!!!Ну я что врать буду прямо и говорю...т.к. с отцом мы расстались, то начинают советами кормить мол чего на аборт не пошла, без мужика тяжело, иди на искуственные роды, нафиг тебе это надо в таком возврасте?! и т.п. достали ...теперь сижу слезы градом,успокоиться не могу![/QUOTE]
Надежда не переживай. Ты все правильно сделала, ведь ребенок это счастье. Не обращай на таких людей внимания. Вы еще им покажите:) |
[QUOTE=Vladelika;692715]Меня вчера малыш так сильно пнул, а в этот момент рука мужа на животе лежала и он первый раз почувствовал шевелюшки. Как такие моменты сближают:preg:[/QUOTE]
Я тоже уже небольшие пиночки ощущаю....когда неожиданно пинается так даже больновато! Всем привет!С недельками у кого они!! |
Всем привет. С недельками.
|
а у меня на громкий голос дедушки реагирует))))
он у меня эмоциональный))) так пузенок как начал пихаться - я думала, что желудок вынесет))) пришлось папе сказать, что внук пугается)))в общем, учим дедушку сдерживать эмоции)) а насчет цитрамона - я и читала и врач не советовал. При Б. можно применять "чистые" препараты, без примесей. Например, парацетамол. Кофеин и ацетилсадлициловая кислота сами по себе вредны во врмя Б., а до кучи смешанные еще и в цитрамоне, в общем, лучше не стоит. Попробуйте спазган. На наших сроках он и сильный и наиболее безопасный. Мне хватило четверти таблеточки)и при зубной боли, и при головной. |
Надежда, наш папа тоже воюет. И ситуация у нас сейчас сложная - у мужа отец в критическом положении. Много нервов. Но аборт? Нет! Если ты сама для себя решила - не слушай никого. Всегда найдется парочка "доброжелателей", для которых за счастье дать "полезные" советы.
После родов женщина только лучше становится - так что найдешь еще малышу папу замечательного)) |
[QUOTE=Наталья1980;693218]Надежда, наш папа тоже воюет. И ситуация у нас сейчас сложная - у мужа отец в критическом положении. Много нервов. Но аборт? Нет! Если ты сама для себя решила - не слушай никого. Всегда найдется парочка "доброжелателей", для которых за счастье дать "полезные" советы.
После родов женщина только лучше становится - так что найдешь еще малышу папу замечательного))[/QUOTE] Спасибо..Я верю в то что найдется еще человек, который полюбит меня и ребенка! |
Пузики, приветик!!!!! :preg:
Катенька, с возвращением из отпуска!!!!! Рада за вас, что так хорошо отдохнули! Надежда, ты большая умница! Моя подруга, будучи в такой же как у тебя ситуации, не оставила малыша, испугалась. Так теперь до сих пор мучается, правильно ли поступила:-/ . Мы так здорово провели выходные! :))) Ездили на шашлыки, собирали грибы, ягоды, нафоткались, нагулялись! Погода нам подарила летние денечки на последнем дыхании. Жаль, осень наступила. |
Приветик пузики!Как самочувствие7
|
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |