![]() |
[QUOTE=Светлана счастливая жена;1619030]Светик, у меня не получается:( , подскажи пожалуйста как поставить:)[/QUOTE]
нажми например на мою линеечку создай свою, тебе там напишут как это сделать. Потом открой свой профиль, найди надпись "изменить подпись", и вставь туда скопированный текст там где линеечку сделала. Надеюсь я тебя не запутала:) |
[quote=*Svetik*;1619006]мне кажется вранье, у меня с мамой одинаковая кровь и резус,а она рассказывала чтоо токс был страшнейший до 3 месяцев кроме кефира ничего есть не могла[/quote]
Я читала, что все это индивидуальные особенности оргазима. Если организм сильно зашлакован, то и бывает сильный токсикоз. Хотя кто его знает из-за чего это. |
[QUOTE=Иринешка;1619051][URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275[/URL] здесь целая темка как вставить линеечку))[/QUOTE]
Иринешка, спасибо, сейчас попоробу поставить:))) |
[QUOTE=Светлана счастливая жена;1619080]Иринешка, спасибо, сейчас попоробу поставить:)))[/QUOTE]
ЖДЕМ! ЖДЕМ!:puz: |
[QUOTE=*Svetik*;1619064]нажми например на мою линеечку создай свою, тебе там напишут как это сделать. Потом открой свой профиль, найди надпись "изменить подпись", и вставь туда скопированный текст там где линеечку сделала. Надеюсь я тебя не запутала:)[/QUOTE]
Светик, сейчас посмотрим получилось у меня или нет:) |
Всем спасибо:))) У меня все получилось:)
|
[QUOTE=Светлана счастливая жена;1619119]Светик, сейчас посмотрим получилось у меня или нет:)[/QUOTE]
Да ЗДОРОВО!:))) :girl_in_love: |
Пойду покушаю, девченки до скорых встреч :)
|
Приветик всем, кого не идела... у меня таааааааак голова разболелась.... ужас.... скоро в Жк :)
|
[quote=Маня;1619203]Приветик всем, кого не идела... у меня таааааааак голова разболелась.... ужас.... скоро в Жк :)[/quote]
Может давление? |
[QUOTE=Иринешка;1619223]Может давление?[/QUOTE]
Скорее всего.. |
109/67...
|
[quote=Маня;1619278]109/67...[/quote]
Низковато :( |
девочки а 2й триместр начинается с 13й или 14й недели?
|
у меня всегда не выше 110...
|
с 13ой вроде...
|
точно с 13 недели
|
[QUOTE=Иринешка;1619315]точно с 13 недели[/QUOTE]
в интернете по разному пишут,то с 14й то с 13й..:-! ну тогда скоро начнётся самый приятный период:puz: |
[quote=Хочу ребёнка;1619338]в интернете по разному пишут,то с 14й то с 13й..:-!
ну тогда скоро начнётся самый приятный период:puz:[/quote] Это точно, пузико начнет расти:preg: |
Я почему то везде читала, и в книжках, в том числе, что торой триместр с 15-ой недели :-!
|
У меня счастливый период уже начался, меня отпустили гармоны, я это чувствую. Я спокойна, довольна, с мужем тишь да благодать, сюси пуси, любовь-морковь...Все больше улыбаюсь, меньше грущу и плачу и жалею себя...И вот эти дурацкие обидки без повода на мужа, меня тоже отпустили:) Дай Бог насовсем.
|
[QUOTE=Иринешка;1618847]Токсоплазмоз передается только через какашки кошачьи и собачьи, так что все остальное ерунда)))[/QUOTE]
А у меня только что был этот вопрос в контрльной и скажу, что токсоплазма передается еще и с плохо прожаренным мясом. А для плода опасно заражение матери только в первые три месяца беременности. В собачих какашках токсоплазмы нет, она есть только в кошачьих, и на самих кошках и вокруг них. Но если кошка домашняя и не ест мышей и плохо прожаренного мяса, то заразиться ей неоткуда |
[QUOTE=Ололо;1619550]А у меня только что был этот вопрос в контрльной и скажу, что токсоплазма передается еще и с плохо прожаренным мясом.
А для плода опасно заражение матери только в первые три месяца беременности. В собачих какашках токсоплазмы нет, она есть только в кошачьих, и на самих кошках и вокруг них. Но если кошка домашняя и не ест мышей и плохо прожаренного мяса, то заразиться ей неоткуда[/QUOTE] Во-во, мне врач тоже сказала, что если кошка домашняя и не гуляет, то от нее не заразишься... |
[QUOTE=Маня;1619203]Приветик всем, кого не идела... у меня таааааааак голова разболелась.... ужас.... скоро в Жк :)[/QUOTE]
[QUOTE=Маня;1619278]109/67...[/QUOTE] Всем привет!!!!! Меня тоже мучают дикие головные боли.. иногда хочется взять пистолет и застрелиться... И давление при этом пониженное: то 120/60, то 110/70, а было и 90/70, сил нет.. Врач сказал, что либо нерв защемило, либо в голове с сосудами проблема. Мучения ужасные. А сегодня радуюсь - солнышко, тепло, и самое главное - ГОЛОВА НЕ БОЛИТ, и тошнить стало поменьше. Кстати, мне ЭКГ назначали, она плохая, иду к кардиологу, плюс узкий таз, так что при всей моей НЕХУДОБЕ, Г прочит мне кесарево... |
мой ненаглядный откосил от армии сегодня)
поздравляйте) должен был в июне идти) |
Блиин, вы все уже врачей попроходили, а я только завтра на учет становлюсь.
|
[QUOTE=Ололо;1619605]мой ненаглядный откосил от армии сегодня)
поздравляйте) должен был в июне идти)[/QUOTE] поздравляю:))) |
[QUOTE=натали44;1619602]Всем привет!!!!!
Меня тоже мучают дикие головные боли.. иногда хочется взять пистолет и застрелиться... И давление при этом пониженное: то 120/60, то 110/70, а было и 90/70, сил нет.. Врач сказал, что либо нерв защемило, либо в голове с сосудами проблема. Мучения ужасные. А сегодня радуюсь - солнышко, тепло, и самое главное - ГОЛОВА НЕ БОЛИТ, и тошнить стало поменьше. Кстати, мне ЭКГ назначали, она плохая, иду к кардиологу, плюс узкий таз, так что при всей моей НЕХУДОБЕ, Г прочит мне кесарево...[/QUOTE] привет. а у нас срок одинаковый:))) тебе Г уже посчитала ПДР ?:) |
[QUOTE=Ололо;1619605]мой ненаглядный откосил от армии сегодня)
поздравляйте) должен был в июне идти)[/QUOTE] :))) ПОЗДРАВЛЯЕМ! А нам оталось дождаться июня и нам будет 27, муж сказал что хорошенько отметит свой ДР:-[ ] |
[QUOTE=натали44;1619602]Всем привет!!!!!
Меня тоже мучают дикие головные боли.. иногда хочется взять пистолет и застрелиться... И давление при этом пониженное: то 120/60, то 110/70, а было и 90/70, сил нет.. Врач сказал, что либо нерв защемило, либо в голове с сосудами проблема. Мучения ужасные. А сегодня радуюсь - солнышко, тепло, и самое главное - ГОЛОВА НЕ БОЛИТ, и тошнить стало поменьше. Кстати, мне ЭКГ назначали, она плохая, иду к кардиологу, плюс узкий таз, так что при всей моей НЕХУДОБЕ, Г прочит мне кесарево...[/QUOTE] а узкий это сколько? |
[QUOTE=FoX;1619363]У меня счастливый период уже начался, меня отпустили гармоны, я это чувствую. Я спокойна, довольна, с мужем тишь да благодать, сюси пуси, любовь-морковь...Все больше улыбаюсь, меньше грущу и плачу и жалею себя...И вот эти дурацкие обидки без повода на мужа, меня тоже отпустили:) Дай Бог насовсем.[/QUOTE]
Меня тоже все это отпустило, красота! Счастливый второй триместр начался |
[QUOTE=Ололо;1619617]Блиин, вы все уже врачей попроходили, а я только завтра на учет становлюсь.[/QUOTE]
А я еще не становлюсь и не знаю когда вообще это сделаю :))) |
[QUOTE=*Svetik*;1619635]:))) ПОЗДРАВЛЯЕМ! А нам оталось дождаться июня и нам будет 27, муж сказал что хорошенько отметит свой ДР:-[ ][/QUOTE]
хы, значит мы не одни такие недобросовестные) |
[QUOTE=FoX;1619679]А я еще не становлюсь и не знаю когда вообще это сделаю :)))[/QUOTE]
У нас что бы пособие на ребенка получать надо встать раньше 12 недель |
[QUOTE=Ололо;1619682]хы, значит мы не одни такие недобросовестные)[/QUOTE]
мой тоже косил :-! но сейчас уже не страшно ему 27 есть |
Девочки а почему на учет не встаете? у платных наблюдаетесь?
|
[QUOTE=tatachka;1619727]Девочки а почему на учет не встаете? у платных наблюдаетесь?[/QUOTE]
мне вот только на завтра время назначили. Раньше не ставили, хотя на приеме я была несколько раз |
[QUOTE=tatachka;1619727]Девочки а почему на учет не встаете? у платных наблюдаетесь?[/QUOTE]
Я да, по страховке. Но все равно на учет встать надо, никак не дойду :) |
[quote=Хочу ребёнка;1619716]мой тоже косил :-! но сейчас уже не страшно ему 27 есть[/quote]
И мой косил под гипертоника:) На комиссии ему скзали что в ВДВ нужно идти служить с его данными, типа не верят в его болячку. Но все же военник на руки выдали. |
[QUOTE=Ололо;1619733]мне вот только на завтра время назначили. Раньше не ставили, хотя на приеме я была несколько раз[/QUOTE]
Мне тоже завтра на прием, а поставили на учет в первый визит к врачу, а через 2 недельки в декрет отправляюсь |
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |