![]() |
А я вернулась, кошмар как там жарко! Привет кого не видела!!!!
|
[QUOTE=Irrrinka;2113281]За 2 дня до нее??
Врачи советуют тока делать начинать с первого дня![/QUOTE] ну это врачи! мне в первуюБ обычный тестик Б показал за 2 дня до задержки! |
Мне просто знакомая посоветовала!У неё 3 детишек!Каждую Б определяла этим тестом!Я в аптеку сгоняла купила сразу 10 штук на каждый день до М!Они по 10 рублей всего!
|
Чем занимаетесь, девчата!?
|
2 дня до задержки,это как я понимаю до начала нового цикла!?
|
[QUOTE=К@тюfк@;2113303]Чем занимаетесь, девчата!?[/QUOTE]
Я вот напрмер, от жары умираю! как у тебя дела? |
[QUOTE=К@тюfк@;2113303]Чем занимаетесь, девчата!?[/QUOTE]
Почла про похожесть нашу?))) |
[QUOTE=Ритуська;2113297]Мне просто знакомая посоветовала!У неё 3 детишек!Каждую Б определяла этим тестом!Я в аптеку сгоняла купила сразу 10 штук на каждый день до М!Они по 10 рублей всего![/QUOTE]
вот вот я то же тогда дешовый брала за 10р но он как то по другому назывался%-0 ну это уже неважно;) [QUOTE=К@тюfк@;2113303]Чем занимаетесь, девчата!?[/QUOTE] да только пообедала сейчас новости смотрю! а ты там как?? [QUOTE=Ритуська;2113314]2 дня до задержки,это как я понимаю до начала нового цикла!?[/QUOTE] ага;) |
[QUOTE=Аля 86@;2113293]ну это врачи! мне в первуюБ обычный тестик Б показал за 2 дня до задержки![/QUOTE]
Ну впринципе может быть такое)) А может и не быть! Теяб организм захотел пораньше порадовать!!) |
[QUOTE=Дэлия;2112642]Тестик замочила,а там 2 полоски,я давай мужу звонить,вам писать ,руки трясутся,тести фоткать,правда мутно получилось...В итоге чуть еду не сожгла,так как забыла про неё...
Вот фото: [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1008/7d/0dd499813166.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1008/7d/0dd499813166t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Здорово! Я иногда думаю: "Зачем мне были нужны 2 высших образования??? Столько нервов, здоровья." И сейчас больше года никак не забеременею...:( |
[QUOTE=Машутка;2113333]Здорово! Я иногда думаю: "Зачем мне были нужны 2 высших образования??? Столько нервов, здоровья." И сейчас больше года никак не забеременею...:([/QUOTE]
Все у тебя обязательно получиться. И будет у маси умная мамочка :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2113340]Все у тебя обязательно получиться. И будет у маси умная мамочка :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: Просто иногда руки опускаются... |
[QUOTE=Машутка;2113347]Спасибо!!!:girl_in_love: Просто иногда руки опускаются...[/QUOTE]
Да я тебя понимаю. Сама упоникую...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE]Сообщение от Дэлия
Тестик замочила,а там 2 полоски,я давай мужу звонить,вам писать ,руки трясутся,тести фоткать,правда мутно получилось...В итоге чуть еду не сожгла,так как забыла про неё... Вот фото: [/QUOTE] какой красивещный тест, поздравляю Дэлия, пусть малыш растет здоровеньким, а у мамы будет лёгкая :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я честно сказать вапще представить не могу что когда нить такое увижу%-0 |
[QUOTE=Irrrinka;2113331]Ну впринципе может быть такое))
А может и не быть! Теяб организм захотел пораньше порадовать!!)[/QUOTE] наверное:girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;2113361]какой красивещный тест, поздравляю Дэлия, пусть малыш растет здоровеньким, а у мамы будет лёгкая :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я честно сказать вапще представить не могу что когда нить такое увижу%-0[/QUOTE] Я тоже уже даже представить не могу, такое чувство, что все это пройдет мимо меня:hysteric: |
[QUOTE=Кристинк@;2113376]Я тоже уже даже представить не могу, такое чувство, что все это пройдет мимо меня:hysteric:[/QUOTE]
да...сейчас это уж оч сложно предтавить то состояние...:( |
Девочки, привет! Хочу присоединиться к вашей дружной компании:) планируем с мужем :preg: :) , сегодня 31 ДМЦ, утром замеряла БТ - 36,9:( наверное в этом цикле не судьба, хотя очень старались... А М. так и не начались еще... У кого-нибудь была БЦ ниже 37 на первых неделях беременности? может еще не все потеряно%-0
|
[QUOTE=Irrrinka;2113392]да...сейчас это уж оч сложно предтавить то состояние...:([/QUOTE]
Это точно |
[QUOTE=Кристинк@;2113317]Я вот напрмер, от жары умираю! как у тебя дела?[/QUOTE]
[QUOTE=Irrrinka;2113321]Почла про похожесть нашу?)))[/QUOTE] Нет((( а где ты написала? [QUOTE=Аля 86@;2113328] да только пообедала сейчас новости смотрю! а ты там как?? [/QUOTE] У меня нормально, на работе! Как-то прохладно у нас сегодня, уже даже легкий шарф натянула на плечи! хочу нафиг на улицу, голова уже не соображает! |
[QUOTE=Iriha;2113415]Девочки, привет! Хочу присоединиться к вашей дружной компании:) планируем с мужем :preg: :) , сегодня 31 ДМЦ, утром замеряла БТ - 36,9:( наверное в этом цикле не судьба, хотя очень старались... А М. так и не начались еще... У кого-нибудь была БЦ ниже 37 на первых неделях беременности? может еще не все потеряно%-0[/QUOTE]
Привет тезка!!!!! Вступай в наши ряды!!!:))) |
[QUOTE=К@тюfк@;2113423]Нет((( а где ты написала?
я про планирование наше почти одновременно начавшееся));) |
[QUOTE=Iriha;2113415]Девочки, привет! Хочу присоединиться к вашей дружной компании:) планируем с мужем :preg: :) , сегодня 31 ДМЦ, утром замеряла БТ - 36,9:( наверное в этом цикле не судьба, хотя очень старались... А М. так и не начались еще... У кого-нибудь была БЦ ниже 37 на первых неделях беременности? может еще не все потеряно%-0[/QUOTE]
Привет! Присоединяйся к нам, сколько вы уже планируете? |
[QUOTE=Аля 86@;2113293]ну это врачи! мне в первуюБ обычный тестик Б показал за 2 дня до задержки![/QUOTE]
У меня предполагаемые М 13 должны быть, если Ц 30 дней, он может быть и 26. так вот я по максимуму взяла значит щас 2 дня до задержи. Тест отрицательный(( Значит без шансов?.. |
приветики:girl_in_love: добро пожаловать:girl_in_love: ничего все получится, может завтра БТ подскочит:puz: :preg: @@@@@@@ |
[QUOTE=Irrrinka;2113435]
я про планирование наше почти одновременно начавшееся));)[/QUOTE] Ой, точно!))))):girl_haha: |
[QUOTE=К@тюfк@;2113462]Ой, точно!))))):girl_haha:[/QUOTE]
Поэтому надеюсь ты скоро :preg: , может и на меня тада перекинется))) |
[QUOTE=Irrrinka;2113451]У меня предполагаемые М 13 должны быть, если Ц 30 дней, он может быть и 26. так вот я по максимуму взяла значит щас 2 дня до задержи. Тест отрицательный((
Значит без шансов?..[/QUOTE] шансы всегда есть:girl_in_love: полпробуй через два дня@@@@ |
Девочки я выхожу, зайду завтра, а то у мужа выходной, буду его веселит)))) Всем так желанных и долгожданных пузиков!!!!!!!
|
[QUOTE=Аля 86@;2113476]шансы всегда есть:girl_in_love: полпробуй через два дня@@@@[/QUOTE]
:) агась, надо верить! Спасибо. Я тоже так решила на выходных! Удачи и тебе Алечка!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-637756743.html][IMG]http://s8.rimg.info/020dbbb9f984d012754901770f5b2b53.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Irrrinka;2113468]Поэтому надеюсь ты скоро :preg: , может и на меня тада перекинется)))[/QUOTE]
Прикольно было бы))) планируем почти одновременно и пузяки одновременно))):))) |
[QUOTE=Кристинк@;2113376]Я тоже уже даже представить не могу, такое чувство, что все это пройдет мимо меня:hysteric:[/QUOTE]
во во и я про тоже((( |
[QUOTE=Кристинк@;2113484]Девочки я выхожу, зайду завтра, а то у мужа выходной, буду его веселит)))) Всем так желанных и долгожданных пузиков!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо!! Пока! Развлекайтесь) |
[QUOTE=К@тюfк@;2113492]Прикольно было бы))) планируем почти одновременно и пузяки одновременно))):)))[/QUOTE]
Такое оч часто бывает) |
[QUOTE=Irrrinka;2113491]:) агась, надо верить!
Спасибо. Я тоже так решила на выходных! Удачи и тебе Алечка!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-637756743.html][IMG]http://s8.rimg.info/020dbbb9f984d012754901770f5b2b53.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо милая:girl_in_love: все у нас получится:preg: [QUOTE=К@тюfк@;2113492]Прикольно было бы))) планируем почти одновременно и пузяки одновременно))):)))[/QUOTE] так у вас и будет:girl_in_love: :puz: :preg: @@@@@ |
[QUOTE=Gaechka;2113497]во во и я про тоже((([/QUOTE]
Ну ка не раскисать!не получается только у тех кто ничего не делает:girl_in_love: |
Конечно Анют будут, у нас у всех получиться забеременеть и родить малышей) да не по одному)
|
я сходила к Г!она сказала,что у меня все хорошо и в октябре я могу заб :puz: :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Невеста;2113541]я сходила к Г!она сказала,что у меня все хорошо и в октябре я могу заб :puz: :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ну вот а ты переживала. А что на счет УЗИ сказала? |
[QUOTE=Невеста;2113541]я сходила к Г!она сказала,что у меня все хорошо и в октябре я могу заб :puz: :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) всё обязательно получится!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |