![]() |
[QUOTE=Petal;3286117]пресс тянется. что-то типа того[/QUOTE]
да? ой, как было хорошо в первую Б, ничего не знала, что можно, чего нельзя... ела что хотела, делала что хотела и всю Б пробегала и проблем не знала... а сейчас то ли возраст, то ли обилие информации, что-то заставляет беречься |
[QUOTE=Юлиchка;3286096]смотрю вы тут все уже породнились... молодцыыыы!!![/QUOTE]
не отставай)) |
Девочки, а как видео в группу добавить, нажимаю загрузить, а меня сбрасывает
|
[QUOTE=доктор Варя;3286135]не отставай))[/QUOTE]
Варька а ты группу то закрой, а то ща понабегут |
все девочки. мы спатеньки!!! муф еще завтра в командировку едит. так отпускать не хочется((( сладких снов беременюшки!!!
|
[QUOTE=Petal;3286149]все девочки. мы спатеньки!!! муф еще завтра в командировку едит. так отпускать не хочется((( сладких снов беременюшки!!![/QUOTE]
покасики, сладких! |
[QUOTE=Marilinka;3286146]Варька а ты группу то закрой, а то ща понабегут[/QUOTE]
ок)) [QUOTE=Petal;3286149]все девочки. мы спатеньки!!! муф еще завтра в командировку едит. так отпускать не хочется((( сладких снов беременюшки!!![/QUOTE] :girl_in_love: сладких снофф |
[QUOTE=доктор Варя;3286135]не отставай))[/QUOTE]
а я чайник в этом плане ... даже и не знаю что к чему. в контакте я, конечно, есть, но не знаю зачем, меня зарегили, потому что туда информацию из школы пишут, вот захожу читаю только :girl_haha: |
лано мы пошли тел позырим и бай, завтра делов дохера
всем сладких! |
всем доброй ночи!
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3285933']Кстати, Муфточка, я все тебя хотела спросить, твой бывший муж с сыном общается? Вы как-то связь поддерживаете?[/QUOTE]
нет Аньк,я запрещаю!он и его семейка даж не в курсе,где мы живем! что он что его родтсвенники сцуки полные! за 3,5 года ни разу его с ДР не поздравили,даже не интересуются,я только знаю,что он нигде не работает,живет у мамы на даче на ее обспечении. вот так вот и еще я Муфочка,а не МуфТочка =))))))))))))) |
Что0то меня не принимает в группу сайт Партизанский отряд А11 :((((как правильно заявку отправить?
|
[QUOTE=Юлиchка;3286099]а почему нельзя? я без них не могу... и не только утром %-0[/QUOTE]
можно руки поднимать, я спросила врача, когда делала узи, она сказала, что десертаций по этому поводу не написано, а значит не нужно придавать этому значение...а говорят нельзя потому что, при поднятии рук ребенок может в этот момент переворачиваться и обвиться пуповиной...вот так вот |
Девочки, привет всем. Тоже хочется в вашу дружную компанию, примите?
Читаю вас давно, но писать как то не получалось. Живу в Канаде разница по времени большая в 8 часов. Завтра идем к доктору, надеюсь на первое узи. |
[QUOTE=доктор Варя;3286053]не отправляются по какой-то причине:-[ ]
[url]http://vkontakte.ru/club24999149[/url] попробуйте сами вступить я открыла группу[/QUOTE] А у меня так и не вступается((( Ты наверное закрыла ее уже. Открывай обратна))) |
[QUOTE=Myfochka;3286182]нет Аньк,я запрещаю!он и его семейка даж не в курсе,где мы живем! что он что его родтсвенники сцуки полные! за 3,5 года ни разу его с ДР не поздравили,даже не интересуются,я только знаю,что он нигде не работает,живет у мамы на даче на ее обспечении. вот так вот
и еще я Муфочка,а не МуфТочка =)))))))))))))[/QUOTE] Пардон, опечаталась)))) Ну и правильно! Если бы совесть была у человека, то хотя бы с днем Рождения ребенка своего поздравил! Хотя бы просто позвонил. Все равно телефон можно узнать. Мой родной папашка тоже меня ни с днем Рождения не поздравляет, вообще связи с ним нет уже лет 17! Хотя раскрутился так, живет хорошо. |
[QUOTE=shutka;3286622]Девочки, привет всем. Тоже хочется в вашу дружную компанию, примите?
Читаю вас давно, но писать как то не получалось. Живу в Канаде разница по времени большая в 8 часов. Завтра идем к доктору, надеюсь на первое узи.[/QUOTE] Приветик! Присоединяйся! А какой у тебя срок, что на первое УЗИ только завтра идешь? |
вот сегодня вроде отправились приглашения. посмотрите))
вчера косяки были какие-то |
Всем доброе утро))))
Одела сегодня платье-рубашку)))и что-то как-то в профиль(спина-пупок) я широкая стала, теперь стараюсь бочком не ходить:), чтобы не спалили))) Ой, а вчера спать легли, начали прошупывать шевеления, муж через мою руку чувствует, я нифига.Меня смех пробрал...ржу..живот трясется и напрягается..В общем по шее чуть не получила.Типа :"хватит моего сына трясти,качку тут устроила)))" |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3287020']Пардон, опечаталась))))
Ну и правильно! Если бы совесть была у человека, то хотя бы с днем Рождения ребенка своего поздравил! Хотя бы просто позвонил. Все равно телефон можно узнать. Мой родной папашка тоже меня ни с днем Рождения не поздравляет, вообще связи с ним нет уже лет 17! Хотя раскрутился так, живет хорошо.[/QUOTE] дык номер он мой знает,только я все его телефоны в черный список внесла,чтоб не дозванивался и его роцтвенники тоже:hysteric: |
:girl_haha: а я вчера так отчетливо удар в руку почувствовала. но для этого долго держала руку. а вот муж потом сколько не держал-не почувствовал))
ну ничего, скоро все будем чувствовать))) |
Всем привет!
а у меня сына заболел,лежит с температурой:( кашель ппц какой:( |
[QUOTE=Myfochka;3287478]Всем привет!
а у меня сына заболел,лежит с температурой:( кашель ппц какой:([/QUOTE] ой, выздоравливает пусть. ты там аккуратнее как-нибудь чтоб самой не заболеть |
Всем привет :Laie_78:
|
[QUOTE=доктор Варя;3287486]ой, выздоравливает пусть. ты там аккуратнее как-нибудь чтоб самой не заболеть[/QUOTE]
да вот слопала уже оциллококцинум,в другой комнате лежит. |
Варь,я тебя в контакте добавила. Пригласи меня в группу, а то ты , наверное, заявки моей не видишь %-0
|
доброе утро, деваньки!!
[QUOTE=Myfochka;3287478]Всем привет! а у меня сына заболел,лежит с температурой:( кашель ппц какой:([/QUOTE] плёхо:( поправляйтесь!! сейчас такая погода у нас - способствует простудам! у меня дома зять тоже заболел, а в субботу и малая наша племяша засопливила, а вчера и кашель появился:( педиатор слушала, говорит всё норм!лечите сопли! блин, но это так волнительно, когда такой масенький ребетеночек болеет:( |
[QUOTE=young_wanderer;3287590]доброе утро, деваньки!!
плёхо:( поправляйтесь!! сейчас такая погода у нас - способствует простудам! у меня дома зять тоже заболел, а в субботу и малая наша племяша засопливила, а вчера и кашель появился:( педиатор слушала, говорит всё норм!лечите сопли! блин, но это так волнительно, когда такой масенький ребетеночек болеет:([/QUOTE] я вот все хочу спросить какой такой зять? получается ты мама жены,а зять это муж твоей дочери.....не пойму никак кто это в итоге %-0 |
[QUOTE=Myfochka;3287471]дык номер он мой знает,только я все его телефоны в черный список внесла,чтоб не дозванивался и его роцтвенники тоже:hysteric:[/QUOTE]
так может, не стоит так жестко ограничивать? а сынка вырастет и сам решит общаться ему с таким папашей или нет! я вот очень благодарна своей маме, что она так не сделала с моим отцом, хотя по первости, говорит, были такие мысли! сейчас у нас с папой очень тёплые отношения! |
[QUOTE=Myfochka;3287616]я вот все хочу спросить какой такой зять? получается ты мама жены,а зять это муж твоей дочери.....не пойму никак кто это в итоге %-0[/QUOTE]
нее:girl_haha: "Зять — муж дочери, сестры, золовки. Другими словами, зять — мужчина по отношению к семье жены: к её родителям (тестю и тёще), её брату (шурину) её сестре (свояченице) и жене последнего (невестке). " (с) Википедия |
[QUOTE=young_wanderer;3287620]так может, не стоит так жестко ограничивать? а сынка вырастет и сам решит общаться ему с таким папашей или нет! я вот очень благодарна своей маме, что она так не сделала с моим отцом, хотя по первости, говорит, были такие мысли! сейчас у нас с папой очень тёплые отношения![/QUOTE]
нахрен такого козла:-E кроме огорчений и неприятностей ничего от него толком не было!денег на ребенка у него никогда не было,зато на пиво и покатушки с друзьями всегда были,на протяжении всех 3 лет мои родители нас с сыном содержали,он же давал 2 тыс. в мес. и как хочешь так и крутись и это на дорогу,еду,памперсы и прочее. Да и отношение его родственников стало ясным,после того как я его выгнала,сразу я чужая им стала,ни разу никто из них не позвонил и не пытался даже искать,так что :to_babruysk: :wife: |
Всем привет! Ну и болтухи, столько понаписали за вечер!
А я за компом только в рабочее время, дома неохота включать его, и так весь день перед мнитором) |
Myfochka[B][/B] Сыночку скорейшего выздоровления!!! И ты береги себя, маж носик оксолиновой мазью!!!
|
[QUOTE=Брунгильда;3287722]Всем привет! Ну и болтухи, столько понаписали за вечер!
А я за компом только в рабочее время, дома неохота включать его, и так весь день перед мнитором)[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: Девочки, у вас уже срок по больше. Вы уже отчётливо шевеления слышите ? Я что-то не очень %-0 |
Доброе утро девочки!!!!!
|
[QUOTE=Petal;3287747]Доброе утро девочки!!!!![/QUOTE]
Доброе :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3287746]Приветик :girl_in_love: Девочки, у вас уже срок по больше. Вы уже отчётливо шевеления слышите ? Я что-то не очень %-0[/QUOTE]
Неа, не отчетливо, и не постоянно. |
[QUOTE=Брунгильда;3287799]Неа, не отчетливо, и не постоянно.[/QUOTE]
Успокоили ! А то я уже переживать начала, а ещё просто рано нам :preg: |
[QUOTE=Petal;3287745]Myfochka[B][/B] Сыночку скорейшего выздоровления!!! И ты береги себя, маж носик оксолиновой мазью!!![/QUOTE]
пасиба:( |
[QUOTE=Брунгильда;3287799]Неа, не отчетливо, и не постоянно.[/QUOTE]
а у меня вчера муж вечером ,когда спать легли руку приложил,так малышня его так испинала,муж говорит ниче себе она там резвится:girl_haha: типа не больно ли мне:girl_haha: такие пнульки сильные:girl_haha: |
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |