![]() |
Как погуляла?
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3094667]Добрый вечер.Я вернулась.Что новенького?:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!! :))) |
[QUOTE=Смородина;3094683]Действительно рублей???? :-! У нас, на сколько я знаю, это ГОРАЗДО дороже. Раза в 2 как минимум[/QUOTE]Ага.Поэтому Аня и говорит,что к ним на Украину многие из России приезжают лечиться.Это с дорогой и проживанием выйдет дешевле,чем только лечение у нас.
|
[QUOTE=Мама Арсения;3094626]так у тебя же есть сын я так понимаю:) а второго что через эко 50 тысяч доллоров[/QUOTE]
Не рублей [QUOTE=Olia;3094641]анечка,а вы ведь и без цитирования понимаете кому я отвечаю))))а чего муж так прореагировал???[/QUOTE] Потому что говорит нельзя вмешиваться в законы природы и Божьи планы. Типа все будет как будет [QUOTE=Мама Арсения;3094661]Я Юля:))) а ну рублей еще нормально просто я смотрю Аня с Украины может и гривень:) А ну если они сразу двух-трех хотят теперь поняла:)))[/QUOTE] Да мне хоть бы одного |
[QUOTE=Лисёнок;3094694]Ага.Поэтому Аня и говорит,что к ним на Украину многие из России приезжают лечиться.Это с дорогой и проживанием выйдет дешевле,чем только лечение у нас.[/QUOTE]
У вас с Аней девочки на фото похожи :) |
[QUOTE=Смородина;3094715]У вас с Аней девочки на фото похожи :)[/QUOTE]
Зита И Гита ,разлученные при рождении.И о,вот чудо!На пузяке они нашлись.:-D :-D :-D :-D :-D :-D На самом деле девочка очень понравилась и очень похожа на одну знакомую девочку. А ты что себе аватарку не забабахаешь? |
[QUOTE=Смородина;3094683]Действительно рублей???? :-! У нас, на сколько я знаю, это ГОРАЗДО дороже. Раза в 2 как минимум[/QUOTE]
Ну у меня мини эко. А эта сумма нужна мне уже с учетом анализов. Если точнее то 43 200 на сегодняшний день. Сама голая процедура с приемами узи 6фоликулометрий и 10 приемов. перносами пункциями и подсадкой и двумя анализами хгч стоит в моем случае 36 000 остальное это препараты и сдача предварительных необходимых анализов [QUOTE=Лисёнок;3094694]Ага.Поэтому Аня и говорит,что к ним на Украину многие из России приезжают лечиться.Это с дорогой и проживанием выйдет дешевле,чем только лечение у нас.[/QUOTE] это точно я глянула топики девочк с москвы реально офигела вкруг все в среднем!!!! 200-250 тыс. при этом сама процедура 80-100 остальное это анализы и препараты |
[QUOTE=Лисёнок;3094724]Зита И Гита ,разлученные при рождении.И о,вот чудо!На пузяке они нашлись.:-D :-D :-D :-D :-D :-D
На самом деле девочка очень понравилась и очень похожа на одну знакомую девочку. А ты что себе аватарку не забабахаешь?[/QUOTE] Ой я в детстве три раза смотрела тааак рыдала каждый раз. Потом в кино на этот фильм пошла с мальчиком и....он меня потом сторонился после моих рыданий:-D :-D :-D :-D и в ножики после этого со мной в паре не хотел играть |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3094667]Добрый вечер.Я вернулась.Что новенького?:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока ничего-тебя ждем!. Ты как? |
[QUOTE=Лисёнок;3094724]Зита И Гита ,разлученные при рождении.И о,вот чудо!На пузяке они нашлись.:-D :-D :-D :-D :-D :-D
На самом деле девочка очень понравилась и очень похожа на одну знакомую девочку. А ты что себе аватарку не забабахаешь?[/QUOTE] :( :( :( Стыдно признаться, но немогу. Я пробовала, почитала как надо делать. Что-то до меня не доходит. Даже из предложенных не смогла выбрать не то что свою фотку вставить :-D Тупица :) |
[QUOTE=Сарочка;3094742]Ой я в детстве три раза смотрела тааак рыдала каждый раз. Потом в кино на этот фильм пошла с мальчиком и....он меня потом сторонился после моих рыданий:-D :-D :-D :-D и в ножики после этого со мной в паре не хотел играть[/QUOTE]А я с мальчиком дружила,он со мной и в резиночку прыгал и из-за него со мной не хотели дружить другие девочки.Типа,дружат только с девчонками,а те,кто дружит с мальчишками им не ровня.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Смородина;3094752]:( :( :( Стыдно признаться, но немогу. Я пробовала, почитала как надо делать. Что-то до меня не доходит. Даже из предложенных не смогла выбрать не то что свою фотку вставить :-D Тупица :)[/QUOTE]
Хочешь помогу? У меня есть красивая авочка в запасе? |
[QUOTE=Лисёнок;3094755]А я с мальчиком дружила,он со мной и в резиночку прыгал и из-за него со мной не хотели дружить другие девочки.Типа,дружат только с девчонками,а те,кто дружит с мальчишками им не ровня.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
А я что то с девочками и не дружила |
[QUOTE=Сарочка;3094759]Хочешь помогу? У меня есть красивая авочка в запасе?[/QUOTE]
Эээм, ну давай! Буду рада! Что мне нужно сделать? :) |
[QUOTE=Смородина;3094791]Эээм, ну давай! Буду рада! Что мне нужно сделать? :)[/QUOTE]Ну все,теперь не расплатишься,Ане как раз на ЭКО не хватало 49 тыщ.:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Лисёнок;3094826]Ну все,теперь не расплатишься,Ане как раз на ЭКО не хватало 49 тыщ.:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D Какая ты корыстная!! :-D |
[QUOTE=Сарочка;3094748]Пока ничего-тебя ждем!. Ты как?[/QUOTE]
я хорошо.Муж на больничный пошел.:( |
девочки,как же время быстро летит!!!!!!!!!! аня .а ты на эко 2х сразу делать будешь?))))круто!!!!я тож е так двоих хотела!!! сейчас вова звонил,а я ему говорю.если с родами все ок и без кесарева,то через год поедем в киев на эко))) еще двух пупсиков делать))) он согласился:))
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3094836]я хорошо.Муж на больничный пошел.:([/QUOTE]
наташ,чего с мужем?? |
[QUOTE=Olia;3094861]наташ,чего с мужем??[/QUOTE]
дак не знаю.Весь день слабость,жалуется на голову... |
[QUOTE=Смородина;3094791]Эээм, ну давай! Буду рада! Что мне нужно сделать? :)[/QUOTE]
Прочитать личное сообщение. Если не сможешь скажи |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3094870]дак не знаю.Весь день слабость,жалуется на голову...[/QUOTE]
запускать нельзя,,лечитесь по всем направлениям,,, |
[QUOTE=Сарочка;3094910]Прочитать личное сообщение. Если не сможешь скажи[/QUOTE]
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3094836]я хорошо.Муж на больничный пошел.:([/QUOTE] Грипп? [QUOTE=Olia;3094855]девочки,как же время быстро летит!!!!!!!!!! аня .а ты на эко 2х сразу делать будешь?))))круто!!!!я тож е так двоих хотела!!! сейчас вова звонил,а я ему говорю.если с родами все ок и без кесарева,то через год поедем в киев на эко))) еще двух пупсиков делать))) он согласился:))[/QUOTE] сколько созреет . Подсаживают двух или трех, они не все приживаются же. Правда у некоторых все иногда 4:-D :-D :-D :-D :-D В Харьковской клинике судя потабличке прошлого года у двух четверняшки, тройняшек тоже хватает [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3094870]дак не знаю.Весь день слабость,жалуется на голову...[/QUOTE] Наверное все таки грипп:( |
[QUOTE=Olia;3094920]запускать нельзя,,лечитесь по всем направлениям,,,[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) о да!!!!!!Займусь сегодня конкретно:))) |
[QUOTE=Сарочка;3094921]Грипп?
сколько созреет . Подсаживают двух или трех, они не все приживаются же. Правда у некоторых все иногда 4:-D :-D :-D :-D :-D В Харьковской клинике судя потабличке прошлого года у двух четверняшки, тройняшек тоже хватает Наверное все таки грипп:([/QUOTE] наверно....Щас грипп ходит без особой темпы.... |
[QUOTE=Сарочка;3094910]Прочитать личное сообщение. Если не сможешь скажи[/QUOTE]
Оооооо! Спасибо!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) Круто!!! Я теперь ни как лошок! Спаибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо Я вот только как-то по-другому как-то делала по написанному.. |
[QUOTE=Смородина;3094933]Оооооо! Спасибо!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) Круто!!! Я теперь ни как лошок! Спаибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо
Я вот только как-то по-другому как-то делала по написанному..[/QUOTE] ой радость такая!!!Привет:girl_in_love: чем тебя так Аня обрадовала? |
Аня,у Будущей Мамочки опять тесты полосатятся.....Видела?Тока на этот раз она пишет что на УЗИ увидели 2 мм ПЯ
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3094946]ой радость такая!!!Привет:girl_in_love: чем тебя так Аня обрадовала?[/QUOTE]
Да авку ставили. Я уже боюсь линеечку предложить соорудить:-D :-D |
[B]Смородина[/B]ты не правильно поставила аву...Ты через радикал то зачем?
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3094953]Аня,у Будущей Мамочки опять тесты полосатятся.....Видела?Тока на этот раз она пишет что на УЗИ увидели 2 мм ПЯ[/QUOTE]
О здорово! Нет не видела еще. Не зря говорят что ложноположительные тесты а месяц до беременности бывают. Вот и у Вари у нее выходит подтверждение |
[QUOTE=Сарочка;3094962]О здорово! Нет не видела еще. Не зря говорят что ложноположительные тесты а месяц до беременности бывают. Вот и у Вари у нее выходит подтверждение[/QUOTE]
ага.Наверно так и есть.Эххх,нам бы..... |
[B]Лисенок Таня[/B],у меня похоже сбились счетчики сообщений...Доходило недавно до 800,а щас опять упало.А темы,в которых я писала не ушли в архив....Уже второй раз так,до 800 идет,потом исчезают цифры.%-0 помоги разобраться плиз:girl_in_love:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3094975]ага.Наверно так и есть.Эххх,нам бы.....[/QUOTE]
Мне сегодня снилось что сначала ты заБ , а потом в следующем цикле я:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3094986][B]Лисенок Таня[/B],у меня похоже сбились счетчики сообщений...Доходило недавно до 800,а щас опять упало.А темы,в которых я писала не ушли в архив....Уже второй раз так,до 800 идет,потом исчезают цифры.%-0 помоги разобраться плиз:girl_in_love:[/QUOTE]
О.....ть за что у меня 600!!!сообщений отобрали? Таня ну че у вас там за хрень такая!!!! Обидно до слез. У меня на это были свои планы между прочим:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E А теперь опять пол года ждать что ли? А сутками сидеть в инете я не могу. И тупо счетчик копить тупыми постами тоже не в моих правилах:-E :-E :-E :-E Я просто зла!!!!!!!!! |
[QUOTE=Сарочка;3094987]Мне сегодня снилось что сначала ты заБ , а потом в следующем цикле я:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
вот это сон.:))) :))) :))) думаю он окажется вещим...По любому далеко друг от друга не уйдем....И Алинчик тоже с нами в троице. |
[QUOTE=Сарочка;3094993]О.....ть за что у меня 600!!!сообщений отобрали?[/QUOTE]
точно!!!У тебя тож ведь было много:-/ какое то безобразие:-E |
Наташ,на счет сообщений ничего сказать не могу.на счет глюков-это к админу.
А темы,если закроются,то сообщения не исчезают,а вот если сообщения в данной теме удалят,напрмер,флуд ,или тему перенесут в архив,то сообщения уменьшатся. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3095004]точно!!!У тебя тож ведь было много:-/ какое то безобразие:-E[/QUOTE]
Мне кажется,просто модераторы капитально взялись за раздел планирование.Они его чистят уже который месяц. |
[QUOTE=Лисёнок;3095015]Наташ,на счет сообщений ничего сказать не могу.на счет глюков-это к админу.
А темы,если закроются,то сообщения не исчезают,а вот если сообщения в данной теме удалят,напрмер,флуд ,или тему перенесут в архив,то сообщения уменьшатся.[/QUOTE] но ведь ничего в ближайшее время не переносилось....:-/ нет замочков где я писала сообщения. |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |