![]() |
[QUOTE=Marilinka;3271586]будешь теперь с бумажкой везде ходить:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Целых 10 недель. Мне же еще и на кучу анализов надавали бумаг, и к окулисту, стоматологу и т. д. |
[QUOTE=VeraD;3271568]И как?[/QUOTE]
[QUOTE=-Marinka-;3271570]сегодня опять мочила?ну и как там?:)[/QUOTE] эвик совсем совсем слабый,почти ничего не видно,вчера фрау показывал слабенькую,сегодня делала ББ показал отчетливую 2 полоску...но пока надежду сильно не возлагаю,жду большой задержки [QUOTE=PinaColada;3271580]Привет честной компании! Какой у нас сегодня скандал был с мужениной, ужас.... теперь с ним не разговариваю.[/QUOTE] привет,что случилось? |
[QUOTE=Марусевич;3271596]эвик совсем совсем слабый,почти ничего не видно,вчера фрау показывал слабенькую,сегодня делала ББ показал отчетливую 2 полоску...но пока надежду сильно не возлагаю,жду большой задержки[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=PinaColada;3271580]Привет честной компании!
Какой у нас сегодня скандал был с мужениной, ужас.... теперь с ним не разговариваю.[/QUOTE] Приветик:) А что у вас произошло:-! [QUOTE=Marilinka;3271551]ой, ой, дак он же часто наверно пинается, у меня щас вечером бывает, дак воще с ума сходить, сначала в одном углу побезобразничае:girl_haha: потом в другом[/QUOTE] Ой, как здорово!!!!!! ТТТ на вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Растите:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3271603]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибо за кулачки) |
[QUOTE=PinaColada;3271580]Привет честной компании!
Какой у нас сегодня скандал был с мужениной, ужас.... теперь с ним не разговариваю.[/QUOTE] приветик:girl_in_love: опять нервы мотал?:-E |
[QUOTE=Марусевич;3271612]спасибо за кулачки)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-235217991.html][IMG]http://s2.rimg.info/53ec18a9c54471a7938a38d615c86861.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Марусевич;3271596]эвик совсем совсем слабый,почти ничего не видно,вчера фрау показывал слабенькую,сегодня делала ББ показал отчетливую 2 полоску...но пока надежду сильно не возлагаю,жду большой задержки
привет,что случилось?[/QUOTE] :))) @@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3271596]эвик совсем совсем слабый,почти ничего не видно,вчера фрау показывал слабенькую,сегодня делала ББ показал отчетливую 2 полоску...но пока надежду сильно не возлагаю,жду большой задержки[/QUOTE]
Зайкаааааа!!!! Радуюсь потихоньку:puz: :puz: :puz: :puz: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=VeraD;3271595]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Целых 10 недель. Мне же еще и на кучу анализов надавали бумаг, и к окулисту, стоматологу и т. д.[/QUOTE]
а ты еще не прохадила врачей?:-! мне при постановке дали, но я до сих пор не прошла:girl_haha: .....леееееееееень |
[QUOTE=Марусевич;3271596]эвик совсем совсем слабый,почти ничего не видно,вчера фрау показывал слабенькую,сегодня делала ББ показал отчетливую 2 полоску...но пока надежду сильно не возлагаю,жду большой задержки
привет,что случилось?[/QUOTE] ааааааааааааааааа дай Бог:))) :))) :))) |
а чего все замолчали?
|
[QUOTE=VeraD;3271622][URL=http://smajliki.ru/smilie-235217991.html][IMG]http://s2.rimg.info/53ec18a9c54471a7938a38d615c86861.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-473070375.html][IMG]http://s4.rimg.info/df87e9234f6212808de33da325ad4769.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Marilinka;3271633]а ты еще не прохадила врачей?:-! мне при постановке дали, но я до сих пор не прошла:girl_haha: .....леееееееееень[/QUOTE]
Проходила. Второй раз сейчас буду проходить |
привет,что случилось?[/QUOTE] @@@@@@@@@@@держим кулачки:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3271626]:))) @@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3271630]Зайкаааааа!!!! Радуюсь потихоньку:puz: :puz: :puz: :puz: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=Мама Арсения;3271636]ааааааааааааааааа дай Бог:))) :))) :)))[/QUOTE] дай бог девочки все будет хорошо)) Единственное еще что меня тревожит это какие то белые выделения и меня сегодня чуть не [URL=http://smajliki.ru/smilie-1020736263.html][IMG]http://s17.rimg.info/3cae32c459601a4ef6e8174da2bdadeb.gif[/IMG][/URL] |
[quote=VeraD;3271583]Приветик. Что случилось?[/quote]
по обычному сценарию поскандалили. Продинамил днем, пообещав посидеть с малышом 2 часа, потом упился, потерял очки, я есть готовлю, ребенок голодный бегает под ногами, а он орет чтоб я "быстро пошла искать очки, потому что я тупая дура и не понимаю, что муж слепой, а ему надо собирать компьютер кому-то" Я предложила ему самому поискать, ибо мне некогда, на плите ужин горит, ребенка надо кормить. В ответ я 8 раз услышала пожелание "пошла на х@й, дура тупая". Я нашла эти очки, он положил их себе на кровать и забыл где. [B]Вот так вкратце.[/B] Потом он второй раз в жизни пришел просить прощения, а я послала его к женщине, с которой он собрался идти тр@хаться. Простите что так грубо, но это правда. И все это происходило при сыне :-/ |
[QUOTE=PinaColada;3271657]по обычному сценарию поскандалили.
Продинамил днем, пообещав посидеть с малышом 2 часа, потом упился, потерял очки, я есть готовлю, ребенок голодный бегает под ногами, а он орет чтоб я "быстро пошла искать очки, потому что я тупая дура и не понимаю, что муж слепой, а ему надо собирать компьютер кому-то" Я предложила ему самому поискать, ибо мне некогда, на плите ужин горит, ребенка надо кормить. В ответ я 8 раз услышала пожелание "пошла на х@й, дура тупая". Я нашла эти очки, он положил их себе на кровать и забыл где. [B]Вот так вкратце.[/B] Потом он второй раз в жизни пришел просить прощения, а я послала его к женщине, с которой он собрался идти тр@хаться. Простите что так грубо, но это правда. И все это происходило при сыне :-/[/QUOTE] кошмар:-E гнать в шею такого надо |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3271605]Приветик:)
А что у вас произошло:-! Ой, как здорово!!!!!! ТТТ на вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Растите:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки, скоро и твои безобразничать начнут:girl_haha: интересно кто там у тебя, однополые или разнополые детки:-! |
Продинамил днем, пообещав посидеть с малышом 2 часа, потом упился, потерял очки, я есть готовлю, ребенок голодный бегает под ногами, а он орет чтоб я "быстро пошла искать очки, потому что я тупая дура и не понимаю, что муж слепой, а ему надо собирать компьютер кому-то" Я предложила ему самому поискать, ибо мне некогда, на плите ужин горит, ребенка надо кормить. В ответ я 8 раз услышала пожелание "пошла на х@й, дура тупая". Я нашла эти очки, он положил их себе на кровать и забыл где. [B]Вот так вкратце.[/B] Потом он второй раз в жизни пришел просить прощения, а я послала его к женщине, с которой он собрался идти тр@хаться. Простите что так грубо, но это правда. И все это происходило при сыне :-/[/QUOTE] ппц:-E ну дураки же они:-E |
[QUOTE=VeraD;3271641]Проходила. Второй раз сейчас буду проходить[/QUOTE]
дяяяяяя, че еще и 2 раза надо%-0 ой, ой, ой, я первый то не могу:girl_haha: |
Продинамил днем, пообещав посидеть с малышом 2 часа, потом упился, потерял очки, я есть готовлю, ребенок голодный бегает под ногами, а он орет чтоб я "быстро пошла искать очки, потому что я тупая дура и не понимаю, что муж слепой, а ему надо собирать компьютер кому-то" Я предложила ему самому поискать, ибо мне некогда, на плите ужин горит, ребенка надо кормить. В ответ я 8 раз услышала пожелание "пошла на х@й, дура тупая". Я нашла эти очки, он положил их себе на кровать и забыл где. [B]Вот так вкратце.[/B] Потом он второй раз в жизни пришел просить прощения, а я послала его к женщине, с которой он собрался идти тр@хаться. Простите что так грубо, но это правда. И все это происходило при сыне :-/[/QUOTE] Ого, как ты только терпишь такое??? |
[QUOTE=Marilinka;3271687]дяяяяяя, че еще и 2 раза надо%-0 ой, ой, ой, я первый то не могу:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, надо. Я только думала, что перед родами второй раз, а они сейчас мне сказали проходить |
Продинамил днем, пообещав посидеть с малышом 2 часа, потом упился, потерял очки, я есть готовлю, ребенок голодный бегает под ногами, а он орет чтоб я "быстро пошла искать очки, потому что я тупая дура и не понимаю, что муж слепой, а ему надо собирать компьютер кому-то" Я предложила ему самому поискать, ибо мне некогда, на плите ужин горит, ребенка надо кормить. В ответ я 8 раз услышала пожелание "пошла на х@й, дура тупая". Я нашла эти очки, он положил их себе на кровать и забыл где. [B]Вот так вкратце.[/B] Потом он второй раз в жизни пришел просить прощения, а я послала его к женщине, с которой он собрался идти тр@хаться. Простите что так грубо, но это правда. И все это происходило при сыне :-/[/QUOTE] ой, ой, ой, а че эт на него накатило то:-E барзеют мужики:hysteric: |
блинн я съела в одну харю большой огурец свежий...:chew2: теперь у меня болит весь правый бок и пол поястницы:hysteric:
|
я пошла сыр с чесноком тереть:girl_haha: нямать хотим
|
[quote=Марусевич;3271670]кошмар:-E гнать в шею такого надо[/quote]
[quote=-Marinka-;3271678]ппц:-E ну дураки же они:-E[/quote] [quote=VeraD;3271695]Ого, как ты только терпишь такое???[/quote] мне пока некуда идти. В последние полгода это человек для меня чужой. Вот так и живем. От скандала к скандалу. Жаль ребенок это видит, но ничего, через месяц другой мы уезжаем в деревню и там [U][B]его[/B][/U] не будет :) |
[QUOTE=PinaColada;3271725]мне пока некуда идти. В последние полгода это человек для меня чужой. Вот так и живем. От скандала к скандалу. Жаль ребенок это видит, но ничего, через месяц другой мы уезжаем в деревню и там [U][B]его[/B][/U] не будет :)[/QUOTE]
ну и правильно,так выам лучше будет))ни ты нервы свои не тратишь ни ребенок не слушает скандалы |
[quote=Marilinka;3271722]я пошла сыр с чесноком тереть:girl_haha: нямать хотим[/quote]
ммм, вкусняка! Я тоже пойду ужин доделывать, еще надо успеть вымыть посуду, помыться мне, ребенку, погладить. Так что возможно сегодня не зайду уже (хотя может бессоница будет мучить) Так что на всякий случай попрощаюсь заранее! Всем удачи и берегите себя и своих деток ;) |
[QUOTE=-Marinka-;3271716]блинн я съела в одну харю большой огурец свежий...:chew2: теперь у меня болит весь правый бок и пол поястницы:hysteric:[/QUOTE]
Полежи немножко [QUOTE=Marilinka;3271722]я пошла сыр с чесноком тереть:girl_haha: нямать хотим[/QUOTE] Приятного [QUOTE=PinaColada;3271725]мне пока некуда идти. В последние полгода это человек для меня чужой. Вот так и живем. От скандала к скандалу. Жаль ребенок это видит, но ничего, через месяц другой мы уезжаем в деревню и там [U][B]его[/B][/U] не будет :)[/QUOTE] Ребенка жалко |
[QUOTE=PinaColada;3271746]ммм, вкусняка!
Я тоже пойду ужин доделывать, еще надо успеть вымыть посуду, помыться мне, ребенку, погладить. Так что возможно сегодня не зайду уже (хотя может бессоница будет мучить) Так что на всякий случай попрощаюсь заранее! Всем удачи и берегите себя и своих деток ;)[/QUOTE] Поки |
Я тоже пойду ужин доделывать, еще надо успеть вымыть посуду, помыться мне, ребенку, погладить. Так что возможно сегодня не зайду уже (хотя может бессоница будет мучить) Так что на всякий случай попрощаюсь заранее! Всем удачи и берегите себя и своих деток ;)[/QUOTE] поки:girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;3271722]я пошла сыр с чесноком тереть:girl_haha: нямать хотим[/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3271651]дай бог девочки все будет хорошо))
Единственное еще что меня тревожит это какие то белые выделения и меня сегодня чуть не [URL=http://smajliki.ru/smilie-1020736263.html][IMG]http://s17.rimg.info/3cae32c459601a4ef6e8174da2bdadeb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] У меня тоже такие были выдиления:))) |
Я тоже пойду ужин доделывать, еще надо успеть вымыть посуду, помыться мне, ребенку, погладить. Так что возможно сегодня не зайду уже (хотя может бессоница будет мучить) Так что на всякий случай попрощаюсь заранее! Всем удачи и берегите себя и своих деток ;)[/QUOTE] пока:) |
[QUOTE=Мама Арсения;3271761]У меня тоже такие были выдиления:)))[/QUOTE]
и у меня эти белые выдиления!:hysteric: и задержка!а тесты отрицательные:hysteric: |
[QUOTE=Мама Арсения;3271761]У меня тоже такие были выдиления:)))[/QUOTE]
они беловатые такие? а почему такие выделения? |
[QUOTE=-Marinka-;3271765]и у меня эти белые выдиления!:hysteric: и задержка!а тесты отрицательные:hysteric:[/QUOTE]
может маленький срок еще:) |
[QUOTE=Марусевич;3271769]они беловатые такие?
а почему такие выделения?[/QUOTE] во время Б:preg: обостряется молочница |
[QUOTE=-Marinka-;3271765]и у меня эти белые выдиления!:hysteric: и задержка!а тесты отрицательные:hysteric:[/QUOTE]
Вот они какие... :connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Мама Арсения;3271775]во время Б:preg: обостряется молочница[/QUOTE]
у меня ее никогда не было%-0 |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |