Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Лисёнок 07.06.2011 20:56

Оль,классно!
Хоть бы все получилось!
А почему с родственниками?Они взяли квартиру,а теперь переуступают вам?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.06.2011 20:57

[QUOTE=goldy88;3627447]ууу...здорово:girl_haha: как раз сделаете ремонт и ляля появится!![/QUOTE]

Вот и я про тоже Оль Алине говорю.....Как раз ляля ждет чистой квартиры.а то потом не до ремонта будет:))) :))) :))) :)))

goldy88 07.06.2011 21:00

[QUOTE=Лисёнок;3627456]Оль,классно!
Хоть бы все получилось!
А почему с родственниками?Они взяли квартиру,а теперь переуступают вам?[/QUOTE]
не,они их строят и продают:girl_haha: от застройщика..в Троицке, хотим двушку..
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3627458]Вот и я про тоже Оль Алине говорю.....Как раз ляля ждет чистой квартиры.а то потом не до ремонта будет:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

ага, нам вон шкаф наш перевезли,до сих пор вещи в пакетах стоят..у меня времени нет разобрать:girl_haha:

Лисёнок 07.06.2011 21:02

Ясно.Оль,а почему в Троицке?Оттуда мужу на работу ближе?
Или там какие-то знакомые живут?Или там родня мужа строит объекты?
Кста,какая нужная родня у мужа. Зам.декана; в строительстве.Здорово!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.06.2011 21:03

[QUOTE=goldy88;3627463]не,они их строят и продают:girl_haha: от застройщика..в Троицке[B], хотим двушку..
[/B]

ага, нам вон шкаф наш перевезли,до сих пор вещи в пакетах стоят..у меня времени нет разобрать:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D [B]прочитала ХОТИМ ДЕВУШКУ[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: что то со мной,вроде град не стучал по голове седня

goldy88 07.06.2011 21:06

[QUOTE=Лисёнок;3627468]Ясно.Оль,а почему в Троицке?Оттуда мужу на работу ближе?
Или там какие-то знакомые живут?Или там родня мужа строит объекты?
Кста,какая нужная родня у мужа. Зам.декана; в строительстве.Здорово![/QUOTE]
ну да,просто там объект строится..на самом деле не очень удобно добираться,только на маршрутке до Теплого Стана 15 минут,но нам уж не до выбора..лишь бы свое...родня то нужная,только толку нам мало:girl_haha: все равно нахаляву никто ниче не даст.
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3627469]:-D :-D :-D :-D :-D :-D [B]прочитала ХОТИМ ДЕВУШКУ[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: что то со мной,вроде град не стучал по голове седня[/QUOTE]

:girl_haha: приколистка!

Лисёнок 07.06.2011 21:13

Оль,ну хоть не нахаляву,но мож квартиру не по рыночной цене продадут,а гораздо дешевле.Это очень даже не плохо.
Потолму как на квартиры и в Подмосковье заоблачная цена.

Алинчик 07.06.2011 22:12

[QUOTE=Лисёнок;3627428]С началом ремонта вас!
А что это вы начали перед годовщиной?
Или вы отмечать не будете?Или в кафе?
А вы ремонт во всей квартире делать будете?Почему к родителям переезжаешь?Или у вас все капитально будет с выравниванием стен,потолков и полов?[/QUOTE]

просто так получилось.. ремонт во всей квартире, с выравниванием, одну стену сломаем... поэтому может и перееду к своим... толку от меня никокого...красить не умею, клеить тем более... могу только обои отодрать...:girl_haha:
в деревне, семейным кружком... с шашлычком...:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.06.2011 22:18

[QUOTE=Алинчик;3627677]просто так получилось.. ремонт во всей квартире, с выравниванием, одну стену сломаем... поэтому может и перееду к своим... толку от меня никокого...красить не умею, клеить тем более... могу только обои отодрать...:girl_haha:
в деревне, семейным кружком... с шашлычком...:)[/QUOTE]

эх.а я все пробовала и обои клеила и красила,очень любила красить,тока потом как пьяная была помню:girl_haha: :girl_haha:

Чихкошка 08.06.2011 09:33

Приветик всем!!!:girl_in_love:
Мы собираемся идти в гости к моей бабушке, надо ее покрасить,а то она говорит, обрасла там вся, а в парикмахерскую идти денег жалко, да и повидаеся просто заодно:)
Вчера мамин ДР хорошо отметили:))) Только маленькая не особо нам дала в ресторане посидеть, колики как раз у нее наступили. Мы то ладно привыкшие, а соседний столик бысртро домой пошел:girl_haha: Хотя мы большую часть времени на балкончике в ресторане проводили,чтоб не мешать народу:)

Яринка 08.06.2011 10:02

Привет!

Ирин, ты стройняшка такая:)))

катринчик 08.06.2011 10:12

Доброе утро всем!!!!

Яринка 08.06.2011 10:12

[QUOTE=катринчик;3628577]Доброе утро всем!!!![/QUOTE]

Привет!

катринчик 08.06.2011 10:19

[QUOTE=Яринка;3628581]Привет![/QUOTE]

Как делишки Ириша????

Яринка 08.06.2011 10:22

[QUOTE=катринчик;3628602]Как делишки Ириша????[/QUOTE]

Хорошо. Настроение хорошее. Работать себя надо заставить. Вернее, я и так не ленюсь, но один отчет сделать никак не могу себя заставить. Организм у меня от антибиотиков офигевает. Если б я сфоткала свой живот и выложила фотку, вы бы сказали что он на 5 месяцев минимум.

Смородина 08.06.2011 10:26

[QUOTE=Яринка;3628581]Привет![/QUOTE]

Приветик девочки!!!
Ой как хорошо, я сижу у меня сег. на раб. день называется "Не бей лежачего"!:) Заведующей нет, у меня из форума да из аськи одни ноги торчат :)
Катринчик, у тебя там дело к тестикам идёт? Удачи!

катринчик 08.06.2011 10:29

[QUOTE=Яринка;3628624]Хорошо. Настроение хорошее. Работать себя надо заставить. Вернее, я и так не ленюсь, но один отчет сделать никак не могу себя заставить. Организм у меня от антибиотиков офигевает. Если б я сфоткала свой живот и выложила фотку, вы бы сказали что он на 5 месяцев минимум.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Яринка 08.06.2011 10:30

[QUOTE=Смородина;3628645]Приветик девочки!!!
Ой как хорошо, я сижу у меня сег. на раб. день называется "Не бей лежачего"!:) Заведующей нет, у меня из форума да из аськи одни ноги торчат :)
Катринчик, у тебя там дело к тестикам идёт? Удачи![/QUOTE]

Привет! "Не бей лежачего" - хорошие дни!

Olia 08.06.2011 10:30

девочки,,привет!!!у меня со связью чтото ,,,так то я вас читаю,,яринка,про имя прочла,здорово,у меня у знакомой ,оказалось ,деда леонтием звали,,,,с леоном все ок,растет,весь день на гв,а на ночь даю смесь,,таким образом хоть поспать могу,конечно,это счастье и чудо иметь такое сокровище в руках,смотришь на пальчики,ручки,жесты,,все именно так как узи было))уже в пузике вся мимика заложилась и движения,,,мне очень помогает вова,,вот вчера я ходила за свидетельством о рождении и к портнихе,а он с лео дома))молока я нацедила,,,и сегодня мне говорит,прийду со спортзала и можешь пойти погулять)слава богу,что так все складывается)) со след недели буду выходить на работу по утрам)) на 1-2 клиентки))) шов заживает,,хочется секса,аж клинит)))а еще я начала худеть!весов дома нет,но я таю на глазах!!даже вова это заметил,,и почти пропал живот!!я в шоке!!!!!конечно,я ношу утягиваюшие шорты,и бандаж,и лифчик не снимаю))массаж каждый вечер делает мне вова ног и попы с кремом подтягивающим,,а вообще я думаю что беременность и роды как то восстановили мой обмен ,и я становлюсь как и была всегда,,так что надеюсь,что клиника волкова и питание не понадобятся))) девочки,жду когда тестики мочить будете) у меня мания с ними была)) я их стооолько каждый месяц покупала,,яринка,как проходит лечение? анечка,как твои малышики?муж у тебя умничка)))заботливый))правильно,пусть всю Б изнутри знает)больше ценить будет)) хочу какой днь линейку выставить,а инет не дает,,,,

катринчик 08.06.2011 10:32

[QUOTE=Смородина;3628645]Приветик девочки!!!
Катринчик, у тебя там дело к тестикам идёт? Удачи![/QUOTE]

Ну нет я думаю в этом цикле тоже пролет [URL=http://smajliki.ru/smilie-1260288807.html][IMG]http://s19.rimg.info/04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif[/IMG][/URL]

Яринка 08.06.2011 10:32

[QUOTE=Olia;3628659]девочки,,привет!!!у меня со связью чтото ,,,так то я вас читаю,,яринка,про имя прочла,здорово,у меня у знакомой ,оказалось ,деда леонтием звали,,,,с леоном все ок,растет,весь день на гв,а на ночь даю смесь,,таким образом хоть поспать могу,конечно,это счастье и чудо иметь такое сокровище в руках,смотришь на пальчики,ручки,жесты,,все именно так как узи было))уже в пузике вся мимика заложилась и движения,,,мне очень помогает вова,,вот вчера я ходила за свидетельством о рождении и к портнихе,а он с лео дома))молока я нацедила,,,и сегодня мне говорит,прийду со спортзала и можешь пойти погулять)слава богу,что так все складывается)) со след недели буду выходить на работу по утрам)) на 1-2 клиентки))) шов заживает,,хочется секса,аж клинит)))а еще я начала худеть!весов дома нет,но я таю на глазах!!даже вова это заметил,,и почти пропал живот!!я в шоке!!!!!конечно,я ношу утягиваюшие шорты,и бандаж,и лифчик не снимаю))массаж каждый вечер делает мне вова ног и попы с кремом подтягивающим,,а вообще я думаю что беременность и роды как то восстановили мой обмен ,и я становлюсь как и была всегда,,так что надеюсь,что клиника волкова и питание не понадобятся))) девочки,жду когда тестики мочить будете) у меня мания с ними была)) я их стооолько каждый месяц покупала,,яринка,как проходит лечение? анечка,как твои малышики?муж у тебя умничка)))заботливый))правильно,пусть всю Б изнутри знает)больше ценить будет)) хочу какой днь линейку выставить,а инет не дает,,,,[/QUOTE]

Привет! Очень рада за тебя, что все хорошо с сыном, что муж заботливость и понимание проявляет. Это так ценно! И фигура твоя станет еще краше! Супер!
Я хорошо. Лечусь. Антибиотики пью. Завтра очередной укол лонгидазы.

катринчик 08.06.2011 10:35

[QUOTE=Olia;3628659]девочки,,привет!!!у меня со связью чтото ,,,так то я вас читаю,,яринка,про имя прочла,здорово,у меня у знакомой ,оказалось ,деда леонтием звали,,,,с леоном все ок,растет,весь день на гв,а на ночь даю смесь,,таким образом хоть поспать могу,конечно,это счастье и чудо иметь такое сокровище в руках,смотришь на пальчики,ручки,жесты,,все именно так как узи было))уже в пузике вся мимика заложилась и движения,,,мне очень помогает вова,,вот вчера я ходила за свидетельством о рождении и к портнихе,а он с лео дома))молока я нацедила,,,и сегодня мне говорит,прийду со спортзала и можешь пойти погулять)слава богу,что так все складывается)) со след недели буду выходить на работу по утрам)) на 1-2 клиентки))) шов заживает,,хочется секса,аж клинит)))а еще я начала худеть!весов дома нет,но я таю на глазах!!даже вова это заметил,,и почти пропал живот!!я в шоке!!!!!конечно,я ношу утягиваюшие шорты,и бандаж,и лифчик не снимаю))массаж каждый вечер делает мне вова ног и попы с кремом подтягивающим,,а вообще я думаю что беременность и роды как то восстановили мой обмен ,и я становлюсь как и была всегда,,так что надеюсь,что клиника волкова и питание не понадобятся))) девочки,жду когда тестики мочить будете) у меня мания с ними была)) я их стооолько каждый месяц покупала,,яринка,как проходит лечение? анечка,как твои малышики?муж у тебя умничка)))заботливый))правильно,пусть всю Б изнутри знает)больше ценить будет)) хочу какой днь линейку выставить,а инет не дает,,,,[/QUOTE]

Ой как я рада за ВАС. Муж у тебя молодец и я на примере Вашей семьи лишьний раз убеждаюсь, что гормония в отношениях и в семейной жижни это очень ценно. Так приятно когда папы понимают жен и дают им возможность расслабиться и заняться собой. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 08.06.2011 10:36

[B]Яринка [/B] а уколы больные. Я свечи просто принемала после выскабливания

Яринка 08.06.2011 10:39

[QUOTE=катринчик;3628687][B]Яринка [/B] а уколы больные. Я свечи просто принемала после выскабливания[/QUOTE]

ОЧЕНЬ!!! Таких больных я еще в жизни не делала. Когда колят, нормально. Но через час примерно начинается боль и длится часов 12!

катринчик 08.06.2011 10:47

[QUOTE=Яринка;3628697]ОЧЕНЬ!!! Таких больных я еще в жизни не делала. Когда колят, нормально. Но через час примерно начинается боль и длится часов 12![/QUOTE]

Ого а их же с чем то смешивают?

goldy88 08.06.2011 10:52

Доброе утро!:girl_in_love:
Оль,а ты не планируешь долго грудью кормить чтоли? Вообще то ночью надо обязательно кормить%-0 молоко как раз ночью на след день образуется из расчета потребности малыша,а так как ночью он не ест,то и молока скоро соответственно тю-тю%-0 да и зачем ему флору смесью портить?%-0 хотя каждому своё:)

девочки,я вчера ночью офигела..муж говорит,что он еще одного ре хочет%-0 когда Агнише месяцев 7 исполнится..толи он у меня того:girl_haha: ,толи прикалывается...

Яринка 08.06.2011 11:03

[QUOTE=катринчик;3628728]Ого а их же с чем то смешивают?[/QUOTE]
Вообще должны смешивать с новокаином, чтобы не болело так. Но они жопят новокаин и колят мне так, просто с физраствором. Еще и 150р за укол.
[QUOTE=goldy88;3628745]Доброе утро!:girl_in_love:

Оль,а ты не планируешь долго грудью кормить чтоли? Вообще то ночью надо обязательно кормить%-0 молоко как раз ночью на след день образуется из расчета потребности малыша,а так как ночью он не ест,то и молока скоро соответственно тю-тю%-0 да и зачем ему флору смесью портить?%-0 хотя каждому своё:)

девочки,я вчера ночью офигела..муж говорит,что он еще одного ре хочет%-0 когда Агнише месяцев 7 исполнится..толи он у меня того:girl_haha: ,толи прикалывается...[/QUOTE]

Привет! Здорово! Погодок хочет!

катринчик 08.06.2011 11:04

[QUOTE=Яринка;3628791]Вообще должны смешивать с новокаином, чтобы не болело так. Но они жопят новокаин и колят мне так, просто с физраствором. Еще и 150р за укол.

Привет! Здорово! Погодок хочет![/QUOTE]

Я в шоке а может тебе самой купить новокоин...он вроде не такой дорогой

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.06.2011 11:05

[QUOTE=катринчик;3628669]Ну нет я думаю в этом цикле тоже пролет [URL=http://smajliki.ru/smilie-1260288807.html][IMG]http://s19.rimg.info/04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[B]Всем привет[/B]:girl_in_love: Катюш,ну если в этом пролет,то в следующем....не надо так переживать,все получится....
А мне не повезло с ГВ,я полтора месяца кормила и то мало молока было,докармливала Нестоженом(он тока его и воспринимал)а потом и вовсе кончилось свое молоко и он у меня можно сказать выкормлен искусственным путем.Пугали что иммунитет у ребенка слабый будет если искусственно-и нифига!!!!!!Ребенок очень редко болел и не переносил даже детские болячки обычные,и щас тьфу очень редко болеет.и то заболее,быстро поправляется---иммунитет отличный!Вот вам и искусственное.так что Оля,то что подкармливаешь искусственно ничего страшного....По крайней мере на моем примере все очень даже хорошо,не жалею.Хотя что тока не далала,и души контрастные и препараты для лактации,ничего не помогало...Ну видимо не молочная я была,как бы то ни было,ребенку это не повредило.

goldy88 08.06.2011 11:06

[QUOTE=Яринка;3628791]Вообще должны смешивать с новокаином, чтобы не болело так. Но они жопят новокаин и колят мне так, просто с физраствором. Еще и 150р за укол.

Привет! Здорово! Погодок хочет![/QUOTE]

хотеть то много можно,а вот как я одна потом с ними тусить буду:girl_haha: нее,следущая по плану только квартира своя,а потом хоть троих сразу!

Ирин,а если самой новокаин купить и попросить чтоб вкололи?

катринчик 08.06.2011 11:12

[B]*ZVёZdOЧКА* [/B] приветик милая...согласна обязательно получиться

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.06.2011 11:16

[B]девочки а я в легкой панике.Вчера от молочницы засунула на ночь Клотримазол.И до сих пор она не растворилась и не вытекает..Это что то первый раз такое....Где она???:hysteric: :hysteric: %-0 куда делась?Обычно за ночь растворяются свечи,утром встаешь и течет,а тут....До сих пор сухо,уже пол дня прошло даже:( [/B]

катринчик 08.06.2011 11:18

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3628840][B]девочки а я в легкой панике.Вчера от молочницы засунула на ночь Клотримазол.И до сих пор она не растворилась и не вытекает..Это что то первый раз такое....Где она???:hysteric: :hysteric: %-0 куда делась?Обычно за ночь растворяются свечи,утром встаешь и течет,а тут....До сих пор сухо,уже пол дня прошло даже:( [/B][/QUOTE]

ну да клатримазол вытекает...может так глубоко засунула :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а может после обеда появиться...у меня так было с какми то вечами....странно

Яринка 08.06.2011 11:25

[QUOTE=катринчик;3628796]Я в шоке а может тебе самой купить новокоин...он вроде не такой дорогой[/QUOTE]
Просто там не совсем новокаин, а какое-то производное. Его без рецепта не продадут наверное. И у них спросила, нет его у них. А уж мне тем более, где найти.
[QUOTE=goldy88;3628809]хотеть то много можно,а вот как я одна потом с ними тусить буду:girl_haha: нее,следущая по плану только квартира своя,а потом хоть троих сразу!

Ирин,а если самой новокаин купить и попросить чтоб вкололи?[/QUOTE]

Квартира своя это здорово! Но мы её не дождавшись точно одного родим! Какая уж там квартира:girl_haha: Забеременеть бы.

Olia 08.06.2011 11:26

ира,а нельзя ли тебе новокаин рокупать и приносить? оля,я планирую долго кормить,,и молоко я сцеживаю) просто если я ночью не посплю мне хана,,,,смесь я даю часов в 11 вечера и до 5 он у нас спит,,,а в 5 уже снова грудь,, катя,взаимомопонимание это постоянная работа,,как за цветами ухаживать,чтоб они цвели и радовали, ПОСТОЯНСТВО И РЕГУЛЯРНОСТЬ,, оля,муж видимо просто мечтает))как он мотивирует свое желание 2го ребенка иметь?я поняла,что даже еслиб не кс,то 2го не раньше 2х лет,,,тяжело подряд,,,

Яринка 08.06.2011 11:34

[QUOTE=Olia;3628863]ира,а нельзя ли тебе новокаин рокупать и приносить? оля,я планирую долго кормить,,и молоко я сцеживаю) просто если я ночью не посплю мне хана,,,,смесь я даю часов в 11 вечера и до 5 он у нас спит,,,а в 5 уже снова грудь,, катя,взаимомопонимание это постоянная работа,,как за цветами ухаживать,чтоб они цвели и радовали, ПОСТОЯНСТВО И РЕГУЛЯРНОСТЬ,, оля,муж видимо просто мечтает))как он мотивирует свое желание 2го ребенка иметь?я поняла,что даже еслиб не кс,то 2го не раньше 2х лет,,,тяжело подряд,,,[/QUOTE]

Я уж выше написала про новокаин. Да боль - это не проблема. Главное, чтоб помогло лечение! Я и потретпеть могу, ничего страшного.

слушай. У меня такой же организм. Ночь не посплю - и хана! Я как-то еще ни разу не задумывалась, как я с таким организмом буду ночные вскармливания устраивать. Время покажет, может и твоим вариантом воспользуюсь:) Ты права, взаимопонимание это работа. Мы с мужем тоже работаем постоянно и регулярно над взаимоотношениями.

Линеечка скпер!!!!!!!!!!!!

goldy88 08.06.2011 11:40

[QUOTE=Яринка;3628859]Просто там не совсем новокаин, а какое-то производное. Его без рецепта не продадут наверное. И у них спросила, нет его у них. А уж мне тем более, где найти.

Квартира своя это здорово! Но мы её не дождавшись точно одного родим! Какая уж там квартира:girl_haha: Забеременеть бы.[/QUOTE]
скоро забеременеете обязательно:girl_in_love:
[QUOTE=Olia;3628863]ира,а нельзя ли тебе новокаин рокупать и приносить? оля,я планирую долго кормить,,и молоко я сцеживаю) просто если я ночью не посплю мне хана,,,,смесь я даю часов в 11 вечера и до 5 он у нас спит,,,а в 5 уже снова грудь,, катя,взаимомопонимание это постоянная работа,,как за цветами ухаживать,чтоб они цвели и радовали, ПОСТОЯНСТВО И РЕГУЛЯРНОСТЬ,, оля,муж видимо просто мечтает))как он мотивирует свое желание 2го ребенка иметь?я поняла,что даже еслиб не кс,то 2го не раньше 2х лет,,,тяжело подряд,,,[/QUOTE]
ясно:) а у нас засыпает с сисей в 23 и до 4-5 тоже спит,потом кушает снова спит до 9-10:) проблем никаких..и все высыпаются:)
[QUOTE=Яринка;3628877]Я уж выше написала про новокаин. Да боль - это не проблема. Главное, чтоб помогло лечение! Я и потретпеть могу, ничего страшного.

слушай. У меня такой же организм. Ночь не посплю - и хана! Я как-то еще ни разу не задумывалась, как я с таким организмом буду ночные вскармливания устраивать. Время покажет, может и твоим вариантом воспользуюсь:) Ты права, взаимопонимание это работа. Мы с мужем тоже работаем постоянно и регулярно над взаимоотношениями.

Линеечка скпер!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
девочки,вы какие смешные:girl_haha: а кто вам утром спать запрещает?вам же не на работу идти,малыш спит и вы вместе с ним.Я вообще проблемы не вижу тут:-/ а тем более если как у оли муж с ребенком,так вообще не жизнь а сказка..

Яринка 08.06.2011 11:44

[QUOTE=goldy88;3628907]скоро забеременеете обязательно:girl_in_love:

ясно:) а у нас засыпает с сисей в 23 и до 4-5 тоже спит,потом кушает снова спит до 9-10:) проблем никаких..и все высыпаются:)

девочки,вы какие смешные:girl_haha: а кто вам утром спать запрещает?вам же не на работу идти,малыш спит и вы вместе с ним.Я вообще проблемы не вижу тут:-/ а тем более если как у оли муж с ребенком,так вообще не жизнь а сказка..[/QUOTE]

Не-не, Оль. Дело в том, что именно ночной сон нужен. Если я ночь не посплю, ну или если буду пробуждаться, то снова не засыпаю, мучаюсь. и днем потом спать еще болше мука! Ты не представяешь! Это очень тяжело. Птом весь день как с похмелья, все болит, сушняк, голова раскалывается, аппетита или нет или наоборот обжираешья. И если приляжешь хоть на часок, то следующую ночь тоже не уснешь. Это отвратительно. Но такие вот биологические часы. Ночной сон ничего не заменит мне. А дневным я только усугубляю ситуацию. Это уж проверено и не раз. Годами проверено.

goldy88 08.06.2011 11:46

[QUOTE=Olia;3628863] оля,муж видимо просто мечтает))как он мотивирует свое желание 2го ребенка иметь?я поняла,что даже еслиб не кс,то 2го не раньше 2х лет,,,тяжело подряд,,,[/QUOTE]

мотивирует,что детям вместе лучше расти, взаимопонимание,и все такое...ну и просто ему в кайф выпендрится перед нашими братьями,мол я вот в 26 уже 2-х имею,а вам под сорок и вы не одного..кароче вот такой он хвастун:(
я тоже считаю,что между родами и Б следующей не меньше 2-х лет должго пройти...тяжело слишком ..

катринчик 08.06.2011 11:48

[QUOTE=Яринка;3628859]Просто там не совсем новокаин, а какое-то производное. Его без рецепта не продадут наверное. И у них спросила, нет его у них. А уж мне тем более, где найти.

Квартира своя это здорово! Но мы её не дождавшись точно одного родим! Какая уж там квартира:girl_haha: Забеременеть бы.[/QUOTE]

Слушай может тебе уточнить....ма ло ли

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.