![]() |
[QUOTE=Margo123;3485577]а у нас +25 и я на работке:hysteric: зато прошлись по базарчику я купила себе лосинки под свою кофточку с кисками[/QUOTE]
Вот и у нас +25, а я перед компом парюсь....За то я с вами, а то дома нет времени :girl_in_love: |
пошла я повышиваю
|
[QUOTE=Котенааааа;3485555]сходи мась))
ну ниче это масик дает о себе знать[/QUOTE] да вот мужа попросила,щас чуть попозже пойдем погуляем) Ну раз начало тошнить значит малыш ростет))) |
Всем приветик)))
|
[QUOTE=Котенааааа;3485621]пошла я повышиваю[/QUOTE]
А ты вышивала ангелочка? |
[QUOTE=Galko;3485756]Всем приветик)))[/QUOTE]
привет [QUOTE=Galko;3485759]А ты вышивала ангелочка?[/QUOTE] да вышиваю |
[QUOTE=Котенааааа;3485816]привет
да вышиваю[/QUOTE] Который помогает заБ или обычного? |
[QUOTE=Ленаf;3485520]Зай цикл на цикл бывает не охож!!! О может быть по-разному!!!! Я по себе это знаю!!!! у меня О бывает 11 или 12 или 13 или на 14 ДЦ Зай при отслеживании О платят сначала полную сумму а потом в последующие разы половину...[/QUOTE]
просто у меня зайка тогда наверно после витамин они лучше росли вт и все,а так я думаю она у меня будет поздняя вот и все,посмотрим по скачу в БТ и тестам |
[QUOTE=Ленаf;3485576]Ну незнаю!! Я б конечно сходила еще разок!! Все будет ок!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну вот как ты думаешь на какой день лучше сходить на 15 где то да? |
[QUOTE=Котенааааа;3485533]как вы девочки?[/QUOTE]
зайкая расстроина мне по УЗИ сказали что О не будет и не жди:hysteric: :hysteric: :hysteric: а девочки говорят что может быть но позже то что еще рано только 11 ДЦ |
[QUOTE=Galko;3485756]Всем приветик)))[/QUOTE]
Галюсик приветики зайка:girl_in_love: ,как ты поживаешь:) |
[QUOTE=Котенааааа;3482580]Прелесть
-Люляша -Маня -Аленка21 -Дэлия -Ксенька -Колибри -Ириссэ -Lisa28 -romawka -Ксюша -Tory -Люблю детей -Кристинк@ -Линия грёз -феечка а мы их искали и переживали[/QUOTE] девочки привет! я не перебегала в другую болталку. я изначально сидела и там и тут и еще в болталке рукодельниц. Но на днях посидела в той болталке, где Катена меня и заметила. Но это не значит что я туда перебежала. Я не появляюсь сейчас в болталке, т.к. устаю очень и нет сил. Но я бываю тут. Правда чаще просто читаю. Так что не надо пожалуйста наговаривать:-/ |
[QUOTE=Margo123;3485880]ну вот как ты думаешь на какой день лучше сходить на 15 где то да?[/QUOTE]
Думаю на день 14 надо идти!! Зай, ну чесно я бы сходила, просто по одному узи не поймешь совсем нечего, а если ты хочешь увидеть полную картину и понять есть она у тебя или нет, и как ростет эндометрий, но нужно сходить!! |
[QUOTE=Galko;3485836]Который помогает заБ или обычного?[/QUOTE]
я вышиваю обычного но считаю что он мне поможет [QUOTE=Margo123;3485885]зайкая расстроина мне по УЗИ сказали что О не будет и не жди:hysteric: :hysteric: :hysteric: а девочки говорят что может быть но позже то что еще рано только 11 ДЦ[/QUOTE] конечно рано я бы советовала повторить на 14-15 ДЦ [QUOTE=Колибри;3485893]девочки привет! я не перебегала в другую болталку. я изначально сидела и там и тут и еще в болталке рукодельниц. Но на днях посидела в той болталке, где Катена меня и заметила. Но это не значит что я туда перебежала. Я не появляюсь сейчас в болталке, т.к. устаю очень и нет сил. Но я бываю тут. Правда чаще просто читаю. Так что не надо пожалуйста наговаривать:-/[/QUOTE] привет Наташ а я и не наговариваю мы с Аленой сидели как то вас вспоминали, типа почему их нет, и я случайно наткнулась на ту болталку и привела список тех кто там что б девочки за вас не переживали |
[QUOTE=Margo123;3485885]зайкая расстроина мне по УЗИ сказали что О не будет и не жди:hysteric: :hysteric: :hysteric: а девочки говорят что может быть но позже то что еще рано только 11 ДЦ[/QUOTE]
Я вчера прочитала статью, которая мне очень понравилась, про то, что не надо себя заставлять планировать, ребенок появится когда захочет. И чем больше ты себя настраиваешь на то, что надо уже быстрее заБ, тем меньше сама вероятность..... Так вот, я чет задумалась - может перестать мне уже думать, а то каждый раз когда М, у меня пипец депрессия... |
[QUOTE=Margo123;3485887]Галюсик приветики зайка:girl_in_love: ,как ты поживаешь:)[/QUOTE]
Да вроде нормально, сижу смотрю "пусть говорят" про наш город.... Ты как, солнце?) Про О не беспокойся, будет обязательно, она просто скромная видимо, прячется от посторонних :)) |
[QUOTE=Котенааааа;3485938]привет
Наташ а я и не наговариваю мы с Аленой сидели как то вас вспоминали, типа почему их нет, и я случайно наткнулась на ту болталку и привела список тех кто там что б девочки за вас не переживали[/QUOTE] просто ты говоришь, что я переметнулась туда. но это не так. я изначально сидела и тут и там. там сидела очень редко, в основном тут. В последние несколько недель я вообще нигде не сижу, только очень изредко пишу пару постов и все. В том болталке на днях немного заболталась и все. Но это не значит что я сижу там. и что НЕ сежу тут. Просто я сейчас читаю в основном. |
[QUOTE=Котенааааа;3485938]я вышиваю обычного
но считаю что он мне поможет [/QUOTE] Удачки тебе))) [URL="http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/541361"]Вот тут очень красивые ангелочки есть)))[/URL] |
[QUOTE=Колибри;3485960]просто ты говоришь, что я переметнулась туда. но это не так. я изначально сидела и тут и там. там сидела очень редко, в основном тут. В последние несколько недель я вообще нигде не сижу, только очень изредко пишу пару постов и все. В том болталке на днях немного заболталась и все. Но это не значит что я сижу там. и что НЕ сежу тут. Просто я сейчас читаю в основном.[/QUOTE]
Наташ, а где я писала что ты переметнулась я написала что нашла вас и вы мирно там сидити и все какие претензии то? [QUOTE=Galko;3485961]Удачки тебе))) [URL="http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/541361"]Вот тут очень красивые ангелочки есть)))[/URL][/QUOTE] спасибки)) главное верить вот у меня щас цель довышиваю своего Мотю и все сразу получится |
[QUOTE=Котенааааа;3485975]Наташ, а где я писала что ты переметнулась
я написала что нашла вас и вы мирно там сидити и все какие претензии то? [/QUOTE] ну извини, может я правда не так прочитала%-0 но я там сидела то 1 раз, так что я там не сижу. я сейчас вообще нигде не сижу |
[QUOTE=Котенааааа;3485975]спасибки))
главное верить вот у меня щас цель довышиваю своего Мотю и все сразу получится[/QUOTE] Обязательно все получится)))) Я вот подумываю тоже начать вышивать. |
[QUOTE=Колибри;3485980]ну извини, может я правда не так прочитала%-0 но я там сидела то 1 раз[/QUOTE]
да ниче просто какая то странная реакция на то что люди переживают за тех кого давно не видели ну да ладно |
[QUOTE=Galko;3485981]Обязательно все получится))))
Я вот подумываю тоже начать вышивать.[/QUOTE] начни это не так сложно, но очень интересно))) |
[QUOTE=Ленаf;3485926]Думаю на день 14 надо идти!! Зай, ну чесно я бы сходила, просто по одному узи не поймешь совсем нечего, а если ты хочешь увидеть полную картину и понять есть она у тебя или нет, и как ростет эндометрий, но нужно сходить!![/QUOTE]
ну эндик у меня вроде как нормальный для 11ДЦ ,хорошо я проверю на 14 ДЦ УЗИ еще сделаю [QUOTE=Колибри;3485893]девочки привет! я не перебегала в другую болталку. я изначально сидела и там и тут и еще в болталке рукодельниц. Но на днях посидела в той болталке, где Катена меня и заметила. Но это не значит что я туда перебежала. Я не появляюсь сейчас в болталке, т.к. устаю очень и нет сил. Но я бываю тут. Правда чаще просто читаю. Так что не надо пожалуйста наговаривать:-/[/QUOTE] зайка моя что случилось кто тут на тебя наговаривает? |
[QUOTE=Margo123;3485990]ну эндик у меня вроде как нормальный для 11ДЦ ,хорошо я проверю на 14 ДЦ УЗИ еще сделаю
зайка моя что случилось кто тут на тебя наговаривает?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Правильно!! Так ты увидешь, есть ли прогресс!!! Все будет хорошо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3485989]начни это не так сложно, но очень интересно)))[/QUOTE]
Так вот, начать - это самое сложное) |
[QUOTE=Galko;3486002]Так вот, начать - это самое сложное)[/QUOTE]
я так же думала но Аленушк@ мне помогла и вот это уже вторая моя работа |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1247655879.html][IMG]http://s19.rimg.info/73a8e8112b3f16767e3c2946a3cc7a69.gif[/IMG][/URL]
Подглядываю и не успеваю ответить - отвлекают(((( Скоро домой :))) |
[QUOTE=Galko;3485953]Да вроде нормально, сижу смотрю "пусть говорят" про наш город....
Ты как, солнце?) Про О не беспокойся, будет обязательно, она просто скромная видимо, прячется от посторонних :))[/QUOTE] все может быть,будем просто продолжать секситься через день:girl_haha: [QUOTE=Galko;3485946]Я вчера прочитала статью, которая мне очень понравилась, про то, что не надо себя заставлять планировать, ребенок появится когда захочет. И чем больше ты себя настраиваешь на то, что надо уже быстрее заБ, тем меньше сама вероятность..... Так вот, я чет задумалась - может перестать мне уже думать, а то каждый раз когда М, у меня пипец депрессия...[/QUOTE] ой а я себя не могу настроить на такое что бы полностью отвлечь себя [QUOTE=Колибри;3485980]ну извини, может я правда не так прочитала%-0 но я там сидела то 1 раз, так что я там не сижу. я сейчас вообще нигде не сижу[/QUOTE] |
[QUOTE=Galko;3486002]Так вот, начать - это самое сложное)[/QUOTE]
Привет :) Нет ничего не возможного ;) И я в прошлом году начала вышивать, правда подсела на бисер :girl_haha: особенно иконы))) Уже вторую дошиваю :) |
[QUOTE=Котенааааа;3486008]я так же думала но Аленушк@ мне помогла и вот это уже вторая моя работа[/QUOTE]
Клево))) |
[QUOTE=Котенааааа;3485986]да ниче
просто какая то странная реакция на то что люди переживают за тех кого давно не видели ну да ладно[/QUOTE] я реагирую не на то, что за меня переживаю, а за то что ты сказала что мы сидим в другой болталке. Хотя я сижу и тут и там. [QUOTE=Margo123;3485990] зайка моя что случилось кто тут на тебя наговаривает?[/QUOTE] да нет, все нормально зай:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3486034]я реагирую не на то, что за меня переживаю, а за то что ты сказала что мы сидим в другой болталке. Хотя я сижу и тут и там.
да нет, все нормально зай:girl_in_love:[/QUOTE] почитай конкретно что я писала человек оправдывается когда чувствует за собой какую то вину ушла жарить котлетки мужу |
[QUOTE=Tory;3486016]Привет :) Нет ничего не возможного ;) И я в прошлом году начала вышивать, правда подсела на бисер :girl_haha: особенно иконы))) Уже вторую дошиваю :)[/QUOTE]
Покажи фотку? :) |
[QUOTE=Котенааааа;3486037]почитай конкретно что я писала
человек оправдывается когда чувствует за собой какую то вину ушла жарить котлетки мужу[/QUOTE] ха ха. я не оправдываюсь. я читала что ты писала. |
[QUOTE=Котенааааа;3482554]я туи
мы вот потеряли многих Колибри, Дэлия, Люляша и прочих а я их нашла они мирно сидят в Между нами девочками[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;3482565]сбежали в другую болталку[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3482576]ага((([/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;3482580]Прелесть -Люляша -Маня -Аленка21 -Дэлия -Ксенька -Колибри -Ириссэ -Lisa28 -romawka -Ксюша -Tory -Люблю детей -Кристинк@ -Линия грёз -феечка а мы их искали и переживали[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3482585]а нам и сдесь не плохо так ведь Лен??:girl_pinkglassesf: :-Р[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;3482607]да,да,да,если захотят то и сюда заглянут,я не изменяю своей балталке:girl_haha:[/QUOTE] вот все сообщения по данной теме перечитай Наташ еще раз |
[QUOTE=Колибри;3486043]ха ха. я не оправдываюсь. я читала что ты писала.[/QUOTE]
смех продлевает жизнь)) мне это дет сад напоминает слово СИДЯТ уже стало главным в смысле данного разговора))) |
Девочки, да ладно вам выяснять кто и где))))
Просто себе невры портите))) |
[QUOTE=Котенааааа;3486044]вот все сообщения по данной теме
перечитай Наташ еще раз[/QUOTE] я читала. не стоило так париться и все сообщения снова переносить. я просто хочу сказать что я сижу и тут и там. Но я редко пишу, в основном только читаю. И все |
[QUOTE=Galko;3486051]Девочки, да ладно вам выяснять кто и где))))
Просто себе невры портите)))[/QUOTE] Зай да я не выясняю просто не понимаю необоснованных наездов вот и все |
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |