Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Машутка 02.08.2011 17:28

[QUOTE=Златёна;3797731]Все может быть, но у меня такие проблемы были и в прошлый раз[/QUOTE]
Ясненько...:)

Златёна 02.08.2011 17:37

Тоня и Лена не могут попасть на форум, пишет регистрация домена истекла..

Машутка 02.08.2011 17:39

[QUOTE=Златёна;3797752]Тоня и Лена не могут попасть на форум, пишет регистрация домена истекла..[/QUOTE]
Это что за новости такие...:-[ ] Что-то пузяка совсем глючить стала...:(

Златёна 02.08.2011 17:42

[QUOTE=Машутка;3797756]Это что за новости такие...:-[ ] Что-то пузяка совсем глючить стала...:([/QUOTE]

Ну вот как-то так...

КонфеткаВкармашке 02.08.2011 17:46

Приветики

Златёна 02.08.2011 19:38

привет!

tonyademe 02.08.2011 19:53

капец!с компа не могу зайти,а с телефона всё нормально!

КонфеткаВкармашке 02.08.2011 19:57

Я тоже не могу зайти.. бред какой то...

Еленк@ 02.08.2011 20:32

Ааааааааалилуйа!!!

[QUOTE=Машутка;3797467]Приветик!!! А мне так нравится, так хорошо спится ночью...:girl_in_love:[/QUOTE]
Мне тоже дождик ночью нравится, намного круче звучит чем капли кондиционера :-D

[QUOTE=Матрёшка77;3797468]Девочки, а кто нибудь получал пенсионный полис ребенку?[/QUOTE]
Я получала пенсионное страховое свидетельство.

[QUOTE=Ксюнечк@;3797532]Мне еще месяца 1,5 назад Г надавала кучу направлений,и сказала постепенно проходить,а когда я была у нее 2 недели назад она взялась кричать что я очень долго всех прохожу,вот пришлось взять отгульчик и пройти всех разом....А про невропатолога не знаю даже,либо всем дают,либо мне дали потому что я на головные боли жаловалась. У нас в городе принимают бесплатно только 2 невропатолога,и они оба в отпуске,и когда выйдут неизвестно,так что в пятницу пойду на очередной прием к Г,скажу ей об этом,если будет подгонять,то придется платно пройти[/QUOTE]
Нам невропатолога не надо.

[QUOTE=Машутка;3797540]Интересненько, на меня тоже наорут, что я когуалограмму не сделала и эндокринолога не прошла...:-[ ][/QUOTE]
И эндокринолога кстати тоже :girl_haha:

tonyademe 02.08.2011 20:57

перезагрузила комп и всё нормально стало....получается комп глючил%-0
Лен,а у тебя что за проблема с пузякой была?

Еленк@ 02.08.2011 20:57

Ну вот, я пришла и все пропали :girl_haha:
Похвастаюсь чуток, утром жаловалась что у дочи нету обуви, так у неё есть теперь и обувка, даже две, и пара водолазочек и шапочка и куртка :girl_haha: Моя мама погуляла по магазинам :girl_haha:

Еленк@ 02.08.2011 20:58

[QUOTE=tonyademe;3798008]перезагрузила комп и всё нормально стало....получается комп глючил%-0
Лен,а у тебя что за проблема с пузякой была?[/QUOTE]

У меня написано было что домен просрочен. Да и вообще странно что у девчонок сайт работал, потому что в группке вконтакте висела объява что пуз не будет работать несколько дней.

tonyademe 02.08.2011 21:09

[QUOTE=Машутка;3796822]Всем приветик!!! Как дела??? Попытка номер 2 довезти мочу увенчалась успехом!!! :-))) Правда муж в 5 часов утра уехал, грустно...[/QUOTE]
:))) ну,наконец то и я могу тебя поздравить со сдачей мочи:girl_haha:
[QUOTE=Матрёшка77;3797461]Всем привет! Ну и погодка завернула((( такое чувство, что уже осень наступает[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: какая ава здоровская:girl_in_love: а то с неживыми картинками как то не то общаться:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Матрёшка77;3797468]Девочки, а кто нибудь получал пенсионный полис ребенку?[/QUOTE]
а я что то и не слышала о таком%-0 и где это получать надо?и для чего детям?
[QUOTE=Ксюнечк@;3797502]Привет девчушки! Ох и намоталась я сегодня,взяла до обеда отгул и вот только приехала на работу,зато прошла всех кого нужно было,кроме невропатолога.Даже мужа на флюрографию сгоняла....воть))[/QUOTE]
привет:girl_in_love: вот ты молодчинка:girl_in_love: а невропатолог у тебя видимо дополнительно назначен.может и не будет подгонять.
[QUOTE=Машутка;3797697]Я завтра планово к врачу еду, что-то у меня мандраж начинается...
Кстати, девчужки у вас запоры не начались??? У меня все ок было, а в Москву приехала и что-то не очень как-то...[/QUOTE]

а я завтра кровь иду сдавать на АФП и хламидии.и погода с похолоданием перестаралась что то:) подмачивание я и вовсе не заказывала:girl_haha:
а запоров у меня ниразу не было...тьфу,тьфу,тьфу...а то в этот раз одни сюрпризы:girl_haha:

tonyademe 02.08.2011 21:13

[QUOTE=Еленк@;3798010]Ну вот, я пришла и все пропали :girl_haha:
Похвастаюсь чуток, утром жаловалась что у дочи нету обуви, так у неё есть теперь и обувка, даже две, и пара водолазочек и шапочка и куртка :girl_haha: Моя мама погуляла по магазинам :girl_haha:[/QUOTE]
я ещё тут:) но собираюсь уходить.завтра на кровь рано вставать.
с обновочками вас:)))
[QUOTE=Еленк@;3798012]У меня написано было что домен просрочен. Да и вообще странно что у девчонок сайт работал, потому что в группке вконтакте висела объява что пуз не будет работать несколько дней.[/QUOTE]

вот и у меня тоже самое%-0 странно,что после перезагрузки это пропало....или по времени просто совпало:-[ ]

КонфеткаВкармашке 02.08.2011 22:34

Девчонки, есть кто?

Матрёшка77 02.08.2011 23:13

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3798174]Девчонки, есть кто?[/QUOTE]

я есть:)

Матрёшка77 02.08.2011 23:25

[QUOTE=tonyademe;3798031]
приветик:girl_in_love: какая ава здоровская:girl_in_love: а то с неживыми картинками как то не то общаться:girl_pinkglassesf:

А про полис пенсионный мне девушка в больнице сказала, говорит у знакомой уже в детской поликлинике спрашивали когда на прием ко врачу пришли, но сама я первый раз об этом услышала, надо завтра в пенсионный позвонить и узнать, хотя не понятно зачем ребенку пенсионный полис и так с постоянным обменом медицинских замучили, а тут это еще:-[ ]

КонфеткаВкармашке 02.08.2011 23:42

А я по твоей линеечке смотрю о том какие изменения у моего малыша)))

Матрёшка77 02.08.2011 23:46

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3798286]А я по твоей линеечке смотрю о том какие изменения у моего малыша)))[/QUOTE]

Растем день в день:) только я этим линеечкам особо не доверяю, но и примерное описание интересно:)

КонфеткаВкармашке 03.08.2011 00:04

[QUOTE=Матрёшка77;3798291]Растем день в день:) только я этим линеечкам особо не доверяю, но и примерное описание интересно:)[/QUOTE]

ага, да плюс к тому у меня линейка по узи, а по последнему дню М получается на неделю больше)

Матрёшка77 03.08.2011 00:09

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3798309]ага, да плюс к тому у меня линейка по узи, а по последнему дню М получается на неделю больше)[/QUOTE]

А у меня как раз линейка по М:)

КонфеткаВкармашке 03.08.2011 00:13

А де все девочки то? Куда их засосало то?

Ксюнечк@ 03.08.2011 09:08

Всем доброе утро! :girl_in_love:

У меня тоже вчера пузяка целый день ругалась на просроченный домен.

Чет я разболелась девченки не на шутку,заболела еще в субботу, лечилась уже и медом,и молоком с маслом,полоскала горло содой,даже и на знаю что уже делать. Сначала очень были воспалены гланды,было очень больно глотать,а теперь горло прошло видимо от меда,а теперь сухой и очень частый кашель. :hysteric: Посоветуйте мне что-нибудь...

Еленк@ 03.08.2011 09:16

Привет, девочки! Мы с Настёной в город собираемся, сегодня машина мамина свободна, поедем погуляем по магазинам. Скоро вернёмся.

[QUOTE=Матрёшка77;3798259][QUOTE=tonyademe;3798031]

А про полис пенсионный мне девушка в больнице сказала, говорит у знакомой уже в детской поликлинике спрашивали когда на прием ко врачу пришли, но сама я первый раз об этом услышала, надо завтра в пенсионный позвонить и узнать, хотя не понятно зачем ребенку пенсионный полис и так с постоянным обменом медицинских замучили, а тут это еще:-[ ][/QUOTE]
Мариш, что за пенсионный полис? Ты имеешь ввиду пенсионное свидетельство? Такая карточка ламинированная зелёная? У нас есть, получали её чтобы Настасье давали бесплатные лекарства, у нас детям положены лекарства до 3-х лет.

[QUOTE=Ксюнечк@;3798573]Всем доброе утро! :girl_in_love:

У меня тоже вчера пузяка целый день ругалась на просроченный домен.

Чет я разболелась девченки не на шутку,заболела еще в субботу, лечилась уже и медом,и молоком с маслом,полоскала горло содой,даже и на знаю что уже делать. Сначала очень были воспалены гланды,было очень больно глотать,а теперь горло прошло видимо от меда,а теперь сухой и очень частый кашель. :hysteric: Посоветуйте мне что-нибудь...[/QUOTE]
Так, нука выше нос, и быстро на больничный! Никакой работы! Тебе нельзя.
По поводу лечения: горло - настойка Ротокан и календула полоскать, если ангина, тьфу-тьфу-тьфу, то люголь. Кашель - сироп Стодаль, это гомеопатия, хорошо помогает, и для обшего укрепления съешь пачку Оцилококцинума.

Ксюнечк@ 03.08.2011 09:40

[QUOTE=Еленк@;3798596]Так, нука выше нос, и быстро на больничный! Никакой работы! Тебе нельзя.
По поводу лечения: горло - настойка Ротокан и календула полоскать, если ангина, тьфу-тьфу-тьфу, то люголь. Кашель - сироп Стодаль, это гомеопатия, хорошо помогает, и для обшего укрепления съешь пачку Оцилококцинума.[/QUOTE]

Спасибочки Ленусь,а оцилококцинум точно можно при Б?

tonyademe 03.08.2011 09:52

приветик:girl_in_love: сдала я кровь...теперь в понедельник мочу и в среду на приём:)
[QUOTE=Матрёшка77;3798259]
А про полис пенсионный мне девушка в больнице сказала, говорит у знакомой уже в детской поликлинике спрашивали когда на прием ко врачу пришли, но сама я первый раз об этом услышала, надо завтра в пенсионный позвонить и узнать, хотя не понятно зачем ребенку пенсионный полис и так с постоянным обменом медицинских замучили, а тут это еще:-[ ][/QUOTE]
что то тоже первый раз слышу!
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3798322]А де все девочки то? Куда их засосало то?[/QUOTE]
Ириш,спят все нормальные люди в это время:girl_haha:
[QUOTE=Еленк@;3798596]Привет, девочки! Мы с Настёной в город собираемся, сегодня машина мамина свободна, поедем погуляем по магазинам. Скоро вернёмся.

Мариш, что за пенсионный полис? Ты имеешь ввиду пенсионное свидетельство? Такая карточка ламинированная зелёная? У нас есть, получали её чтобы Настасье давали бесплатные лекарства, у нас детям положены лекарства до 3-х лет.

Так, нука выше нос, и быстро на больничный! Никакой работы! Тебе нельзя.
По поводу лечения: горло - настойка Ротокан и календула полоскать, если ангина, тьфу-тьфу-тьфу, то люголь. Кашель - сироп Стодаль, это гомеопатия, хорошо помогает, и для обшего укрепления съешь пачку Оцилококцинума.[/QUOTE]
приветик,гулёны:girl_in_love: удачной прогулки по магазинам:girl_in_love:
[QUOTE=Ксюнечк@;3798634]Спасибочки Ленусь,а оцилококцинум точно можно при Б?[/QUOTE]
это тоже гомеопатия,в противопаказаниях вроде бы нет Б.

Ксюнечк@ 03.08.2011 10:09

[QUOTE=tonyademe;3798668]приветик:girl_in_love: сдала я кровь...теперь в понедельник мочу и в среду на приём:)

это тоже гомеопатия,в противопаказаниях вроде бы нет Б.[/QUOTE]

Привет Тонечка,со сдачей крови тебя.
Читала сейчас в инете про оцилококцинум,при Б его можно,но после консультации с врачом....вот что делать,покупать сегодня вечером и начинать пить или ждать до посещения Г (в пятницу вечером к ней только пойду):-[ ]

Златёна 03.08.2011 10:41

привет девчонки! Ксюш, мать и мачеху можно.

Матрёшка77 03.08.2011 10:55

Приветик, девочки:girl_in_love:
Позвонила я в пенсионный фонд и мне там сказали, что если с нас где то спрашивают это свидетельство, то нужно получить, у нас еще не спрашивали, но наверно лучше получить чем потом гоняться когда понадобится срочно:)

Златёна 03.08.2011 11:01

свидетельство это прикольно. Интересно, а отчисления можно делать?

Матрёшка77 03.08.2011 11:09

[QUOTE=Златёна;3798857]свидетельство это прикольно. Интересно, а отчисления можно делать?[/QUOTE]

Для чего отчисления? для накопления пенсии ребенку?:-[ ]

Ксюнечк@ 03.08.2011 11:11

[QUOTE=Златёна;3798800]привет девчонки! Ксюш, мать и мачеху можно.[/QUOTE]

Злат ее пить или горло полоскать?

Златёна 03.08.2011 11:14

[QUOTE=Матрёшка77;3798886]Для чего отчисления? для накопления пенсии ребенку?:-[ ][/QUOTE]

Ну да. Вот например возвращают 25% оплаты за садик пусть бы и шли в накопление. Хоть крохи конечно, но тем не менее...

Ксюнечк@ 03.08.2011 11:15

[QUOTE=Матрёшка77;3798835]Приветик, девочки:girl_in_love:
Позвонила я в пенсионный фонд и мне там сказали, что если с нас где то спрашивают это свидетельство, то нужно получить, у нас еще не спрашивали, но наверно лучше получить чем потом гоняться когда понадобится срочно:)[/QUOTE]

А у нас в садике еще год назад выдали эти свиедетельства,так и лежит дома,никто ни разу нигде не спрашивал.

Златёна 03.08.2011 11:17

[QUOTE=Ксюнечк@;3798896]Злат ее пить или горло полоскать?[/QUOTE]

Его пить от кашля. Меня ей в детстве лечили и в начале Б я ей же лечилась вроде помногало.

tonyademe 03.08.2011 11:24

[QUOTE=Ксюнечк@;3798721]Привет Тонечка,со сдачей крови тебя.
Читала сейчас в инете про оцилококцинум,при Б его можно,но после консультации с врачом....вот что делать,покупать сегодня вечером и начинать пить или ждать до посещения Г (в пятницу вечером к ней только пойду):-[ ][/QUOTE]
ой,Оксан,я даже не знаю...с одной стороны лечиться надо,а с другой с разрешения врача.а ты на больничный не ушла?желательно было бы к врачу ещё вчера%-0 и отлежаться надо обязательно,рисковать не стоит.
Златуль,ты нас в курсе держи,что там с тобой решат;)

tonyademe 03.08.2011 11:35

[QUOTE=Ксюнечк@;3798721]Привет Тонечка,со сдачей крови тебя.
Читала сейчас в инете про оцилококцинум,при Б его можно,но после консультации с врачом....вот что делать,покупать сегодня вечером и начинать пить или ждать до посещения Г (в пятницу вечером к ней только пойду):-[ ][/QUOTE]
ой,Оксан,я даже не знаю...с одной стороны лечиться надо,а с другой с разрешения врача.а ты на больничный не ушла?желательно было бы к врачу ещё вчера%-0 и отлежаться надо обязательно,рисковать не стоит.
Златуль,ты нас в курсе держи,что там с тобой решат;)

Златёна 03.08.2011 11:39

[QUOTE=tonyademe;3798933]ой,Оксан,я даже не знаю...с одной стороны лечиться надо,а с другой с разрешения врача.а ты на больничный не ушла?желательно было бы к врачу ещё вчера%-0 и отлежаться надо обязательно,рисковать не стоит.

Златуль,ты нас в курсе держи,что там с тобой решат;)[/QUOTE]

Да а че мне, назначат лечение да и ладно.

Лисичка) 03.08.2011 11:59

21 января)))

Матрёшка77 03.08.2011 12:03

Девочки научите пожалуйста как несколько цитат в сообщении ставить, а то сама никак не разберусь:-[ ]

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.