![]() |
[QUOTE=Сарочка;4314863]А у меня согласия в этот раз никто и не спрашивал:( Просто поставили перед фактом что приезжает и все. Я сказала что я ПРОТИВ!!!:-E Нос экономической точке зрения я была не в той ситуации чтоб что то говорить, потому что у нас кончились деньги и за квартиру в том месяце в котором братец переехал платили родители, и две квартры они бы не потянули учитывая что сроки поддержки нас были неограничены, слава Богу что муж в том же месяце нашел работу и все наладилось. теперь они будут содержать младшего потому как съем квартиры стоит 500 баксов( он возле метро желает жить в хорошей квартире -не хрущевке) а получает он 350 и в лучшем случае с нового года будет получать 600.. на 100 долларов не прожить ему[/QUOTE]
губа у него не дура! Возле метро он желает, да мало чего он желает, раз родители будут оплачивать! Хоть на этом спасибо бы сказал, что не улицу выгнали. Катюш, привет. |
[QUOTE=Алинчик;4315072]губа у него не дура! Возле метро он желает, да мало чего он желает, раз родители будут оплачивать! Хоть на этом спасибо бы сказал, что не улицу выгнали. Катюш, привет.[/QUOTE]
Приветик Алин :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Анют[/B] ты не переживай самое главное, вот не могу понять как можно детей разделять, ты хоть убей????? Воспитали эгоиста это ужас, медвежью услугу ему делают, а как он без них обходиться бдудет? Они же не вечны. Блин вот уверенна, что если родителям потребуется помощь, он вряд ли кинется им помогать..... |
[QUOTE=катринчик;4315137]Приветик Алин :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Анют[/B] ты не переживай самое главное, вот не могу понять как можно детей разделять, ты хоть убей????? Воспитали эгоиста это ужас, медвежью услугу ему делают, а как он без них обходиться бдудет? Они же не вечны. Блин вот уверенна, что если родителям потребуется помощь, он вряд ли кинется им помогать.....[/QUOTE] сто пудово... Наташ, вы сколько вчера пива выпили? По бутылке? %-0 |
[QUOTE=Алинчик;4315156]сто пудово... Наташ, вы сколько вчера пива выпили? По бутылке? %-0[/QUOTE]
я не считала,мы брали в балонах по полтора литра...Кароч дофига выпили...:-[ ] |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4315174]я не считала,мы брали в балонах по полтора литра...Кароч дофига выпили...:-[ ][/QUOTE]
я так и подумала... :) только постеснялась спросить.:girl_haha: |
[QUOTE=Алинчик;4315189]я так и подумала... :) только постеснялась спросить.:girl_haha:[/QUOTE]
а че стесняться то,все свои.Как говорится редко но метко...Второй день считай болею все еще..Правда сегодня нет рвоты,и передвигаюсь более менее по дому.А вчера то вообще лёжкой лежала с тазиком у кровати.:-/ |
Элеутерококк все пьют? :connie_1:
|
[QUOTE=Алинчик;4315489]Элеутерококк все пьют? :connie_1:[/QUOTE]
я пока нет..Завтра скорее всего начну |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4315552]я пока нет..Завтра скорее всего начну[/QUOTE]
я вчера добавляла в кофе, а сегодня с утра решила выпить и сразу запить водой. Я думала, он у меня обратно вылезет...:-/ очень противный и горький. Все таки буду добавлять в чаи или кофе с утра, так приятнее.:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Алинчик;4315489]Элеутерококк все пьют? :connie_1:[/QUOTE]
а я пью и мужу даю :))) :))) :))) |
[QUOTE=Алинчик;4316018]я вчера добавляла в кофе, а сегодня с утра решила выпить и сразу запить водой. Я думала, он у меня обратно вылезет...:-/ очень противный и горький. Все таки буду добавлять в чаи или кофе с утра, так приятнее.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Привет! Ага, мне от тоже противным кажется. Но я прям так пью с утра, терплю:girl_haha: Мы сегодня с Колей оба дома:) |
[QUOTE=Яринка;4316279]Привет!
Ага, мне от тоже противным кажется. Но я прям так пью с утра, терплю:girl_haha: Мы сегодня с Колей оба дома:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик [QUOTE=Алинчик;4316297]:))) я бы своему тоже давала, но он водит, а она на спирту. Не хочется ничего лишнего давать, вдруг на внимательность повлияет.[/QUOTE] И мой на работу и с работы едет на машине.....не отказывается:-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;4316318]
И мой на работу и с работы едет на машине.....не отказывается:-D :-D :-D[/QUOTE] так она же на спирту...:-! До вечера выйдет, а с утра пахнет спиртом.%-0 |
[QUOTE=Алинчик;4316339]так она же на спирту...:-! До вечера выйдет, а с утра пахнет спиртом.%-0[/QUOTE]
ну незнаю...уже 3-й день пет 20-30 капель |
[QUOTE=Алинчик;4316579]А мы сегодня на работе думали уже о новом годе, план проведения. Решали кого нарядить огнедышащим драконом.:-D мне сказали придти очагом, я говорю, мне батарею на шею повесить :-D а кому то ввиде окна и бутылки вина.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D да у вас весело |
[QUOTE=Алинчик;4316614]да нето слово...:-D :-D :-D одной женщине досталось рыба-ёрш, а она спрашивает: а можно русалкой? :-D сказали, нет.:-D[/QUOTE]
а что это у вас там такое :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4316627]а что это у вас там такое :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
бал-маскарад :-D |
[QUOTE=Алинчик;4316673]бал-маскарад :-D[/QUOTE]
ой как классно!!!! У нас пока молчат что то |
[QUOTE=катринчик;4316676]ой как классно!!!! У нас пока молчат что то[/QUOTE]
вряд ли кто то примет это всерьез. :girl_haha: из дома (если найду) принесу красную новогод.шапку и есть еще с бубенцами. :connie_1: |
[QUOTE=Алинчик;4316686]вряд ли кто то примет это всерьез. :girl_haha: из дома (если найду) принесу красную новогод.шапку и есть еще с бубенцами. :connie_1:[/QUOTE]
ну а вдруг!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки я спать заваливалась,а щас пойду в магазин прогуляюсь.
|
[QUOTE=катринчик;4316702]ну а вдруг!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Посмотрим, может кто нить да придет. [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4316774]девочки я спать заваливалась,а щас пойду в магазин прогуляюсь.[/QUOTE] давай Наташ, прогуляйся. Я домой по тихоньку собираюсь. |
:))) я не представляю..Завтра надо по идее на работу в первую,заказы появились.А я с таким лицом и состоянием.Девочки что делать?идти позорить?Столько не была на работе,а приду да еще с такой рожей,стыдно мне.Все меня знают как трезвенницу,что я никогда не позволяю себе лишнего алкоголя.А тут с таким фэйсом приду((((((((ни хочу я.:-/
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4316934]:))) я не представляю..Завтра надо по идее на работу в первую,заказы появились.А я с таким лицом и состоянием.Девочки что делать?идти позорить?Столько не была на работе,а приду да еще с такой рожей,стыдно мне.Все меня знают как трезвенницу,что я никогда не позволяю себе лишнего алкоголя.А тут с таким фэйсом приду((((((((ни хочу я.:-/[/QUOTE]
Купи мочегонное в аптеке. прописаешься и все как рукой снимет |
[QUOTE=Сарочка;4317480]Купи мочегонное в аптеке. прописаешься и все как рукой снимет[/QUOTE]
Сонечка:girl_haha: :girl_in_love: давай отдыхай,а то потом не дадут малявочки.А я что то боюсь мочегонное..А оно разное бывает?и как пить?неужели быстро поможет? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4317499]Сонечка:girl_haha: :girl_in_love: давай отдыхай,а то потом не дадут малявочки.А я что то боюсь мочегонное..А оно разное бывает?и как пить?неужели быстро поможет?[/QUOTE]
Ну что то легкое типа фурасимида( оно не дорогое) Быстро -часа за 4. Ну еще клюкву можешь она тоже. но это из области малоэфеективного уже. Фурасимид надежнее. Ну и или старайся не лежать и не пить. До завтра отек может и сам уйти |
[QUOTE=Сарочка;4317564]Ну что то легкое типа фурасимида( оно не дорогое) Быстро -часа за 4. Ну еще клюкву можешь она тоже. но это из области малоэфеективного уже. Фурасимид надежнее. Ну и или старайся не лежать и не пить. До завтра отек может и сам уйти[/QUOTE]
ой а я пью чай с лимоном.А за фурасемидом щас мужа пошлю.Хуже то не будет? |
аня он и давление снижает?
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4317643]аня он и давление снижает?[/QUOTE]
Не знаю найди инструкцию и почитай. Слушай а помнишь у нас тусила еще Ксюша-смородина, она же наверное уже родила, интересно как она |
[QUOTE=Сарочка;4317700]Не знаю найди инструкцию и почитай. Слушай а помнишь у нас тусила еще Ксюша-смородина, она же наверное уже родила, интересно как она[/QUOTE]
помню...давно не видела.А сколько можно выпить таблеток?одну наверное?там побочек стока |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4317707]помню...давно не видела.А сколько можно выпить таблеток?одну наверное?там побочек стока[/QUOTE]
одной хватит ты худенькая |
[QUOTE=Сарочка;4317717]одной хватит ты худенькая[/QUOTE]
видела бы ты меня щас:-D у меня такая харя пипец.......как будто надули меня..Щас еще полегче стало,днем даже глаза вздутые были навыкат,а щас осталось скулы почему то,прямо вздутые..Это не пиво,а отрава какая то блин%-0 муж в шоке тоже,он никогда не болеет,а в этот раз даже он болел..:-/ что туда добавляют,жесть |
[QUOTE=Сарочка;4317700]Не знаю найди инструкцию и почитай. Слушай а помнишь у нас тусила еще Ксюша-смородина, она же наверное уже родила, интересно как она[/QUOTE]
она сейчас на сайте. им уже месяц.:) |
Девочки ТТТ наша Викуля впереди всех, осталось час. У меня почему то написано что закрывается в 18-21. хотя по идее в 18 же должно
|
[QUOTE=Сарочка;4317880]Девочки ТТТ наша Викуля впереди всех, осталось час. У меня почему то написано что закрывается в 18-21. хотя по идее в 18 же должно[/QUOTE]
у меня написано окончание голосования в 22.21 по моему времени.У меня щас 21.36 кароче меньше часа осталось. |
[QUOTE=Алинчик;4317764]она сейчас на сайте. им уже месяц.:)[/QUOTE]
Ого как время идет то. А только недавно открывала болталку. Хотя я наверное открыла самую неудачну во всей истории каминки- самая длинная по времени и самая малочисленная |
[QUOTE=Сарочка;4317889]Ого как время идет то. А только недавно открывала болталку. Хотя я наверное открыла самую неудачну во всей истории каминки- самая длинная по времени и самая малочисленная[/QUOTE]
а наверное потому что ты долго шла к заветной цели..Вот и болталочка долгая получилась.Мож кто и ус пеет заБ в ней еще:))) |
Аня а можно есть помидорки маринованные после того как я выпила таблетку?я кстати выпила полтаблетки.Там написано начальная доза 1\2 или 1 таблетка.решила с половинки.
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4317898]а наверное потому что ты долго шла к заветной цели..Вот и болталочка долгая получилась.Мож кто и ус пеет заБ в ней еще:)))[/QUOTE]
Ага:( и еще в ней никто не ЗаБ -это вообще нонсенс.....Ну вот какие тебе помидорки? Съешь-пить начнешь, еще больше будет отек особенно на ночь, с кофем тоже на сегодня завяжи |
[QUOTE=Сарочка;4317925]Ага:( и еще в ней никто не ЗаБ -это вообще нонсенс.....Ну вот какие тебе помидорки? Съешь-пить начнешь, еще больше будет отек особенно на ночь, с кофем тоже на сегодня завяжи[/QUOTE]
оо,кофе само собой.Я со вчерашнего не пью его,потому что знаю что давление может подпрыгнуть.А чай то можно с лимоном? |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |