Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

Ваниль 18.06.2012 14:33

[QUOTE=XксюшаX;5065397]Всем привет,
у меня сегодня первый день отпуска а потом декрет. Ура, наконец-то дождалась:))) .
Девочки ко мне сегодня птичка в окошко стучится, может что-то это означать?:-[ ][/QUOTE]

Привееет!!!!!! Поздравляю с началом отпуска:)))
Птичка такой хороший знак мне кажется

катринчик 18.06.2012 14:34

[QUOTE=XксюшаX;5065443]ой пузик у меня большой, я уже за 60 кг. перевалила, муж говорит я бегемот.:hysteric:[/QUOTE]

да уж....я вот на учет встала с весом 60кг. А ты говоришь слоник....:girl_haha:

XксюшаX 18.06.2012 14:39

[QUOTE=*LiLi;5065462]Привееет!!!!!! Поздравляю с началом отпуска:)))
Птичка такой хороший знак мне кажется[/QUOTE]

спасибо.
завтра мне к врачу, хоть бы всё хорошо. очень переживаю.
в субботу помогала с ремонтом в новой квартире, еле вечером дошла до дому живот и спина болели сильно. Женя говорит что-бы больше не ходила на квартиру. но мне как-то не удобно. вот мама и свекровь окна мыли а я сидела. :(

Belrina85 18.06.2012 14:40

[QUOTE=*LiLi;5065445][B]Belrina85[/B] напиши конечно же, и Фамилию врача к которому ты ходишь! Я подумаю всё взвешу и может попробую схожу. Только уверена на 100% им мало будет моих анализов, надо будет еще кучу сдать, это время, деньги и мои нервы. Мой врач всё обо мне помнит, я звоню на сот. представляюсь и спрашиваю что хочу[/QUOTE]

Я не знаю какие анализы нужно будет тебе сдавать тк у вас стимуляция,но подумай,может что то и нужно досдать чтоб получилось!На эко всего 6 пунктов обязательных анализов,так что может и не нужно будет тебе досдавать!Тел 956-05-11,207-30-11!Сайт [url]www.cordbank.ru[/url] Меня ведет Моисеева,но скажу тебе что там все репродуктологи оч опытные,все почти из ИДК,а в идк все профессионалы в этом!Так что записывайся к тшму кто ближе,а далее там можно менять врача!Очень хочу чтоб у тебя все получилось,ты столько переживаешь!:girl_in_love:

XксюшаX 18.06.2012 14:40

[QUOTE=катринчик;5065467]да уж....я вот на учет встала с весом 60кг. А ты говоришь слоник....:girl_haha:[/QUOTE]

так в тебе и роста больше наверное, я то 1,57 :)

XксюшаX 18.06.2012 14:48

[B]Belrina85 и *LiLi [/B][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/13400162476fRdDmHr8.gif[/img][/url] на вас девочки, пусть у вас всё получится, как можно быстрее.

Ваниль 18.06.2012 14:51

[QUOTE=XксюшаX;5065495]так в тебе и роста больше наверное, я то 1,57 :)[/QUOTE]

Ой я тоже низенькая как ты, не Б а уже 50 вешу, боюсь что со мной будет потом
Правда отдыхай побольше береги ребенка, окна и мамочки помоют:)

катринчик 18.06.2012 14:59

[QUOTE=XксюшаX;5065495]так в тебе и роста больше наверное, я то 1,57 :)[/QUOTE]

а у меня наверное 1,67 :girl_haha:

Ваниль 18.06.2012 15:02

[QUOTE=XксюшаX;5065525][B]Belrina85 и *LiLi [/B][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/13400162476fRdDmHr8.gif[/img][/url] на вас девочки, пусть у вас всё получится, как можно быстрее.[/QUOTE]

[QUOTE=Belrina85;5065493]Я не знаю какие анализы нужно будет тебе сдавать тк у вас стимуляция,но подумай,может что то и нужно досдать чтоб получилось!На эко всего 6 пунктов обязательных анализов,так что может и не нужно будет тебе досдавать!Тел 956-05-11,207-30-11!Сайт [url]www.cordbank.ru[/url] Меня ведет Моисеева,но скажу тебе что там все репродуктологи оч опытные,все почти из ИДК,а в идк все профессионалы в этом!Так что записывайся к тшму кто ближе,а далее там можно менять врача!Очень хочу чтоб у тебя все получилось,ты столько переживаешь!:girl_in_love:[/QUOTE]

У меня СПКЯ а с этим диагнозом полюбому попросят свежие анализы на гормоны. Но я сейчас подумала и с з/п всё равно схожу послушаю что мне скажут, может и мой Г прав. Посмотрела на твоего доктора, приятная на фотографии. Спасибо, мы все тут немало переживаем. У тебя Эко это вообще не легко, или может я мало про это знаю, но пока я таких вещей боюсь

XксюшаX 18.06.2012 15:08

Kатя тебе на УЗИ пока не говорили кто у вас в пузике поселился?

Belrina85 18.06.2012 15:12

[QUOTE=XксюшаX;5065525][B]Belrina85 и *LiLi [/B][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/13400162476fRdDmHr8.gif[/img][/url] на вас девочки, пусть у вас всё получится, как можно быстрее.[/QUOTE]
Спасибо!!!!втираю в пузик
[QUOTE=*LiLi;5065598]Спасибо :girl_in_love:

У меня СПКЯ а с этим диагнозом полюбому попросят свежие анализы на гормоны. Но я сейчас подумала и с з/п всё равно схожу послушаю что мне скажут, может и мой Г прав. Посмотрела на твоего доктора, приятная на фотографии. Спасибо, мы все тут немало переживаем. У тебя Эко это вообще не легко, или может я мало про это знаю, но пока я таких вещей боюсь[/QUOTE]

Ты звони и записывайся уже сейчас,там на месяц вперед запись,но врачи ко всем индивидуально подходят,может регистратору объяснить ситуацию и может войдут в твое положение и впихнут куда!
А эко,да,непростая вещь,но сейчас столько пар кто идут на это так что нестрашно!Единственное что уколов боюсь и гормошки колоть и больше ничего не пугает!А чего именно ты боишься в эко,что пугает?

катринчик 18.06.2012 15:14

[QUOTE=XксюшаX;5065627]Kатя тебе на УЗИ пока не говорили кто у вас в пузике поселился?[/QUOTE]

мне УЗИ скрининговое делали в ЖК в 12 недель. Там такая узистка....долго смотрела, вздыхала, я думала сума сойду........а потом в итоге...вставайте с ребенком все хорошо, идите сдавать кровь...и даже на экране не показала масечку....не говоря уже о поле.

AmaranthA 18.06.2012 15:16

[QUOTE=катринчик;5065368]Аня сейчас 27000 после свидетельства 25000[/QUOTE]

:( для меня вообще заоблачные цифры!
[QUOTE=XксюшаX;5065397]Всем привет,
у меня сегодня первый день отпуска а потом декрет. Ура, наконец-то дождалась:))) .
Девочки ко мне сегодня птичка в окошко стучится, может что-то это означать?:-[ ][/QUOTE]
привет, пузик!!!!
Если не ворона, то это добрый знак:girl_in_love:

катринчик 18.06.2012 15:18

[QUOTE=AmaranthA;5065652]:( для меня вообще заоблачные цифры!

привет, пузик!!!!
Если не ворона, то это добрый знак:girl_in_love:[/QUOTE]

и для нас тоже не маленькие ань......а что делать?

Ваниль 18.06.2012 15:18

[B]Belrina85[/B] процесс подсадки я не знаю как происходит, но думаю больно. И стимуляция там мощнее как я слышала, а зная что это такое бррр. После моей легкой гиперы еще страшнее.

Belrina85 18.06.2012 15:20

[QUOTE=*LiLi;5065598]Спасибо :girl_in_love:

У меня СПКЯ а с этим диагнозом полюбому попросят свежие анализы на гормоны. Но я сейчас подумала и с з/п всё равно схожу послушаю что мне скажут, может и мой Г прав. Посмотрела на твоего доктора, приятная на фотографии. Спасибо, мы все тут немало переживаем. У тебя Эко это вообще не легко, или может я мало про это знаю, но пока я таких вещей боюсь[/QUOTE]

Только вот штзывы о Журавлевой в послед время не очень!А вот там есть еще новый специалист,молодая девушка,они из клиники ЭКО перевелась,но она все делает под наблюдением Моисеевой,тоже отзывы хорошие!

Belrina85 18.06.2012 15:26

[QUOTE=*LiLi;5065659][B]Belrina85[/B] процесс подсадки я не знаю как происходит, но думаю больно. И стимуляция там мощнее как я слышала, а зная что это такое бррр. После моей легкой гиперы еще страшнее.[/QUOTE]

Процесс подсадки проходит через тоненькую трубочку в матку,говорят девочки что абсолютно безболезнено,пункцию делают под наркозом и чер пару часов домой!Стимуляция адекватная и если репродуктолог ее правильно подберет то она проходит без последствий,они же тщательно все изучают перед этим!есть сайт на котором девочки все обсуждают,именно нашего города,как что происходит,название наверно нельзя писать

XксюшаX 18.06.2012 15:30

[QUOTE=катринчик;5065649]мне УЗИ скрининговое делали в ЖК в 12 недель. Там такая узистка....долго смотрела, вздыхала, я думала сума сойду........а потом в итоге...вставайте с ребенком все хорошо, идите сдавать кровь...и даже на экране не показала масечку....не говоря уже о поле.[/QUOTE]

ппц слов нету, УЗИсты блин. Жалко им что ли. ну ничего Катюш может в следующий раз. мне пол сказали у же когда больше половины б. было.

[QUOTE=AmaranthA;5065652]:( для меня вообще заоблачные цифры!

привет, пузик!!!!
Если не ворона, то это добрый знак:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, как ты? читала про твою поездку. молодчина ты, на фото в одноклассниках красотка. держу @@@@@ за тебя.:girl_in_love:
В птичках я не очень разбираюсь, но то что это была не ворона уверена. мужу позвонила, а он говорит ну конечно всё понятно аист к нам уже сильно летит.:girl_haha:

катринчик 18.06.2012 15:47

[QUOTE=Belrina85;5065675]Процесс подсадки проходит через тоненькую трубочку в матку,говорят девочки что абсолютно безболезнено,пункцию делают под наркозом и чер пару часов домой!Стимуляция адекватная и если репродуктолог ее правильно подберет то она проходит без последствий,они же тщательно все изучают перед этим!есть сайт на котором девочки все обсуждают,именно нашего города,как что происходит,название наверно нельзя писать[/QUOTE]

ну да. Как правило если граммотный репродуктолог, то все проходит очень граммотно да и от наших Г они чнь отличаются, все же их познания так сказать глубже в проблему да и все граммотно и адекватно потом разъяснят. Приветик кстати...

катринчик 18.06.2012 15:48

[QUOTE=XксюшаX;5065686]ппц слов нету, УЗИсты блин. Жалко им что ли. ну ничего Катюш может в следующий раз. мне пол сказали у же когда больше половины б. было.

Привет, как ты? читала про твою поездку. молодчина ты, на фото в одноклассниках красотка. держу @@@@@ за тебя.:girl_in_love:
В птичках я не очень разбираюсь, но то что это была не ворона уверена. мужу позвонила, а он говорит ну конечно всё понятно аист к нам уже сильно летит.:girl_haha:[/QUOTE]

да ты знаешь мне сейчас всеравно кто? Лишь бы деточка здоровенька ябыла и лишь бы доносить и родить в срок.

Belrina85 18.06.2012 15:55

[QUOTE=катринчик;5065739]ну да. Как правило если граммотный репродуктолог, то все проходит очень граммотно да и от наших Г они чнь отличаются, все же их познания так сказать глубже в проблему да и все граммотно и адекватно потом разъяснят. Приветик кстати...[/QUOTE]

Привет,Катюш!:girl_in_love: Ты полностью права,и то что гинеколог это одно а репрод это другое!Гинеколок просто может много чего не знать!Как твое беременное состояние?

XксюшаX 18.06.2012 16:04

да конечно это самое главное. ты знаешь мне не верится что я уже вот на 7 месяце. как то не верится что это всё со мной происходит, что такой большой пуз у меня. хожу иногда по квартире и бегу к зеркалу что-бы увидеть что это я.:girl_haha:

катринчик 18.06.2012 16:06

[QUOTE=Belrina85;5065761]Привет,Катюш!:girl_in_love: Ты полностью права,и то что гинеколог это одно а репрод это другое!Гинеколок просто может много чего не знать!Как твое беременное состояние?[/QUOTE]

Да ничего вроде. Волнуюсь сильно, голову расслабить не могу никак.

катринчик 18.06.2012 16:08

[QUOTE=XксюшаX;5065787]да конечно это самое главное. ты знаешь мне не верится что я уже вот на 7 месяце. как то не верится что это всё со мной происходит, что такой большой пуз у меня. хожу иногда по квартире и бегу к зеркалу что-бы увидеть что это я.:girl_haha:[/QUOTE]

да уж....ой и я пока с трудом себя представляю с пузом.

Ваниль 18.06.2012 16:13

[QUOTE=Belrina85;5065675]Процесс подсадки проходит через тоненькую трубочку в матку,говорят девочки что абсолютно безболезнено,пункцию делают под наркозом и чер пару часов домой!Стимуляция адекватная и если репродуктолог ее правильно подберет то она проходит без последствий,они же тщательно все изучают перед этим!есть сайт на котором девочки все обсуждают,именно нашего города,как что происходит,название наверно нельзя писать[/QUOTE]

Понятно, но я буду надеяться что в следующую стимуляцию мне повезет, ведь была одна Б, значит еще есть шансы.

Belrina85 18.06.2012 16:58

[QUOTE=катринчик;5065795]Да ничего вроде. Волнуюсь сильно, голову расслабить не могу никак.[/QUOTE]

Отставить панику,не пугай малышика!Все у тебя хорошо:puz:
[QUOTE=*LiLi;5065814]Понятно, но я буду надеяться что в следующую стимуляцию мне повезет, ведь была одна Б, значит еще есть шансы.[/QUOTE]

А беременность тоже была на стимуляции или сама?

Ваниль 18.06.2012 17:03

[QUOTE=Belrina85;5065958]Отставить панику,не пугай малышика!Все у тебя хорошо:puz:

А беременность тоже была на стимуляции или сама?[/QUOTE]

Да на второй стимуляции, потом выкидыш случился :hysteric:

Belrina85 18.06.2012 18:14

[QUOTE=*LiLi;5065968]Да на второй стимуляции, потом выкидыш случился :hysteric:[/QUOTE]

Тоже с этим же гинекологом и такая же стимулябия была?то есть те же препараты и схема?

Ваниль 18.06.2012 19:21

[QUOTE=Belrina85;5066124]Тоже с этим же гинекологом и такая же стимулябия была?то есть те же препараты и схема?[/QUOTE]

да тот же Г, и почти та же схема, только на 2 стимуляции прогестероновой поддержки у меня не было, мы не были уверены что Б получилась

AmaranthA 19.06.2012 09:26

С добрым утром, козочки мои!

катринчик 19.06.2012 09:26

Доброе утро!!!! Кто тут есть?

катринчик 19.06.2012 09:28

[QUOTE=AmaranthA;5067143]С добрым утром, козочки мои![/QUOTE]

Приветик моя звездочка. :girl_in_love:

AmaranthA 19.06.2012 09:31

[QUOTE=катринчик;5067149]Приветик моя звездочка. :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: привет, милый пузик мой!
Как настроение?

катринчик 19.06.2012 09:36

[QUOTE=AmaranthA;5067162]:girl_in_love: привет, милый пузик мой!
Как настроение?[/QUOTE]

да ничего вроде....пытаюсь заставить себя поработать. Как ты?

karavashka 19.06.2012 09:37

привет девчушки!
У меня паника началась..у меня перваЯ неудачнаЯ Б началась как раз в это время... А что если я сейчас опять заб... Я же изведусь вся... Подумала о том что может пока не планировать но мы уже итак наактивничались

катринчик 19.06.2012 09:40

[QUOTE=karavashka;5067175]привет девчушки!
У меня паника началась..у меня перваЯ неудачнаЯ Б началась как раз в это время... А что если я сейчас опять заб... Я же изведусь вся... Подумала о том что может пока не планировать но мы уже итак наактивничались[/QUOTE]

Так наташа ты чего....что моя паника заразительна? А почему ты думаешь, что в это раз тоже будет неудачно? Наташенька милая, любимая.....я вот почемуто уверенна, что Б со вторым ребеночком пройдет у тебя очень легко, незнаю вот почему, но мне так кажется. Так что давай без паники солнышко. Все плохое в прошлом, теперь только положительные моменты в жизни.

AmaranthA 19.06.2012 09:42

[QUOTE=karavashka;5067175]привет девчушки!
У меня паника началась..у меня перваЯ неудачнаЯ Б началась как раз в это время... А что если я сейчас опять заб... Я же изведусь вся... Подумала о том что может пока не планировать но мы уже итак наактивничались[/QUOTE]

Привет! Не обращай внимания на даты....если ударилась и сбила себе коленку 20июня 1989 года это не не значит, что каждое 20е июня ты будешь разбиваться!
Освободи сознание и старайся никогда не кидать якоря на даты! *сказала я....специалист по этому:-D *

[QUOTE=катринчик;5067172]да ничего вроде....пытаюсь заставить себя поработать. Как ты?[/QUOTE]
почти так же, сижу совещание готовлю и так все лень! и еще меня тошнит:-D титьки болят и выделения странные, мож всё-таки Б%-0 либо спать надо больше, что б не мутило...до задержки еще дней 10, а меня ужО мутит:girl_haha:

катринчик 19.06.2012 09:43

[QUOTE=AmaranthA;5067181]Привет! Не обращай внимания на даты....если ударилась и сбила себе коленку 20июня 1989 года это не не значит, что каждое 20е июня ты будешь разбиваться!
Освободи сознание и старайся никогда не кидать якоря на даты! *сказала я....специалист по этому:-D *

почти так же, сижу совещание готовлю и так все лень! и еще меня тошнит:-D титьки болят и выделения странные, мож всё-таки Б%-0 либо спать надо больше, что б не мутило...до задержки еще дней 10, а меня ужО мутит:girl_haha:[/QUOTE]

Буду держать кулачки, что бы к Б :preg: :))) :))) :))) :)))

AmaranthA 19.06.2012 09:46

[QUOTE=катринчик;5067184]Буду держать кулачки, что бы к Б :preg: :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Веснушка меня вчера на тестик подстрекала%-0 думаю рано еще

karavashka 19.06.2012 09:57

спасибо девочки за вправку мозгов!!:)
Ань тест конечно рано.это у Алены просто рано показал а у меня нет.так что жди... А на счет тошноты может витамин не хватает меня тоже мутит последний месяц..

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.