![]() |
[QUOTE=XксюшаX;5065397]Всем привет,
у меня сегодня первый день отпуска а потом декрет. Ура, наконец-то дождалась:))) . Девочки ко мне сегодня птичка в окошко стучится, может что-то это означать?:-[ ][/QUOTE] Привееет!!!!!! Поздравляю с началом отпуска:))) Птичка такой хороший знак мне кажется |
[QUOTE=XксюшаX;5065443]ой пузик у меня большой, я уже за 60 кг. перевалила, муж говорит я бегемот.:hysteric:[/QUOTE]
да уж....я вот на учет встала с весом 60кг. А ты говоришь слоник....:girl_haha: |
[QUOTE=*LiLi;5065462]Привееет!!!!!! Поздравляю с началом отпуска:)))
Птичка такой хороший знак мне кажется[/QUOTE] спасибо. завтра мне к врачу, хоть бы всё хорошо. очень переживаю. в субботу помогала с ремонтом в новой квартире, еле вечером дошла до дому живот и спина болели сильно. Женя говорит что-бы больше не ходила на квартиру. но мне как-то не удобно. вот мама и свекровь окна мыли а я сидела. :( |
[QUOTE=*LiLi;5065445][B]Belrina85[/B] напиши конечно же, и Фамилию врача к которому ты ходишь! Я подумаю всё взвешу и может попробую схожу. Только уверена на 100% им мало будет моих анализов, надо будет еще кучу сдать, это время, деньги и мои нервы. Мой врач всё обо мне помнит, я звоню на сот. представляюсь и спрашиваю что хочу[/QUOTE]
Я не знаю какие анализы нужно будет тебе сдавать тк у вас стимуляция,но подумай,может что то и нужно досдать чтоб получилось!На эко всего 6 пунктов обязательных анализов,так что может и не нужно будет тебе досдавать!Тел 956-05-11,207-30-11!Сайт [url]www.cordbank.ru[/url] Меня ведет Моисеева,но скажу тебе что там все репродуктологи оч опытные,все почти из ИДК,а в идк все профессионалы в этом!Так что записывайся к тшму кто ближе,а далее там можно менять врача!Очень хочу чтоб у тебя все получилось,ты столько переживаешь!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5065467]да уж....я вот на учет встала с весом 60кг. А ты говоришь слоник....:girl_haha:[/QUOTE]
так в тебе и роста больше наверное, я то 1,57 :) |
[B]Belrina85 и *LiLi [/B][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/13400162476fRdDmHr8.gif[/img][/url] на вас девочки, пусть у вас всё получится, как можно быстрее.
|
[QUOTE=XксюшаX;5065495]так в тебе и роста больше наверное, я то 1,57 :)[/QUOTE]
Ой я тоже низенькая как ты, не Б а уже 50 вешу, боюсь что со мной будет потом Правда отдыхай побольше береги ребенка, окна и мамочки помоют:) |
[QUOTE=XксюшаX;5065495]так в тебе и роста больше наверное, я то 1,57 :)[/QUOTE]
а у меня наверное 1,67 :girl_haha: |
[QUOTE=XксюшаX;5065525][B]Belrina85 и *LiLi [/B][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/13400162476fRdDmHr8.gif[/img][/url] на вас девочки, пусть у вас всё получится, как можно быстрее.[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Belrina85;5065493]Я не знаю какие анализы нужно будет тебе сдавать тк у вас стимуляция,но подумай,может что то и нужно досдать чтоб получилось!На эко всего 6 пунктов обязательных анализов,так что может и не нужно будет тебе досдавать!Тел 956-05-11,207-30-11!Сайт [url]www.cordbank.ru[/url] Меня ведет Моисеева,но скажу тебе что там все репродуктологи оч опытные,все почти из ИДК,а в идк все профессионалы в этом!Так что записывайся к тшму кто ближе,а далее там можно менять врача!Очень хочу чтоб у тебя все получилось,ты столько переживаешь!:girl_in_love:[/QUOTE] У меня СПКЯ а с этим диагнозом полюбому попросят свежие анализы на гормоны. Но я сейчас подумала и с з/п всё равно схожу послушаю что мне скажут, может и мой Г прав. Посмотрела на твоего доктора, приятная на фотографии. Спасибо, мы все тут немало переживаем. У тебя Эко это вообще не легко, или может я мало про это знаю, но пока я таких вещей боюсь |
Kатя тебе на УЗИ пока не говорили кто у вас в пузике поселился?
|
[QUOTE=XксюшаX;5065525][B]Belrina85 и *LiLi [/B][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/13400162476fRdDmHr8.gif[/img][/url] на вас девочки, пусть у вас всё получится, как можно быстрее.[/QUOTE]
Спасибо!!!!втираю в пузик [QUOTE=*LiLi;5065598]Спасибо :girl_in_love: У меня СПКЯ а с этим диагнозом полюбому попросят свежие анализы на гормоны. Но я сейчас подумала и с з/п всё равно схожу послушаю что мне скажут, может и мой Г прав. Посмотрела на твоего доктора, приятная на фотографии. Спасибо, мы все тут немало переживаем. У тебя Эко это вообще не легко, или может я мало про это знаю, но пока я таких вещей боюсь[/QUOTE] Ты звони и записывайся уже сейчас,там на месяц вперед запись,но врачи ко всем индивидуально подходят,может регистратору объяснить ситуацию и может войдут в твое положение и впихнут куда! А эко,да,непростая вещь,но сейчас столько пар кто идут на это так что нестрашно!Единственное что уколов боюсь и гормошки колоть и больше ничего не пугает!А чего именно ты боишься в эко,что пугает? |
[QUOTE=XксюшаX;5065627]Kатя тебе на УЗИ пока не говорили кто у вас в пузике поселился?[/QUOTE]
мне УЗИ скрининговое делали в ЖК в 12 недель. Там такая узистка....долго смотрела, вздыхала, я думала сума сойду........а потом в итоге...вставайте с ребенком все хорошо, идите сдавать кровь...и даже на экране не показала масечку....не говоря уже о поле. |
[QUOTE=катринчик;5065368]Аня сейчас 27000 после свидетельства 25000[/QUOTE]
:( для меня вообще заоблачные цифры! [QUOTE=XксюшаX;5065397]Всем привет, у меня сегодня первый день отпуска а потом декрет. Ура, наконец-то дождалась:))) . Девочки ко мне сегодня птичка в окошко стучится, может что-то это означать?:-[ ][/QUOTE] привет, пузик!!!! Если не ворона, то это добрый знак:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;5065652]:( для меня вообще заоблачные цифры!
привет, пузик!!!! Если не ворона, то это добрый знак:girl_in_love:[/QUOTE] и для нас тоже не маленькие ань......а что делать? |
[B]Belrina85[/B] процесс подсадки я не знаю как происходит, но думаю больно. И стимуляция там мощнее как я слышала, а зная что это такое бррр. После моей легкой гиперы еще страшнее.
|
[QUOTE=*LiLi;5065598]Спасибо :girl_in_love:
У меня СПКЯ а с этим диагнозом полюбому попросят свежие анализы на гормоны. Но я сейчас подумала и с з/п всё равно схожу послушаю что мне скажут, может и мой Г прав. Посмотрела на твоего доктора, приятная на фотографии. Спасибо, мы все тут немало переживаем. У тебя Эко это вообще не легко, или может я мало про это знаю, но пока я таких вещей боюсь[/QUOTE] Только вот штзывы о Журавлевой в послед время не очень!А вот там есть еще новый специалист,молодая девушка,они из клиники ЭКО перевелась,но она все делает под наблюдением Моисеевой,тоже отзывы хорошие! |
[QUOTE=*LiLi;5065659][B]Belrina85[/B] процесс подсадки я не знаю как происходит, но думаю больно. И стимуляция там мощнее как я слышала, а зная что это такое бррр. После моей легкой гиперы еще страшнее.[/QUOTE]
Процесс подсадки проходит через тоненькую трубочку в матку,говорят девочки что абсолютно безболезнено,пункцию делают под наркозом и чер пару часов домой!Стимуляция адекватная и если репродуктолог ее правильно подберет то она проходит без последствий,они же тщательно все изучают перед этим!есть сайт на котором девочки все обсуждают,именно нашего города,как что происходит,название наверно нельзя писать |
[QUOTE=катринчик;5065649]мне УЗИ скрининговое делали в ЖК в 12 недель. Там такая узистка....долго смотрела, вздыхала, я думала сума сойду........а потом в итоге...вставайте с ребенком все хорошо, идите сдавать кровь...и даже на экране не показала масечку....не говоря уже о поле.[/QUOTE]
ппц слов нету, УЗИсты блин. Жалко им что ли. ну ничего Катюш может в следующий раз. мне пол сказали у же когда больше половины б. было. [QUOTE=AmaranthA;5065652]:( для меня вообще заоблачные цифры! привет, пузик!!!! Если не ворона, то это добрый знак:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, как ты? читала про твою поездку. молодчина ты, на фото в одноклассниках красотка. держу @@@@@ за тебя.:girl_in_love: В птичках я не очень разбираюсь, но то что это была не ворона уверена. мужу позвонила, а он говорит ну конечно всё понятно аист к нам уже сильно летит.:girl_haha: |
[QUOTE=Belrina85;5065675]Процесс подсадки проходит через тоненькую трубочку в матку,говорят девочки что абсолютно безболезнено,пункцию делают под наркозом и чер пару часов домой!Стимуляция адекватная и если репродуктолог ее правильно подберет то она проходит без последствий,они же тщательно все изучают перед этим!есть сайт на котором девочки все обсуждают,именно нашего города,как что происходит,название наверно нельзя писать[/QUOTE]
ну да. Как правило если граммотный репродуктолог, то все проходит очень граммотно да и от наших Г они чнь отличаются, все же их познания так сказать глубже в проблему да и все граммотно и адекватно потом разъяснят. Приветик кстати... |
[QUOTE=XксюшаX;5065686]ппц слов нету, УЗИсты блин. Жалко им что ли. ну ничего Катюш может в следующий раз. мне пол сказали у же когда больше половины б. было.
Привет, как ты? читала про твою поездку. молодчина ты, на фото в одноклассниках красотка. держу @@@@@ за тебя.:girl_in_love: В птичках я не очень разбираюсь, но то что это была не ворона уверена. мужу позвонила, а он говорит ну конечно всё понятно аист к нам уже сильно летит.:girl_haha:[/QUOTE] да ты знаешь мне сейчас всеравно кто? Лишь бы деточка здоровенька ябыла и лишь бы доносить и родить в срок. |
[QUOTE=катринчик;5065739]ну да. Как правило если граммотный репродуктолог, то все проходит очень граммотно да и от наших Г они чнь отличаются, все же их познания так сказать глубже в проблему да и все граммотно и адекватно потом разъяснят. Приветик кстати...[/QUOTE]
Привет,Катюш!:girl_in_love: Ты полностью права,и то что гинеколог это одно а репрод это другое!Гинеколок просто может много чего не знать!Как твое беременное состояние? |
да конечно это самое главное. ты знаешь мне не верится что я уже вот на 7 месяце. как то не верится что это всё со мной происходит, что такой большой пуз у меня. хожу иногда по квартире и бегу к зеркалу что-бы увидеть что это я.:girl_haha:
|
[QUOTE=Belrina85;5065761]Привет,Катюш!:girl_in_love: Ты полностью права,и то что гинеколог это одно а репрод это другое!Гинеколок просто может много чего не знать!Как твое беременное состояние?[/QUOTE]
Да ничего вроде. Волнуюсь сильно, голову расслабить не могу никак. |
[QUOTE=XксюшаX;5065787]да конечно это самое главное. ты знаешь мне не верится что я уже вот на 7 месяце. как то не верится что это всё со мной происходит, что такой большой пуз у меня. хожу иногда по квартире и бегу к зеркалу что-бы увидеть что это я.:girl_haha:[/QUOTE]
да уж....ой и я пока с трудом себя представляю с пузом. |
[QUOTE=Belrina85;5065675]Процесс подсадки проходит через тоненькую трубочку в матку,говорят девочки что абсолютно безболезнено,пункцию делают под наркозом и чер пару часов домой!Стимуляция адекватная и если репродуктолог ее правильно подберет то она проходит без последствий,они же тщательно все изучают перед этим!есть сайт на котором девочки все обсуждают,именно нашего города,как что происходит,название наверно нельзя писать[/QUOTE]
Понятно, но я буду надеяться что в следующую стимуляцию мне повезет, ведь была одна Б, значит еще есть шансы. |
[QUOTE=катринчик;5065795]Да ничего вроде. Волнуюсь сильно, голову расслабить не могу никак.[/QUOTE]
Отставить панику,не пугай малышика!Все у тебя хорошо:puz: [QUOTE=*LiLi;5065814]Понятно, но я буду надеяться что в следующую стимуляцию мне повезет, ведь была одна Б, значит еще есть шансы.[/QUOTE] А беременность тоже была на стимуляции или сама? |
[QUOTE=Belrina85;5065958]Отставить панику,не пугай малышика!Все у тебя хорошо:puz:
А беременность тоже была на стимуляции или сама?[/QUOTE] Да на второй стимуляции, потом выкидыш случился :hysteric: |
[QUOTE=*LiLi;5065968]Да на второй стимуляции, потом выкидыш случился :hysteric:[/QUOTE]
Тоже с этим же гинекологом и такая же стимулябия была?то есть те же препараты и схема? |
[QUOTE=Belrina85;5066124]Тоже с этим же гинекологом и такая же стимулябия была?то есть те же препараты и схема?[/QUOTE]
да тот же Г, и почти та же схема, только на 2 стимуляции прогестероновой поддержки у меня не было, мы не были уверены что Б получилась |
С добрым утром, козочки мои!
|
Доброе утро!!!! Кто тут есть?
|
[QUOTE=AmaranthA;5067143]С добрым утром, козочки мои![/QUOTE]
Приветик моя звездочка. :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5067149]Приветик моя звездочка. :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: привет, милый пузик мой! Как настроение? |
[QUOTE=AmaranthA;5067162]:girl_in_love: привет, милый пузик мой!
Как настроение?[/QUOTE] да ничего вроде....пытаюсь заставить себя поработать. Как ты? |
привет девчушки!
У меня паника началась..у меня перваЯ неудачнаЯ Б началась как раз в это время... А что если я сейчас опять заб... Я же изведусь вся... Подумала о том что может пока не планировать но мы уже итак наактивничались |
[QUOTE=karavashka;5067175]привет девчушки!
У меня паника началась..у меня перваЯ неудачнаЯ Б началась как раз в это время... А что если я сейчас опять заб... Я же изведусь вся... Подумала о том что может пока не планировать но мы уже итак наактивничались[/QUOTE] Так наташа ты чего....что моя паника заразительна? А почему ты думаешь, что в это раз тоже будет неудачно? Наташенька милая, любимая.....я вот почемуто уверенна, что Б со вторым ребеночком пройдет у тебя очень легко, незнаю вот почему, но мне так кажется. Так что давай без паники солнышко. Все плохое в прошлом, теперь только положительные моменты в жизни. |
[QUOTE=karavashka;5067175]привет девчушки!
У меня паника началась..у меня перваЯ неудачнаЯ Б началась как раз в это время... А что если я сейчас опять заб... Я же изведусь вся... Подумала о том что может пока не планировать но мы уже итак наактивничались[/QUOTE] Привет! Не обращай внимания на даты....если ударилась и сбила себе коленку 20июня 1989 года это не не значит, что каждое 20е июня ты будешь разбиваться! Освободи сознание и старайся никогда не кидать якоря на даты! *сказала я....специалист по этому:-D * [QUOTE=катринчик;5067172]да ничего вроде....пытаюсь заставить себя поработать. Как ты?[/QUOTE] почти так же, сижу совещание готовлю и так все лень! и еще меня тошнит:-D титьки болят и выделения странные, мож всё-таки Б%-0 либо спать надо больше, что б не мутило...до задержки еще дней 10, а меня ужО мутит:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;5067181]Привет! Не обращай внимания на даты....если ударилась и сбила себе коленку 20июня 1989 года это не не значит, что каждое 20е июня ты будешь разбиваться!
Освободи сознание и старайся никогда не кидать якоря на даты! *сказала я....специалист по этому:-D * почти так же, сижу совещание готовлю и так все лень! и еще меня тошнит:-D титьки болят и выделения странные, мож всё-таки Б%-0 либо спать надо больше, что б не мутило...до задержки еще дней 10, а меня ужО мутит:girl_haha:[/QUOTE] Буду держать кулачки, что бы к Б :preg: :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;5067184]Буду держать кулачки, что бы к Б :preg: :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Веснушка меня вчера на тестик подстрекала%-0 думаю рано еще |
спасибо девочки за вправку мозгов!!:)
Ань тест конечно рано.это у Алены просто рано показал а у меня нет.так что жди... А на счет тошноты может витамин не хватает меня тоже мутит последний месяц.. |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |