Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Julia Fro 25.12.2014 16:09

Всем приветики!
У нас тоже целый день снег метет, все замело!))))Прям как в сказке)))))
А я в бешенстве! У нас вещички детские от дочки на даче, муж когда последний раз был там, забыл забрать, я его на этих выходных гнала, он не поехал, а теперь все замело, туда не проехать, а я его предупреждала-съездий пока снега нет!Дождался блин. Меня бесит его похуизм.простите. Шкаф никак купить не можем-вещи некуда складывать. мы снимаем же квартиру и шкафа у нас тут нет-у нас большой комод, часть от стенки и нам как то на 3 хватало, но и то уже все набито. Я хотела до нг все купить чтоб в праздники уже раскладывать.А ему нахрен ничего не надо.
И ничего у меня не собрано не постирано потомучто всеравно класть некуда!:-E

Катеночек 25.12.2014 16:21

[b]Julia Fro[/b], да уж снегу намело. Я сегодня мужа с работы не дождусь. Мкад весь красный везде фуры буксуют. А он у меня на севере Москвы сейчас.

Alena25 25.12.2014 17:01

Девочки опять вставлю слово, у нас в роддомах пеленать вообще не разрешают , а чтоб было удобно брать малыша я его в пледик укутывала , а с пелёнками я долго мучилась то руки вытащит то ножки :-D

Julia Fro 25.12.2014 17:05

[QUOTE=Катеночек;6832056][b]Julia Fro[/b], да уж снегу намело. Я сегодня мужа с работы не дождусь. Мкад весь красный везде фуры буксуют. А он у меня на севере Москвы сейчас.[/QUOTE]

Мой вот доехал, говорит мкад стоит!)))

Катеночек 25.12.2014 18:47

Мой еще на работе. Звонила он мне так и сказал раньше 12 не ждать его. Мкад закольцевался.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena25[/b], а почему не разрешают ??? Я сейчас малышу сумку собрала немного пару бодиков положила, рубашечки, ползунки и пеленку 3 тонкие и пока 1 байковыю, на выходных докуплю байковых пеленок.

Малютка2015 25.12.2014 19:05

Дайте кусок снега!!!!:hysteric:
У нас +11, весна красна))))Капец никакого Новогоднего настроения:hysteric:

katena 25.12.2014 19:31

[b]Малютка2015[/b], Нати с Сибири, берите у нас много!!!!:-Р

Alena25 25.12.2014 19:56

[b]Катеночек[/b], не знаю если честно у меня соседка сыночка замотала так там столько страстей врачи наговорила во общем у нас в роддомах это сейчас непринято

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Малютка2015[/b], я из за этой весны толком пакет на выписку собрать не могу :)

[b]Катеночек[/b], байковые можно 4 шт взять на столик пеленальный постелить в люлечку малышу

Сибирская 25.12.2014 20:16

Какие вы молодцы-уже сумку собираете,а у меня конь не валялся(((

[b]Julia Fro[/b], у меня тоже некуда даже складывать одежду,сама одежда в гараже но и ее даже некуда привезти т.к. квартиру ещё не доделали(((истерика уже начинается т.к. осталось всего 5 недель и с этими праздниками никто из рабочих не придёт
У нас в РД нет совместного и все детишки в пеленках как столбики запеленованные....как врачи говорят-вот домой приедете и что хотите и как хотите делайте.
Трусы после родов и КС разрешают,но маршевые...можно и прокладки,но как девочки говорят что удобнее тряпочку в них ложить.

Иришка 87 25.12.2014 20:19

У нас после родов сразу в одной палате и можно не пеленать.

Катеночек 25.12.2014 20:29

[b]Alena25[/b], сейчас посмотрела в интернете дешевле купить ткань обрезать и обшить по краям и все. Мама мне так и предложила. Скорей всего так и сделаю.

Alena25 25.12.2014 20:47

[b]Катеночек[/b], я пелёнки тоже шила ширина 90 см длина 1 м 20 см

Катеночек 25.12.2014 21:06

100х120 такие. Ну и 90х120

Julia Fro 25.12.2014 21:11

А я посорилась с мужем и мы с дочкой ушли гулять, чтоб глаза мои его не видели! Так классно нагулялись по снегу, налазелись по сугробам, в магаз зашли, пришли усталые но довольные, щеки красные, вот это настоящая зима почувствовалась! Теперь можно гулять хоть, а то мы уже давно гулять не ходим, делать на улице нечего было, а теперь вот снег копаем)))0

Alena25 25.12.2014 21:12

просто если будешь пеленать то лучше брать 100х120 или 90х120 , а вообще я себе вот такие штучки приобрела на пробу [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1412/5e/88f15d320918.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i702/1412/fb/98950ad34918.jpg[/IMG][/URL]

Катеночек 25.12.2014 21:16

[b]Julia Fro[/b], а чего поругались? Из-за дачи ?

[b]Alena25[/b], это на липучках которые? Тоже хочу попробовать потом одну купить.

Alena25 25.12.2014 21:20

Да она на липучках вот решила попробовать и мешок для сна , а там решу что ей больше подходит

Julia Fro 25.12.2014 21:30

[QUOTE=Катеночек;6832459][b]Julia Fro[/b], а чего поругались? Из-за дачи ?
[/QUOTE]

Да ну его, бесит. Он с работы приходит, ест, и засыпает, потом часов в 10 -11 просыпается и сидит до 2-3 ночи уснуть не может, а в 6-7 ему вставать, на работу часто просыпает, естественно не высыпается нормально(потомучто спит в ночь по 3-4 часа) , приходит с работы, ой он устал и все по новой. Я ему уже милиион раз говорю, пересиль себя, не засыпай вечером, дотяни часов до 10 и с дочкой ложись, будешь потом нормально ночь спать по 8 часов как нормальные люди и высыпаться и на работу нормально вставать. И вечера хоть с дочкой проводить, а то получается я с ней круглые сутки, даже вечером мне приходится играть, кода хочется чтоб он с ней вечерами хоть играл. А он свое твердит-он устал. Но его же никто не заставляет трудиться, лежи на диване да с дочкой общайся, книжки читай в игры играй, можно не вставая с дивана. А что будет когда 2 ребенок появиться , такая же канитель?- да мне это все нахрен не надо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

и вообще чтото у нас последнее время отношения портятся, я вечно заведенная.А он не понимает как мне трудно, я же целый день дома сижу нихрена типа не делаю.Меня бесит это непонимание, вот даже заплачу а он хрен подойдет пожелеет. Может у нас все прошло, прошла любовь завяли помидоры((((Да и у меня прям уже злоба к нему какая та, парой даже кажется что и не люблю больше. И ушла б наверно если 2 не ждала.

Катеночек 25.12.2014 21:37

А в выходные он дома ??

Julia Fro 25.12.2014 21:46

[b]Катеночек[/b], Сейчас дома, а летом дача-но это вообще отдельная тема)))))))Летние выходные мы его почти не видим он дачу свекровену строит, поэтому даже если мы едем все вместе на дачу, он все время там занят

Катеночек 25.12.2014 22:17

[b]Julia Fro[/b], ясно. Ну а его самого все устраивает?

Зыкочка 25.12.2014 22:51

[b]Julia Fro[/b], да уж ситуация((( я бы тоже бесилась, если б и вечером мне с ребенком надо было бы возиться(((( мой приходит часов в 6 и все принимает эстафету, особенно сейчас, он у меня умница))) тьфу тьфу чтоб не сглазить))) он правда может иногда залениться и пррсто с ним Мультики повалиться посмотреть, но чаще всего они вдвоем возятся с чемто , играют, вообщем находят себе занятия)))

А так как у тебя целыми днями одной конечно тяжело))) но ты не отчаивайся и не накручивай себя, все обязательно наладиться!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А мне Сеня заплатили декретные, ураааааа деньгиииии))) мы сразу в ашан рванули, а то в выходные я бы не рискнула, купила я вообщем одноразовые труселя и прокладки там прям рядом лежали после родовые называются, посмотрим что за зверь, а так ли либресс ночных еще набрала((( и кстати купила прокладки в лифчик одноразовые, а там еще какие то силиконовые были не поняла что это???салфеток влажных купила разных и памперсы 2 пачки разные тоже, посмотрим какие подойдут. Вот хоть что то прикупила.... Теперь в детский магазин надо бутылочки купить, и посмотреть накладку на грудь силиконовую для кормления, хоть что это, со Степой у меня такой не было.

Еще комод надо и как Катюша начинать стирать и складывать вещички)))

Иришка 87 25.12.2014 23:05

Я тоже вчера перестирала,сегодня погладила,правда только часть.Сегодня живот так больно хватало(((Непонятно...

katena 26.12.2014 04:36

Мне тоже комод надо, а пока все у родителей, как только купим тоже буду вешами заниматься
[b]Зыкочка[/b], ну вот Оля модно и вас поздравить с денюжками и покупкой, так охота что бы они некогда не кончались

Asteriya 26.12.2014 05:19

Доброе утро :)
Мне ночью чуть денежек от работы насыпали, я удивлена, обычно в отпуске после оплаты отпускных не оплачивают ничего, а тут прям счастье)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Alena25;6832450"]просто если будешь пеленать то лучше брать 100х120 или 90х120 , а вообще я себе вот такие штучки приобрела на пробу[/quote]
Я тоже такую хочу купить и на замочке парочку

katena 26.12.2014 07:07

Привет девочки, сходила я на прием, выдали мне сертификат все у нас хорошо!
Но врач меня вымораживает....такая тетка, просто скажу сплетница и вообще человек не совсем в себе
Задала вопрос про совмесные роды и вылила она на меня ведро словесных помоев, как я себя сдержала не знаю чтоб не послать её умную....
И срок то у меня 30 недель по её подсчитам всего
Девчули может это и я вправду считаю не так, первый день последних месячных 18.05, поправьте меня, а то может это я своим беременным мозгом сошла с ума
Вдм сегодня на 34 недели, но это просто малыш такой, нет он не крупный это просто он на 3 недели больше, это её слова...
Девчи я стрельнусь от неё
Может мне в апреле вообще рожать, следующий прием через три недели и пишет срок 32 недели будет, чем дальше тем страшнее))))

Катеночек 26.12.2014 07:36

[b]katena[/b], у них видимо там еще какие то подсчеты есть. Вон Кате Сибирской тоже там что-то насчитали.
А у меня муж вчера, вернее сегодня приехал домой только около часа ночи и опять уехал на работу. Я злая на его начальство. Ему вчера больше всех работы дали там еще и сегодня куча работы. И как ему не спамши работать. Он не выспался глаза красные. А он водителем работает.

Сибирская 26.12.2014 07:55

Доброе утро!!
Неделек с неделькой)))

[b]katena[/b], да уж,твоя Г совсем Куку??сейчас же вроде ходить надо каждые 10 дней,а с 35 недель каждую неделю.На счёт подсчетов,если как мне то вот твоя формула
18.05-3месяца=18.02+7=дней=25.02 ПДР у тебя,значит сейчас 31-32 недели....вообще хз как они там считают у себя.Ещё мне в больнице говорили что считают они от УЗИ в 12 недель.

Катеночек 26.12.2014 07:58

[b]Сибирская[/b], я сейчас уже каждую неделю хожу.

Сибирская 26.12.2014 08:52

[b]Катеночек[/b], я вот тоже только вернулась....сказали 12 приходить
Не взвешивали,но чувствую за 2недели 1кг прибавился

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А ещё меня стало накрывать-я боюсь рожать,боюсь не справлюсь с детьми,вообще чего то боюсь((((вчера прям чуть не истерика была

Катеночек 26.12.2014 08:54

А мне 30, была во вторник. Но она скорее 30 меня вызвала только результаты узи посмотреть.
Кать, а мне наоборот чем ближе к родом тем страха меньше.

Сибирская 26.12.2014 08:59

[b]Катеночек[/b], а как УЗИ у тебя?расскажи,а то по теме не найду где ты писала)))

Катеночек 26.12.2014 09:05

Оно у меня только завтра будет.

Alena25 26.12.2014 09:49

[b]katena[/b], не переживай по поводу их подсчётов они считают как то по своему у меня вот тоже малышка на 2 недели меньше стала, просто все детки разные кто то мелкий кто то крупный вот и всё . Кабы они не считали всё ровно родишь когда малыш решит пора

Иришка 87 26.12.2014 09:59

Всем привет!

Катеночек 26.12.2014 12:56

Что-то у нас сегодня совсем тишина.

katena 26.12.2014 13:12

Приветики ещё раз всем, да я не то что бы переживаю, просто она ну совсем странная, у меня по первому узи в 12 недель так же как и по месячным пдр на 22-23 февраля, а её это не волнует, она прибавляет 2 недели и получается от 1 июня отсчёт, получается что и у вас у всех по её подсчётам пдр на 2 недели позже, вот как то так))) короче в 42 недели я должна родить, да и бог с ней))) просто она носом тыкает меня в долги загоняет, а я паралелю и хожу иногда на прием к Гине в перенатальный, и врач у виска крутит, тоже не поймёт как она считает, почему говорит на две недели меньше срок... ))))

а я сегодня в гостях была с малышом нянькалась точнее просто смотрела, так как не потаскать, тяжеленький для меня((( посмотрела как малыши в 3 месяца выглядят)))

Катеночек 26.12.2014 13:13

Я например на пдр вообще не равняюсь. Мне кажется я в пдр точно не рожу.

katena 26.12.2014 13:20

Девочки с недельками вас))) если бы вы стояли на учете у моей гине срок ваш бы был ровно 31 неделя:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], дак я тоже, просто она сама меня раздражает(((( нафиг я к ней пошла...

Катеночек 26.12.2014 13:21

Не ненадо мне в моих 33 хорошо. Хотя по узи последний раз нам на несколько дней меньше. Затвра узи узнаем как сейчас обстоят дела.

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.