Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Yanik 22.03.2015 21:55

Не, ну в случае чего и я 3го рожать то буду, если вдруг подведет контрацепция. (кстати о птичках, кто то принимает ОК? Если да, то какие? никак до гинеколога не дойду:girl_witch:)

Я никого не осуждаю, не мое право, но примеряю на себя и рассуждаю. Просто тяжело ж это все одновременно... Как там говорят, хочется побыть слабой и беззащитной, а кони все бегут, а избы все горят)))

Malina17 22.03.2015 22:00

[quote="Веснушка;6966909"]когда ты себе лысину делал[/quote]
Лева что постриг себя?))
[quote="Анюсик;6966937"]я пока даже представить не могу оставить у мамы детей))[/quote]
я ни разу не оставляла Сашу нигде на ночь. Наверное потому что негде))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Yanik;6966971"]кстати о птичках[/quote]
это о залетных:girl_haha:

Мама Бо 22.03.2015 22:05

[quote="Yanik;6966971"]а кони все бегут, а избы все горят)))[/quote]
:-D:-D Ну это и с детьми, и без, и неважно количество, будут бежать, будут гореть.
[quote="Malina17;6966986"]Лева что постриг себя?))[/quote]
Да, клок волос выстриг себе:hysteric:
[quote="Malina17;6966986"]это о залетных[/quote]
:-D

Я не пью ничего, не хочу ради встреч с мужем раз в три месяца. Да и ГВ, да и ППА нас не подводил.

Yanik 22.03.2015 22:07

[quote="Веснушка;6966997"]Да и ГВ, да и ППА нас не подводил.[/quote]

Т.е. все таки 4го планируете)))

Мама Бо 22.03.2015 22:11

[quote="Yanik;6967002"]Т.е. все таки 4го планируете)))[/quote]
Да знаешь Ян, планировали через некоторое время, но сейчас нет. И мысли есть отложить это дело насовсем. Чет накрыло меня. И в мире нестабильно, и работать охота, и...в общем много "и". Ну ежели Бог пошлет, естесственно о прерывании даже речь не пойдет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Надо в церковь зайти чтоли...

Yanik 22.03.2015 22:19

[quote="Веснушка;6967012"]в мире нестабильно, и работать охота, и...в общем много "и". Ну ежели Бог пошлет, естесственно о прерывании даже речь не пойдет.[/quote]

Это да...

Ямама 22.03.2015 23:30

Девочки, привет!
Варь, отличный праздник, супер! Павлик на папу так похож.
Что за тортик был?
У Арины такие волосики длинные:girl_in_love: Как у Ивана пальчик, заживает?
Лена, с Б тебя!
Ань, про пиво смеялась в голос, прикольно. Я когда кормила грудью вообще пива постоянно хотела, перестала кормить, как отрезало. Ни пива, ни вина ничего не хочу. А уж о крепких напитках ещё хуже:-/
Тина, столько переживаний у тебя было:girl_prepare_fish: Слава богу всё позади. У меня сестра такого же мнения. После развода не хочет ни с кем больше совместной жизни. Только так свидания.
Нин, мальчишки прелесть!

Мама Бо 22.03.2015 23:33

[quote="Ямама;6967176"]Нин, мальчишки прелесть![/quote]
Пасиб:) Чуть не забыла про них, пора удалить.

Ямама 22.03.2015 23:37

У меня раньше не было такого в ПМС, а сейчас так ощущаю. Резкий перепад настроения. Всё раздражает перед месячными особенно. Срываюсь, ору.
Сегодня тоже наорала, бесит, один возьмёт что-то, сразу это же другому надо. Ярик ещё выхватывает прям. Шлёпают друг друга:-E Короче то смеются и играют, то тут же ревут оба.

ángel blanco 22.03.2015 23:45

[QUOTE=Ямама;6967184]
Сегодня тоже наорала, бесит, один возьмёт что-то, сразу это же другому надо. Ярик ещё выхватывает прям. Шлёпают друг друга:-E Короче то смеются и играют, то тут же ревут оба.[/QUOTE]
это называется дурдом )) у нас тоже самое . Я стараюсь их по разным комнатам занять ,а то с ума иногда рихнуться можно ))

Ямама 22.03.2015 23:54

[QUOTE=ángel blanco;6967192]это называется дурдом )) у нас тоже самое . Я стараюсь их по разным комнатам занять ,а то с ума иногда рихнуться можно ))[/QUOTE]

я обычно отбираю желаемое, и тоже развожу по комнатам. Но ненадолго хватает))))

ángel blanco 23.03.2015 00:46

[QUOTE=Ямама;6967203]я обычно отбираю желаемое, и тоже развожу по комнатам. Но ненадолго хватает))))[/QUOTE]

я даже не знаю как обычно у нас ,зависит от моего терпения и от того ,кто первый начал. Если я видела что первая например Эмили начала бунт ,то игруха качует к Милане . Но обычно все таки получают обе ))Пашка то уже меньше в этом во всем участвует ,но тоже бывает крыша течет ,гнь гнь да отмочит что нибудь . Только если девки визжат ,то этот тихооонько ,исподтишка :girl_sigh:

Анюсик 23.03.2015 06:12

Доброе утро!
Я тоже не осуждаю, я просто не понимаю))
я поняла б, если б ей было как мне 33, есть куда спешить..

По поводу пива, выпила бутылку, ночью так плохо, сердце выпрыгивает, пить хочется, фууу. Но душу отвела:-D

Я ОК не принимаю, и никогда не принимала, мы предохраняемся ппа, ну а если получится, конечно я тоже буду рожать и я серьезно подумываю о перевязке труб%-0после третьего (если он будет).
Но третьего мне конечно очень хочется :)

Мама Бо 23.03.2015 06:45

[quote="Анюсик;6967292"]о перевязке труб[/quote]
А зачем такие радикальные меры?

Доброе утро всем! Семик пришел ко мне в 4:52:-! Не, ну с детьми чет творится последнее время... Разбудил Гришку... Отнесла уложила снова спать его, а Гришку еще потом тоже час укладывала... не выспалась. Сегодня с Семиком на массаж начинаем ходить, и на учебу еще ехать.

Анюсик 23.03.2015 06:55

Не знаю, Нин, я думаю мне достаточно будет троих...а если заБ потом снова, я ж не смогу прервать. Но рожать 4-го...я ж развалюсь.

Юлик 23.03.2015 08:01

Всем доброе утро:)
Я вас читаю,но ответить ни сил ни времени нет..вот только добралась:)
[QUOTE]И рыжина явная только у Левки, Семка более темный, а Гришка чет полысел[/QUOTE]
Не..они мне показалось все с рыжинкой..твои гену всех пересилили:)Как правильно Яна написала:)
[QUOTE]
Я вчера снимала занавески и наступила на какую-то лампочку в пакете ,которая лежала на подоконнике. В результате вытаскивала осколки из пятки Теперь хожу хромаю[/QUOTE]
:girl_prepare_fish:Как сейчас твоя нога,Марин%-0
[QUOTE]просто комната такая пустая)) Я подумала, может студия какая-то..[/QUOTE]
В студии освещение другое..ни с чем не спутаешь:)А тут в принципе сразу видно,что комната:)
[QUOTE]У меня наконец-то начались М, уже 3 дня задержка была
Никогда не думала, что я буду так ждать М[/QUOTE]
:girl_haha:поздравляю:)
[QUOTE]Дети стали в 6 утра вставать, в обед не спят, бесятся пока орать не начну и не отлуплю...рррр. [/QUOTE]
Мой хоть не в 6,но в 7 теперь стабильно встает:(
У меня обычно дочка бесится и ждет,пока наорешь:girl_prepare_fish:
Тёмка как-то и то лучше соображает...
[QUOTE]Лева выстриг клок волос себе[/QUOTE]
Ну эт не так критично...
У меня племяшка вот та отожгла...У неё было 2 хвостика..по бокам..Она их отстригла прямо под резинкой..вот там было весело:girl_haha:
Когда её мама спрашивала зачем он так сдалала-говорит НАДО:girl_haha:
[QUOTE]
Она часто пишет, что дети у мамы...я пока даже представить не могу оставить у мамы детей))) [/QUOTE]
Ну а что в этом такого%-0У меня дочка с 2 лет на дачу ездила постоянно.Ну и чем дальше..и тем на большие промежутки времени.И к себе мама её брала...Ну про более старший возраст я не пишу.Тёмка в то лето 1,5 мес. в деревне пробыл.В этом году они на всё лето уедут.Чего в городе тухнуть...Не знаю..что в этом такого..я маме доверяю,она не против.:)
[QUOTE] (кстати о птичках, кто то принимает ОК? Если да, то какие? никак до гинеколога не дойду)[/QUOTE]
Я раньше после 1Б. Жанин пила.Мне отлично подошли..никаких побочек.Ещё Ярину хвалят.А потом чет забилось на это дело:girl_haha:
[QUOTE]По поводу пива, выпила бутылку, ночью так плохо, сердце выпрыгивает, пить хочется, фууу. Но душу отвела[/QUOTE]
Ну хоть душу отвела:girl_haha:У меня обычно после него сушняк такой:girl_prepare_fish:

Анюсик 23.03.2015 09:12

Юля, ничего в этом такого...я говорю о том, что есть на кого надеяться у Лены.

Я маме доверяю тоже, но детей оставить не могу, может конечно потому, что мама живет в другом городе...

У нас снег выпал, сходили погулять, дети как первый раз видят, оба так радовались снегу)))
Народ вышли все ковры хлопать:-D

Мама Бо 23.03.2015 10:09

Блиин, у нас такой снегопад! Протопали через весь город на массаж, а массажистка заболела!

Malina17 23.03.2015 10:21

[quote="Веснушка;6966997"]Да, клок волос выстриг себе[/quote]
ну может он будущий Влад Лисовец ,а вы все его таланты на корню губите))))
Я вообще влюблена в Леву и мне хочется его позащищать))):girl_haha:
[quote="Веснушка;6967012"]И в мире нестабильно, и работать охота, и...в общем много "и"[/quote]
да уж. Пусть побыстрее все налаживается и в стране и в работе у нас. А то мне второго надо родить будет).
[quote="Веснушка;6967303"]и на учебу еще ехать.[/quote]
ты уже отдала все доки .Нин? Тебя сразу в группу определили?

Мы предохраняемся презиками уже много лет. Таблетки пить не хочу, ппа не дает мне расслабится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас -8. Зиму что ли снова доставать%-0:-[ ]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У мужа вчера темпа была 39, за ночь сбил. И сейчас дома лежать он не хочет, намылся (:-!:-!:-!:hysteric:) и на работу собирается! Я в шоке! Меня не слушает вообще.

Сама_Такая 23.03.2015 10:25

[quote="Ямама;6967176"]Варь, отличный праздник, супер! Павлик на папу так похож.
Что за тортик был?
У Арины такие волосики длинные Как у Ивана пальчик, заживает?[/quote]
спасибо)
я вообще не могу понять на кого он похож)))
торт коржи брауни, а крем из взбитых сливок. муж в восторге был. он мой самый строгий критик) гости правду не скажут все равно))))
могли быть длиннее, если б я не подстригла летом) у Ивана в группе девочка с такими длиннющими косами есть.я прям завидую)))
палец заживает. ноготь только черный. слезет наверно.

всем привет)
не нам судить Лену, конечно, скажу одно: будет ооочень трудно)

Марин, у меня такой же. дома будет лежать нихера не делать(температура же!!!), а на работу пойдет!!

Анюсик 23.03.2015 10:28

У меня муж тоже и с температурой, и с поносом на работу:girl_prepare_fish:

Юлик 23.03.2015 10:57

А по моему...ей никто и не судил%-0Это их дело...у всех своя жизнь..свои планы:)

Ань,ну когда мама в деревне..они тоже от нас прилично далеко..2-3 часа почти ехать на автобусе:)

А у меня муж больной на работу не топает..да и я бы не пошла..нафига такие жертвы..всё равно никто не оценит;)

У нас тоже прилично похолодало..ветер ледяной..снег падал,но сразу растаял...

Я отдала свою коляску сегодня...эх..грустно даже как-то..жалко её..как память:girl_pinkglassesf::girl_haha:
Теперь зато порядок навожу...полы помыла..3 пакета огромных вещей сложила в деревню..надо мешки купить,на 2 разделю..один в одну деревню отправлю,другой в другую...ещё и игрушки заодно пораскидаю...

А завтра у меня вторая часть фотосессии:)Эх..не слечь бы снова с головной болью потом:(

Ямама 23.03.2015 10:58

привет!

О, ничего погодка у вас! У нас сегодня солнце такое!
Но чувствую, что до нас дойдёт снег. Тоже ковёр хлопать выйду:-D
Помню в том году так и было, в апреле мы санки достали снова:girl_haha:
У нас ППА. У мужа спрашиваю, если забеременею, что подумаешь. Он - ааааа, где денег взять:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Он тоже хочет третьего, но после того как квартиру поменяем на большую)))
Я его пока на собаку уговариваю)))

Yanik 23.03.2015 11:31

[quote="Юлик;6967654"]3 пакета огромных вещей сложила в деревню[/quote]
Еще надо въехать, зачем вам в деревне огромные вещи)))))))

Сама_Такая 23.03.2015 11:37

вещи.....нам зачем-то родственники прислали кучу пакетов шмотья для Арины. во-первых, большое. во-вторых, бОльшая часть только в огороде ночью ходить. как бы поделикатнее им сказать что не надо больше присылать)))))

посмотрела очередь в сады у Павлика. прям порадовалась. самый "далекий" номер в очереди 14. в один сад вообще мы четвертые)

Юлик 23.03.2015 11:58

Ян,ну не в эту..так в другую отправлю..надоело всё валяться:girl_haha:Носить ни я ни дети это уже дома не будем
И игрухи уже достали:girl_prepare_fish:

Анюсик 23.03.2015 13:10

Варь, так и скажи)))

Malina17 23.03.2015 14:00

Да,Варь,так и скажи: вещей у нас много,свои девать некуда,так что,пожалуйста, нам свои больше не присылайте.

У мужа после душа снова 39 поднялась,валяется дома теперь. Как Женя переживаю,что он Сашу снова заразит.

Мы пошли гулять и встретили нашу медсестру. Выбросили у нее справку без числа)). Удачно так сходили!))

ángel blanco 23.03.2015 14:17

[QUOTE=Анюсик;6967292]

и я серьезно подумываю о перевязке труб%-0после третьего (если он будет).
[/QUOTE]
очень серьезное решение .. я бы добровольна никогда не пошла бы на этот шаг %-0
[QUOTE=Юлик;6967654]

У нас тоже прилично похолодало..ветер ледяной..снег падал,но сразу растаял...

Я отдала свою коляску сегодня...эх..грустно даже как-то..жалко её..как память:girl_pinkglassesf::girl_haha:
Теперь зато порядок навожу...полы помыла..3 пакета огромных вещей сложила в деревню..надо мешки купить,на 2 разделю..один в одну деревню отправлю,другой в другую...ещё и игрушки заодно пораскидаю...

[/QUOTE]
у нас уже неделю дожди и ветра сильные ..3 дня дома сидим ,погода кака ..
[URL=http://radikal.ru/fp/21a545e69c384fe49d6b55e65a56b9d3][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1503/ab/4c62449d0903t.jpg[/IMG][/URL]
зато сегодня с утра выхожу на балкон ,а там :)
[URL=http://radikal.ru/fp/69dcf65f5031465ba7ca6ab430ccb186][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1503/f9/a8dbd2c6de88t.jpg[/IMG][/URL]
а вот про вещи ,у меня все внутри переворачивается когда что то выкидывать детское надо ..да и отдавать тоже грустно . Когда Милины качели продавала в обще ревела ))
[QUOTE=Сама_Такая;6967734]вещи.....нам зачем-то родственники прислали кучу пакетов шмотья для Арины. во-первых, большое. во-вторых, бОльшая часть только в огороде ночью ходить. как бы поделикатнее им сказать что не надо больше присылать)))))
[/QUOTE]
сказать что у вас всего хватает с избытком )))

Malina17 23.03.2015 15:50

ТИн, фоточки как с курорта):girl_in_love:

А у вас там своя квартира или снимаете?

Юлик 23.03.2015 15:59

Тин,фотки-прелесть...даже в дождь:girl_haha:Ну уж про солнце вообще молчу:bcool:

Yanik 23.03.2015 17:33

[QUOTE=Юлик;6967764]Ян,ну не в эту..так в другую отправлю..надоело всё валяться:girl_haha:Носить ни я ни дети это уже дома не будем
И игрухи уже достали:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ты не поняла. Просто так написала, что не пакеты огромные, а вещи огромные)) Вот я и не сразу поняла, что за огромные вещи ты собираешь в деревню)) Или это и вправду вещи, а не пакеты огромные?:girl_haha:

ángel blanco 23.03.2015 17:43

[QUOTE=Malina17;6968244]ТИн, фоточки как с курорта):girl_in_love:

А у вас там своя квартира или снимаете?[/QUOTE]
так наш остров и есть курортная зона )))
я с детьми снимаю ,у мамы своя )) мы в одном комплексе живем . на разных этажах )
[QUOTE=Юлик;6968260]Тин,фотки-прелесть...даже в дождь:girl_haha:Ну уж про солнце вообще молчу:bcool:[/QUOTE]

у меня подружка из Германии ровно через неделю ко мне с детьми прилетает , 8 лет с ней общаемся но ни разу не получалось в живую встретиться . Чудо свершится скоро ,теперь главное чтоб погода за неделю изменила поведение .У нее дети купаться хотят и солнышка ,а тут на те .. Надеюсь наладится ,у нее есть время )) у нас дома будет 5 детей носиться , вот веселуха будет :connie_1:

Мама Бо 23.03.2015 17:54

[quote="Юлик;6967358"]Не..они мне показалось все с рыжинкой..твои гену всех пересилилиКак правильно Яна написала[/quote]
Ну в общем-то так и есть, но при определенном освещении. На фотках они всегда более рыжие.
[quote="Юлик;6967358"]под резинкой[/quote]
:-!
[quote="Юлик;6967358"]НАДО[/quote]
:-D
[quote="Malina17;6967577"]Я вообще влюблена в Леву и мне хочется его позащищать)))[/quote]
Спасибо Марин:girl_in_love: Мне кажется если б ты его живьем увидела и пообщалась, ты б его еще больше полюбила (скромно однако) Он очень позитивный и общительный.
[quote="Malina17;6967577"]ты уже отдала все доки .Нин? Тебя сразу в группу определили?[/quote]
Не, зря съездила. У них там кавардак с расписанием и тетя нужная мне заболела(((

Юлик 23.03.2015 18:11

Не,Ян..это пакеты огромные..купила строит. мешки сейчас..разложу что куда:girl_haha:

Анюсик 23.03.2015 20:42

Юль, почему ты не ходишь на каблуках?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Тин, подруга из Германии, вы с ней где познакомились, что ни разу не виделись?

Сама_Такая 23.03.2015 20:44

[b]ángel blanco[/b], почему у меня нет такой подруги в Испании)))))

Анюсик 23.03.2015 20:47

[QUOTE=Сама_Такая;6968730][b]ángel blanco[/b], почему у меня нет такой подруги в Испании)))))[/QUOTE]

Ты можешь подружиться с Тиной;)

ángel blanco 23.03.2015 20:57

[QUOTE=Анюсик;6968724]

Тин, подруга из Германии, вы с ней где познакомились, что ни разу не виделись?[/QUOTE]
та же на форуме когда бер . были(я Пашкой) ,потом обстоятельства нас сблизили и мы стали очень тесно общаться .
[QUOTE=Сама_Такая;6968730][b]ángel blanco[/b], почему у меня нет такой подруги в Испании)))))[/QUOTE]
давайте все ко мне ))))

Юлик 23.03.2015 21:07

[QUOTE]Ты можешь подружиться с Тиной[/QUOTE]
:girl_haha:+1:girl_haha:
[QUOTE]давайте все ко мне )))) [/QUOTE]
Я пас:)
У вас наверно хорошо,красиво...НО самолеты-это не моё:-/
[QUOTE] Юль, почему ты не ходишь на каблуках?[/QUOTE]
ну мне на них не комфортно.:-/Я толком ходить не умею..быстро и мобильно в них себя не чувствую...Да и потом..я сутулюсь..ну вот надо было в своё время исправлять осанку в детстве..а сейчас..увы и ах..а на каблуках вообще то ещё зрелище:girl_prepare_fish:Не красиво...
Я люблю кроссовки,ботиночки и туфельки либо на платформе либо просто на плоской подошве...:girl_sigh:

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3.